关闭

帖子主题:[原创]梦野实拍:菲律宾马尼拉街头 40 图

共 77651 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军中将
  • 军号:2233931
  • 头衔:自费环游世界
  • 工分:1046730 / 排名:335
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]梦野实拍:菲律宾马尼拉街头 40 图

梦野实拍:菲律宾马尼拉街头 40 图

这是我 2009年去菲律宾的时候拍摄的一些照片。应该是我来铁血之前拍的,相信没有在铁血发过帖子,对没有去过菲律宾的朋友们对菲律宾有个简单直观的认识。

站在马尼拉的街头,经常可以看到的是:

奔驰宝马劳斯来,娇小女子配老外。

铁血网提醒您:点击查看大图

我租了一辆车去了马尼拉郊外去看火山口。这是一辆什么边三轮摩托啊?豪华综合型的?

我是租了一匹马骑马上山顶看火山口的。

我问了这个老外,他说他娶了一位菲律宾女子并刚生了一个孩子。

最新环球旅行图文,可以关注我的微博: http://weibo.com/126wt

行者梦野

本文内容于 2011/6/25 18:30:06 被心在遥远编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5160229_1.html
延伸阅读: 超级黑洞 关凤 杜致礼
      打赏
      收藏文本

[玉龍追梦军团]军籍:YLZM-JT-007
      [玉龍追梦军团]军衔:行者
      [玉龍追梦军团]职务:行家旅游杂志主编
      玉琼碧落生残辉 龙腾云海势相随 追星拢月齐欢聚 梦签君贴亦生威 玉龍追梦军团欢迎您加入→点击即可加入

热门回复

• 军衔:海军中校
      • 军号:3057551
      • 工分:51474
      左箭头-小图标
      热回复背景

西方总是想把中国这个世界工厂给分化了,最好让东南亚那些国家都具备制造能力,这样能消除一些中国的影响。

但是他们不了解东南亚文化,那些地方的人是人工不高,但是那些地方的人懒。懒得出奇,只要饿不死就能躺着不坐着,能坐着不站着。整个亚洲就勤奋的就是中国人和日本人。

所以,像泰国、印尼、菲律宾等这些国家,你扶都扶不起来。

网友回复

左箭头-小图标

环境真的很好

左箭头-小图标

小手一抖,一分到手

左箭头-小图标

从骨子里透漏出的浪漫,看看人家的改装车,那质量,想想今天的山寨中国。国人应该觉醒,心灵应该净化了!!!

左箭头-小图标

我最喜欢的就是异土风情,支持大哥 到这些 宵小国家去转转,回味一下80年代的感觉!

左箭头-小图标

苦衷有谁能理解?

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:2550691
      • 工分:2770
      左箭头-小图标

总觉得外国的美食没这么假!!!!!

左箭头-小图标

东南亚土著信毛***教

左箭头-小图标

汽车设计师看到自己的设计的车被改成这样非气死不可

左箭头-小图标

看到了jeepny~嘿嘿,过两天就要去那边了

左箭头-小图标

对去菲律宾旅行好像没有什么想法

左箭头-小图标

毛主席说 看贴要回才是好同志

• 军衔:空军上校
      • 军号:2525962
      • 工分:136223
      左箭头-小图标

以下是引用yehangguzhou 在第80楼的发言:

以下是引用zhh1986 在第39楼的发言:

以下是引用863351385 在第26楼的发言:

楼主不用上班的啊》楼主富二代还是官二代啊!!!

额 人家就是在上班 哈哈

这个家伙有钱啊

去百度下 126wt 或 梦野 你就知道了

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1548360
      • 工分:863
      左箭头-小图标

环境还是比较原生态

左箭头-小图标

以下是引用zhh1986 在第39楼的发言:

这个家伙有钱啊

左箭头-小图标

以下是引用帝王鳄 在第75楼的发言:

二战被日本占领,后来美国人解放了他们,一下变成了美国的盟友,当美国人退走的时候剩下很多没人要的小孩,美国人的杰作。

别这么说,让人笑话。菲律宾原来是西班牙的殖民地,1898年美国和西班牙打了一仗,西班牙战败,菲律宾成了美国的殖民地。二战前麦克阿瑟就是美国驻菲律宾的军区司令。二战后美国重新占领了菲律宾。

左箭头-小图标

以下是引用lohin 在第69楼的发言:

以下是引用wzxny 在第57楼的发言:

......

我觉得你很恶心,什么事都要往那上面扯,你不觉得累吗?有些可能,有些只是你们想像的,这会让我们觉得你很无耻。

你也很无耻,说说怎么了

一句话让我看到了你内心的本质。

左箭头-小图标

呵呵 怎么菲人的巴士弄的跟巴铁的一样 花花绿绿的 还有看到粤菜了 哈

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:1638417
      • 头衔:西北独立师师长
      • 工分:397215 / 排名:2637
      左箭头-小图标

夷人

左箭头-小图标

二战被日本占领,后来美国人解放了他们,一下变成了美国的盟友,当美国人退走的时候剩下很多没人要的小孩,美国人的杰作。

左箭头-小图标

觉得么?最后一张那个孩子长得像越南猴子!所以我得出一个公式.白种人(男)+菲佣(女)=猴子(男女不论)!最后感谢楼主的照片!

左箭头-小图标

菲律宾首都啊,呵呵!

左箭头-小图标

以下是引用囧了个囧 在第63楼的发言:

看看别人走过的路,感受他国的风情;好贴要顶

在地铁这公众场合就敢这么明目张胆,除非你真的很帅,还有哪里的菲女从没有接触过男人

• 军衔:中国海军少尉
      • 军号:1148085
      • 头衔:驻东京派遣军司令员
      • 工分:5380
      左箭头-小图标

很直观有个感受

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3478847
      • 工分:82
      左箭头-小图标

强烈建议梦野整理一下年代比较久一些的照片重新发布

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2965687
      • 工分:1630
      左箭头-小图标

以下是引用荆王 在第56楼的发言:

以下是引用wzxny 在第55楼的发言:

他们的车都很有个性。

要是在我国,除非你是官二代,否则你知道后果的吧,,....

我觉得你很恶心,什么事都要往那上面扯,你不觉得累吗?有些可能,有些只是你们想像的,这会让我们觉得你很无耻。

你也很无耻,说说怎么了

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3478747
      • 工分:42
      左箭头-小图标

楼主真好呀,整天周游列国,自费还是公费?嘿嘿

DNF封号查询

左箭头-小图标

东南亚人喜欢把车装得很花哨啊,看得我眼睛都花了,还有印度的车好像也是这样

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1834013
      • 工分:17070
      左箭头-小图标

他们的车都很有个性。

有些扯了!什么事都跟政府挂钩,在中国,你买了辆车舍得在上面喷的花花绿绿吗?

左箭头-小图标

不要把老外特殊化.

你去马尼拉 你也是老外.

你比他们白太多.

我在 light rail 上, 菲女的眼神没把我吃了.

左箭头-小图标

看看别人走过的路,感受他国的风情;好贴要顶

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3256142
      • 头衔:白族上门女婿
      • 工分:63305
      左箭头-小图标

看前几张照片如果放到别处有人说是印度街景估计也有人信,都说菲律宾贫穷,是东南亚最穷的国家之一,情况略好于柬埔寨和缅甸老挝。

左箭头-小图标

他们的车都很有个性。

和一个喷子较什么劲,坛子里多的是,你真有这个闲心

左箭头-小图标

什么东西啊

左箭头-小图标

贫富差距也很大啊!女的好看的不多!

左箭头-小图标

是奔驰牌的公共汽车吗?

• 军衔:陆军中将
      • 军号:2366978
      • 头衔:闲人兵团总司令
      • 工分:1829757 / 排名:112
      左箭头-小图标

他们的车都很有个性。

• 军号:2863419
      • 工分:1346
      左箭头-小图标

他们的车都很有个性。

• 军衔:陆军中将
      • 军号:2366978
      • 头衔:闲人兵团总司令
      • 工分:1829757 / 排名:112
      左箭头-小图标

他们的车都很有个性。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:610285
      • 工分:12769
      左箭头-小图标

胡子哥从北方四岛回来啦?

左箭头-小图标

擦~美国给他一甜枣儿他就拿人家当亲爹了~

左箭头-小图标

下面啊

左箭头-小图标

以下是引用不想被删贴 在第6楼的发言:

以下是引用心在遥远 在第5楼的发言:

以下是引用不想被删贴 在第4楼的发言:

强烈建议梦野整理一下年代比较久一些的照片重新发布,相信会带来更多惊喜。

呵呵,有道理。我以后强烈抽空整理一下。

上次有位了解我的出版社的老总说我的几个硬盘是国际时事的图片库。。。

强烈关注!顺便问候!

两位铁血大神一起出现...膜拜中......

左箭头-小图标

回复:[原创]梦野实拍:菲律宾马尼拉街头 40 图

漂亮的是华籍

左箭头-小图标

不当佣人当二奶 菲律宾进步了。

左箭头-小图标

什么贴里都有黄图。。。。。。。。。

• 军衔:海军中校
      • 军号:3057551
      • 工分:51474
      左箭头-小图标

西方总是想把中国这个世界工厂给分化了,最好让东南亚那些国家都具备制造能力,这样能消除一些中国的影响。

但是他们不了解东南亚文化,那些地方的人是人工不高,但是那些地方的人懒。懒得出奇,只要饿不死就能躺着不坐着,能坐着不站着。整个亚洲就勤奋的就是中国人和日本人。

所以,像泰国、印尼、菲律宾等这些国家,你扶都扶不起来。

左箭头-小图标

梦野大哥的巡游给我们打开了眼界、打开了视界!

• 军衔:海军少校
      • 军号:1384340
      • 工分:32291
      左箭头-小图标

照片拍的真好!

左箭头-小图标

菲律宾邮购新娘

左箭头-小图标

貌似一个穆斯林为主,以出口“女佣”,为主要经济来源之一的岛屿国家不应该有第十五张那样的照片,况且照片上方还有日文,是不是日本产业也进军菲佣之国了?????

• 军衔:空军少尉
      • 军号:3470441
      • 工分:5534
      左箭头-小图标

好热吗?

左箭头-小图标

感觉不怎么样

左箭头-小图标

左箭头-小图标

强烈建议梦野整理一下年代比较久一些的照片重新发布,相信会带来更多惊喜。

上次有位了解我的出版社的老总说我的几个硬盘是国际时事的图片库。。。

强烈关注!顺便问候!

看见两位大神一起出面啦 哈哈 军团战友

左箭头-小图标

帅气

左箭头-小图标

梦哥又去前线搞侦查啦

左箭头-小图标

听别人说老外的口味重,现在我真相信了

左箭头-小图标

强烈关注!顺便问候!

梦野兄啥都不错。就一口吴侬塑料普通话不敢恭维啊,不过我也一样!

左箭头-小图标

以下是引用非爱丶林 在第31楼的发言:

人家有自己的公司的。

旅行家,旅游卫视有他的玩意儿

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:2959267
      • 工分:200
      左箭头-小图标

以下是引用蓝驰 在第29楼的发言:

不好意思,重新上传!

[原创]梦野实拍:菲律宾马尼拉街头 40

[img]http://im......

手机拍的!还不错吧?

左箭头-小图标

人家有自己的公司的。

左箭头-小图标

以下是引用蓝驰 在第29楼的发言:

传几张今年3月份刚拍的!

[img]http://......

我晕!怎么这么小?

左箭头-小图标

不好意思,重新上传!

本文内容于 2011/6/27 16:52:11 被蓝驰编辑

• 军号:2432024
      • 工分:1350
      左箭头-小图标

女的咋没一个好看的...一个个长的跟凤姐似的...身材还算凑合

• 军号:2909142
      • 工分:678
      左箭头-小图标

谢谢梦野大哥

左箭头-小图标

左箭头-小图标

貌似没有什么特色啊

左箭头-小图标

梦野就是闲不用上班整天都去世界各个地方拍照片给我们看!很感谢!!!

左箭头-小图标

找那几个老总(以及中央档案馆)要资金,投资冗余磁盘阵列,保护重要资料,同时对于“人怕出名猪怕壮”做预防针类型的安全防护。

总之用简单的话说,数据资料投资——“做全套的”!

左箭头-小图标

好多奔驰车哦!原来人家菲律宾人也不差钱哎!

• 军衔:空军中士
      • 军号:3268214
      • 工分:1410
      左箭头-小图标

楼主真好呀,整天周游列国,自费还是公费?嘿嘿

左箭头-小图标

感觉很中国啊

左箭头-小图标

我怎么上传不了照片??

左箭头-小图标

我怎么上传不了照片??

左箭头-小图标

强烈希望梦野大哥能够发一些南海的图。。。毕竟国人能够去的人不多,了解南海的人更少。。。祖国圣神临土不可侵犯啊~不了解怎么守卫自己的领土?

左箭头-小图标

又看见美军了,哈哈

左箭头-小图标

再支持下

左箭头-小图标

楼主 风景漂亮的同时也不要忘了美食啊!

左箭头-小图标

顶楼主, 去那么多地方 羡慕啊

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3232793
      • 头衔:没文化特可怕
      • 工分:48093
      左箭头-小图标

菲律宾的姑娘好土好土。~

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:2279707
      • 头衔:铁血玉龍堂公社堂主
      • 工分:166623 / 排名:9667
      左箭头-小图标

野哥拍的就是漂亮啊,支持野哥美图

左箭头-小图标

支持啊。多发些以前的。

左箭头-小图标

这公共汽车怎么跟巴基斯坦的差不多呢?也涂装的那么鲜艳,居然还是奔驰哈!真的假的?

• 军衔:警察副总警监
      • 军号:3294574
      • 头衔:倾国力破倭城
      • 工分:1020232 / 排名:363
      左箭头-小图标

呃,还有骑驴的啊!

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:2381791
      • 头衔:中国少年先锋队员!
      • 工分:752537 / 排名:722
      左箭头-小图标

大哥麻烦多翻翻硬盘存储卡,最好是那些老黄历。只要是没见过的都支持!

左箭头-小图标

强烈关注!顺便问候!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:2233931
      • 头衔:自费环游世界
      • 工分:1046730 / 排名:335
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

本人严正声明:

此帖在全世界只有一个沙发,本人是该沙发的唯一合法代表。

自古以来本人一直对该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图想制造两个沙发或一个沙发、一个扶手的行为,都必将遭到包括中国网民在内的全世界网民的反对!各族网民反对沙发分裂、维护沙发统一、维护沙发稳定的决心是坚定不移的,任何破坏沙发稳定、制造沙发分裂的图谋都是不得人心的、是注定要失败的!

• 头像
      • 军号:2620916
      • 工分:2428
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

梦哥2009在马尼拉街头啊?这本书收到了!谢谢!

有没有去看看已撤销的--苏比克湾原美海军基地啊?。。。。

苏比克湾在菲律宾吕宋岛西南,南海东岸的重要港湾。东为马亚加奥岬,西为比尼克提坎岬。长14公里,宽8-13公里。水深24-50米。1901年美国在此建立海军基地。现由菲政府收回。有良好的锚地。风景优美。

苏比克湾 Subic Bay 菲律宾

苏比克湾风光集萃(19张)吕宋岛西南部南海的海湾。位于马尼拉湾入口西北90公里(35哩),向北延伸至吕宋岛海岸线。1901到1992年期间,美国曾在该湾的东南海岸建过海军基地,称苏比克湾海军基地,为菲律宾最大的海军军事设施。该地区最大的居民点是奥隆阿波(Olongapo)。在第二次世界大战中曾遭受严重的破坏,1942年被日本占领,1944年又被盟军夺回。该美海军基地靠近中南半岛,在越战(1955∼1975)中发挥重要的供给和维修作用。该地区产稻米、玉米和香蕉。海湾周围有次生林。

本文内容于 2011/6/25 10:52:33 被peterxu29编辑

我要发帖

总页数11页 [共有91条记录] 分页:

对[原创]梦野实拍:菲律宾马尼拉街头 40 图回复