关闭

帖子主题:人生第一次做的工作餐,求指点~

共 2736 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军下士
  • 军号:3870545
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

人生第一次做的工作餐,求指点~

第一次做饭,在工地上还不错,豆腐汤、炒酱肉、蒜苔肉丝、土豆丝~色泽不咋地,

味道不错就两人吃,还真是丰富呀。最好一句,求指点

土豆丝,我擦啊,我的刀工有待提高啊

这个呢,应该是豆花汤,怎么搞成这样了呢!!!

蒜苔肉丝,炒得有点老了~

全景图,做建筑的,不抽烟的不是男人~

炒酱肉,色泽不错哦

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5554471_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

蒜薹火候老了点,酱肉不错。

• 军衔:武警少将
      • 军号:2985638
      • 头衔:桃子依旧笑春风
      • 工分:741647 / 排名:756
      左箭头-小图标

你敢说你那是土豆丝。

左箭头-小图标

挺好,土豆买个叉板,立体土豆丝,很快的。我家开饭店1我都不切了,用水一投,一炒很方便,厨艺有待提高,精神可嘉!顶你一下!给你打75分,本人可是大厨欧。嘻嘻嘻

左箭头-小图标

第一次能做成这样已经不错了。

左箭头-小图标

家常菜,最亲切!

左箭头-小图标

顶一下,继续努力

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3383496
      • 工分:174779 / 排名:9172
      左箭头-小图标

本文内容于 2011/10/27 16:44:44 被小编a13编辑

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对人生第一次做的工作餐,求指点~回复