关闭

帖子主题:[原创]实拍:探访美军炮兵训练中心, 第三集,校园

共 14801 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军大校
  • 军号:2849996
  • 工分:301924 / 排名:4174
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]实拍:探访美军炮兵训练中心, 第三集,校园

铁血网提醒您:点击查看大图

看过第一集的网友知道他是谁。 又见面啦。

从室外博物馆走人室内, 参观珍藏品。展品很多,很漂亮。 我喜欢这些经典展品, 拍了好多照片。 这里发出几张意思意思就可以了。

中国来的小山炮。 炮弹重四磅。

在露天博物馆周围布满了供军官使用的小别墅。 门前的旗帜告知路过者军官的国籍和他们的姓。 这里也是培养美国盟国炮兵军官的摇篮。

一般学员的住处。

基地上的健身中心很大。 它周边的停车场可以容纳1200辆车。

这是基地内的医院。

基地内有一片漂亮的墓地。 这里安葬着在世界各地战场上阵亡的将士。 他们为捍卫美国人民的利益牺牲了自己的生命。 每个军人都懂得一个没有美国的世界将是一个多么混乱可怕的世界。 他们为维护世界和平,捍卫美国利益,传播民主精神,无私地贡献出了自己的生命。 他们是最值得尊敬的人。

基地内的军用设备。

运输系统

今天的参观结束了。 开车出了基地。 这个训练基地的确太大了。开了近20公里, 基地还在我的右边。 这260平方公里到底是个什么概念?

不久,太阳落山了。

不知为什么,我的眼前依然浮现着成队的军车,火炮。。。

本文内容于 2011/6/30 23:42:33 被猎户人家编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5167853_1.html
延伸阅读: 李亨 赖宁 王牌特工
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

每次看到楼主我就会想起我家门前卖油条的那货,中了张彩票移民了日本,回来见到我扔给我一只日本烟,说尝尝我们日本烟,好一个我们日本啊~~~

网友回复

左箭头-小图标

那么你解释一下为什么美国白宫你可以参观呢?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2683969
      • 工分:21672
      左箭头-小图标

以下是引用qtbr 在第63楼的发言:

以下是引用zergzhf 在第55楼的发言:

呵呵,现在想来楼主果然是一条美狗。

美国人对于其它国家的是很有戒心的,如果中国人要在美国做什么实业,是很让美国人反感的,而一个所谓的中国人,却可以随便进出美国那么敏感的地方,而不会以间谍罪抓起来,就只能说明一个问题,这个人是美国人放心的,那也只有一个可能,楼主是一条美狗。

我最讨厌骂人的 你连当狗的资格都没过

那你的意思是你有资格当狗?真没看出来呵呵。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2663059
      • 工分:6120
      左箭头-小图标

以下是引用zergzhf 在第55楼的发言:

美国人对于其它国家的是很有戒心的,如果中国人要在美国做什么实业,是很让美国人反感的,而一个所谓的中国人,却可以随便进出美国那么敏感的地方,而不会以间谍罪抓起来,就只能说明一个问题,这个人是美国人放心的,那也只有一个可能,楼主是一条美狗。

我最讨厌骂人的 你连当狗的资格都没过

左箭头-小图标

很羡慕那片墓地

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1700630
      • 工分:1204
      左箭头-小图标

照片很不错,美国给我的印象到哪里都很干净整洁,草坪质量很好,确实比中国好很多。。但是说死亡士兵是为维护世界和平,推行民主觉得不妥。。他们都是牺牲品罢了,很悲情的。。再说美国的民主方式我觉得并不是放之四海而皆准的。。

左箭头-小图标

以下是引用jcw521 在第42楼的发言:

这个基地带楼主就看到三个活人。美国还真是地广人稀。

美国也有3亿了吧,面积差不多,但宜居的土地好像多点。

左箭头-小图标

那些家伙还是保养的不错的,一个个亮亮的。赞一个

左箭头-小图标

以下是引用谁是最可爱得人 在第21楼的发言:

天佑美利坚,星条旗永不落!IN GOD WE TRUST!

你真对不起你那个ID

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3150766
      • 头衔:Ak47
      • 工分:43159
      左箭头-小图标

猎户的大白不错,只是没看到抓太远的东西,还以为你要拍实弹射击呢。呵呵。

• 军号:2683969
      • 工分:21672
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

你是哪国人啊

左箭头-小图标

你来发个

左箭头-小图标

回复:[原创]实拍:探访美军炮兵训练中心, 第三集,校园

这些战死在异国他乡的美国士兵,被美国政府忽悠着就就变成了一个侵略者或者破坏别国和平的破坏者,迷迷糊糊就把性命丢了。看看阿富汗、伊拉克和现在的利比亚吧,美国政府和美国军队对世界所做的为贡献就是二战时期组织同盟国打击了法西斯.....

左箭头-小图标

擦,没事显摆个P,每次不就是打打枪,猎杀点动物,拍拍霉菌的老古董武器

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3232793
      • 头衔:没文化特可怕
      • 工分:48093
      左箭头-小图标

好图,好贴 , 让我们知道为什么要刻苦学习了。

左箭头-小图标

军官直接住别墅 !!!!!!!!!

还真不一样,待遇真高 ……

不往下说了,反正没我啥时 xxxx …… xxxxxxxxxxxxx

喷吧,喷吧,喷死我吧 ……

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3055960
      • 工分:5917
      左箭头-小图标

以下是引用散兵遊勇 在第13楼的发言:

第六张和第八张的那个,为什么涂成红色的,第十一张手摇式加特林?十七十八张为什么涂成红色的?

[原创]实拍:探访美军炮兵训练中心, 第三

卖狗皮膏药的骗子都能进去???

左箭头-小图标

这个基地蛮大的!维护起来肯定很花钱!难怪老美军费高!咱们交的税都那去了?????委神马不让老百姓过好点!让俺们的士兵装备更好些!

左箭头-小图标

干净 整洁!!

请问下,那红色的中国小炮 什么来头!!??

左箭头-小图标

以下是引用银灰色123 在第33楼的发言:

美国的月亮是不是比中国圆,这个我不知道,但军博里的展品比咱们的干净是个不争的事实。

PS:咱就不能擦擦吗

不是擦的,空气中灰尘小。。。。。。

左箭头-小图标

给楼主拍照的那个妞呢

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3483252
      • 工分:59
      左箭头-小图标

网易那边没这边更新的快哦!

• 军衔:武警上士
      • 军号:1849044
      • 工分:3717
      左箭头-小图标

这个基地带楼主就看到三个活人。美国还真是地广人稀。

左箭头-小图标

每次看到楼主我就会想起我家门前卖油条的那货,中了张彩票移民了日本,回来见到我扔给我一只日本烟,说尝尝我们日本烟,好一个我们日本啊~~~

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2965687
      • 工分:1630
      左箭头-小图标

楼主展示了华裔美国人的惬意生活

• 军号:25384
      • 工分:20090
      左箭头-小图标

真大气!世界第一强军真不是吹的!!!

左箭头-小图标

美国真是地广人稀,照片里一个人也没有。260平方公里是1公里宽260公里长。

本文内容于 2011/6/30 8:29:56 被骑马看秋风编辑

• 军号:2897043
      • 工分:70
      左箭头-小图标

编辑与话题无关回复

本文内容于 2011/6/30 12:06:26 被小编a13编辑

左箭头-小图标

以下是引用z893338865 在第22楼的发言:

以下是引用黑日危机 在第19楼的发言:

......

还不如用燃料空气炸弹呢

你倒不如拿给特种兵和狙击手进行真人射击狙击训练 这样既可以锻炼士兵们的射击能力 又能增长他们的胆量

你们的意淫刚劲有力,我加入一个。

左箭头-小图标

好多墓碑啊

左箭头-小图标

编辑与话题无关回复

本文内容于 2011/6/30 12:06:13 被小编a13编辑

左箭头-小图标

美国的月亮是不是比中国圆,这个我不知道,但军博里的展品比咱们的干净是个不争的事实。

PS:咱就不能擦擦吗

左箭头-小图标

好多的武器,各个时代的,漂亮

左箭头-小图标

260平方公里估计是含实弹射击区域,这地儿不只是展示,更重要的是训练,没地方打实弹训练什么.

左箭头-小图标

以下是引用气氛最重要 在第7楼的发言:

楼主,又见你的帖子,我已经怒了,你的帖子中有很多省略500-1000字最精彩的内容,都是能真实反映万恶资本主义腐朽生活的文字,请还给我们读者......

美国人民

都还生活在水深火热中

左箭头-小图标

以下是引用重新来过好吧 在第17楼的发言:

感觉米国对待烈士的待遇比天朝好了不少啊

人家美国最怕死人了

左箭头-小图标

=-=

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:1267494
      • 工分:103047
      左箭头-小图标

以下是引用中国黑衫军 在第2楼的发言:

没有了军花看帖也不给力了!

是啊,没了军花怪可惜的

左箭头-小图标

炮 被脑袋堵的炸膛了

左箭头-小图标

以下是引用黑日危机 在第19楼的发言:

以下是引用伏尸二人流血五步 在第12楼的发言:

以下是引用华丽的一笑 在第4楼的发言:

其中一张照片让我想到了一种死刑。。专门用来处决贪官吧,很过瘾。。

把贪官五花大绑押到155MM榴弹炮面前。。炮口对准后脑勺。。人民代表亲自一声令下:开炮!!!

轰!!~~~~哗~~那是什么效果,何等场面啊~~~~

这样的死法基本无恐惧、无痛苦,不过瘾。

应该把贪官放到开阔地,让其自由逃跑三分钟,然后让步战车用30毫米机关炮一一猎杀。

还不如用燃料空气炸弹呢

你倒不如拿给特种兵和狙击手进行真人射击狙击训练 这样既可以锻炼士兵们的射击能力 又能增长他们的胆量

左箭头-小图标

天佑美利坚,星条旗永不落!IN GOD WE TRUST!

左箭头-小图标

太好了。

左箭头-小图标

其中一张照片让我想到了一种死刑。。专门用来处决贪官吧,很过瘾。。

把贪官五花大绑押到155MM榴弹炮面前。。炮口对准后脑勺。。人民代表亲自一声令下:开炮!!!

应该把贪官放到开阔地,让其自由逃跑三分钟,然后让步战车用30毫米机关炮一一猎杀。

还不如用燃料空气炸弹呢

左箭头-小图标

M57 自行炮?

左箭头-小图标

感觉米国对待烈士的待遇比中国好了不少啊

左箭头-小图标

这样好嗨呀

左箭头-小图标

和着能看到都是二战的啊

左箭头-小图标

感觉环境比较好

左箭头-小图标

第六张和第八张的那个,为什么涂成红色的,第十一张手摇式加特林?十七十八张为什么涂成红色的?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用lw1237 在第9楼的发言:

这样的死法太贵了,子弹才多少钱?要是都用榴弹,那得要多少吨的炮

每年都有过期处理的,让他们自己花钱买

左箭头-小图标

以下是引用我擦我去 在第3楼的发言:

这墓地看着不错 作为一个死不起的TIAN CHAO人民 感叹如果哪天死了能埋在蓝天白云绿草之下就满足了。五毛要喷速喷 老子不在乎 对于我来说你们只是一堆像素 丝毫影响不到我的生活。

我也觉得墓地不错 不过我没你那种想法~

美国人死的越多对我们越有利~

• 军号:3277627
      • 工分:51
      左箭头-小图标

这样的死法太贵了,子弹才多少钱?要是都用榴弹,那得要多少吨的炮

左箭头-小图标

猎户啊!都老胳膊老腿了还跳那么高哈哈!

左箭头-小图标

楼主,又见你的帖子,我已经怒了,你的帖子中有很多省略500-1000字最精彩的内容,都是能真实反映万恶资本主义腐朽生活的文字,请还给我们读者......

• 军衔:空军中尉
      • 军号:3366153
      • 工分:13258
      左箭头-小图标

靠着不会是博物馆的吧哈哈哈哈

左箭头-小图标

就这张

左箭头-小图标

本文内容于 2011/6/29 14:56:25 被华丽的一笑编辑

左箭头-小图标

这墓地看着不错 作为一个死不起的TIAN CHAO人民 感叹如果哪天死了能埋在蓝天白云绿草之下就满足了。五毛要喷速喷 老子不在乎 对于我来说你们只是一堆像素 丝毫影响不到我的生活。

本文内容于 2011/6/29 14:35:10 被我擦我去编辑

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:2381791
      • 头衔:中国少年先锋队员!
      • 工分:752537 / 排名:722
      左箭头-小图标

没有了军花看帖也不给力了!

我要发帖

总页数11页 [共有61条记录] 分页:

对[原创]实拍:探访美军炮兵训练中心, 第三集,校园回复