帖子主题:囧:驻阿美军搜查如同考古

共 60914 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中将
  • 军号:3459239
  • 头衔:征讨越菲日总司令
  • 工分:1015929 / 排名:210
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

囧:驻阿美军搜查如同考古

文章提交者:中华民族之魂 加贴在 陆军论坛 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs32-0-1.html

铁血网提醒您:点击查看大图

驻阿美军挖出疑似导弹

2011年5月8日,一队驻阿美军巡逻分队,在阿富汗的加兹尼省安达尔地区执勤时,在一处村落里发现并挖掘出埋藏在废弃屋内的疑似导弹。该武器外形与法国西北风便携式防空导弹很相似。

在村落里巡视的美军

疑似导弹埋藏地点位于一处房屋的地下

驻阿美军巡逻队在居民房屋前警戒

发现火箭弹的村落

驻阿美军挖出疑似导弹

有些村民在围观美军巡逻队

本文内容于 2011/10/9 9:18:06 被中华民族之魂编辑

延伸阅读: 警戒 火箭弹
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用antihunter001 在第13楼的发言:

发现一个疑似地窖的场所,谁下去检查呢?是不是美式风格,轮流排头兵,然后喊‘我需要2个志愿者’?

然后没人站出来,接着说:“好吧,那个谁谁,你们俩志愿了。”

网友回复

左箭头-小图标

在别人的领土上搞七搞八的,不死即残。

左箭头-小图标

最后一张图,犹如日本鬼子进了中原,要扫荡了

左箭头-小图标

厉害啊厉害啊!

左箭头-小图标

中国抗日的那一套麻雀战,破袭战,地道战,地雷战,被***的大胡子叔叔学去了。历经70余年的风霜,这套游击战的战术依然在对抗帝国主义的道路上,继往开来!

左箭头-小图标

没办法啊它们的敌人是属耗子的

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3887583
      • 工分:50
      左箭头-小图标

让美军都去见上帝吧 反正他们天天 上帝 上帝的挂着嘴边

左箭头-小图标

不要挖到引信,不然就去见上帝了。

左箭头-小图标

这破房子,几幢都抵不上皇军一枚炮弹钱。

本文内容于 2011/10/10 22:09:45 被★★五星★上将★★编辑

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:825924
      • 工分:236
      左箭头-小图标

火箭弹吧?

左箭头-小图标

不怎么样的,就个小家伙

左箭头-小图标

以下是引用w695988209 在第28楼的发言:

迷彩效果不错

是啊,最近玩电狗,穿这个下场,2米的潜伏队又差点被我踩了!丛林场地

左箭头-小图标

多地形迷彩效果非凡啊!

军品爱好者最好购买真品,因为上面有变色涂料,特别是9•11的真品,其mc系列产品上挂都有cp公司的mc布料使用标识

http://forum.vanpeople.com/showtopic-91942.php

丛林效果,可惜我们的战地记者好像没拍趴在草里的

本文内容于 2011/10/10 15:07:10 被cityhunterhf编辑

左箭头-小图标

这个视频我在YOUTUBE上看过 是美军的缉毒部队 装备看上去十分的酷!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1250514
      • 工分:2412
      左箭头-小图标

呵呵,喀秋莎之类的。好歹也找个保鲜膜包裹一下吧。

• 军衔:武警少尉
      • 军号:1846906
      • 头衔:一品带刀护卫
      • 工分:6012
      左箭头-小图标

完了完了,村民们要有杀身之祸

左箭头-小图标

不挖出来睡不好觉,随时会落到自己头上的。

• 军衔:海军少校
      • 军号:2331406
      • 头衔:锦衣卫指挥使
      • 工分:33560
      左箭头-小图标

这个还能用

左箭头-小图标

迷彩效果不错

左箭头-小图标

以下是引用tsfs518 在第25楼的发言:

看着真穷,这点值钱东西都被老美拿走了。

就这点值钱的东西了

左箭头-小图标

别说这工事修得还不错

• 军衔:中国海军上士
      • 军号:1199202
      • 头衔:狗友突击队
      • 工分:2960
      左箭头-小图标

看着真穷,这点值钱东西都被老美拿走了。

左箭头-小图标

怎么找到的呢?

左箭头-小图标

以下是引用财迷猫 在第18楼的发言:

做梦都想加入美军加入美国籍!

不想说你什么

左箭头-小图标

都那样了还能用吗?

左箭头-小图标

表示压力很大

左箭头-小图标

这都能发现?!美军看来做考古估计更好!

左箭头-小图标

话说工程穷三代,考古毁一生……

左箭头-小图标

火箭弹

左箭头-小图标

此地无枪三百把

左箭头-小图标

我死心了...连埋在地下地下老妹都能找的到

以下是引用摸猫鼠 在第14楼的发言:

发现一个疑似地窖的场所,谁下去检查呢?是不是美式风格,轮流排头兵,然后喊‘我需要2个志愿者’?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

那是火箭弹,不是导弹哟。。。

• 军衔:武警中士
      • 军号:2422024
      • 工分:1375
      左箭头-小图标

驻阿美军又换迷彩了

• 军衔:武警中校
      • 军号:1011615
      • 工分:89029
      左箭头-小图标

那个美军侵略者,不想让他活着回去看他的女儿和妻子,干掉他们。

左箭头-小图标

看来我们的“游击战和地道战”。都被塔利班学去了

左箭头-小图标

CP不错

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2095587
      • 工分:48072
      左箭头-小图标

地道战

左箭头-小图标

估计是班班们自己造的的火箭弹吧!与其弄个高卢鸡的西北风,倒不如山寨个卡桑来得快

左箭头-小图标

那是什么?火箭弹吗?

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2597592
      • 工分:498
      左箭头-小图标

这么细的口径 更像是火箭弹

左箭头-小图标

都是他妈的人才啊,这样也行!

左箭头-小图标

疑似导弹?不知是楼猪造谣还是新闻白痴。。。。。

我要发帖

总页数11页 [共有44条记录] 分页:

对囧:驻阿美军搜查如同考古回复