帖子主题:新西游记剧组前员工小透:张导与蜘蛛精的故事(转载)

共 18996 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:3265270
  • 工分:173444 / 排名:5509
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

新西游记剧组前员工小透:张导与蜘蛛精的故事(转载)

文章提交者:wangdongshan123 加贴在 搞笑幽默 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs80-0-1.html

新西游记大家都知道吧,今年暑期在地方台开始试播,明年会上卫视。一个剧,地方台播的时候就引来这么多噼里啪啦的争议,也算符合了张纪中一贯的雷剧风格。在下不才,在这个剧组当过差,具体不说是干啥的了。

说重点,下图这几个脱得光溜溜内衣外穿的姑娘就是新西游记中的蜘蛛精,以往拍摄的西游记里蜘蛛精都是被潜规则的角儿,在圈内,明眼人都知道这个角色的含义,在众多饰演蜘蛛精的女演员里必有被潜规则的,从老版西游记,到后来的任何一版都是如此,新西游记也不例外,本人曾连续两次撞到导演张纪中潜规则扮演蜘蛛精女演员(现场哦!因此咱被迫领了遣散费离开剧组)。

别看张导年纪一大把,武打戏拍多了,内功也练得深不可测。总共七个人,先告诉你们被潜的不是孟广美,剩下的六个你们随便猜,保证你猜到最后也猜不出是哪个,张导的品味。。。。你懂的。

新西游记剧组前员工小透:张导与蜘蛛精的故事(转载)

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3517990
      • 工分:18109
      左箭头-小图标
      热回复背景

新西游记,又是重拍,为什么要重拍有什么新创意吗,我看是浪费人力资源浪费金钱,吃饱了撑的,我最不愿意看重拍的作品,当然不能代表任何人,我想定有和我有同感的人,如你和我有同感,麻烦你了请点一下,谢谢!

左箭头-小图标
      热回复背景

肯定是最右边的那个,身材是张的最爱,两头猪滚在一起,何等壮观……

左箭头-小图标
      热回复背景

老版西游记导演是女的 她能潜谁啊!这文笔一看就是那些脑残族写的

网友回复

左箭头-小图标

切,这有什么难猜的,如果不是右边第一个,打死我也不相信她有机会上镜!

借这贴子提个问题:总感觉“让子弹飞”里那个武教头,就是影射这个张大胡子,不知是不是仅有我有这联想?!

本文内容于 2011/9/14 16:10:03 被tony_song编辑

左箭头-小图标

张导的妖怪确实比较妖。。。

左箭头-小图标

以下是引用剑舞凌云 在第12楼的发言:

红头发那个吧?

恭喜答对

左箭头-小图标

以下是引用jonathanpeak 在第6楼的发言:

肯定是最右边的那个,身材是张的最爱,两头猪滚在一起,何等壮观……

恭喜兄弟答对了。张导口味就是与众不同。

左箭头-小图标

7个非主流

左箭头-小图标

还潜得了吗?多动手?少活塞?

左箭头-小图标

楼主你说新西游记有潜规则我信,但你说老西游记也有,打死我也不信,现在我连你说的所有内容都怀疑了。

左箭头-小图标

新西游记剧组前员工小透:张导与蜘蛛精的故事

男银????????

左箭头-小图标

红头发那个吧?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1983771
      • 工分:20567
      左箭头-小图标

一群卖B女,贱

左箭头-小图标

老版西游记导演是女的 她能潜谁啊!这文笔一看就是那些脑残族写的

左箭头-小图标

右边最肥的那头猪

左箭头-小图标

哈哈,有盘丝洞吗

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3517990
      • 工分:18109
      左箭头-小图标

新西游记,又是重拍,为什么要重拍有什么新创意吗,我看是浪费人力资源浪费金钱,吃饱了撑的,我最不愿意看重拍的作品,当然不能代表任何人,我想定有和我有同感的人,如你和我有同感,麻烦你了请点一下,谢谢!

左箭头-小图标

• 军衔:武警中尉
      • 军号:220677
      • 工分:10562
      左箭头-小图标

年龄大了,品味也变了,老张该到日本去导一导

左箭头-小图标

排得这么起,等着被潜规着呢

左箭头-小图标

怎么我无法发布帖子呀?

左箭头-小图标

无聊

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对新西游记剧组前员工小透:张导与蜘蛛精的故事(转载)回复