关闭

帖子主题:[原创]萝卜海带炖肘子10.2我的国庆大餐[参赛]

共 8674 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军少将
  • 军号:1935094
  • 头衔:铁血美食家
  • 工分:514023 / 排名:1711
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]萝卜海带炖肘子10.2我的国庆大餐[参赛]

点击查看更多国庆美食图片

铁血网提醒您:点击查看大图

炖好的 萝卜海带肘子

制作步骤:

萝卜切块

海带和老姜

汆过水的肘子

肘子,海带和老姜放入电压力锅

电压力锅设定完成

在另一口锅里加萝卜和压好的肘子,海带;中火再炖20分钟

盛入汤碗加盐;鸡精;胡椒粉葱花

配上酱油,花椒油,香油,蒜油,鸡精,葱花和熟油辣椒

时间:2011年10月2日 中午

地点:自家厨房

天气:阴

相机:佳能550d 像素1800万

-----------------------------------------------------------------------------------

国庆节到了,很多朋友趁着假期要出去游玩一番,这一路免不了品尝各地美食;留守家中呢,亲朋小聚,免不了饱餐几顿。网友实拍 人间美食版面正举行“国庆晒美食”实拍活动,你在国庆都吃到了什么美味佳肴,欢迎拍下来发表原创主帖和网友们分享。

本次活动由铁血读书提供赞助。

铁血读书,中国最大的军文交互平台!建站之初即以军事原创小说轰动互联网,产生过《夜色》《兵王》等大批脍炙人口的作品,是中国原创军文的摇篮。至今铁血读书已拥有一万多名原创军文作者。

铁血读书频道地址点击进入

[奖品先睹为快]

《海豹突击六队》

本书由 铁血读书频道提供赞助。

铁血读书频道地址:点击进入

《海豹突击六队》在线阅读请点我

《一寸河山一寸血·长城以北》

本书由 铁血读书频道提供赞助。

铁血读书频道地址:点击进入

《一寸河山一寸血·长城以北》在线阅读请点我

本文内容于 2011/10/10 11:52:13 被小编a13编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5490843_1.html
      打赏
      收藏文本
      参与活动集卡牌:99式 + 歼11BS + 052C = 铁血定制马克杯;辽宁号 + 59式 + 歼20 = 铁血定制鼠标垫

网友回复

左箭头-小图标

回复:[原创]萝卜海带炖肘子10.2我的国庆大餐[参赛]打的碟子木有打好,将郫县豆瓣剁细+少许白糖+少许味精备用,再将菜籽油烧辣关火让其回温后淋在调好的郫县豆瓣上即可,如喜蒜味儿在淋油之前将蒜泥放在郫县豆瓣儿上再淋油回复:[原创]萝卜海带炖肘子10.2我的国庆大餐[参赛]

左箭头-小图标

15楼 chinacj

以下是引用woods5 在第7楼的发言:

以下是引用yingean 在第6楼的发言:

这个菜很适合妇女下奶,楼主家里添丁了吗?

貌似要加花生吧???

对哈~~~~~~~~~~~

回复:[原创]萝卜海带炖肘子10.2我的国庆大餐[参赛] 惊天秘密,撸主大忙银

左箭头-小图标

不吃肥肉!!!

左箭头-小图标

貌似要加花生吧???

对哈~~~~~~~~~~~

左箭头-小图标

以下是引用冰雪傲兰 在第11楼的发言:

以下是引用巴蜀短剑 在第10楼的发言:

加鸡精就没意思了

为神马?

他不喜欢哈!

左箭头-小图标

以下是引用鞍山团 在第12楼的发言:

这道菜是肥而不腻 尤其是攒点酱油辣椒 爽

总算有一个懂得欣赏和有品位的 人了!!!欣慰············

本文内容于 2011/10/17 22:38:12 被chinacj编辑

左箭头-小图标

这道菜是肥而不腻 尤其是攒点酱油辣椒 爽

左箭头-小图标

以下是引用巴蜀短剑 在第10楼的发言:

加鸡精就没意思了

为神马?

左箭头-小图标

加鸡精就没意思了

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3880585
      • 工分:417
      左箭头-小图标

以下是引用条件真他妈苛刻 在第8楼的发言:

貌似要加花生吧???

那是得要加黄豆。外行了吧。其实我也是外行,可是没吃过狗肉,还没见过狗跑吗?

晕···是花生好不好····你既没吃过狗肉,也没见过狗跑!!!!

左箭头-小图标

貌似要加花生吧???

那是得要加黄豆。外行了吧。其实我也是外行,可是没吃过狗肉,还没见过狗跑吗?

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3880585
      • 工分:417
      左箭头-小图标

貌似要加花生吧???

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1770829 / 排名:121
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3307051
      • 工分:994
      左箭头-小图标

看向不错啊

左箭头-小图标

以下是引用wsxgr111 在第3楼的发言:

去掉电压力锅这张照片就更完美了。

不知楼主是怎样想的?

行 !!!!!!!

我会去掉牌子!

对那些说我打广告的我真是感到很遗憾;很遗憾 ···········

本文内容于 2011/10/3 8:54:44 被chinacj编辑

• 军衔:空军上校
      • 军号:3079190
      • 工分:113988
      左箭头-小图标

去掉电压力锅这张照片就更完美了。

不知楼主是怎样想的?

左箭头-小图标

哈哈 继续继续

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对[原创]萝卜海带炖肘子10.2我的国庆大餐[参赛]回复