关闭

帖子主题:[原创]阉割~口味不算重~你们只吃过猪肉~谁见过阉猪?呵呵呵

共 134868 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:2729069
  • 工分:63406
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]阉割~口味不算重~你们只吃过猪肉~谁见过阉猪?呵呵呵

阉割是阻止生猪生殖的最简单和最有效的方法,也是生猪育种工作中选优去劣的重要手段。生猪一经阉割,则性行为消失,有利于提高肉的质量和产量,便于混群饲养管理,从而获得显著的经济效益。不作种用的生猪,阉割后性情驯良,便于使径。所以阉割技术在发展农村市场经济的生猪生产中,仍有着十分重要的作用。

今天刚好碰到阉猪,呵呵呵拍下让大家张张见识,当然也有见过的,这可是位女将下手,动作麻利,下刀精准呵呵呵

阉割~口味不算重~你们只吃过猪肉~谁见过阉猪?呵呵呵

刚逮到的小猪~~这下要惨了

把小猪固定住~

下刀了~惨叫声不绝于耳

使劲挤出睾丸~

看~拽出来了

上药

注射青霉素消炎

这是阉割用的手术刀

哈哈~这是刚阉出的~~~猪睾丸,应该是两头的吧?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

延伸阅读: 小河公主 赵一曼 龙组
      打赏
      收藏文本
      █中華鐵血軍團职务█一军军官训练营
      █中華鐵血軍團军衔█校官
      █中華鐵血軍團军籍█CHN-TX - A1J

>>>欢迎加入,点击此处即可直接进入军团首页<<<

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

人类好残忍,连那么可爱猪都要杀…………哦对了,昨晚那顿糖醋排骨真好吃!

左箭头-小图标
      热回复背景

被阉割的是铁道部发言人不知道你们信不信,我反正信

左箭头-小图标
      热回复背景

鄙视楼主,本人原来就是兽医,说实话。阉割公猪简单的很,有本事你叫她阉割一头母猪试试!那才叫真正的手艺,一个小竹签,一个筷头粗细的小孔,15秒搞定。你可以说残忍,但是也是一种艺术享受。

PS;别喷我,我原来就是靠这门手艺养家糊口的

网友回复

左箭头-小图标

哈哈 我一个表哥就是兽医,我还帮忙按过猪的腿

左箭头-小图标

小时候吃过,味道还不错

左箭头-小图标

egg pain

左箭头-小图标

以下是引用分裂小日本 在第43楼的发言:

你这傻逼

左箭头-小图标

太监也不老实啊

左箭头-小图标

我上中学时我们家就养猪,我们村大部分都养的,我见多了,也没有发现阉猪有什么难得,反正我发现我们村的兽医很牛的,公猪和母猪,他都很容易的搞定,

左箭头-小图标

30岁以上的农村人哪个没见过。母猪,特别是老母猪,是很难阉的。如今,农村散养猪的几乎没了,所以现在的人几乎看不到了。

左箭头-小图标

以下是引用倒霉中士 在第132楼的发言:

人类好残忍,连那么可爱猪都要杀…………哦对了,昨晚那顿糖醋排骨真好吃!

这不是杀猪,是阉猪,公猪的性欲会影响到他长膘速度。

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:3592629
      • 工分:382
      左箭头-小图标

猪,太惨了

左箭头-小图标

貌似有点腥味吧,还是小时候家里面养猪的时候吃过

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:2025413
      • 工分:4043
      左箭头-小图标

以下是引用大漠孤鹰66 在第301楼的发言:

以下是引用dszhou88 在第287楼的发言:

以下是引用大漠孤鹰66 在第283楼的发言:

......

独裁者就那么几位你尽可猜到,把自己当太阳的那些就是。在这里就不明指了,你应该了解说的太清楚会被和谐。

大漠孤鹰66,你作为一个“民主人士”,用这样的方法对待你心中的“独裁者”,那么我想过去那个“独裁者”对“民主人士”的手段一定更残忍。

既如此,那个“独裁者”对于你的长辈一定用了这样的残忍手段。 如此一来,我怀疑你的出处。

你不同怀疑别人的出处,你只要搞清楚图上的是否你亲爹就行了。

呵呵,我高清楚了,图上的那才是你亲爹,你亲爹当年为了逃避被称作太阳的“独裁者”的惩罚,变成那样了。

左箭头-小图标

......

独裁者就那么几位你尽可猜到,把自己当太阳的那些就是。在这里就不明指了,你应该了解说的太清楚会被和谐。

大漠孤鹰66,你作为一个“民主人士”,用这样的方法对待你心中的“独裁者”,那么我想过去那个“独裁者”对“民主人士”的手段一定更残忍。

既如此,那个“独裁者”对于你的长辈一定用了这样的残忍手段。 如此一来,我怀疑你的出处。

你不同怀疑别人的出处,你只要搞清楚图上的是否你亲爹就行了。

左箭头-小图标

......

看到图上你的同类被割让你很难受吧,实话告诉你!你妈这头母猪是与一头野猪交配才有了你这个杂种的。

左箭头-小图标

这样小猪就不会蛋疼了

左箭头-小图标

靠 那猪疼晕了吧

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2191307
      • 头衔:曾经衙门里的恶棍
      • 工分:65535
      左箭头-小图标

以下是引用33kongkong 在第296楼的发言:

首先说一下这猪睾丸是一道非常美味,且对男性性功能提升的一道菜肴。偶以前都吃过的,味道还不错,刚取出来的时候味道很重,不是很好闻,放在清水里侵泡一些时间就可以直接下锅炒来吃,用荷叶包裹加盐味道更美。

我们那也是的,小时候家里阉猪的猪蛋蛋是吧给我们小孩子吃的,呵呵

左箭头-小图标

首先说一下这猪睾丸是一道非常美味,且对男性性功能提升的一道菜肴。偶以前都吃过的,味道还不错,刚取出来的时候味道很重,不是很好闻,放在清水里侵泡一些时间就可以直接下锅炒来吃,用荷叶包裹加盐味道更美。

左箭头-小图标

以下是引用kingchichong 在第39楼的发言:

鄙视楼主,本人原来就是兽医,说实话。阉割公猪简单的很,有本事你叫她阉割一头母猪试试!那才叫真正的手艺,一个小竹签,一个筷头粗细的小孔,15秒搞定。你可以说残忍,但是也是一种艺术享受。

你是兽医你就鄙视楼主?什么玩意~好像你多牛似的,不就个兽~~医么

左箭头-小图标

可能还有你们不知道的,早些年,农村理发是一个理发匠有一片势力范围,他隔一段时间就巡回理一次发,年底收钱,阉猪是理发匠顺带的工作,阉下来的东西一般他们带回去加餐。

左箭头-小图标

......

你说的所谓独裁者是卡扎菲,萨达姆之流吗?这个怎么会被和谐呢?

• 军衔:海军上校
      • 军号:115470
      • 头衔:炽天使
      • 工分:104430
      左箭头-小图标

下手稳准狠。

左箭头-小图标

见过看过没干过,猪睾刃用炭火煨,绝对是上品佳肴。可惜好多年没有吃了。

左箭头-小图标

以下是引用首飞双飞 在第219楼的发言:

以下是引用ydyxx20 在第191楼的发言:

这个真的叫 看的蛋疼

小猪疼得边哭边唱童安格的歌“*****擦干心中的血和泪痕,留住我们的根*****!”!!!!

那是张纪中版的

左箭头-小图标

菊花一紧,蛋蛋顿感阵阵寒意

左箭头-小图标

从小就见过,不稀罕了

• 头像
      • 军号:2025413
      • 工分:4043
      左箭头-小图标

以下是引用啊尺木刮110 在第281楼的发言:

以下是引用大漠孤鹰66 在第280楼的发言:

对付独裁者也非常适用。

你说的是谁?能否明示,小弟不懂!谢谢了

左箭头-小图标

你作为一个“民主人士”,用这样的方法对待你心中的“独裁者”,那么我想过去那个“独裁者”对“民主人士”的手段一定更残忍。

既如此,那个“独裁者”对于你的长辈一定用了这样的残忍手段。

如此一来,我怀疑你的出处。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1419872
      • 工分:3765
      左箭头-小图标

以前见过的,形式也差不多;但是弱弱得人问一下;不怕猪的基因灭绝或者损失,导致副食品的灾难吗?

左箭头-小图标

以后谁娶了她,,,

左箭头-小图标

以下是引用啊尺木刮110 在第281楼的发言:

对付独裁者也非常适用。

左箭头-小图标

小时候见多了。猪睾丸是一道上等菜!市场想上基本没有!用盐掩一下,用菜叶包起来放在火灰里面烧来吃!

左箭头-小图标

对付独裁者也非常适用。

左箭头-小图标

对付独裁者也非常适用。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:576706
      • 工分:12636
      左箭头-小图标

打起仗来,就派她上前线吧,多带几个保镖,肯定能立功!

左箭头-小图标

还是个女的哦。。。。。好狠

左箭头-小图标

把手工费退了,认倒霉~不过那时一个猪仔才50块,兽医也是本村的,都认识,还能说啥啊~

左箭头-小图标

劁猪的还是一女的,真强悍,不知道她是不是边干边幻想着.....................

左箭头-小图标

卧槽!看完的瞬间哥的棒棒缩了一半!~

左箭头-小图标

好奇:母猪也能“阉”吗?

左箭头-小图标

蛋疼

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:382411 / 排名:2822
      左箭头-小图标

拆弹专家!

左箭头-小图标

阉母猪?厉害啊。怎么阉?

左箭头-小图标

我们餐桌上猪肉都是太监猪

国人吃不惯带疝气的猪肉

这点可以问从澳洲或者新西兰回来的同学

左箭头-小图标

太残忍

左箭头-小图标

我爸一直从事这个,猪鸡狗猫都可以,无论公母,母猪最多十五秒搞掂一只.

左箭头-小图标

好不忍心哦

左箭头-小图标

口味不算重

左箭头-小图标

O(∩_∩)O~,看到樓上這麼多帖子還真有意思,大家吃的豬肉公豬都是被閹割掉的,不閹割的豬叫種豬,嚴格來講是不能吃的,母豬肉可以吃但是很差,這些類似的問題城裡人是不懂的,最好去屠宰場學習下,明白自己吃的是什麽豬肉....

• 军衔:陆军下士
      • 军号:755575
      • 工分:932
      左箭头-小图标

以下是引用xinweiye 在第187楼的发言:

计划生育,医院里对男和女都是这样做的.别可怜动物了,可怜一下人类吧,特别是中国妇女!

我。。。无语!然后看公分,明白了!

左箭头-小图标

以下是引用lcd715 在第235楼的发言:

你也好不到哪去,阉猪公是为了不让他们老想着搞母的,剩下精力来锻炼身体,阉母的只是怀不上,不代表公的没兴趣啊

你好像搞错对象了

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3419629
      • 工分:148
      左箭头-小图标

看完之后顿感蛋疼!~~~~

左箭头-小图标

阉了的猪肉就不能吃了,做不熟啊也叫不动。

• 军衔:海军少校
      • 军号:2686159
      • 工分:50162
      左箭头-小图标

阉了搞么,猪鞭是不是很补?

左箭头-小图标

不知道那些所谓‘动物保护志愿者'会不会去抗议!也许它们会爱猫、爱狗不会去爱猪!为什么呢?或许他们不吃猫肉不吃狗肉,但他们肯定吃猪肉!再或许他们是为了炒作自己“啊!我们是充满爱心的,去保护猫阿狗阿的"!我国有很多的儿童不能上学,有很多的乞丐无人问津,有很多的病人无钱治病,有很多的人喝不上水! 请问它们的爱心去哪了?它们太无聊了 鄙视

• 军衔:中国陆军上等兵
      • 军号:3390778
      • 头衔:特戰老虎營
      • 工分:384
      左箭头-小图标

我看过,那猪那叫声。。。?。那凄凉。。。而且是大猪,不是小猪。。。。

左箭头-小图标

爆炒猪睾丸很好很好吃

但要会弄 否则就会有腥味 有次吃了后

一晚上折腾一俄国大妞4次````

也不知是真有用还是心理作用

左箭头-小图标

一把抓住生殖路,一刀割断子孙根。同意的顶

左箭头-小图标

以下是引用携酒赴红尘 在第246楼的发言:

哎 我们吃的都是太监

确实如此,不然猪性激素分泌的味道有腥臊味,打猎的野猪就有这个味道,一般人享用不了。

左箭头-小图标

拆弹专家!

左箭头-小图标

呵呵,我小时候跟兽医去村里时见过,人家手法可比照片上的快多了

左箭头-小图标

俺还吃过小猪的小睾丸呢。。。

用冰糖,多加水。加红参之类的参类,

用猛火蒸上半小时,乘温热的时候吃,

有点尿骚味。但不影响入口,好吃。

老人说,这样可以治肺病,2岁左右的小孩子用冰糖蒸着吃,可强肺

左箭头-小图标

我承认我蛋蛋抖了一下

左箭头-小图标

理解,确实不容易

• 军衔:陆军少校
      • 军号:124317
      • 工分:43258
      左箭头-小图标

蛋寒得要死

• 军衔:空军大校
      • 军号:573474
      • 头衔:野蛮农村人
      • 工分:239468 / 排名:5928
      左箭头-小图标

我还以为做烤乳猪呢.

左箭头-小图标

哎 我们吃的都是太监

左箭头-小图标

以前小时候,家里有养猪。所以经常见到

左箭头-小图标

以下是引用分裂小日本 在第43楼的发言:

我也信! 凡是和铁道部一起新的!我在这都信!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2003090
      • 工分:136
      左箭头-小图标

n那两个丸子还很好吃啊

小时候最喜欢了

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1770910
      • 工分:2037
      左箭头-小图标

以下是引用此青年正是韩立 在第218楼的发言:

以下是引用九猫 在第202楼的发言:

以下是引用timmao 在第179楼的发言:

猪蛋蛋,捡回去泡酒..........

我们吃了几个世纪的太监猪了

这才叫真正的蛋疼

你可以去吃公猪或者母猪肉,只要你吃得下去。又腥又骚!

这玩意能吃的 记得 小时候我吃过

口味够重的。

左箭头-小图标

据说有死在医院的手术台上的孕妇,寄生委祸国殃民啊

左箭头-小图标

可怜的阉猪

左箭头-小图标

暴殄天物呀。小猪猪的睾丸可是大。。。。补哦。可惜可惜

左箭头-小图标

呀,蛋蛋没了。

左箭头-小图标

残忍啊。。。

左箭头-小图标

可以的!

• 军衔:海军少校
      • 军号:1851535
      • 工分:41922
      左箭头-小图标

你也好不到哪去,阉猪公是为了不让他们老想着搞母的,剩下精力来锻炼身体,阉母的只是怀不上,不代表公的没兴趣啊

左箭头-小图标

以下是引用xinweiye 在第187楼的发言:

计划生育,医院里对男和女都是这样做的.别可怜动物了,可怜一下人类吧,特别是中国妇女!

嗯,我想老兄这句话才是道出了本主题的涵义呀--------

左箭头-小图标

以下是引用wlzcwthhg 在第230楼的发言:

以下是引用北五味子 在第160楼的发言:

不割不行呀,肉不能吃了

其实割猪的目的主要不是为了猪肉的口味。

真正的目的是为了让小猪长的快

你要不割,小猪长到一定的时候就会想“那个”,不管成不成都会消耗很多体能,这样就会影响它肉的生长速度,耽误挣钱

是啊,现在要吃没阉过,没减掉尾巴的猪肉,要多花一倍价钱!

左箭头-小图标

呵呵,看回复比看主贴有意思,笑死我了

左箭头-小图标

哎,没吃过蛋蛋

左箭头-小图标

以下是引用北五味子 在第160楼的发言:

不割不行呀,肉不能吃了

其实割猪的目的主要不是为了猪肉的口味。

真正的目的是为了让小猪长的快

你要不割,小猪长到一定的时候就会想“那个”,不管成不成都会消耗很多体能,这样就会影响它肉的生长速度,耽误挣钱

左箭头-小图标

我吃过猪卵子,被我爷爷骗的 他说是猪腰子,我就吃了 挺好吃的

左箭头-小图标

以下是引用我是一预备役 在第169楼的发言:

以下是引用猎人雄风 在第151楼的发言:

......

亚哈,楼主的怎么没啦!

把我的借给他玩玩

当心他借了不还你

左箭头-小图标

小时候帮别人家逮过猪仔,小猪好像有预感要变太监,没挨刀之前就叫得很惨,挨完之后就墙角里画圈圈去了 哈哈

左箭头-小图标

两手扒开生死路,一刀剪断是非根!

这话经典

左箭头-小图标

猪睾丸可以拿去烤肉店 肯定有人要

左箭头-小图标

现在还能吃到,不然一个场子一年淘汰几百头母猪上哪去了,反正我卖过学校食堂。

• 军衔:海军少尉
      • 军号:583285
      • 头衔:锦城一爵
      • 工分:5735
      左箭头-小图标

头刀菜

左箭头-小图标

有点恐怖!

左箭头-小图标

小时候见过..

左箭头-小图标

以下是引用ydyxx20 在第191楼的发言:

这个真的叫 看的蛋疼

小猪疼得边哭边唱童安格的歌“*****擦干心中的血和泪痕,留住我们的根*****!”!!!!

左箭头-小图标

以下是引用九猫 在第202楼的发言:

以下是引用timmao 在第179楼的发言:

猪蛋蛋,捡回去泡酒..........

我们吃了几个世纪的太监猪了

这才叫真正的蛋疼

你可以去吃公猪或者母猪肉,只要你吃得下去。又腥又骚!

这玩意能吃的 记得 小时候我吃过

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1171287
      • 工分:8
      左箭头-小图标

呵呵 小时候见过的

左箭头-小图标

为了口感?

• 军号:1567599
      • 工分:4855
      左箭头-小图标

小时侯见的多了--,一点不稀奇

左箭头-小图标

大惊小怪,俺老爸做兽医四十多年了,我从小到大,见过阉公猪,母猪,公鸡,山羊,公狗,公牛,公马等,蛋蛋爆炒可是美味,不是有钱就有的吃的,咦嘿嘿!经常有人来找我爸弄点猪蛋蛋,和牛蛋蛋去做菜,吃了大补!

左箭头-小图标

小时候吃过猪蛋,刚阉完就撒了点盐用个什么东西包着在火里烧了,吃的时候味道怪,有点臊味。

左箭头-小图标

以下是引用lookheizi 在第161楼的发言:

看多去了,小时候家里养猪都是这么干,得请兽医,一个20块,不过有时候不小心奄死的也有

阉死了是不是算猪农倒霉?还是要阉割的人赔钱啊!

左箭头-小图标

这只猪确实有点可怜 还没有XXOO就被割了

我要发帖

总页数31页 [共有303条记录] 分页:

1 2 3 4下一页 末页
       对[原创]阉割~口味不算重~你们只吃过猪肉~谁见过阉猪?呵呵呵回复