关闭

帖子主题:[原创]我去参加我前女友的婚礼

共 73685 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]我去参加我前女友的婚礼

本文原是网友七班机枪手 在主帖"[原创]理论话题:如果自己老婆不是处女"第8楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编a14设为独立主帖。

这是我第一次在这个网站里回复.难道我也有处女情节吗?

我一共正式谈过三个女友,包括现在的老婆(已经有小孩子了).前两个是在学校时(中专),当时没有大学时代的性成熟,所以那种恋爱比高中恋爱火热不了多少,那时候是在乎精神上的拥有(没上床). 一直到我工作后,认识了现在的老婆.那个时候只觉得她很清纯,反正就是喜欢,当我爱上她时才知道她有男友,那时候她已经大二了,肯定有过性关系,但是我还是爱她,真的没办法了。直到死去活来的三角恋过后,最终我们走在了一起。结果就象最近一个笑话说的一样:我去参加我前女友的婚礼,在婚礼时刻我对新郎说"你上了我的女友",新郎得意的笑,最后我说"可是我上了你的老婆"......这个笑话就是我心中的节.我和楼主一样,他炒股可以赚很多钱,来弥补人生中的损失,我也一样在拼命的"为人民服务",也是想把这个不当回事. 我们是男人,很多东西放得下,可是又如猛兽般,为了某些事又永远放不下. 用现在的话说,真是他娘的纠结啊!!!!

我想当我个人有能力应当一切时,可能会追求人生的完美,也就是去抛弃她,可这样明摆着是伤害了这个家庭,可我该如何呢?(难怪今天某知名门户网站说中国精神病患者有一亿人,如果是这样我想我和楼主算两个了)

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5544068_1.html
延伸阅读: 哈曼丹 南洋姐 将军令
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:12532255
      • 工分:3933
      左箭头-小图标

娶老婆,处女是首选

左箭头-小图标

楼主是精神病院跑出来的吧?

左箭头-小图标

禽兽不如

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:空军大校
      • 军号:3958753
      • 头衔:草根历史研究者
      • 工分:250809 / 排名:5339
      左箭头-小图标

8楼 tunshiyu2011
      想问一下楼主,那又怎么样呢?你又能怎么样呢?有句话说得好:情人节当你睡别人女友的时候,你的女友却被别的男人睡着。
      这句话有道理

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:海军少尉
      • 军号:1524183
      • 工分:4465
      左箭头-小图标

骚货,嗯,男人被称为骚货也算一辈子没白混了

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:8606
      • 头衔:铁血社科院之美男
      • 工分:126830
      左箭头-小图标

恶俗啊恶俗~~没有文化真可怕……真可怕丫真可怕!~

• 军衔:海军中士
      • 军号:2800770
      • 工分:1088
      左箭头-小图标

中国精神病患者何止一亿?精神病教师就八千七佰万,每人教十个差不多,自己去算吧到底有多少?再加一个!发病了回复这东西!

左箭头-小图标

说实在,我是好命,我现在的老婆,第一个对象就是我。但以我丰富的情史来说,我发现自己好像并不在意老婆是不是处的(结婚前处的对象也多是以结婚为目的)。与以前女朋友分手,从没有这个念头。从心底来说,我觉得找老婆,是要找一个好人,一个可以陪伴终生的人,不是一个什么处女不处女。在我身边,也用不少娶了处女,终究还是离婚的。

本文内容于 2011/10/31 15:18:17 被月圆之夜的狼人编辑

左箭头-小图标

你可以长期霸占别人的老婆!已经赚了!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1832114
      • 工分:4329
      左箭头-小图标

以下是引用齐鲁将军 在第14楼的发言:

对呀男人不应该在乎这个,有心就可以了;女人嘛现在是不在乎这个了。大家真心去爱对方即可。

对啊对啊,等咱们有钱了再换,凭什么女的可以在自己有资本的时候胡搞男的有资本的时候就不可以。

左箭头-小图标

拿得起放得下才是真男人,目光短浅的男人只能没有出息,人生在世短短几十年为何不能快快乐乐的过?何必结仇结怨?可是百姓百姓百条心啊!

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1765040 / 排名:121
      左箭头-小图标

我想,男人处世为人,必须学会尊重女性。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2783571
      • 头衔:铁血岭南站情报组长
      • 工分:358739 / 排名:3022
      左箭头-小图标

对呀男人不应该在乎这个,有心就可以了;女人嘛现在是不在乎这个了。大家真心去爱对方即可。

左箭头-小图标

以下是引用24017 在第12楼的发言:

以下是引用九命懒猫 在第11楼的发言:

......

哈哈,现在是没结婚的人做结婚的事,结婚的人做没结婚的事。

说的太好了,我替狼帮副打赏你好了,你可以改名九窍玲珑心了。

哈哈,谢啦,还好不是七窍生烟猫。。。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:2939458
      • 头衔:花猫-特邀情感顾问
      • 工分:372055 / 排名:2850
      左箭头-小图标

以下是引用九命懒猫 在第11楼的发言:

以下是引用24017 在第10楼的发言:

以下是引用九命懒猫 在第5楼的发言:

不是你有新欢了,就是你开始厌倦自己的老婆了,当初明知道对方有男友,还追得死去活来,现在再来纠结,人啊。。。。。

懒猫你不是没结婚么,怎么说的比花猫还好呢。

说的太好了,我替狼帮副打赏你好了,你可以改名九窍玲珑心了。

左箭头-小图标

以下是引用24017 在第10楼的发言:

不是你有新欢了,就是你开始厌倦自己的老婆了,当初明知道对方有男友,还追得死去活来,现在再来纠结,人啊。。。。。

左箭头-小图标

• 头像
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

在意这个也不算错,更不是精神病,有处女情结也不是你的错,俗话说,月明松。日子久了,那地方进去也像没有的一样了,当然了,作为一个成功男人,和老婆离婚也没什么,更何况,你老婆之前不是处,在榻上一想到她也和别人做过同样的事情,而且那个男的你还认识,确实够憋屈的, 实在不行就去看看心理医生吧,或者找个小三转移排遣下委屈好了,做任何事别伤害了孩子,毕竟孩子是你的亲骨肉啊。

退一步来说,当初你明知这种情况,为什么还要娶她,说明你当时觉得你可以为了爱情接受这个瑕疵,现在似乎接受不了了,回头也来不及了,只好憋着了,伤身体。我劝你还是别想了。无论什么办法,你不痛苦的代价都是有一个或几个人要痛苦。

左箭头-小图标

想问一下楼主,那又怎么样呢?你又能怎么样呢?有句话说得好:情人节当你睡别人女友的时候,你的女友却被别的男人睡着。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1792821
      • 工分:415
      左箭头-小图标

都搞的是一个人,你两个已经成挑担了,还得瑟个屁啊。

左箭头-小图标

哈哈!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中校
      • 军号:927990
      • 头衔:铁血★小马哥
      • 工分:57691
      左箭头-小图标

心理问题啊

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3399784
      • 工分:414
      左箭头-小图标

阿Q精神。。另外你的素质不敢恭维。难怪你的前女友没有选择和你在一起。你连起码的尊重都不懂。

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:3579174
      • 工分:1051
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用七班机枪手 在第1楼的发言:

这是我第一次在这个网站里回复.难道我也有处女情节吗?

我一共正式谈过三个女友,包括现在的老婆(已经有小孩子了).前两个是在学校时(中专),当时没有大学时代的性成熟,所以那种恋爱比高中恋爱火热不了多少,那时候是在乎精神上的拥有(没上床). 一直到我工作后,认识了现在的老婆.那个时候只觉得她很清纯,反正就是喜欢,当我爱上她时才知道她有男友,那时候她已经大二了,肯定有过性关系,但是我还是爱她,真的没办法了。直到死去活来的三角恋过后,最终我们走在了一起。结果就象最近一个笑话说的一样:我去参加我前女......

算我一个吧,咱哥三....

我要发帖

总页数11页 [共有26条记录] 分页:

对[原创]我去参加我前女友的婚礼回复