关闭

帖子主题:[原创]07款警用伸缩警棍!刚得到的哦!

共 62212 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军少校
  • 军号:1215873
  • 工分:34410
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]07款警用伸缩警棍!刚得到的哦!

铁血网提醒您:点击查看大图

伸缩警棍是我国一线公安干警必配的警械,其作用广泛,攻击性强,防守严密,既可有效制止暴力行为,也可用来挡护、防砍、防棍击,并由此形成了各种伸缩警棍防卫术。

伸缩警棍由橡胶握柄、后管、中管、前管、球头及卡簧等部件组成。握柄为橡胶材质,具有优良的防蚀性能,在高温潮湿的气候条件中使用也不会变形受损。后、中、前管采用的是精轧无缝钢管,提高了强度的同时使外观更加光滑美观。后、中、前管通过2个伸缩锁来实现警棍的打开或收回,即警棍各节之间利用相同的锥度,由此产生摩擦力使警棍具有打开并收回的功能(图一)。伸缩警棍的后盖端面嵌有警徽,尽显威严。伸缩警棍使用寿命较长,能重复伸缩循环次数达到10000次以上,抗击打次数超过1000次。

达到10000高点击率,加50分。达到20000高点击率,加50分,达到40000高点击率,加50分。达到60000高点击率加50分。版主:蓝卒子

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5198111_1.html
延伸阅读: 巫妖王 圣灵 廖智
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

看看

左箭头-小图标

山寨的 仿品

左箭头-小图标

橡胶警棍还不如电击棍实用

左箭头-小图标

不好用也不敢用,要么出不来,要么回不去。

左箭头-小图标

113楼 警翼
      哎!配发的伸缩警棍是我最不敢用的,有一次晚上出门去抓人,我用伸缩警棍砸犯罪嫌疑人的车窗玻璃,结果玻璃没破,我的伸缩警棍从第三节接口处断开了!从此我只在用自己买来的ASP!虽然贵,但是好用!
      122楼 雨爱
      大哥,你的哪里买的,求给个网址啊。小弟的棍子去年断了,装财那帮大爷就是不给发新的,自己买了个地摊货大前天也寿终正寝了。看在都是警察的份上,求个网址啊!不要让小弟缺胳膊少腿的上岗啊!
      125楼 Mac老郎
      你们不配发的吗?还需要自个买?

126楼 雨爱
      发的用坏了,都好几个月了装财科也没回答。害得我只能自己买一个凑合用。小地方,大爷们都没人管。

编辑

左箭头-小图标

甩棍吓唬人正好,实用性不大,实用还得是橡胶警棍,

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:956570
      • 工分:10633
      左箭头-小图标

一看你那包装就知道是淘宝假货

左箭头-小图标

伸缩警棍使用寿命较长,能重复伸缩循环次数达到10000次以上,抗击打次数超过1000次——亲,这只是广告词来的,不要太迷信,关键还是要看具体的品牌、型号、价格。我配发的那根只玩弄了个把月,估计也就只伸缩三五十次,只打了两三块砖头中间那段管子就裂开啦!

左箭头-小图标

不错就是感觉有点假

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

147楼 lxbwbear
      质量没那么好,敲打硬物的话基本一次就收不回去了。现在新款的应该是公安部指定的“二代伸缩警棍”比这个长一点,带护手的。
      公安部指定的“二代伸缩警棍”也就是个噱头,从原来的21寸阻力棍变成了26寸机械棍,但是质量太垃圾,还是会一打就坏……战友,还是自己买根GAS吧!

左箭头-小图标

149楼 好想做叮当
      白嘴才是正品,红嘴都是山寨。话说配发的甩棍据说不咋地,我也摆弄过确实不咋地,基本等于一次性的
      白嘴里面带铜芯的才是正品……高仿的喷子一样用白嘴,但是里面没有铜芯内管……

左箭头-小图标

用的时候注意拧紧警棍帽,每次使用时都要检查一下,一容易脱落丢失,二容易飞出去砸到人。

左箭头-小图标

这就是个破烂,我的警棍训练都打弯了。要喜欢,自己买根ASP的吧

左箭头-小图标

跟米国的旋转滚套和德国的甩棍 区别差很多

左箭头-小图标

白嘴才是正品,红嘴都是山寨。话说配发的甩棍据说不咋地,我也摆弄过确实不咋地,基本等于一次性的

左箭头-小图标

143楼 安保器材

我有

这种白嘴 ,一看就是仿品……

左箭头-小图标

质量没那么好,敲打硬物的话基本一次就收不回去了。现在新款的应该是公安部指定的“二代伸缩警棍”比这个长一点,带护手的。

• 军衔:警察一级警员
      • 军号:2681942
      • 工分:1302
      左箭头-小图标

一看这棍套,就知道是地摊级别的货色

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3471088
      • 工分:1323
      左箭头-小图标

......
      122楼 雨爱
      大哥,你的哪里买的,求给个网址啊。小弟的棍子去年断了,装财那帮大爷就是不给发新的,自己买了个地摊货大前天也寿终正寝了。看在都是警察的份上,求个网址啊!不要让小弟缺胳膊少腿的上岗啊!
      125楼 Mac老郎

126楼 雨爱
      发的用坏了,都好几个月了装财科也没回答。害得我只能自己买一个凑合用。小地方,大爷们都没人管。

127楼 Mac老郎
      若是辣椒水用完了也要自己买?呵呵,那就嘴巴甜一点,装财科的姐姐也许就优先照顾了,自个买的应该给报销吧。

138楼 koujiaodashu
      是的哦,不行就自己买吧,也不差那点钱,关键时刻还是好装备有用啊!!!
      我也正在找,配发的东西实在。。。。。

左箭头-小图标

警用装备是有,但还要人去用啊!觉定事务的关键还是要靠人来处理!

左箭头-小图标

我有

左箭头-小图标

以前的要好些

左箭头-小图标

唉,总有装的

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

最烂的装备 ,你打下试试看一下就弯了。打个车玻璃都打不破,还不如自来水管实用。

左箭头-小图标

这东西不会用的话会不小心打死人,防身的话买根树脂伸缩棍吧

左箭头-小图标

113楼 警翼
      哎!配发的伸缩警棍是我最不敢用的,有一次晚上出门去抓人,我用伸缩警棍砸犯罪嫌疑人的车窗玻璃,结果玻璃没破,我的伸缩警棍从第三节接口处断开了!从此我只在用自己买来的ASP!虽然贵,但是好用!
      122楼 雨爱
      125楼 Mac老郎

126楼 雨爱

127楼 Mac老郎
      若是辣椒水用完了也要自己买?呵呵,那就嘴巴甜一点,装财科的姐姐也许就优先照顾了,自个买的应该给报销吧。

是的哦,不行就自己买吧,也不差那点钱,关键时刻还是好装备有用啊!!!

左箭头-小图标

自己买一根,,狐狸牌的很好用

这个就放家里吧

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2566495
      • 工分:62
      左箭头-小图标

听说不怎么样,还没有用过

左箭头-小图标

我曾经一天打烂过三根,质量实在太差了

左箭头-小图标

配发的甩棍,质量实在不敢苟同

左箭头-小图标

配发给我的这把棍子在一次行动敲车窗时弯了~~~我直接自费配了把老美的APS……

• 军衔:空军列兵
      • 军号:7089972
      • 头衔:上校副军长
      • 工分:149
      左箭头-小图标

这甩棍还不如淘宝上200一根儿的

左箭头-小图标

话说同事打断过一根甩棍,我的是打弯曲了,我感觉我的还不错,他的是新发的,我的是在所里面一个角落找到的

左箭头-小图标

警用?就是个吃回扣的马甲。

左箭头-小图标

垃圾一个,质量越来越差,真的不如以前发的好。

左箭头-小图标

113楼 警翼
      122楼 雨爱
      125楼 Mac老郎

126楼 雨爱

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:2653203
      • 工分:20637
      左箭头-小图标

113楼 警翼
      122楼 雨爱
      125楼 Mac老郎

左箭头-小图标

113楼 警翼
      122楼 雨爱

左箭头-小图标

没看出来真假

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军号:6959391
      • 工分:20
      左箭头-小图标

蚂蚁的真不错

左箭头-小图标

113楼 警翼

左箭头-小图标

这个用处多大

• 军衔:警察二级警员
      • 军号:6149709
      • 工分:3932
      左箭头-小图标

这警棍是垃圾,用它敲木头床两下就收不回去了~

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:6931826
      • 工分:760
      左箭头-小图标

111楼 山东政法

楼主看看我的,右边的,攻击头和你的不一样,也许是公安部指定的生产厂家太多了,造的不一样我们这发的警服一般是红豆的,警械是四川的,棉袄是吉林的,都有标签的,帽子帽徽一般是浙江永嘉的

这样质量可好了

左箭头-小图标

说起来还是自己切割的一根自来水管最好用,重量趁手,大小合适,长短自主,(心理阴暗者)需要扩大杀伤效果的可以将顶端磨尖。胡言乱语,不喜勿喷

左箭头-小图标

86楼 杨梅头
      调拨价20元的破烂。我自己购入德国EKA甩棍,花了2300大圆,主要收藏,执勤用美制ASP,980大圆。各位警友自己可以买国产的SZ,黑猫,或者GAS。价格160-400不等。比这个20块的强不知道几倍。
      哪里能买到啊

左箭头-小图标

我和你的一样 20元吗的 我是当收藏品买的

• 军号:6149709
      • 工分:3932
      左箭头-小图标

这棍子就是垃圾,我们所的通信员,用它打了几下木头床就收不回去了,最后用锤子硬砸回去的。我自己买了一根GAS毒气,那质量比发的好100倍。

• 军衔:警察二级警徽
      • 军号:6794711
      • 工分:92
      左箭头-小图标

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:2412514
      • 工分:135
      左箭头-小图标

88楼 特警四中队

以下是引用活磁 在第59楼的发言:

以下是引用彩虹6号 在第51楼的发言:

确实是大杀器!有次几个黑了心肝的无照摊贩围攻执法人员,暴力抗法,我们出警的特勤也遭到棍棒、链锁的攻击。实在没办法了,第一次使用这玩意,以二对五,干净利索的将他们拿下,没想到这玩意的杀伤力这么大,差点...下次记得手轻点...

特警出警?

吹牛不上税a

假货!

公安特警最基本的工作之一就是接处警, 没什么好奇怪的.

我也是特警,调到机动队的,这种事我们经常见的好吗。不过我们有佩枪。哇哈哈!!!

左箭头-小图标

楼主看看我的,右边的,攻击头和你的不一样,也许是公安部指定的生产厂家太多了,造的不一样我们这发的警服一般是红豆的,警械是四川的,棉袄是吉林的,都有标签的,帽子帽徽一般是浙江永嘉的

左箭头-小图标

和我发的不一样,头不一样,尾部楼主的是帽徽的,我是是警徽的,编号我的在底部管子内侧,别的字体什么的基本一样

左箭头-小图标

30一根,敲完砖头就废了。。。。

左箭头-小图标

还是选择蚂蚁比较好

左箭头-小图标

还以为是什么新家伙,如果是这个就算了,别提有多难用了,小弟不才,实在是用不好

左箭头-小图标

自己买的啊?还是配发的?

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:3138747
      • 工分:7058
      左箭头-小图标

姿势不对,棍子应该指向身体后方。

• 军号:844546
      • 头衔:铁血快刀手
      • 工分:7925
      左箭头-小图标

一看就假的。装备的比这个要粗些

左箭头-小图标

现在谁敢用警棍伤人,弄不好你就倒霉了

101楼 lqs4466
      兄弟,除了过过手瘾、眼瘾和打自己外,你敢打哪个!

左箭头-小图标

这个的质量正当是。。。哎,太容易弯了,还有就是打开收不回去的,,,,一认识的同事出警,遇情况,甩开警棍,过程省略.......最后等把人铐住了,发现这个鸟棍子怎么也收不回去,,,然后回到所里,蹲在门口,用砖头砸了半天才砸进去。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6212456
      • 工分:158
      左箭头-小图标

兄弟,除了过过手瘾、眼瘾和打自己外,你敢打哪个!

左箭头-小图标

看起来不错呀,流口水中

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

兄弟别的我不敢说,警察用的这种07款的警用警棍,真的没用,你可以用板砖试试楞两下就折了,特别不好用,关键时刻还得是靠枪

左箭头-小图标

ytuu

• 军衔:武警中尉
      • 军号:6367592
      • 工分:10037
      左箭头-小图标

这棍子很好用

左箭头-小图标

金属甩棍下手重了容易出事,出警最好另外自己带一根塑胶甩棍。

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:950843
      • 头衔:PTU警长7366
      • 工分:132468
      左箭头-小图标

16楼 杨梅头

以下是引用dudu2000 在第11楼的发言:

跟ASP的比,质量天差地别,采购价估计差不了多少。

采购价》采购价我们单位60一根,ASP台湾版也要2500新台币。正版要售价1000多。不过haunted说回来。ASP强度也不是最高的,至少我认为国产毒气甩棍(蚂蚁4代)不比它差,我哥们有一支海军版ASP,做开砖实验不如蚂蚁。ASP的成功在于它的专利和品牌形象。它甚至发展出了N多的战术套头和系列!甚至还有31寸骑警版的呢

这地摊上30,贵了一倍啊、。。

左箭头-小图标

破东西一点都不结实

左箭头-小图标

就是跟棍子,没什么特殊的

左箭头-小图标

就是跟棍子,没什么特殊的

左箭头-小图标

回复:[原创]07款警用伸缩警棍!刚得到的哦!

左箭头-小图标

好东西,不过就是太便宜了 市场价15元

左箭头-小图标

以下是引用杨梅头 在第86楼的发言:

调拨价20元的破烂。我自己购入德国EKA甩棍,花了2300大圆,主要收藏,执勤用美制ASP,980大圆。各位警友自己可以买国产的SZ,黑猫,或者GAS。价格160-400不等。比这个20块的强不知道几倍。

确实不经用 我们对上打折了好几只了。全是在农村械斗出警是折的,不知是质量不行,还是下手太重。

左箭头-小图标

确实是大杀器!有次几个黑了心肝的无照摊贩围攻执法人员,暴力抗法,我们出警的特勤也遭到棍棒、链锁的攻击。实在没办法了,第一次使用这玩意,以二对五,干净利索的将他们拿下,没想到这玩意的杀伤力这么大,差点...下次记得手轻点...

特警出警?

吹牛不上税a

假货!

公安特警最基本的工作之一就是接处警, 没什么好奇怪的.

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:5279513
      • 工分:4132
      左箭头-小图标

就是跟棍子,没什么特殊的,主要方便携带,出事的时候,总比空手好

左箭头-小图标

左箭头-小图标

为什么叫07款?

左箭头-小图标

没啥用 打断几条了

左箭头-小图标

看外套就知道是假的了,那粗糙!!!

左箭头-小图标

还可以吧!现在警用配发的质量也就这样了,怎么样赶不上在部队时的装备!!!

• 军号:3989666
      • 工分:25865
      左箭头-小图标

看着眼馋,我也想弄一个,没有地方弄

左箭头-小图标

不管真假,这东西都不好使,我配发的还不如我买的百十块钱的狐狸呢。

左箭头-小图标

后来,我用钉锤又把它敲直了!

左箭头-小图标

抓小偷,他用刀杀我,一棍子下去,弯了!!!

左箭头-小图标

假的吧,看着像假的。

• 头像
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

我的甩棍编号 G WW 100239 局配发的,不知道什么牌子,总之质量一般,拿手上没什么分量。

说一个搞笑的故事。有一次我们巡逻组夜巡,一兄弟实在是困的不行了(27个小时没睡觉),就在那直打盹,口水都流出来了。

这时候路边窜出来一只野狗,车猛地一个急刹车。我那兄弟醒了,车门一开,跳下车就把甩棍甩出来了,以为发生了什么事。

我们当时都惊讶的看着他,然后过了大概5秒,他清醒了,看着周围什么都没有发生,回头看了看我们。

然后 默默的收回了甩棍 跳回车上 喝了口自带的咖啡。。。

不过话说 我们巡逻警还就觉得 巡逻的时候 带 警棍、强光电筒、手铐、辣椒水 基本就差不多了,挺实用的。

话说辣椒水那个味。。。。。。 泪奔啊!!!!!

• 军衔:警察一级警员
      • 军号:1006923
      • 工分:1445
      左箭头-小图标

垃圾玩意!30一个到处都有!

• 军衔:中国武警少校
      • 军号:3404575
      • 头衔:佩枪警官没配枪
      • 工分:33632
      左箭头-小图标

外形还是很不错的,不知好用不?

左箭头-小图标

第一根才用了几次,第一节就弯了

第二根更搓,甩出去直接收不回来,好不容易收回来,底座就飞了

就是垃圾

左箭头-小图标

以下是引用寂寞解毒药 在第65楼的发言:

以下是引用黑豹战鹰 在第63楼的发言:

......

这太正常了,很多地方都是特巡合一的,也就是巡特警,除了完成特警本身的任务,同时也要担负街面巡逻的任务。一些小地方的巡特警几乎都是当成110用的。

人家说的是“特勤”那说特警了??特勤懂不,就是吧保安说牛B了,说好听了,现在说保安老想起灰狗子的称呼,太不尊重人了,就都叫特勤了。

二楼说特警不可能上街出警巡逻,我告诉二楼特警巡逻出警很正常,有错?就不劳这位兄弟来给我解释特勤和特警的区别吧。

• 军衔:中国空军上尉
      • 军号:546343
      • 头衔:兰空西基专业技术
      • 工分:24564
      左箭头-小图标

以下是引用似水的年华 在第58楼的发言:

我也用甩棍打过一个偷摩托车的,后来发现第一节变形有点弯。

人死了么?还不是看了杀破狼才学人家甄子丹配备甩棍

左箭头-小图标

以下是引用黑豹战鹰 在第63楼的发言:

特警出警?

吹牛不上税a

假货!

这太正常了,很多地方都是特巡合一的,也就是巡特警,除了完成特警本身的任务,同时也要担负街面巡逻的任务。一些小地方的巡特警几乎都是当成110用的。

人家说的是“特勤”那说特警了??特勤懂不,就是吧保安说牛B了,说好听了,现在说保安老想起灰狗子的称呼,太不尊重人了,就都叫特勤了。

• 军衔:武警下士
      • 军号:2187068
      • 工分:734
      左箭头-小图标

用过一次 心痛了 呵呵

左箭头-小图标

特警出警?

吹牛不上税a

假货!

左箭头-小图标

一棍打弯~~

• 军号:3319002
      • 工分:45
      左箭头-小图标

特警出警?

吹牛不上税a

假货!

左箭头-小图标

我也用甩棍打过一个偷摩托车的,后来发现第一节变形有点弯。

左箭头-小图标

还是丁字棍好用点

左箭头-小图标

这甩棍,就算是正品质量也很差~~~~比起以前的甩棍差远了。越是统一配发的东西质量越差~~~

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3387913
      • 头衔:黯黑骑士
      • 工分:80108
      左箭头-小图标

除了屁股上的警徽,其他和三十块钱的真的没多大差别。

我要发帖

总页数11页 [共有151条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]07款警用伸缩警棍!刚得到的哦!回复