帖子主题:我做的模型坦克,欢迎拍砖 第一次好像没成功

共 6186 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:3166797
  • 工分:1109
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

我做的模型坦克,欢迎拍砖 第一次好像没成功

文章提交者:轻飞之美 加贴在 陆军论坛 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs32-0-1.html

业余时间做的,喷漆是按照个人想法做的,有个明显的错误,大家能看出来吗?猜猜看是什么坦克,呵呵!第一次发帖,请多关照!

铁血网提醒您:点击查看大图

拍摄相机:诺基亚N85

看到这么多热心的朋友很感动。的确是炮管装反了!国产96式主战坦克。喷漆是按照自己的想法做的,呵呵原来的颜色觉得不好看。

本文内容于 2011/6/28 14:52:49 被轻飞之美编辑

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

战友做的真不错啊

左箭头-小图标

没有动手能力

只能买成品的路过。。。

• 军衔:警察二级警徽
      • 军号:2214031
      • 工分:1
      左箭头-小图标

应该是机枪的位置

左箭头-小图标

很漂亮,武器比老婆好看

左箭头-小图标

小号手模型早年的产品,按照同厂Hobbyboss品牌重新出的96而言,这个只能算是玩具啦!

左箭头-小图标

以下是引用铛里个铛 在第29楼的发言:

我刚做了一个96式…你的勉强可以算是雪地迷彩…你炮塔上的的油桶附件哪来的…自制?

嘿嘿

左箭头-小图标

我刚做了一个96式…你的勉强可以算是雪地迷彩…你炮塔上的的油桶附件哪来的…自制?

左箭头-小图标

以下是引用轻飞之美 在第27楼的发言:

以下是引用yuziping 在第22楼的发言:

哥们。你在那买的模型啊

上海。自己做的

是买的拼装的那种模型 自己拼装好的把

左箭头-小图标

以下是引用yuziping 在第22楼的发言:

哥们。你在那买的模型啊

上海。自己做的

左箭头-小图标

炮有点问题

左箭头-小图标

以下是引用硕大无比的屁股 在第23楼的发言:

楼主 请问下 你这是买的模型 然后自己组装的吗?能不能告诉下哪买的啊?能货到付款吗?我一学生没多少钱 穷的跟B似的 能买得起吗? 带该多少钱 多谢多谢 尤其喜欢我天朝武器 啥99 坦克 帅得一B啊

各种各样的都有。买回来是平的一版一版的。网上有订购,很多大型超市也有原始的购买,另外要准备美工刀,刷子,胶水,各种油漆,胶布等等。把一版一版的拆开然后自己用胶水粘,最后上漆。后贵的有便宜的,要看当地的情况!99做好看了很漂亮的。如果喜欢下次我在发几张给大家看!

左箭头-小图标

涂装再下点功夫就更好了

左箭头-小图标

楼主 请问下 你这是买的模型 然后自己组装的吗?能不能告诉下哪买的啊?能货到付款吗?我一学生没多少钱 穷的跟B似的 能买得起吗? 带该多少钱 多谢多谢 尤其喜欢我中国武器 啥99 坦克 帅得一B啊

左箭头-小图标

哥们。你在那买的模型啊

• 军衔:空军少校
      • 军号:824926
      • 工分:31872
      左箭头-小图标

你看看红圈中的部分

跟模型里的部位

倾斜角度不一样的

左箭头-小图标

以下是引用clindy 在第13楼的发言:

以下是引用saylove上将 在第12楼的发言:

以下是引用xubin11 在第9楼的发言:

国产96式主战坦克,楼主把主炮炮管装反了,炮管热护套紧缩箍应向上,楼主把炮管按自身轴线旋转180度就对了。

我也觉得

我觉得不是96,96的车体前部角度应该比较大

这个的角度貌似小了点

很像以前在杂志上看过的90II式,那个坦克好像是给巴基斯坦出口用的

后来人家在这个基础上搞出个哈立德

还是求楼主给出真相

自己看看

左箭头-小图标

有个马达的,电池带动,履带是可以动的。怕给人玩的时候撞散了,就卸掉了!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1514496
      • 工分:3473
      左箭头-小图标

有动力不?

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1514496
      • 工分:3473
      左箭头-小图标

这是咋做的啊?

左箭头-小图标

国产96式!感谢大家的支持!!的确是炮管装反了。还有各种舰船,航母,飞机,等等,有喜欢的朋友我可以多发些给大家欣赏,欢迎指点!

左箭头-小图标

国产96式主战坦克,楼主把主炮炮管装反了,炮管热护套紧缩箍应向上,楼主把炮管按自身轴线旋转180度就对了。

支持~~~~~~~

左箭头-小图标

炮管有问题!

• 军衔:空军少校
      • 军号:824926
      • 工分:31872
      左箭头-小图标

以下是引用saylove上将 在第12楼的发言:

我也觉得

我觉得不是96,96的车体前部角度应该比较大

这个的角度貌似小了点

很像以前在杂志上看过的90II式,那个坦克好像是给巴基斯坦出口用的

后来人家在这个基础上搞出个哈立德

还是求楼主给出真相

左箭头-小图标

我也觉得

左箭头-小图标

本人不太专业,坐等正解

左箭头-小图标

做工不错,那里有问题,没看出来,说一下吧

• 军衔:陆军少校
      • 军号:220882
      • 工分:34376
      左箭头-小图标

• 军衔:海军少尉
      • 军号:691465
      • 工分:6061
      左箭头-小图标

漂亮!!!

左箭头-小图标

喷漆好看啊.

左箭头-小图标

佩服啊,动手能力真不是盖的

左箭头-小图标

楼主,大体上手工不错,细节还要加工的.

你要把模型上的那些细处磨掉,自己再加工零件,比如驾驶仓盖的把手,(不要让人一看图片就是模型的感觉).

最最重要的是模型旧化上色处理,这个你要学会上反光,脱漆生锈的效果.如果喜欢你就去做吧.

左箭头-小图标

你确定颜色喷了?好淡啊,不过手工很不错。

左箭头-小图标

谢谢

左箭头-小图标

巧手匠

我要发帖

总页数11页 [共有35条记录] 分页:

对我做的模型坦克,欢迎拍砖 第一次好像没成功回复