关闭

帖子主题:[原创]史前怪兽 [有图为证啊。实物更震撼]

共 32157 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军上士
  • 军号:3364870
  • 工分:3664
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]史前怪兽 [有图为证啊。实物更震撼]

养的一只超级大鳄龟,

体重30多斤,超级凶猛,

人去逗弄它的话,会朝你直扑过来。

真的就象史前怪兽一样

有图为证啊。实物更震撼。。。。

史前怪兽 [有图为证啊。实物更震撼]

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

此物原产地是在中北美地区,密西西比河流域,不要瞎说什么巴西鳄龟了。还有此物成年后性情温和,捕食方式是潜伏在水底用口中的红色丝状物引诱小鱼虾,并不擅长主动出击,对生态环境影响不大。凶猛一词仅仅是用来形容他的外观的。

左箭头-小图标
      热回复背景

鳄龟 鳄龟原产北美洲和中美洲,又叫小鳄鱼龟,近年引入中国进行人工饲养获得成功,以其体壮多肉而闻名于世,故又叫肉龟,是龟类中的珍稀极品,具有出肉率高、营养丰富、生长速度快、经济价值高等特点。其出肉率居龟类之首,达85%~89%,是一般龟的2倍,鳄龟年平均增重550g~1100g,是一般龟的数倍。鳄龟肉细腻香酥鲜美且无异味,滋补作用十分明显,可通任脉助阳道、补阴血、益精气,凡久病后精血亏虚、疲劳乏力、久瘫痿弱、虚痨咳嗽均有显效,也特别适合产后进补、贫血失眠和脑力衰退者食用。

网友回复

左箭头-小图标

放在那么小的一个筐里养楼主试试

左箭头-小图标

看楼主把它养大了咋整

左箭头-小图标

迪诺,你的安翠拉又跑出来啦!

左箭头-小图标

这个龟头是相当滴了得啊。。。。。。。。

左箭头-小图标

以下是引用htqking 在第68楼的发言:

......美国锷鱼龟而已,三四百一斤 挺好吃的

就会吃,广东人吗?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:289886
      • 工分:41574
      左箭头-小图标

哈哈,真有趣。

左箭头-小图标

放了吧,你肯定养不活这东西的

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2986892
      • 工分:260
      左箭头-小图标

带刺的龟头

左箭头-小图标

史前生物多了去了,乌龟,熊猫都是

左箭头-小图标

以下是引用弱弱小将 在第62楼的发言:

以下是引用chenwen01 在第46楼的发言:

这个东东突然让我想起来“鳌拜”,自己都被自己雷到了!怎么会这么想呢???

你还别说,我以前看电视看到鳌拜就会想到乌龟

你们不会是把鳌拜的鳌字潜意识的看成鳖了吧???

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:726220
      • 工分:6152
      左箭头-小图标

......美国锷鱼龟而已,三四百一斤 挺好吃的

左箭头-小图标

能有个对照物比较大小就跟好了~~~~

左箭头-小图标

我见过 我哥那有二只 养了好几年了

左箭头-小图标

这龟可不适合家养了,咬了人可了不得。

左箭头-小图标

这龟够霸气

左箭头-小图标

不错的鳄龟啊,找个大点的环境养还能长!这样的也就10年左右的样子吧!不是久远的龟

左箭头-小图标

以下是引用chenwen01 在第46楼的发言:

这个东东突然让我想起来“鳌拜”,自己都被自己雷到了!怎么会这么想呢???

你还别说,我以前看电视看到鳌拜就会想到乌龟

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3121561
      • 工分:17110
      左箭头-小图标

以下是引用二大宝 在第57楼的发言:

此物原产地是在中北美地区,密西西比河流域,不要瞎说什么巴西鳄龟了。还有此物成年后性情温和,捕食方式是潜伏在水底用口中的红色丝状物引诱小鱼虾,并不擅长主动出击,对生态环境影响不大。凶猛一词仅仅是用来形容他的外观的。

你说的是大鳄龟,品种不一样的!鳄龟的话还是比较凶猛的!大鳄龟可能慵懒点!但也够凶猛的!

左箭头-小图标

以下是引用二大宝 在第57楼的发言:

咬合力惊人,有很多徒手捕鱼者的手都是因为入错洞丢了手指

左箭头-小图标

以下是引用鉄臂錒僮朩 在第21楼的发言:

穷人喝汤,富人吃虾,领导干部吃王八

汤的营养好呀,,

左箭头-小图标

晓得咋。知道这门字规矩了、。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

鳄龟 吹人 吃肉 长的很快

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:967323
      • 头衔:海军陆战队司令
      • 工分:5109126 / 排名:19
      左箭头-小图标

楼主你好,在铁血原创图区,只能发表本人拍摄的摄影作品.如果是本人拍摄并请在一楼注明:拍摄相机的品牌和型号,拍摄时间,地点,天气等相关要素.否则将被删除

左箭头-小图标

玩蛇和巨蜥的......不喜欢佛鳄.......

• 军衔:海军上士
      • 军号:2385968
      • 工分:2670
      左箭头-小图标

确实像史前动物..

左箭头-小图标

这是鳄龟,楼主,别怕

左箭头-小图标

....怪物

左箭头-小图标

好犀利的龟头,龟头啊!!!!!!

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:3341878
      • 头衔:武将-中华利剑
      • 工分:896354 / 排名:481
      左箭头-小图标

鳄龟,正常,请不要夸张放大,大惊小怪.

左箭头-小图标

这条大鳄龟品相不错,威猛雄壮!

左箭头-小图标

跟你爷爷的年纪差不多大,还史前怪兽?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

是龟吗

左箭头-小图标

以下是引用我从南京来 在第11楼的发言:

有奥特曼吗?

对不起客官,奥特曼刚买完了~~这还有几只刚从塞伯坦进来的变形金刚要吗?附赠绿巨人一只哦~还包邮~~~~~~~~~~·

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2920420
      • 工分:338
      左箭头-小图标

这个眼睛都没有的啊

左箭头-小图标

以下是引用非洲大蚂蚁 在第25楼的发言:

我们这里都卖到130多一斤了,记得去年一个同事的外父喜欢上山到水库里抓,还真被他搞到个大的,被我们用600块钱收购了,那是他女婿出面便宜了一半多,哈哈,好肥啊,那个裙边肥的流油。

鳄龟也有裙边?长见识了啊

左箭头-小图标

赶紧吃吧再大了就老了,就不嫩了

左箭头-小图标

以下是引用党卫孤魂 在第3楼的发言:

鳄龟 鳄龟原产北美洲和中美洲,又叫小鳄鱼龟,近年引入中国进行人工饲养获得成功,以其体壮多肉而闻名于世,故又叫肉龟,是龟类中的珍稀极品,具有出肉率高、营养丰富、生长速度快、经济价值高等特点。其出肉率居龟类之首,达85%~89%,是一般龟的2倍,鳄龟年平均增重550g~1100g,是一般龟的数倍。鳄龟肉细腻香酥鲜美且无异味,滋补作用十分明显,可通任脉助阳道、补阴血、益精气,凡久病后精血亏虚、疲劳乏力、久瘫痿弱、虚痨咳嗽均有显效,也特别适合产后进补、贫血失眠和脑力衰退者食用。

那东西繁殖力强,长的又快,什么时候成稀有品种了

左箭头-小图标

就是个乌龟嘛!大惊小怪!

左箭头-小图标

这是大补啊 老板咱是红烧啊还是清蒸呀

左箭头-小图标

弄點藥材.加點酒燉了吃.大大的滋陰補陽啊.............

左箭头-小图标

可以养来看门嘛,不知道会不会抓老鼠?哪连猫都省了。

左箭头-小图标

火锅材料!

左箭头-小图标

以下是引用occident 在第32楼的发言:

以下是引用红网强盗 在第29楼的发言:

扔水里算了

这东西严重破坏食物链,你想让中国本土的水生物种被这些外来生物占领吗?

已经被占领了!这是巴西的鳄鱼龟!

• 军衔:武警中尉
      • 军号:2238294
      • 工分:10617
      左箭头-小图标

以下是引用红网强盗 在第29楼的发言:

扔水里算了

这东西严重破坏食物链,你想让中国本土的水生物种被这些外来生物占领吗?

左箭头-小图标

不就是龟吗

左箭头-小图标

炖汤吃完 小心

[原创]史前怪兽 [有图为证啊。实物更震撼

左箭头-小图标

扔水里算了

左箭头-小图标

本人挺喜欢养龟的,家里2只巴西龟养了4年多了。

现在一直想养只鳄龟玩玩,不知道哪有卖。

上次在菜市场看一老头卖一只小鳄龟,大约有个10多斤的样子,他在那吹,说是从山上抓到的,我笑而不语。。

左箭头-小图标

很凶悍,小心手指头,不然嫩就再也数不到十了!

本文内容于 2011/8/27 17:23:43 被庄雅婷54188编辑

左箭头-小图标

被这东西咬到,还不得直接掉快肉啊!

左箭头-小图标

我们这里都卖到130多一斤了,记得去年一个同事的外父喜欢上山到水库里抓,还真被他搞到个大的,被我们用600块钱收购了,那是他女婿出面便宜了一半多,哈哈,好肥啊,那个裙边肥的流油。

左箭头-小图标

这是鳄龟,又叫鳄鱼龟,啮龟,有珍贵的药用价值和食用价值。

左箭头-小图标

这是鳄龟,也叫啮龟,又叫鳄鱼龟,有珍贵的食用价值和药用价值。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2847946
      • 工分:1567
      左箭头-小图标

不就是原产于南美亚马逊流域的鳄龟嘛,啥史前动物。

左箭头-小图标

穷人喝汤,富人吃虾,领导干部吃王八

左箭头-小图标

穷人喝汤,富人吃虾,领导干部吃王

左箭头-小图标

鳄龟啊……以前朋友养了一只因食量惊人还很脏很爱攻击~烦了!找饭店里做着吃了!这东西挺好吃的!用开水烫烫扒了皮去了内脏!然后和炖鸡方法差不离!吃起来比鸡肉脆!味道更好些!比王八那股土鳖子味道强多了!

左箭头-小图标

丑东西,不知味道咋滴?

左箭头-小图标

我看是梅毒啊,留意没,有冠状的东西哦

左箭头-小图标

就是不知道味道如何啊

左箭头-小图标

基因变异了????不会是吃多了转基因粮食吧

左箭头-小图标

兰州的亀头好多刺

左箭头-小图标

按宠物买卖的话,这个最少得一万块

左箭头-小图标

有奥特曼吗?

左箭头-小图标

以下是引用空军战鹰 在第4楼的发言:

流哈喇子了,楼主是打算红烧,还是清炖?

还是炖汤吧

左箭头-小图标

按宠物买卖的话,这个最少得一万块

左箭头-小图标

拿去红烧啦

• 头像
      • 军衔:空军上士
      • 军号:2846331
      • 工分:3621
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用党卫孤魂 在第3楼的发言:

龟类中的珍稀极品????????????

什么情况

左箭头-小图标

这造型 无敌了!

左箭头-小图标

鳄龟

左箭头-小图标

流哈喇子了,楼主是打算红烧,还是清炖?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

哥拉斯?

我要发帖

总页数11页 [共有74条记录] 分页:

对[原创]史前怪兽 [有图为证啊。实物更震撼]回复