关闭

帖子主题:[原创]乡镇行记

共 28857 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警中校
  • 军号:3894992
  • 工分:66817
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]乡镇行记

拍摄器材:诺基亚6702S

拍摄地点:四川某乡镇

天气情况:阴天

铁血网提醒您:点击查看大图

街边出售的鱼苗,是用袋装,并且充气的哦

拍个近景鱼苗

路边围着些看鱼苗的人

街边的小茶馆,人真多啊,看遍地的摩托车就知道了!

车站的小贩

某日,闲着无事,就去乡镇走走,顺便将所见记录下来,看看现在的乡镇的真实样子!

赶集的人们

人真的很多,但好像都是以老人孩子居多

一个打着免费看病的旗号,诓骗老乡的家伙

街边卖假药的人

街边卖假药的,估计和刚才是一伙的。

本文内容于 2011/10/24 12:57:37 被饿狼之魂编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5554740_1.html
延伸阅读: 密码 许平君 牺牲品
      打赏
      收藏文本
      铁血一字并肩王

网友回复

左箭头-小图标

有次家里街头有个藏族人卖药,掏出一包说是好东西,然后卷在烟里给人抽,闻起来呛但很爽的感觉。有木有懂行的给科普下是什么东西啊,有人说是鸦片壳,不能把。

左箭头-小图标

以下是引用_二当家的 在第32楼的发言:

30楼的又在替他老婆打广告了,我儿小编何在?

他就是你亲儿子,你也得让他歇歇呀?

他整天删贴删得都睁不开眼了!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3064791
      • 工分:311
      左箭头-小图标

以下是引用_二当家的 在第32楼的发言:

就是啊,这么不和谐的!怎么不删帖了!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

千万别上当,请城管配合下

左箭头-小图标

回复:[原创]乡镇行记

左箭头-小图标

城管呢,城管应该管卖假的啊,老是去赶小摊位干啥

左箭头-小图标

很有川北地区,广元一带的特点

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3922114
      • 工分:883
      左箭头-小图标

很有川北地区,广元一带的特点

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3922114
      • 工分:883
      左箭头-小图标

很川北地区,广元一带的特色

左箭头-小图标

俺爹就上过当,记得俺爹花了80元买了一大一小两个羚羊角回来,我仔细一看里边有很小的气泡,我说看到没这是塑料的,他还不信我用火一烧一股很浓的塑料味出来,这回俺爹不吱声了。过了几天俺闺女拿着玩不知怎么弄的 整断了 ,断面很齐 也很光滑 就是硬朔的。我说这么多就是要告诉大家 不要上当。

左箭头-小图标

小城故事多

左箭头-小图标

我是重庆的,我们街上也好多卖药的卖药酒的弄些大蛇小蛇的乌龟蛤蟆和一些乱七八招的泡一起说能治这个病那个病的,也不知道真的假的,那天还在街上看见一个卖说事豹子的脚掌的看起来挺像真的

左箭头-小图标

这些是真的藏族 维吾尔 或者回族么? 假扮的吧?

左箭头-小图标

以下是引用报告连长 在第20楼的发言:

以下是引用来生缘 在第19楼的发言:

以下是引用报告连长 在第18楼的发言:

我们合肥最近也有很多类似的藏族同胞来摆摊买药,不知道是真是假。

又见到一老乡

呵呵是吗,你在合肥吗。

是的啊

左箭头-小图标

以下是引用来生缘 在第19楼的发言:

我们合肥最近也有很多类似的藏族同胞来摆摊买药,不知道是真是假。

又见到一老乡

呵呵是吗,你在合肥吗。

左箭头-小图标

又见到一老乡

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用迷彩戎装 在第16楼的发言:

不要以为改革开放几十年农村变化就很大,那只在新闻联播里

那你拿30年前的农村相片和现在的比比看,到底有没有变化。别以为人人都像你一样坐井观天。

左箭头-小图标

不要以为改革开放几十年农村变化就很大,那只在新闻联播里

左箭头-小图标

原汁原味的乡间特色

左箭头-小图标

很好,有点农村特色

左箭头-小图标

小镇很热闹。

左箭头-小图标

狠是惬意

左箭头-小图标

真实的乡镇生活啊

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2541948
      • 工分:12832
      左箭头-小图标

以下是引用西北客 在第3楼的发言:

改革开放几十年了,好像变化不怎么大啊?

对是,不要以为改革开放几十年农村变化就很大,那只在新闻联播里

左箭头-小图标

看了想起小时候

左箭头-小图标

看见这些街景倍感亲切,跟重庆西部的乡镇面貌接近。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:599164
      • 工分:9209
      左箭头-小图标

[原创]乡镇行记

左箭头-小图标

我看到这些只想大吼一声 。 放 城管

• 军衔:海军少尉
      • 军号:3590206
      • 头衔:初级灌水助理
      • 工分:6594
      左箭头-小图标

常去乡镇看看

其实很好

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:2683621
      • 头衔:戈壁滩上牧狼人
      • 工分:1254579 / 排名:220
      左箭头-小图标

改革开放几十年了,好像变化不怎么大啊?

左箭头-小图标

楼主你好,在铁血原创图区,只能发表本人拍摄的摄影作品.如果是本人拍摄并请在一楼注明:拍摄相机的品牌和型号,拍摄时间,地点,天气等相关要素.感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!

我要发帖

总页数11页 [共有34条记录] 分页:

对[原创]乡镇行记回复