关闭

帖子主题:红裙妹妹含羞送伞,最帅交警婉拒

共 109074 个阅读者 

左箭头-小图标

红裙妹妹含羞送伞,最帅交警婉拒

成都一场大雨,不少街道成了“海洋”。在水中疏导交通8个小时而被网友热捧的“坚守交警”邓磊,因其硬朗帅气的外形被网友称为“成都最帅交警”。邓磊虽早已回归日常执勤岗位,但在四川当地网络论坛上上,与“成都最帅交警”有关的帖子仍被网友强势围观。

昨日,四川网友“西西姐”再爆猛料称,邓磊遇到一位红裙MM送伞,邓磊虽一再婉拒,但固执的红裙MM硬是将伞留在邓磊警摩上。网友还上传了一段手机拍摄的视频,截至昨晚9时,这段长21秒的视频引来众多网友点击。

看那个妹送伞 “帅锅”交警粉丝不淡定

昨日下午3时许,四川网友“西西姐”发帖称,上午偶然经过武侯祠大街路口,发现一位穿红裙的MM打着一把粉红小伞,“坚定”地站在邓磊身边。

“两人先都没说话,MM先是给‘帅锅’撑了一会伞,发现后头有好多人看她。”网友“西西姐”说,只见红裙MM羞涩地把伞递给“帅锅”交警,但被交警婉拒,“结果她又坚持不懈地把伞放在交警的摩托上了。”

“西西姐”说,她当时手忙脚乱地掏出手机跑过去拍:“‘交警锅锅’有点尴尬,但还是笑起的,好像在跟红裙MM说,正在执勤之类的。”

“姐想上去搭讪好久了,最后小宇宙还是木有爆发。”不淡定的“西西姐”在帖子中后悔地说,竟让一个羞涩的红裙MM当众“把”了交警锅。“西西姐”无奈感叹,现在的“妹纸们”看似清纯,但内心“豪放”,自己作为“80后”着实伤不起!她建议美女们,要找帅哥搭讪千万要果断,否则被小姑娘抢了先后悔莫及。

她是邓磊女友? 红裙妹羞涩地笑而不语

“西西姐”还在帖子中同步上传了一段手机拍摄的视频,一位身材高挑的红裙MM站在邓磊身边,为其撑着一把粉红色的雨伞。路过市民纷纷回头打量,然而因为距离太远,视频中无法听清红裙MM与邓磊的对话。

似乎意识到旁人围观,红裙MM很快收起雨伞,往邓磊手里送,邓磊笑着摆了摆手。见邓磊拒绝,红裙MM将雨伞放在邓磊停放在路边的警摩上。看着MM的“固执”举动,邓磊微微摇了摇头。随后,一位女网友还八卦地追问红裙MM“是不是交警的女朋友”,红裙MM但笑不语,羞涩地摆摆手跑了。

成都交警一分局“坚守交警”邓磊,经天府早报报道后,一周以来,四川网络论坛上关于“成都最帅交警”的帖子引来近万网友围观。回到日常执勤岗位的邓磊经常被路过的市民认出,甚至有仰慕的粉丝专程到武侯祠大街“偶遇”。

延伸阅读: 小将 伪娘 陕西美女交警
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用小熊的泪 在第69楼的发言:

以下是引用zhantao 在第54楼的发言:

以下是引用z84608651 在第41楼的发言:

......

是呀交警这样的一家一个上班就够了,那么肥的差根本不需要家里其他人赚那点工资。

不觉得啊?

我家里(大家庭里),有交警,有检查官,有从部队回来的,感觉没你们说那么厉害啊,交警很辛苦啊,我有两个亲戚当了20多年交警,就没和我门在一起吃过团年饭啊。我姐夫天天在马路上执勤啊,出去吃个火锅,串串,还要先回家把衣服换了,钱赚的也不多,还在找我借钱啊。年龄大的两位,房子是单位分的么,喜欢车得很,结果都是花10W买的二手车。我觉得是我们家里人运气差,还是你们哪些地方确实富裕,搞不懂啊。另外有人说当官怎么样,怎么样。我爸就是一个二级局的书记啊,我高考400+,在一个二流大学读的专科。毕业在省会城市买房子总计:89平方,70W+,贷款36W,这里面还有我的5W。妈妈还在银行,我们家从92年就在做生意了,至今连送货的车都没买(我们家没有车),我毕业以后也是自己再找工作,想考公务员,应为家里做生意又不准,哪里有你们说的那么凶么?现在父母退休,一个月退休金,爸爸:1800,妈妈:1300。妈妈的福利好一点,每个月可能多个200-300.老爸没有,最多年终发个1000,不过要发很多年货。

另外说贪官:别人不知道,我们家没贪官。我考驾照是在驾校学的05年交了2700,请师傅吃饭还花了1000+,毕业的时候有同学说我家在检察院有人,想和我合伙去开矿,被家里一口拒绝了。我爸爸局里管着的一个钢铁厂,请我去上班,也也是一口拒绝了。现在我在自己开店,刚开始很难,现在好些了,但也很难,一个月收入6000多,我没有医保社保也没有五险一金,我还要换房贷,还要给我婆婆生活费,我出去谈谈恋爱,回家就只能吃方便面,明天我就要和女朋友出去玩,我现在就在吃方便米饭!

写到这里我要感谢我的家人,他们以身作则教育了我,他们让我知道了,只有靠劳动才能有饭吃,他们让我能够堂堂正正的活在这个世界上,不用看那些虚伪的笑脸,也不用听那些冷嘲热讽。我们家是清官,没挣到钱,但我过的很好~

很好,没贪就好!

说的对,贪的毕竟是少数,少数的老鼠屎坏了一大锅粥。

人家悬崖边上的交警才多少钱?辛苦又多大?

真正的巨贪又有多少?做实事的又有多少?

现在很多人,看到正面形象,就骂国家作秀,看到负面形象,又骂国家无能,这些人到底想要什么?

网友回复

左箭头-小图标

红裙妹妹丝袜都没穿呀!

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:544971
      • 工分:3685
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用拿起大刀杀杀杀 在第110楼的发言:

以下是引用菜鸟来学习 在第73楼的发言:

......

很好,没贪就好!

现在很多人,看到正面形象,就骂国家作秀,看到负面形象,又骂国家无能,这些人到底想要什么?

得了吧,贪的是少数?反了吧。

没贪的,没人会去说,也不会上新闻,所以新闻上播的都是贪的,人们聊的都是贪的,你们就以为所有公务员都是贪的,如果真是这样的话,我们现在的生活水平应该像非洲一样。

左箭头-小图标

这个女孩和那交警站一块儿,还挺般配,呵呵,祝有情人终成眷属。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3393200
      • 工分:2799
      左箭头-小图标

帅哥哥,你都湿了!哈哈,帅哥你惨了,有人看上你了1

左箭头-小图标

敬业啊

左箭头-小图标

楼上的人不错

左箭头-小图标

这个女孩和那交警站一块儿,还挺般配,呵呵,祝有情人终成眷属。

左箭头-小图标

神马都是浮云~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 军衔:空军少尉
      • 军号:1619191
      • 工分:4912
      左箭头-小图标

这两个很配嘛,不错不错

左箭头-小图标

不知道重庆的打黑搞的怎么样了? 北京上海广州也该像直辖市重庆学学啦

左箭头-小图标

作秀成分比较大,一、交警在执勤过程中是不允许打伞的。二、交警已穿雨衣不需要再送伞。鉴定完毕。

左箭头-小图标

浪漫的故事,大家不要发散思维太猛烈。破坏气氛啊,哈哈哈哈

左箭头-小图标

最帅的警察也是人民警察中最普通的一员。他能“权为民所用,情为民所系”他就是老百姓心目中最帅的人民警察。

左箭头-小图标

不错 !

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2686511
      • 工分:2574
      左箭头-小图标

很好嘛~警民鱼水情~

左箭头-小图标

交警形象好了

左箭头-小图标

以下是引用平民警察 在第60楼的发言:

执勤只能穿制式雨衣,不能打伞的。

!支持

左箭头-小图标

有一女说 此生拒绝嫁城管!交警还好 最起码在人民心中是光辉的!

左箭头-小图标

真别说,一打眼,我还以为那交警是张学友扮的

左箭头-小图标

交警形象好了

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3416330
      • 工分:181
      左箭头-小图标

呵呵 这才是警民鱼水情

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3491780
      • 工分:890
      左箭头-小图标

不管是女友还是粉丝,支持这位MM

左箭头-小图标

俊男美女……

左箭头-小图标

穿着雨衣执法还有人送伞,作秀吧

左箭头-小图标

MM心动了

左箭头-小图标

坚守岗位做好本职工作,这也叫最帅?

左箭头-小图标

那个是他老婆吧

左箭头-小图标

认真工作就是帅!

左箭头-小图标

这妹子想泡这个交警

左箭头-小图标

这个有味饿

左箭头-小图标

最帅的警察也是人民警察中最普通的一员。谁能“权为民所用,情为民所系”谁就是老百姓心目中最帅的人民警察。

左箭头-小图标

警察威武

左箭头-小图标

不是做秀吧。

左箭头-小图标

感动啊!

左箭头-小图标

就她老婆吧?

左箭头-小图标

妹子,我也站岗,给我打伞呗

左箭头-小图标

真是警民大和谐

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2632582
      • 工分:96
      左箭头-小图标

......

很好,没贪就好!

赞一个!

污点在一片雪白中尤为显眼!扔掉良心,铤而走险的始终是少数。

左箭头-小图标

尽职尽责好民警!!!

• 军号:3065059
      • 工分:2
      左箭头-小图标

睇到!想呕!

左箭头-小图标

怎么没有给我送伞呢

左箭头-小图标

作秀,交警哥身上穿的本来就是雨衣,又何必要你来送伞!!!

左箭头-小图标

以下是引用zhanglei_126 在第124楼的发言:

以下是引用好想做叮当 在第123楼的发言:

看见最帅二字就好像看见了湖南卫视,想吐

同感

就是啊

左箭头-小图标

毛病

左箭头-小图标

以下是引用好想做叮当 在第123楼的发言:

同感

左箭头-小图标

左箭头-小图标

四川妹子是奔放,豪爽啊!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:905622
      • 工分:6285
      左箭头-小图标

......

很好,没贪就好!

真正能贪的也有权贪的不多,但问题能贪的个个是在要害部门,影响很坏。也是这一些人坏了一大锅粥。

左箭头-小图标

可不能拿那伞,不符合勤务规定。

左箭头-小图标

天地呀,“最X”这个词已经被用烂了!动不动就“最X”真受不了!

左箭头-小图标

好警察,好公仆

左箭头-小图标

呵呵!

左箭头-小图标

真和谐啊~!

左箭头-小图标

......

很好,没贪就好!

这回复,不顶都不行! 那些人就是吃饱没事撑得,上次跟一个自命不凡的家伙,结果挂山腰上了,裤子都尿了,还没事说野战就是狗屎。

左箭头-小图标

哈哈!!被搭讪了!

左箭头-小图标

是她男朋友吧。如不是那就是美女爱英雄。

左箭头-小图标

这女的貌似还挺美的

左箭头-小图标

......

很好,没贪就好!

得了吧,贪的是少数?反了吧。

左箭头-小图标

交警锅锅有想法。

• 军号:2967268
      • 工分:50
      左箭头-小图标

好妹妹

左箭头-小图标

被女友,这正是这妹子想要的

左箭头-小图标

作秀,考

左箭头-小图标

多有一些这样的帖该多好?

价值观的树立就是要建立在健康的文化基础上

现在的铁血网,血腥帖、肮脏帖实在是太多了

左箭头-小图标

想起交警战友们经常自嘲是“戴大盖儿帽的马路吸尘器”...哥们儿,多喝点牛奶,多少可以刮掉些呼吸道内的粉尘颗粒!

• 军号:3486663
      • 工分:111
      左箭头-小图标

女朋友给男朋友送伞有什么可拍的

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:2526205
      • 工分:5918
      左箭头-小图标

......

很好,没贪就好!

其实交警是有区别的,在市区在城里的一般素质也好,油水也不大。因为,第一,现在的人法制意识强,警察不能为所欲为。第二,市区查的都是小轿车,而很多人是有背景的,一般的交警得罪不起,即使查到没背景的,罚款也少,还是到银行去交。最黑的是那些在市区以外国道省道上查大货车的家伙。一来有钱人,有背景的人不会去当货车司机,并且这些货车有很多是外地的,就更好欺负了。点到为止,不再往下说了。

左箭头-小图标

好警察,加油!

左箭头-小图标

这还是很感人的

左箭头-小图标

妹妹加油

左箭头-小图标

这mm和交警帅哥挺般配的,是喜欢交警帅哥哥吧,我看挺好,加油mm。

左箭头-小图标

呵呵 有意思

左箭头-小图标

看来俺要改行了,眼下干这个没出息》

左箭头-小图标

真浪漫........

左箭头-小图标

妹子或许来谈对象的

• 头像
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:1998578
      • 工分:15332
      左箭头-小图标

......

是呀交警这样的一家一个上班就够了,那么肥的差根本不需要家里其他人赚那点工资。

不觉得啊?

我家里(大家庭里),有交警,有检查官,有从部队回来的,感觉没你们说那么厉害啊,交警很辛苦啊,我有两个亲戚当了20多年交警,就没和我门在一起吃过团年饭啊。我姐夫天天在马路上执勤啊,出去吃个火锅,串串,还要先回家把衣服换了,钱赚的也不多,还在找我借钱啊。年龄大的两位,房子是单位分的么,喜欢车得很,结果都是花10W买的二手车。我觉得是我们家里人运气差,还是你们哪些地方确实富裕,搞不懂啊。另外有人说当官怎么样,怎么样。我爸就是一个二级局的书记啊,我高考400+,在一个二流大学读的专科。毕业在省会城市买房子总计:89平方,70W+,贷款36W,这里面还有我的5W。妈妈还在银行,我们家从92年就在做生意了,至今连送货的车都没买(我们家没有车),我毕业以后也是自己再找工作,想考公务员,应为家里做生意又不准,哪里有你们说的那么凶么?现在父母退休,一个月退休金,爸爸:1800,妈妈:1300。妈妈的福利好一点,每个月可能多个200-300.老爸没有,最多年终发个1000,不过要发很多年货。

另外说贪官:别人不知道,我们家没贪官。我考驾照是在驾校学的05年交了2700,请师傅吃饭还花了1000+,毕业的时候有同学说我家在检察院有人,想和我合伙去开矿,被家里一口拒绝了。我爸爸局里管着的一个钢铁厂,请我去上班,也也是一口拒绝了。现在我在自己开店,刚开始很难,现在好些了,但也很难,一个月收入6000多,我没有医保社保也没有五险一金,我还要换房贷,还要给我婆婆生活费,我出去谈谈恋爱,回家就只能吃方便面,明天我就要和女朋友出去玩,我现在就在吃方便米饭!

写到这里我要感谢我的家人,他们以身作则教育了我,他们让我知道了,只有靠劳动才能有饭吃,他们让我能够堂堂正正的活在这个世界上,不用看那些虚伪的笑脸,也不用听那些冷嘲热讽。我们家是清官,没挣到钱,但我过的很好~

......

很好,没贪就好!

那些人说话从来不经过脑子。我接触过不少官员,为人很低调,办事也很利落,在生活中毫不起眼。如果其中一人贪污受贿,大家肯定痛骂一通,然后把他的同事同行也痛骂一通。要知道外国在中国安插多少间谍收集情报,往往一个政府腐败得没救的时候,美军就出现了。

左箭头-小图标

好小伙子。尽职尽责尽心尽力,平凡的警察也是伟大的!

左箭头-小图标

妹妹加油

左箭头-小图标

看来只有干警察的才能让MM把的

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:3208038
      • 头衔:中国警察驻日总警监
      • 工分:178583 / 排名:8878
      左箭头-小图标

......

很好,没贪就好!

我们这里退休职工的退休金一个月是5000-6000这还是普通员工退休后的工资呢!当官的退休了就更不用说了。

左箭头-小图标

穿的是雨衣 干嘛还打伞?

左箭头-小图标

是啊..看到这样的图片很欣慰啊....警民一家..真的是一家.

左箭头-小图标

我喜欢川妹子

• 军衔:海军上士
      • 军号:2145529
      • 工分:2228
      左箭头-小图标

这交警是挺帅的

左箭头-小图标

一线交警又辛苦又没什么油水的

补贴稍微多点

和坐办公室的领导比起来,连个零头都没有

• 军号:3517530
      • 工分:351
      左箭头-小图标

警民和谐!

左箭头-小图标

最帅的交警。。。。。。。。。。。。。!!!!!!

左箭头-小图标

本职工作啊

左箭头-小图标

......

不觉得啊?

很好,没贪就好!

左箭头-小图标

辛苦的帅 踏实的帅

左箭头-小图标

左箭头-小图标

真好

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3143166
      • 工分:507
      左箭头-小图标

......

不觉得啊?

很好,没贪就好!

• 头像
      • 军衔:警察三级警督
      • 军号:583612
      • 工分:22750
      左箭头-小图标

以下是引用zyy19880410 在第63楼的发言:

以下是引用zhantao 在第62楼的发言:

以下是引用zyy19880410 在第59楼的发言:

......

我爸就是一个二级局的书记啊,我高考400+,在一个二流大学读的专科。毕业在省会城市买房子总计:89平方,70W+,贷款36W,这里面还有我的5W。妈妈还在银行···我真没看懂

一个人在表述自己的家事情的时候是这样的,应为能谈家事的一般都是很要好的朋友,基本上属于想到哪里说到哪里,碎碎念的那一种,应为大家不认识,你也不知道我家的情况,所以你听不懂。不信你说点你们家的事,也没人看的懂。

你列举的这一段大概意思是说:我没有靠关系上大学,所谓靠关系就能上大学10有89都是扯淡,只是大家一厢情愿的以为 可以,所以到处托关系,其实一点用都没有。然后是说我们家,父亲在机关工作,母亲在银行上班,还做些小生意,这么多年的积蓄只够买一套房子,房子面积:89平方,总价:70W以上,贷款36W,首付里有5W块是我存的钱。现在贷款已经还了2W多,装潢花了大概9W块,家具和家电在目前是花了近10W,有1W是前几天装空调花的,现在的空调根本买不起,我去TM的变频.

主要是一句我误会了,家里做生意不准,我看成了你家里因为你爸妈的工作是不能做生意的,你好啊,买房还自己出了五万!我的还没影呢!三级城市,房价五千起,工资一千起,尼玛!!!

找工作,工资低点无所谓,一定要有三险一金,公司不给买,自己省吃俭用也要把他买了。

还有别用信用卡,信用卡逾期以后,2年内千万不能销卡,不然不良记录跟一辈子,买房贷款十分困难~

左箭头-小图标

哎··

左箭头-小图标

警民和谐!

左箭头-小图标

顶一个

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:1844806
      • 头衔:潇洒哥
      • 工分:24455
      左箭头-小图标

以下是引用zhantao 在第62楼的发言:

......

我爸就是一个二级局的书记啊,我高考400+,在一个二流大学读的专科。毕业在省会城市买房子总计:89平方,70W+,贷款36W,这里面还有我的5W。妈妈还在银行···我真没看懂

一个人在表述自己的家事情的时候是这样的,应为能谈家事的一般都是很要好的朋友,基本上属于想到哪里说到哪里,碎碎念的那一种,应为大家不认识,你也不知道我家的情况,所以你听不懂。不信你说点你们家的事,也没人看的懂。

你列举的这一段大概意思是说:我没有靠关系上大学,所谓靠关系就能上大学10有89都是扯淡,只是大家一厢情愿的以为 可以,所以到处托关系,其实一点用都没有。然后是说我们家,父亲在机关工作,母亲在银行上班,还做些小生意,这么多年的积蓄只够买一套房子,房子面积:89平方,总价:70W以上,贷款36W,首付里有5W块是我存的钱。现在贷款已经还了2W多,装潢花了大概9W块,家具和家电在目前是花了近10W,有1W是前几天装空调花的,现在的空调根本买不起,我去TM的变频.

主要是一句我误会了,家里做生意不准,我看成了你家里因为你爸妈的工作是不能做生意的,你好啊,买房还自己出了五万!我的还没影呢!三级城市,房价五千起,工资一千起,尼玛!!!

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用zhantao 在第57楼的发言:

以下是引用zyy19880410 在第55楼的发言:

......

妈妈还在银行,我们家从92年就在做生意了,至今连送货的车都没买(我们家没有车),我毕业以后也是自己再找工作,想考公务员,应为家里做生意又不准```到底有没有做生意?

我父母在二级城市一直在做生意,我想在省会城市考公务员,现在在省会城市做生意~

左箭头-小图标

以下是引用疾行的蜗牛 在第56楼的发言:

你有女朋友,怎么还会有婆婆呢?整体写的很混乱,你家里到底有多少人

这是叫法不一样,我叫婆婆,是指我母亲的妈妈~

左箭头-小图标

执勤只能穿制式雨衣,不能打伞的。

我要发帖

总页数11页 [共有159条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对红裙妹妹含羞送伞,最帅交警婉拒回复