关闭

帖子主题:[原创]历史的遗迹

共 2727 个阅读者 

• 军衔:空军中将
  • 军号:1627349
  • 工分:1053939 / 排名:323
左箭头-小图标

[原创]历史的遗迹

历史的遗迹

历史的遗迹

历史遗迹。摄于江西会昌。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

延伸阅读: 李洪智 最帅交警 失速
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2754073
      • 工分:108246
      左箭头-小图标

这样的遗迹,只有在边远地区才看的见了。

• 军衔:空军中将
      • 军号:1627349
      • 工分:1053939 / 排名:323
      左箭头-小图标

没及时编辑相机、时间、天气等信息,再编辑的时候,已经禁止操作了。

左箭头-小图标

以前我很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成军官了,我才后悔莫及,于是我每看一贴就回一贴慢慢的,我也能成为军官。

左箭头-小图标

操心得很啊!

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:967323
      • 头衔:海军陆战队司令
      • 工分:5109126 / 排名:19
      左箭头-小图标

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的相机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!----蓝翼骑士

• 军衔:空军中校
      • 军号:3012347
      • 工分:90818
      左箭头-小图标

见到朱老总了

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]历史的遗迹回复