关闭

帖子主题:[原创]来看看我家的晚餐如何?

共 3070 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军少将
  • 军号:1935094
  • 头衔:铁血美食家
  • 工分:514083 / 排名:1740
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]来看看我家的晚餐如何?

来看看我家的晚餐如何?

棒棒鸡

来看看我家的晚餐如何?

米凉粉

来看看我家的晚餐如何?

酱肉丝

来看看我家的晚餐如何?

冒菜:虾饺,鱼饺,黄凉粉和土豆片

来看看我家的晚餐如何?

粉蒸肉

来看看我家的晚餐如何?

菠菜豆汤

时间:2011年10月16日 晚上

地点:自家厨房

天气:阴

相机:佳能550d 像素1800万

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5538148_1.html
      打赏
      收藏文本
      参与活动集卡牌:99式 + 歼11BS + 052C = 铁血定制马克杯;辽宁号 + 59式 + 歼20 = 铁血定制鼠标垫

网友回复

左箭头-小图标

爱吃粉蒸肉

左箭头-小图标

晚餐真么重口味啊

• 军衔:中国海军少将
      • 军号:1935094
      • 头衔:铁血美食家
      • 工分:514083 / 排名:1740
      左箭头-小图标

以下是引用listarqq 在第5楼的发言:

看上去就好吃,川菜!!!我是你的饭!!!吼吼········

多吃点吧····呵呵····

左箭头-小图标

看上去就好吃,川菜!!!我是你的饭!!!吼吼········

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3880585
      • 工分:417
      左箭头-小图标

以下是引用zhuminjie001 在第3楼的发言:

那是相当滴不错!垂涎欲滴啊。

所以说成都天府之国的友友,没吃的了...

对·····严重的支持下!!!

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:3394145
      • 头衔:独来独往的瞎客
      • 工分:2307138 / 排名:79
      左箭头-小图标

那是相当滴不错!垂涎欲滴啊。

所以说成都天府之国的友友,没吃的了...

左箭头-小图标

蛮丰盛的嘛!就是蔬菜太少了哟!

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]来看看我家的晚餐如何?回复