帖子主题:日本男人胸怀很大嘛?女优 波多野结衣的老公!

共 136688 个阅读者 

左箭头-小图标

日本男人胸怀很大嘛?女优 波多野结衣的老公!

文章提交者:银河力量 加贴在 环球风云 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs33-0-1.html

这么漂亮的女人是女优可惜了啊!

延伸阅读: 波多野结衣 老公
  • 本帖已赚工分: 2736
    本帖已赚金币: 0
  • 本帖已赚工分: 2736
    本帖已赚金币: 0
打赏
收藏文本

[玉龍追梦军团]军籍:YLZM-JT-066
[玉龍追梦军团]军衔:上校
[玉龍追梦军团]职务:[空]攻击机大队--大队长
玉琼碧落生残辉 龙腾云海势相随 追星拢月齐欢聚 梦签君贴亦生威 玉龍追梦军团欢迎您加入→点击即可加入

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

波多野结衣老师,是著名的日本人体艺术家,伟大的、德艺双馨的人民艺术家、劳模、三八红旗手,AV**的输出者,伟大的反马赛克主义者、3P**家,出色的洞箫演奏家,湿人,是近代以来日本伟大的爱国者和民族英雄,是领导日韩妇女彻底改变自己性冷感和性无能面貌的一代伟人。是积极走出去的日本性产业思想和努力引进来的日本性工业相结合的伟大产物。

我跟波多野结衣老师并不熟悉,只是在影片见过她几次,就是这寥寥的几次,已经让我深深地为她的艺术献身精神所感动了.当波多野结衣老师躺在床上(有时是桌子什么的),表情痛苦的承受外部的压迫,我们却觉得她的高大。因为我们知道,一个波多野结衣躺下了,千千万万的同志们的 | 站起来了。我们满怀激情的,跟随她念着,呀吗爹。多少年了,我们都陪伴着她闯过来,经历了艰难险阻、血雨腥风可是今天她却离我们而去了...静,死一样的寂静。没有人说话,也没有人愿意说话。所有人都陷入深深的悲痛中,根本不想说话,也根本说不出话来,那种痛,是让人撕心裂肺,肝肠寸断,心如刀绞的痛她对中日青少年的互相交流,互相了解,为中日友好所做出的贡献,是无法估量的!伟大领袖教导我们,要**,死人的事是经常发生的。今后死了人,我们就给他开一个追悼会,大家一起勉怀一下死者的丰功伟绩,继承死者的遗志,增强我们的信心,干好自己的工作。

我们要向波多野结衣同志学习,学习她爱岗敬业、辛勤工作的职业素质,学习她甘于奉献、不怕牺牲的高贵品质,学习她无所畏惧、毫无私心的国际主义精神。我们要以波多野结衣同志为榜样,继承波多野结衣同志的遗志大兴求真务实之风,不搭花架子,不做表面文章,不搞形式主义,要兢兢业业,勤勤恳恳,真抓实干,务求实效,在平凡的岗位上做出自己的成绩,努力把我们的事业做好,争取早日进入共产主义!

波多野结衣虽然离开了我们,但她永远活在我们的硬盘中!让我们化悲痛为力量,我相信,只要我们团结起来,万众一心,任何困难也难不倒我们

我们必将在波多野结衣精神的带领下,披荆斩棘,以饱满的热情和大无畏的精神,努力拼搏,不断前进,定能完成波多野结衣未完成的任务,为我们共同的信仰奋斗终身

这是网上以前一段悼词。其实,人家波老师根本没仙逝!

• 军衔:陆军中士
  • 军号:2329772
  • 工分:1305
左箭头-小图标
热回复背景

正所谓 淫娃也怕寸金吊 金枪难斗犁壁逼 此女体形丰满,骨骼精奇,其“黑暗吮吸术”已炉火纯青,一般男人,只怕触之即溃不成军也!! 老夫不才,愿提枪上马,斗上一斗

• 军衔:海军中尉
  • 军号:188628
  • 工分:10347
左箭头-小图标
热回复背景

以下是引用yang197612 在第6楼的发言:

女优丈夫的绿帽何止几顶啊,数百顶绿油油的发亮啊,日本男人真是不一般的胸怀。

帽子数要达4位以上啊

• 军衔:陆军上校
  • 军号:3842173
  • 工分:113981 / 排名:7928
左箭头-小图标
热回复背景

以下是引用永远的地平线 在第67楼的发言:

以下是引用tunshiyu2011 在第64楼的发言:

......

1G的U盘可以下载3个左右结衣的影片,着实不用太多啊,呵呵。

现在下A片,不下HD的你都不好意思和人家说。

凑合着用吧,聊有胜无啊,呵呵。

左箭头-小图标
热回复背景

以下是引用szm811 在第38楼的发言:

波多野结衣老师,是著名的日本人体艺术家,伟大的、德艺双馨的人民艺术家、劳模、三八红旗手,AV**的输出者,伟大的反马赛克主义者、3P**家,出色的洞箫演奏家,湿人,是近代以来日本伟大的爱国者和民族英雄,是领导日韩妇女彻底改变自己性冷感和性无能面貌的一代伟人。是积极走出去的日本性产业思想和努力引进来的日本性工业相结合的伟大产物。

我跟波多野结衣老师并不熟悉,只是在影片见过她几次,就是这寥寥的几次,已经让我深深地为她的艺术献身精神所感动了.当波多野结衣老师躺在床上(有时是桌子什么的),表情痛苦的......

这是严重抄袭武老湿的悼词!!就换个了马甲!极度鄙视!!!

网友回复

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:3596656
  • 工分:50
左箭头-小图标

我恨海啸,使我失去了波多野结衣!

左箭头-小图标

以下是引用tunshiyu2011 在第64楼的发言:

以下是引用罗经舰桥 在第62楼的发言:

以下是引用tunshiyu2011 在第58楼的发言:

据这部片子上结衣自述,她老公是上班族,俩人交往两年然后与2010年结婚。岛国与我泱泱上国的是非观念有天壤之别,并非其国男人之胸襟广大而是其传统使然。蛮喜欢波多野结衣的,此女就是一尤物。我的硬盘里现在只保存结衣的无码中出片,其余的都删除了,十几个G呀!

下次带5个1T硬盘来找老湿,老湿给你上一次预习课

1G的U盘可以下载3个左右结衣的影片,着实不用太多啊,呵呵。

现在下A片,不下HD的你都不好意思和人家说。

• 军衔:空军上尉
  • 军号:51537
  • 头衔:小李他妈的飞刀
  • 工分:29722
左箭头-小图标

楼主此言差矣,这样漂亮的女人不是女优才可惜。

左箭头-小图标

以下是引用罗经舰桥 在第62楼的发言:

据这部片子上结衣自述,她老公是上班族,俩人交往两年然后与2010年结婚。岛国与我泱泱上国的是非观念有天壤之别,并非其国男人之胸襟广大而是其传统使然。蛮喜欢波多野结衣的,此女就是一尤物。我的硬盘里现在只保存结衣的无码中出片,其余的都删除了,十几个G呀!

• 军号:3314038
  • 工分:52
左箭头-小图标

昨天刚下来一部。乳,头红红的好漂亮 还是乱、伦片、义母

• 军衔:海军中尉
  • 军号:1676578
  • 工分:12428
左箭头-小图标

• 军衔:陆军上士
  • 军号:1773589
  • 工分:3292
左箭头-小图标

抛去别的不谈 这活一定很好啊 哈哈

• 军衔:陆军少校
  • 军号:387259
  • 工分:31158
左箭头-小图标

楼主!日本人如果象我国那样对帽子那么敏感的话,日本的女人基本上都要单身了!

• 军号:689684
  • 工分:2148
左箭头-小图标

和庭峰比,波多野的老公表示:本人压力不大,哈哈

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中将
  • 军号:639979
  • 头衔:血染的风采
  • 工分:1602109 / 排名:77
左箭头-小图标

日本的情色片确实拍得好

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:1050217
  • 工分:6178
左箭头-小图标

一般般啦,这女的唯一的就是皮肤白嫩

• 军号:3324884
  • 工分:3510
左箭头-小图标

一个是女优,一个是男优.干着干着就结婚了,以后拍片就不用花钱啦.一举两得.

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:790037
  • 工分:14159
左箭头-小图标

禽兽!竟敢跟我抢波多野结衣!

• 军衔:海军下士
  • 军号:1330338
  • 工分:674
左箭头-小图标

看见了日本人标志性的罗圈腿!

• 军号:3628236
  • 工分:615
左箭头-小图标

看过两部她拍的片子。

• 军衔:空军中士
  • 军号:1145432
  • 工分:1202
左箭头-小图标

感觉她的片子真的拍得一帮帮,但是比林志林漂亮.

左箭头-小图标

我跟波多野结衣老师并不熟悉,只是在影片见过她几次,就是这寥寥的几次,已经让我深深地为她的艺术献身精神所感动了.当波多野结衣老师躺在床上(有时是桌子什么的),表情痛苦的......

张冠李戴! 这个是悼念武老师的!

• 军衔:陆军下士
  • 军号:3036439
  • 工分:641
左箭头-小图标

号称AV界的林志玲。个人觉得比林漂亮

• 军号:681278
  • 工分:777
左箭头-小图标

感谢海啸,让我认识了波多MM

左箭头-小图标

太有才了!

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:676672
  • 工分:16462
左箭头-小图标

其实波老师的片儿一般般了。

• 军号:2602864
  • 工分:2093
左箭头-小图标

挣点外快 哈哈

左箭头-小图标

淫才啊。搞人啊。

• 军衔:武警中尉
  • 军号:1096425
  • 工分:13869
左箭头-小图标

她很像林志玲

• 军号:3314798
  • 工分:2767
左箭头-小图标

波多 不是 地震时 上天堂了吗..

• 军衔:空军中尉
  • 军号:3847796
  • 工分:14791
左箭头-小图标

以下是引用ammuni 在第8楼的发言:

以下是引用yang197612 在第6楼的发言:

女优丈夫的绿帽何止几顶啊,数百顶绿油油的发亮啊,日本男人真是不一般的胸怀。

帽子数要达4位以上啊

现在日本人对于婚姻,*的观念是:老公应该有外遇,如果没有外遇,说明老公没本事。老婆应该的事,如果不的事说明老婆没魅力。反正就是一种病态,变态的逻辑。其实日本人虽然没有做到"共产"但是已经真正做到了"共妻"。这完全是美国人强加给日本的开发和日本本土奴化思想的结合。因而我认为中国不承认风俗业是正确的。至少没想日本怎么猖狂。

• 军衔:武警中士
  • 军号:3151639
  • 工分:1197
左箭头-小图标

此女乃人才也。

• 军衔:海军上士
  • 军号:2998820
  • 工分:3609
左箭头-小图标

嘿嘿,还是嘿嘿,不错不错

• 军衔:海军大校
  • 军号:3049058
  • 工分:292900 / 排名:1801
左箭头-小图标

人家被干赚钱,你呢花钱

• 军号:3103558
  • 工分:508
左箭头-小图标

她老公头顶一个绿光环闪闪亮晶晶~

• 军衔:空军少校
  • 军号:3127364
  • 工分:39659
左箭头-小图标

以下是引用银河力量 在第29楼的发言:

以下是引用wdc3605 在第23楼的发言:

左边这个谁啊?

日本男人胸怀很大嘛?女优 波多野结衣的老公

奥德曼!

真的假的?

• 军衔:空军少将
  • 军号:2267868
  • 工分:515005 / 排名:619
左箭头-小图标

她的片子看的太多啦!

• 军号:2513327
左箭头-小图标

以下是引用顶硬上啊 在第3楼的发言:

一个鸡给我到了真谛,”在外面也是给人家干,回家也是给人家干,外面还赚钱”真是汗颜啊。

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

吆!~你难道不知道色情和暴力是孪生的啊!?

• 军号:1150937
  • 工分:10109
左箭头-小图标

他老公是男优。

• 军衔:汉军前将军
  • 军号:2958603
  • 工分:190490 / 排名:3821
左箭头-小图标

以下是引用wdc3605 在第23楼的发言:

左边这个谁啊?

奥德曼!

• 军衔:海军上等兵
  • 军号:988040
  • 工分:455
左箭头-小图标

她到底死了没有啊!

• 军号:3504326
  • 工分:13602
左箭头-小图标

泥马,女优也是罗圈腿,挑个直腿的女优,在日本咋就这么难呀.....

• 军号:2407503
  • 工分:40573
左箭头-小图标

老师啊

• 军号:2381069
  • 工分:15382
左箭头-小图标

其实这没啥

大冢咲就已经结婚了,她的老公是她的经纪人也是她绘画工作室的经理

她还和自己的老公一起拍过一部片子

顺便说一句,大塚咲的画不错,有点传统古典欧式宫廷画的感觉

不过现在这些不大受欢迎了

她自己出钱开画展都没有人愿意租借场地

• 军衔:空军少校
  • 军号:3127364
  • 工分:39659
左箭头-小图标

左边这个谁啊?

• 军号:574579
  • 工分:179860 / 排名:4191
左箭头-小图标

也就是一鸡而已。

• 军号:1907905
  • 工分:7417
左箭头-小图标

讨厌鬼子

• 军衔:空军上尉
  • 军号:1362974
  • 工分:26351
左箭头-小图标

某个角度很像林志玲

• 军衔:武警上等兵
  • 军号:3024491
  • 工分:222
左箭头-小图标

哎呀,又看到熟悉的波老师了啊,哈哈,还好,到初我保存了波老师的几部好片,在知道她仙逝之后,哥时常拿出来观摩,缅怀她啊。。。说实话,波老师的波是我的最爱啊!。。。。

• 军号:3212661
  • 工分:13259
左箭头-小图标

不太喜欢看波多的片。但还是要向她和她的同仁们。

致敬!

竖起!

• 军号:274221
  • 工分:7687
左箭头-小图标

他不是说海啸中挂了么。。。??

• 军号:3923404
  • 工分:35366
左箭头-小图标

他老公不会是男优吧。呵呵意淫中

• 军号:632510
  • 工分:8763
左箭头-小图标

波老师穿上衣服还真的不认识了!

• 军衔:海军少尉
  • 军号:2822033
  • 工分:4437
左箭头-小图标

你看看枫姐

• 军号:2784263
  • 工分:35815
左箭头-小图标

以下是引用ilab002 在第4楼的发言:

跟日本男人的胸怀无关吧,无论找哪个只要是有点姿色的日本女人都一样,那还不如找个漂亮有米的呢,

漂不漂亮不重要,关上灯都一样。要相信化妆品的力量。

胸大不大不重要,双手能掌握,货真价实最好,要是货是假的捏着捏着爆了就悲剧了。

• 军号:2885809
  • 工分:12325
左箭头-小图标

徐娘半老

• 军号:1510456
  • 工分:13
左箭头-小图标

日本女人还是罗圈腿

• 军号:3923928
  • 工分:51
左箭头-小图标

苍井空还不一样,而且打入中国娱乐圈

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

• 军衔:海军中士
  • 军号:2383311
  • 工分:1292
左箭头-小图标

日本男人只配去西伯利亚做老公,日本女人做妓女最合适

• 军号:741459
  • 工分:6799
左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:360086
  • 工分:16133
左箭头-小图标

反正自己也搞别人的。

• 军号:1744532
  • 工分:3239
左箭头-小图标

跟日本男人的胸怀无关吧,无论找哪个只要是有点姿色的日本女人都一样,那还不如找个漂亮有米的呢,

• 军衔:空军上士
  • 军号:3447258
  • 工分:3057
左箭头-小图标

一个鸡给我到了真谛,”在外面也是给人家干,回家也是给人家干,外面还赚钱”真是汗颜啊。

• 军号:179819
  • 工分:7715
左箭头-小图标

这种帖子不要发来铁血,到情色BBS发去

我要发帖

总页数11页 [共有61条记录] 分页:

对日本男人胸怀很大嘛?女优 波多野结衣的老公!回复
回到顶部