关闭

帖子主题:[原创]解密中国女兵宿舍里能这么玩

共 28094 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]解密中国女兵宿舍里能这么玩

南京军区某部...佳能 IXUS 130 ,,,...拍摄于2010年11月3日.

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2011/8/10 12:29:29 被网络卫士编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5252984_1.html
      打赏
      收藏文本
      我是流氓,我怕谁.

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用goldenfaith 在第41楼的发言:

扯淡,去年上海征兵,我周边很多女同学或同事手机都收到了鼓励参军的短信。不信你可以去问问上海人。

以下是引用恐怖大魔王 在第40楼的发言:

......

解放军不知道,武警部队每年征兵,女兵最多不超过百分之十。

对符合征兵条件的公民肯定都是鼓励去应征。

但是女兵的编制少,征兵时分到每一个地区的女兵名额少的很,不是想去就能去的成的。

左箭头-小图标

扯淡,去年上海征兵,我周边很多女同学或同事手机都收到了鼓励参军的短信。不信你可以去问问上海人。

......

征兵和入伍是两回事!!!

从制度上来讲,对达到要求的人都会鼓励他参军!

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:5271896
      • 工分:5351
      左箭头-小图标

文艺兵

左箭头-小图标

女兵的帽子挺好看

左箭头-小图标

我看像文艺队的兵,乱七八糟的

左箭头-小图标

通信站的

左箭头-小图标

......

我说的比例,看不明白别在这瞎叫。

左箭头-小图标

这样玩应该没问题的,呵呵

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:1918557
      • 工分:10
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用汽车兵上士 在第36楼的发言:

以下是引用taiyanghaiyou 在第35楼的发言:

......

为什么非得有关系啊?不是说和谐社会吗?人人平等吗?难道共产主义就是关系主义?

因为在解放军和武警部队中,女兵(包括女军官)的编制很少,基本只在师级以上的部队单位及军委总部、大军区的通信总站及集团军直属的通信团才有部分女兵的编制,基本是从事通信、卫生、文艺宣传等保障勤务,在部分武警部队和海军陆战队里有少数女兵担负战斗勤务,不过人数也不多。所以,每年征兵时分到每个市县的女兵指标很少(同时你也可以注意一下,每年军校招生时,招女生的人数也是少得可怜),有时连照顾关系都不够,所以一般人家的女孩子当兵当然难了。

左箭头-小图标

以下是引用汽车兵上士 在第36楼的发言:

......

为什么非得有关系啊?不是说和谐社会吗?人人平等吗?难道共产主义就是关系主义?

因为在解放军和武警部队中,女兵(包括女军官)的编制很少,基本只在师级以上的部队单位及军委总部、大军区的通信总站及集团军直属的通信团才有部分女兵的编制,基本是从事通信、卫生、文艺宣传等保障勤务,在部分武警部队和海军陆战队里有少数女兵担负战斗勤务,不过人数也不多。所以,每年征兵时分到每个市县的女兵指标很少(同时你也可以注意一下,每年军校招生时,招女生的人数也是少得可怜),有时连照顾关系都不够,所以一般人家的女孩子当兵当然难了。

左箭头-小图标

谁说我们的兵妹妹不好看、在我眼里都是天仙!

左箭头-小图标

吹的行

左箭头-小图标

以下是引用汽车兵上士 在第34楼的发言:

以下是引用taiyanghaiyou 在第4楼的发言:

女兵都是通过什么途径招收的啊!我怎么从来没见过或者听说过有招收女兵的啊!

女孩子没关系当不上兵的。

左箭头-小图标

以下是引用汽车兵上士 在第34楼的发言:

女兵都是通过什么途径招收的啊!我怎么从来没见过或者听说过有招收女兵的啊!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3051167
      • 工分:3014
      左箭头-小图标

要是说女生,还挺可爱的,可就是感觉和女兵画不上等号。

• 军衔:武警中尉
      • 军号:2031639
      • 头衔:战术拖鞋
      • 工分:12751
      左箭头-小图标

以下是引用zhangyaoyou 在第31楼的发言:

以下是引用573318654 在第29楼的发言:

......

看来你还是比较喜欢哪些高贵的坐台小姐了,没准你现在的老婆都是

根据你的回答,我想说:你是不是引用错人了。。。

没有 只是想和你站一起 告诉他

左箭头-小图标

以下是引用573318654 在第29楼的发言:

以下是引用zhangyaoyou 在第25楼的发言:

以下是引用dcyyjd 在第23楼的发言:

我崩溃了 这是女人么 歪瓜裂枣 我先到外面吐会去

看来你还未成年,那些看起来端庄的很多都是烂栆,人家这个才是纯真。

看来你还是比较喜欢哪些高贵的坐台小姐了,没准你现在的老婆都是

根据你的回答,我想说:你是不是引用错人了。。。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:422622
      • 头衔:老兵班长
      • 工分:388734 / 排名:2740
      左箭头-小图标

某些回帖别说得那么难听好不好。有意思吗??

• 军衔:武警中尉
      • 军号:2031639
      • 头衔:战术拖鞋
      • 工分:12751
      左箭头-小图标

以下是引用zhangyaoyou 在第25楼的发言:

看来你还未成年,那些看起来端庄的很多都是烂栆,人家这个才是纯真。

• 军衔:汉军卫将军
      • 军号:1192039
      • 工分:330583 / 排名:3613
      左箭头-小图标

看来看去还是吹号的兵妹妹看得顺眼!呵呵!

左箭头-小图标

那个吹号的兵MM。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

文艺兵!

左箭头-小图标

文工团的,挺漂亮的

左箭头-小图标

以下是引用蛇pk 在第17楼的发言:

楼主小心啊,她们好久没见过男人了`

他们最不缺少的就是男人 他们缺少钱啊 给钱你也能上的

左箭头-小图标

以下是引用qingeee 在第19楼的发言:

记得老兵传承过这样一句话,至今不忘

“女兵要提干,床上多流汗,女兵要入党,青春献给党”

领导在上我在下·领导说弄几下就弄几下

• 军衔:空军中士
      • 军号:3440177
      • 工分:1534
      左箭头-小图标

记得老兵传承过这样一句话,至今不忘

“女兵要提干,床上多流汗,女兵要入党,青春献给党”

左箭头-小图标

最后一张这俩看眼神是阅男无数啊。女并女并!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2656981
      • 工分:1641
      左箭头-小图标

楼主小心啊,她们好久没见过男人了`

左箭头-小图标

每个都经过领导亲自检验,可以做到招之既来,来之能战,战必持久。而且都有丰富的持枪经验。

左箭头-小图标

看来女人还得打扮,要不然看不得,会吓死人的

左箭头-小图标

现在部队没高低床了呀!

左箭头-小图标

有几个还是漂亮尼噶

左箭头-小图标

文艺兵?

左箭头-小图标

第一次见到女生吹圆号!

左箭头-小图标

早就内定好了...

左箭头-小图标

这妞真聪明!自己的被子不拆!晚上盖床花被子!人才呀!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3267689
      • 工分:186
      左箭头-小图标

有植入广告,皇室欧洲十字绣。。。。难道女兵们没事就绣花?

左箭头-小图标

凡美女帖我都顶!

本人制服控

左箭头-小图标

记得前几年,当时大学快毕业了,我们宿舍的女生都接到了辅导员发给信息,说面向应届大学毕业生征集女兵。

• 军衔:中国空军少校
      • 军号:2587396
      • 头衔:追梦毛毛
      • 工分:32369
      左箭头-小图标

为什么女兵有种胖胖的感觉捏?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

军室学院吧

我要发帖

总页数11页 [共有45条记录] 分页:

对[原创]解密中国女兵宿舍里能这么玩回复