关闭

帖子主题:[原创]我父亲的55年是胸标和65式领章帽徽[图][参赛][已拜读]

共 4604 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:2954327
  • 工分:271783 / 排名:4896
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我父亲的55年是胸标和65式领章帽徽[图][参赛][已拜读]

点击查看更多网友的军功章

我发了我父亲的军校毕业证、军队里获得的奖状等纪念品参赛,感谢铁血管理员给我又是升职又是奖励金币,我一激动,就把我父亲的55年佩戴的胸标和65式领章帽徽找出来了,拍成照片发上来参赛,谢谢管理员和大家对我的鼓励。

铁血网提醒您:点击查看大图

===========================================

铁血网在共青团北京市委员会统筹协调下,依托2011北京青少年社团文化季重点项目平台,隆重开启主题为"军人荣誉"的网上大型征文活动。点击查看活动详情:“庆八一——晒出你的军功章”军人荣誉展示大赛

[活动奖励]

点击查看:美国空军现役A2飞行夹克

点击查看:5900手表

本文内容于 2011/8/5 10:46:06 被小编a13编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:3530809
      • 头衔:中華鐵血軍團总政委
      • 工分:1039395 / 排名:342
      左箭头-小图标

向老兵敬礼!海东青携《好男当兵》报到!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1540768
      • 工分:29378
      左箭头-小图标

俺才知道,原来这个标后面有内容啊

左箭头-小图标

是50式 胸标

左箭头-小图标

以下是引用alb0011 在第5楼的发言:

没有授衔时的军服?

军服有,在我妈家,有空我拍成照片传上来

• 军衔:海军少尉
      • 军号:3310664
      • 工分:7718
      左箭头-小图标

没有授衔时的军服?

左箭头-小图标

呵呵呵!名字不用遮住!向英雄致敬!

左箭头-小图标

这副红领章我小的时候戴过的,被洗过多次,背部的字已经看不清了

左箭头-小图标

背面的字左边是我父亲姓名,右上面是部别:防空军高射炮兵学校深造班,中间职别是学员

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[原创]我父亲的55年是胸标和65式领章帽徽[图][参赛][已拜读]回复