关闭

帖子主题:[原创]梦野实拍:“武器实拍”参赛 集锦图

共 44080 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军中将
  • 军号:2233931
  • 头衔:自费环游世界
  • 工分:1046730 / 排名:335
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]梦野实拍:“武器实拍”参赛 集锦图

梦野实拍:“武器实拍”参赛 集锦图

看到铁血正在进行“武器实拍”参赛,我也贴出 36 图展示一下我实拍的武器。

-- 此贴仅仅展示图片,不参赛。

-- 求:兵器控朋友注上这些武器的名称。

1.

铁血网提醒您:点击查看大图

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9。

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

行者梦野

本文内容于 2011/7/12 4:17:35 被心在遥远编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5192513_1.html
      打赏
      收藏文本

[玉龍追梦军团]军籍:YLZM-JT-007
      [玉龍追梦军团]军衔:行者
      [玉龍追梦军团]职务:行家旅游杂志主编
      玉琼碧落生残辉 龙腾云海势相随 追星拢月齐欢聚 梦签君贴亦生威 玉龍追梦军团欢迎您加入→点击即可加入

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

说句老实话,梦野兄莫怪。您老兄怎么拿着哪国装备都让人觉得是土匪刚刚埋伏了正规军,然后扛着战利品留影呢。哈哈,一笑。

左箭头-小图标
      热回复背景

11)和14)美军M4A1卡宾枪

M16卡宾枪的改进型

12)美军M240B通用机枪

13)美式勃朗宁M2HB 12.7mm重机枪

(图片为美海军舰载使用该枪加了护盾)

27)美军M777A2榴弹炮

美国陆军升级M777轻型榴弹炮系统从M777到M777A2

31)美军眼镜蛇武装直升机火控系统及外挂装置!

35)梦哥拿这挺美式机枪和“台军”小阿兵哥擦拭同一挺?

只是多了外挂装置?

23)Sidewinder missile “响尾蛇”机载导弹

29)美军多管加特林机枪!

=======================================================

30)美军M60D

专门为黑鹰直升机等机舱门上设计的航空重机枪!

本文内容于 2011/7/13 0:49:28 被peterxu29编辑

网友回复

左箭头-小图标

大杀器

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:3567928
      • 工分:48746
      左箭头-小图标

那个在打电话的小黑很是抢镜呢

支持梦野大哥 总是献上这么好的图

左箭头-小图标

前几把自制手枪好简单的啊

左箭头-小图标

支持梦野兄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

最后一张,楼主很英武,后面的大兵很陶醉(*^__^*)……

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1135698
      • 工分:12674
      左箭头-小图标

强悍的梦野兄,能够亲密接触,开眼了!!

左箭头-小图标

一弹狠过一弹

左箭头-小图标

日你个小编

左箭头-小图标

长见识了

左箭头-小图标

你好牛啊

左箭头-小图标

摸一摸也行啊,可惜只能看图片了。

左箭头-小图标

梦野哥 老有才了! 嚎!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1904581
      • 工分:729
      左箭头-小图标

我日我日 我继续日

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3395344
      • 工分:354
      左箭头-小图标

没治了

左箭头-小图标

亏着楼主不参赛 否则呵呵

左箭头-小图标

铁血便利袋 装 M4 你真有才 ~~~

• 军衔:空军少校
      • 军号:1758275
      • 工分:36914
      左箭头-小图标

幸好不参赛,要不其他的参赛者都要哭了

左箭头-小图标

话说,那核蛋蛋是那个国家的啊?

左箭头-小图标

霸气侧漏!

左箭头-小图标

梦野哥 你让我们情何以堪啊

左箭头-小图标

这都啥跟啥啊,也不说明一下

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1758825
      • 工分:259342 / 排名:5265
      左箭头-小图标

不明白

左箭头-小图标

好图 很强悍。 梦野霸气外露啊!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3360550
      • 工分:1220
      左箭头-小图标

从儿童玩具.到现在原子弹.好图.

左箭头-小图标

居然有核胖子

左箭头-小图标

梦野哥最后两张,霸气外露啊!像极了拿人钱财替人消灾(对雇主来说的灾)的雇佣兵!

左箭头-小图标

以下是引用xd150 在第74楼的发言:

这第一把枪难道是嘎子的那把木头枪?

有同感

左箭头-小图标

核弹头都搬出来了, 其他的只能是浮云

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3514950
      • 工分:64
      左箭头-小图标

这第一把枪难道是嘎子的那把木头枪?

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1419872
      • 工分:3765
      左箭头-小图标

太震撼了;感谢梦野大哥发帖。

左箭头-小图标

太销魂了!

一件实物都还没见过,更别提摸了!

左箭头-小图标

以下是引用零度反导 在第68楼的发言:

神器 啊

参赛的都哭了

果然,此器一出,他器全都变成了浮云!

左箭头-小图标

别人拿点枪炮坦克之内的出来展示下,你倒好,巡洋舰,核弹头,巡航导弹....

左箭头-小图标

以下是引用1营长 在第52楼的发言:

126WT什么意思?求科普

梦野哥个人官网

左箭头-小图标

神器 啊

参赛的都哭了

左箭头-小图标

哈哈,好久没来了,挖坟啦

左箭头-小图标

F-22的侧弹仓都搞出来了。

左箭头-小图标

匪气外露

左箭头-小图标

最后两张很黑社会哈

左箭头-小图标

25):GBU-31系列“联合攻击弹药”(JADM,也称为“杰达姆”),由GPS制导与惯性制导共同制导,可打击大面积集群目标、加固的地上以及地下工事等。其中,有雷达近炸引信型,打击地上目标;尖头加固引信型,可打击加固的地下工事等

• 军衔:海军少尉
      • 军号:2633603
      • 工分:8394
      左箭头-小图标

原子弹都有了,还好不是参赛!!!!!!

左箭头-小图标

梦野大哥是何方神圣呀竟有如此大的神通不会是传说中的逆天级强者吧

• 军衔:空军上士
      • 军号:3265533
      • 工分:3627
      左箭头-小图标

以下是引用827258553 在第34楼的发言:

很是销魂 哈哈

左箭头-小图标

还有原子弹理...

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:2233931
      • 头衔:自费环游世界
      • 工分:1046730 / 排名:335
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

好图顶梦野君辛苦了

左箭头-小图标

好图顶梦野君辛苦了

• 军衔:武警中校
      • 军号:1589264
      • 工分:59416
      左箭头-小图标

第一张是嘎子的木枪吧

左箭头-小图标

以下是引用wangccyv13 在第27楼的发言:

梦野哥啊``上次的故事还没结束啊!!俄罗斯妹子那个啊,你让广大淫民朋友浮想联翩啊~~~

整完整完.!!!!!

完了`大胡子说没动枪```

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2837758
      • 工分:1023
      左箭头-小图标

126WT什么意思?求科普

左箭头-小图标

真匪 梦野 大哥

左箭头-小图标

老大第一个不认识

• 军衔:空军大校
      • 军号:573474
      • 头衔:野蛮农村人
      • 工分:239468 / 排名:5928
      左箭头-小图标

匪气外露。。

左箭头-小图标

野哥您这可就全了,小到最原始的火药枪,大到原子弹

左箭头-小图标

野哥您这可就全了,小到最原始的火药枪,大到原子弹

• 军号:3376700
      • 工分:181
      左箭头-小图标

俄罗斯妹子~啊啊啊~~~

左箭头-小图标

11)和14)美军M4A1卡宾枪

M16卡宾枪的改进型

12)美军M240B通用机枪

13)美式勃朗宁M2HB 12.7mm重机枪

(图片为美海军舰载使用该枪加了护盾)

27)美军M777A2榴弹炮

美国陆军升级M777轻型榴弹炮系统从M777到M777A2

31)美军眼镜蛇武装直升机火控系统及外挂装置!

35)梦哥拿这挺美式机枪和“台军”小阿兵哥擦拭同一挺?

只是多了外挂装置?

23)Sidewinder missile “响尾蛇”机载导弹

29)美军多管加特林机枪!

=======================================================

30)美军M60D

专门为黑鹰直升机等机舱门上设计的航空重机枪!

本文内容于 2011/7/13 0:49:28 被peterxu29编辑

左箭头-小图标

说句老实话,梦野兄莫怪。您老兄怎么拿着哪国装备都让人觉得是土匪刚刚埋伏了正规军,然后扛着战利品留影呢。哈哈,一笑。

左箭头-小图标

前面几把手枪就是传说中的“单打一”吧~~

左箭头-小图标

在特别白和老白牛的明朝小说里听说了火绳枪和燧发火枪 梦野老大 那两把古代的东西是这个吗?

左箭头-小图标

很牛X的梦哥

左箭头-小图标

老大太帅了。。

左箭头-小图标

+_+ 哪来的M249( ⊙ o ⊙ )啊!M4A1 左轮手枪......

左箭头-小图标

匪气外露。。

左箭头-小图标

前不久不是听说困在北方四岛了吗?怎么离开的?

左箭头-小图标

好像还有撅把子哈

左箭头-小图标

梦野大哥过的日子是多少男人渴望的啊!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2965687
      • 工分:1630
      左箭头-小图标

羡慕死你啦,一把枪都没摸过

左箭头-小图标

梦野威武,我承认我很多都不认识。

左箭头-小图标

看了这么多,我总结了一句,梦野大哥不适合当兵,越看越像土匪,哈哈,

左箭头-小图标

这还比赛个屁啊 梦野哥直接把包圆了!

左箭头-小图标

梦野哥 俄罗斯妹子 还好吗?

左箭头-小图标

梦野兄端着机枪雄姿英发,那个雄风,决不输给史泰龙!

左箭头-小图标

梦野哥啊``上次的故事还没结束啊!!俄罗斯妹子那个啊,你让广大淫民朋友浮想联翩啊~~~

整完整完.!!!!!

左箭头-小图标

还是梦哥的货全啊,估计全铁血找不出第二个了

第一张是什么神器?

• 军衔:海军少校
      • 军号:1481807
      • 工分:37821
      左箭头-小图标

我的天哪!各类大小轻重武器梦野哥还有啥没见过的?

• 军号:3389272
      • 工分:116
      左箭头-小图标

左后那张后面那个黑人的表情是亮点!肯定在给小蜜打电话!

左箭头-小图标

前几把都是神器,不认识。。。。。支持梦野哥!

• 军号:3385114
      • 工分:328
      左箭头-小图标

口水哗哗滴

左箭头-小图标

哥们又去好地方了。

左箭头-小图标

梦野大哥就适合那种大型单兵武器,如机枪之类的,瞧着都威猛

左箭头-小图标

前4张在延安革命纪念馆拍摄,一楼第3展柜!

• 军号:3409665
      • 工分:338
      左箭头-小图标

有钱人啊!世界到处跑。。。。。

左箭头-小图标

见识啊,又涨见识了

• 军衔:空军中尉
      • 军号:2372948
      • 工分:10147
      左箭头-小图标

看着老大 可是匪气十足啊!哈哈

左箭头-小图标

支持一下

左箭头-小图标

牛!请问梦野大哥袋子里的那把M16买了多少钱呀?

左箭头-小图标

那两吧 老枪 能具体说说不?

左箭头-小图标

很不错呀第一次见

左箭头-小图标

很不错呀第一次见

左箭头-小图标

为了积分来

左箭头-小图标

原子弹.........

左箭头-小图标

支持梦野大哥!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3055960
      • 工分:5917
      左箭头-小图标

最后两张真像土匪!

左箭头-小图标

梦哥很酷啊,又一次把2010-2011年旅游玩过的武器见到的武器秀一下啊?

• 军衔:中国陆军中校
      • 军号:1177590
      • 头衔:铁血尖兵突击手
      • 工分:53102
      左箭头-小图标

板凳,哈哈哈。。。

左箭头-小图标

沙发吗??? 哇哈哈哈哈 哈

我要发帖

总页数11页 [共有99条记录] 分页:

对[原创]梦野实拍:“武器实拍”参赛 集锦图回复