帖子主题:[原创]令人乍舌《我边防快艇头顶空调室外机》!!!

共 126231 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察二级警督
  • 军号:1796684
  • 工分:47188
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]令人乍舌《我边防快艇头顶空调室外机》!!!

文章提交者:首都民兵 加贴在 海军论坛 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs31-0-1.html

这是本人在内蒙旅游时偶然拍摄到的一组照片,相机:(富士finepix s8100fd型,1000万像素,18倍变焦),拍摄地点:内蒙,室韦,额尔古纳河。第一张武警边防a>巡逻艇太给力了,真不知道被改造过多少次了,太节约了!相比之下后几张的海事巡防艇就要新得多,先进得多,这到底是为什么呢???

武警巡逻艇

令人乍舌《我边防快艇头顶空调室外机》!!!

海事巡防艇

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5228681_1.html
延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:3106816
      • 头衔:光头司令
      • 工分:200
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用d4508 在第5楼的发言:

楼主乍神马舌?小汽车就不说了,货车,轮船,火车,吊车等等的驾驶室都有空调,铁皮的外壳,夏天太阳一晒,里面的温度有50°,咱们的边防战士再能吃苦,他们也是人,热坏了怎么执勤?人民的子弟兵你不心疼俺心疼!只要条件许可,安个空调完全可以!乱咬神马!?

人家又想拿这点事来说腐败,浪费纳税人的钱!不说这些铁皮室,当兵的这么辛苦就算是营房装空调也不为过吧!国家有事冲锋陷阵的都是他们,而不是我们这些整天电脑前YY的人。

当兵的只有累,贪的是官...

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1814314
      • 工分:1187
      左箭头-小图标
      热回复背景

中国就这样,除了抱怨,找不到什么了,反正啥事都喜欢挑刺,难侍候。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2866405
      • 工分:543
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主乍神马舌?小汽车就不说了,货车,轮船,火车,吊车等等的驾驶室都有空调,铁皮的外壳,夏天太阳一晒,里面的温度有50°,咱们的边防战士再能吃苦,他们也是人,热坏了怎么执勤?人民的子弟兵你不心疼俺心疼!只要条件许可,安个空调完全可以!乱咬神马!?

• 军衔:海军下士
      • 军号:763407
      • 工分:623
      左箭头-小图标
      热回复背景

好像没有几个人看明白楼主在说什么,楼主想表达的意思应该是那小艇给装个空调就算升级了,而下面几张全新的装备比较先进,应该把那小艇退休了给换成和下面几张图一样的船。他并没有说挂个空调外机就腐败了。

网友回复

左箭头-小图标

这几年部队的待遇好很多了

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3860785
      • 工分:52
      左箭头-小图标

天天吃饭都要费液化石油气,不知道你考虑不

左箭头-小图标

士兵不是人吗?天热了你怎么知道没空调不能睡觉热得难受?现在是战争期间吗?为什么不能让士兵舒服一点呢?干嘛士兵就是该死的,吹个空调怎么了,怎么就碍着你事呢?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:289886
      • 工分:41315
      左箭头-小图标

长见识了。

• 军号:289886
      • 工分:41315
      左箭头-小图标

长见识了。

左箭头-小图标

是啊~贪的是官,不是兵~没有战士就没有我们的安定

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3582215
      • 工分:122
      左箭头-小图标

这不是家用220V的,在一些冷藏车上能看到这样的空调室外机

左箭头-小图标

那么大的窗户,没有保温设计,肯定费空调,也就是费燃油,不知他们考虑不

左箭头-小图标

都别争执了,要我说啊,这大热天的,瓦良格上的弟兄们也够辛苦的,应该多挂它几个室外机,要不那铁壳里得有50度,看贴有感

左箭头-小图标

不是吧

左箭头-小图标

以下是引用9612 在第22楼的发言:

人家又想拿这点事来说腐败,浪费纳税人的钱!不说这些铁皮室,当兵的这么辛苦就算是营房装空调也不为过吧!国家有事冲锋陷阵的都是他们,而不是我们这些整天电脑前YY的人。

我觉着他是想说竟然没有内置空调而且要改装上个民用的

左箭头-小图标

我觉着他是想说竟然没有内置空调而且要改装上个民用的

左箭头-小图标

军人苦啊

左箭头-小图标

以下是引用syc76217 在第134楼的发言:

“人民的子弟兵” 你说的太好听了吧~~~~~~~是人民的吗 是XX 高层的吧! 幼稚。

等战争来了,高层就跑了,保护人民的还是我们的子弟兵

左箭头-小图标

玩舰艇的,呵呵呵呵!一定很爽!

左箭头-小图标

啥叫无语,这就是

左箭头-小图标

什么牌子的?

• 军号:1516675
      • 工分:1878
      左箭头-小图标

顶个空调怎么了???就是再按几个也是应该的 要知道夏天铁皮船舱甲板热的能煎鸡蛋!!!

左箭头-小图标

这有啥好奇怪的,我还见过军车底部挂空调外机

左箭头-小图标

前几年一到夏天傍晚就骑摩托跑到中国海事的巡逻艇上去吹凉风

[原创]令人乍舌《我边防快艇头顶空调室外机

左箭头-小图标

就准你用空调,难道军人就不能用嘛

左箭头-小图标

泱泱大国!啥都NB。

左箭头-小图标

高科技

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

• 头像
      • 军号:3199224
      • 工分:221
      左箭头-小图标

我看安空调没啥,安在这位置也是对的因为要是外机在下面快艇跑起来溅起来的水会造成联电的,还是顶头上比较安全

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:571239
      • 工分:4087
      左箭头-小图标

以下是引用syc76217 在第134楼的发言:

“人民的子弟兵” 你说的太好听了吧~~~~~~~是人民的吗 是XX 高层的吧! 幼稚。

在中国抢险救灾那些当兵的是美国大兵?你美国爹的大兵不也是控制在美国高层手里,在阿富汗 伊拉克替它们杀人放火吗!!!

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:571239
      • 工分:4087
      左箭头-小图标

以下是引用纳兰龙珠 在第91楼的发言:

空调不是220V电压吗,穿上怎么会有220V电压?

车载空调表示鸭梨很大!

• 头像
      • 军号:3441147
      • 工分:700
      左箭头-小图标

我顶起来

左箭头-小图标

木有J枪

左箭头-小图标

以下是引用amumao 在第27楼的发言:

中国就这样,除了抱怨,找不到什么了,反正啥事都喜欢挑刺,难侍候。

事实不是这样,是因为这个网络太复杂,这些上网的,能知道几个是神经病院没关门的,几个5毛,几个美分,几个汉奸,几个走狗,可能正常上网的没几个。

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:174208
      • 工分:23883
      左箭头-小图标

人家恐怕是想说怎么没见汽车的顶上也顶个空调“室外机”?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主脑残 不解释。。。。。。

• 军号:2953428
      • 工分:2564
      左箭头-小图标

什么是江湖 人多了就是江湖了 人多了就有不同意见 有了不用一间就有纷争 有了纷争就会有流血事件。。。。。。。。。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1523388 / 排名:96
      左箭头-小图标

不改善工作环境,以后就没有人当苦差了。

左箭头-小图标

恐怕空调不是为人装的,主要是为了那些上面加装的电子设备的需要!

• 军号:2079924
      • 工分:676
      左箭头-小图标

这就是智慧

总比去重新购买新款带空调的好嘛

左箭头-小图标

这算啥啊,我还见过在运沙船上面装太阳能热水器的。

左箭头-小图标

秉承实用主义 这个真的可以有

左箭头-小图标

以下是引用装甲兵007 在第39楼的发言:

以下是引用捷报频繁 在第34楼的发言:

楼主可能没见过美军在M1A2的后栅栏中也挂着空调室外机吧?

你主子干什么...我没兴趣知道....

你这个“人”很有意思啊?你懂不懂汉语?如果你脑残的话我再解释一遍:

美国在很多方面比中国发达,但是他们先进的M1A2主战坦克后栅栏上也装着空调室外机,这是实用为主。我们在边防艇上装也没什么大不了的。懂了么?

我猜你幼稚园刚毕业!!

左箭头-小图标

可惜

左箭头-小图标

海事?海上城管。。。哈哈哈

左箭头-小图标

中国某些军队的确不怎么样,我猥琐的问下装个空调很值得炫耀一下吗,有点内涵行不。

左箭头-小图标

中国某些军队的确不怎么样 装个空调就拿出来炫耀一下,我弱弱的问下,这种东西有必要拿出来吗?

左箭头-小图标

这货太落后了 竟然还用家用空调 还被人喷 真是命苦~~~

左箭头-小图标

以下是引用EDIFIER 在第66楼的发言:

楼主主要从设计的角度出发……

嗯哪,装个空调啊。有神马?!

左箭头-小图标

好空调,格力造

左箭头-小图标

好像没有几个人看明白楼主在说什么,楼主想表达的意思应该是那小艇给装个空调就算升级了,而下面几张全新的装备比较先进,应该把那小艇退休了给换成和下面几张图一样的船。他并没有说挂个空调外机就腐败了。

左箭头-小图标

怎么不做得跟汽车上的冷气机一样?

左箭头-小图标

楼主是挑唆日元 狗

• 军号:3443968
      • 工分:917
      左箭头-小图标

楼主的舌头要烂了吧?

左箭头-小图标

改善条件么,换新的哦,军费怎么花的完。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:3439993
      • 工分:9793
      左箭头-小图标

这个必须有,人家外国装甲车什么的都装空调的,我们怎么不能了,那个空间小,又是铁皮的,热死人都能

• 军衔:武警上士
      • 军号:1849044
      • 工分:3700
      左箭头-小图标

没有什么武器装上面怎么看都像是游艇。

左箭头-小图标

你们夏天开车不要空调开给我看看。真是莫名其妙,人家是江岸巡逻,又不是专门作战的,那么专业做什么。

左箭头-小图标

...无言以对

左箭头-小图标

装个空调而已,改善条件么

• 头像
      • 军衔:空军中尉
      • 军号:2074629
      • 工分:12219
      左箭头-小图标

“第一张武警边防巡逻艇太给力了,真不知道被改造过多少次了,太节约了!相比之下后几张的海事巡防艇就要新得多,先进得多,这到底是为什么呢??? ”

这是楼主的原话,我想你是不是错解楼主的意思了?

楼主的意思武警的边防巡逻艇是自己改造的,都不舍得换新的,而海事部门的则全是新的!

左箭头-小图标

我们这里的海事巡逻艇跟豪华游艇一样,区别在上面印着海事

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:1927026
      • 工分:11986
      左箭头-小图标

我想楼主可能想说的是这样安装空调不符合三防标准。。。。。。

左箭头-小图标

前后的待遇确实不一样 俗话说陆军土海军洋空军是个大流氓 哈哈 看见几个回复真胃疼 你们不会思考啊没大脑啊? 人家只是说第一张图的武警节约资源改装巡逻艇嘛 有说谁腐败了吗 他的意思是军种不一样待遇不一样而已 他们面对的事情也是不一样的

左箭头-小图标

楼主应该是描述的是我朝巡逻艇太落后吧,连个空调还要外装的

• 军衔:海军上校
      • 军号:115470
      • 头衔:炽天使
      • 工分:103054
      左箭头-小图标

因陋就简。

左箭头-小图标

河里风浪小 淡水的水汽也没什么腐蚀性 可以随意改

如果海里的船这么改, 那个外置空调没几个星期就完蛋了

左箭头-小图标

什么意思?腐败?看得见就是腐败?看不见就不是腐败?什么逻辑?

左箭头-小图标

宁可被军人浪费,也不愿被贪官吃喝

左箭头-小图标

左箭头-小图标

哎,要是老百姓不服贪官 造反,他们的枪口还是会对着老白姓的!有前例…………

左箭头-小图标

即使老百姓没有肉吃 也要喂饱当兵的!上前线的是他们 并不是那些贪官!

左箭头-小图标

真是没文化真可怕!第一个是军队的巡逻艇要求是皮实耐用,第二个应该是海事局的。小白们别牵强附会又这又那的。没事多看看书,忘了告诉某些人这船不是给武警开的,是边防艇队的,内河和界河的守护神!

左箭头-小图标

这些船是我们厂生产的,我们厂全名我《常州玻璃钢造船厂》。专门承建各种边防巡逻艇,旅游艇,公务艇和海军用遥控靶船。向各个海事局,边防武警和旅游局生产提供船只,装备部的一个海军中将还在我们厂里视察过。第一个是98G告诉边防巡逻艇,可以在沿海飚到90km/h 。我们曾经有25艘这种型号的艇开到长江里编队试航,那种感觉真是太NB了,就像一支海军舰队。。。。。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:3177800
      • 工分:15376
      左箭头-小图标

装备终于在更换了

左箭头-小图标

空调不是220V电压吗,穿上怎么会有220V电压?

左箭头-小图标

北边境的吧

• 军衔:海军中尉
      • 军号:2013103
      • 工分:8422
      左箭头-小图标

同情同情我们武警弟兄吧。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:61207
      • 工分:29019
      左箭头-小图标

屁大的小车里面都装个空调,这么大的船上装个正常。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:994564
      • 工分:178581 / 排名:5296
      左箭头-小图标

其实我觉得武警那两船并不差,顶上还有综合光电探头呢,恐怕是带红外功能的,还有雷达,就是上面那圆盘子。

这么点大的小船,雷达光电都有了,就不寒酸了。

左箭头-小图标

一般!!

• 军衔:海军下士
      • 军号:763407
      • 工分:623
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

能用就行

• 军衔:海军上士
      • 军号:2853732
      • 工分:3564
      左箭头-小图标

不可以吗?

左箭头-小图标

相机是日本的?

左箭头-小图标

老子敢啊!我和特警掐群挑的时候你还在你妈肚子里玩精!~

以下是引用liuvac11 在第49楼的发言:

你那么恶心美国,你有种去美国大使馆烧个星条旗我就算佩服你,你这种人是最让人鄙视的。

• 头像
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:2715461
      • 头衔:反美先锋
      • 工分:18240
      左箭头-小图标

以下是引用liuvac11 在第68楼的发言:

以下是引用装甲兵007 在第56楼的发言:

......

你那么恶心美国,你有种去美国大使馆烧个星条旗我就算佩服你,你这种人是最让人鄙视的。

是啊.....我是很恶心.....总好过你吧...出卖自己祖国的美分狗....你父母让你出生就是一个错误...

你曰你女马除了会骂人,还还会做什么?狗除了会叫唤,还会摇尾巴你连你女马的屁股都不会翘。你个有人生没人养的杂碎

我有骂你吗?是你自己太敏感了...我这段话带粗口了吗?况且我说的是美分狗..难道你自己认为自己是美分狗.....还有对于美分狗老子从没客气过....这次算给面子你了。

左箭头-小图标

我就是路过看看

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:1117731
      • 工分:409
      左箭头-小图标

以下是引用只敢歌颂美好和谐 在第70楼的发言:

以下是引用amumao 在第58楼的发言:

......

别说得现在老百姓多淳朴善良一样,。无耻卑劣自私的东西太多了、先不提贪官,生活环境是自己的 爱护自己生活环境的有几个?

呵呵,您家大概没百姓吧!好好,社会是美好的行了吧!

是的,但是你冤枉58楼的了,人家不是什么都不明白,而是什么都明白,一句先不提贪官,就把贪官撇开来了,腾出嘴来骂百姓了。

左箭头-小图标

没有威慑力

左箭头-小图标

有空调不好吗?

左箭头-小图标

看见空调了 武警的待遇还是蛮不错的嘛

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3526318
      • 工分:127
      左箭头-小图标

以下是引用tomkliu 在第64楼的发言:

快艇上装个空调外机就会联想到腐败。。天朝的奸人太多

就让他去当兵看看

十足汉奸

左箭头-小图标

以下是引用amumao 在第58楼的发言:

以下是引用只敢歌颂美好和谐 在第55楼的发言:

难不难斥候,其实我们百姓说什么,当官的会在意么?如果在意的话,会不会少一点腐败,如果你宁要说社会是美好的祖国是强大的,我也没办法。

别说得现在老百姓多淳朴善良一样,。无耻卑劣自私的东西太多了、先不提贪官,生活环境是自己的 爱护自己生活环境的有几个?

呵呵,您家大概没百姓吧!好好,社会是美好的行了吧!

左箭头-小图标

恶心美国就一定要去烧星条旗?你可以恶心中国人家为什么不能恶心美国?这就是你们的民主?

左箭头-小图标

都什么年代了,装个空调来有人有意见。

• 军号:124317
      • 工分:40993
      左箭头-小图标

楼主主要从设计的角度出发……

左箭头-小图标

有啥不一样?

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1941511
      • 工分:3349
      左箭头-小图标

快艇上装个空调外机就会联想到腐败。。中国的奸人太多

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1076768
      • 工分:15660
      左箭头-小图标

这有什么大不了的事情让楼主感慨一番?不就是原来的小艇出厂时就没有设计空调嘛,现在使用单位有些钱了就配上了,至于拿这点事情做文章吗?

左箭头-小图标

主要是给领导们去观光用的,除了空调,没有别人武器!

左箭头-小图标

好艇不如配给海警 给渔政有什么用。

• 军号:3520890
      • 工分:290
      左箭头-小图标

我是来看看就完了

左箭头-小图标

晕,不是这样弄应该怎么弄呢?这么小的船还配个大型中央空调才对吗?一台分体空调冷死他了,看那还没有5平方的空间。

我要发帖

总页数11页 [共有157条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]令人乍舌《我边防快艇头顶空调室外机》!!!回复