关闭

帖子主题:[原创]在西藏军区的日子

共 16948 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:3445853
  • 工分:1026
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]在西藏军区的日子

在西藏军区的日子

在西藏军区的日子

在西藏军区的日子

在西藏军区的日子

在西藏军区的日子

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5137400_1.html
延伸阅读: 袁思雯 廖智 西施传奇
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

这兄弟你去过西藏吗?知道西藏的环境吗!告诉你在那里里呆个几年回来的都像你说的民工!那脸上高原红,那磨损的迷彩服!无一不是民工的写照!然而就是在些民工在那里看着那些印度阿三才不敢过来!达赖每年都要派写武装小分队武装挺进拉萨,也就是这些民工在边防上就把那些ZD干掉了!不然现在的西藏能那么安静吗!给你个建议!不要看西藏的兵的黑,穿的不好就说三道四,就这些兵才有战斗力!

网友回复

左箭头-小图标

我是边防六团的,新兵时在日喀则,本来要留江孜独立营的,后来因为和武警打架,被定性为“冲去地方行政公署”,因为我们打的是地方行政公署的警卫班,后来司令员怒了,就发配到边关,不过我还是因祸得福的,亚东真的很舒服。

左箭头-小图标

从西藏回来有好几年了,但还是怀念那个地方,梦里最多时依然是那里的一切。

可惜回不去了。

主要是经济问题。

没想到现在生活在最低层,唉!!!

左箭头-小图标

很怀念林芝的苹果,那时一演习,我们就用麻袋“搞”好多,放在车里。

现在暂时回不去了。梦里还是经常会梦到,许多人、许多事、许多的点点滴滴。。。。

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:3456687
      • 工分:2734
      左箭头-小图标

以下是引用lihongqi 在第37楼的发言:

不想去比较谁谁什么时候去西藏的,但是你一定要知道的话我就说下吧!本人是1994年入伍西藏的,308八连的,当了几年兵退伍回家的时候到了家门口姐姐硬是没有认出来,整个一非洲人!退伍十几年了,到现在还是黑的!歪戴帽子不好!那谁敢说自己当兵几年就没有歪戴过帽子啊?何况那只是几个战友在一起拍照玩玩,用得着上纲上线吗?我那当兵时候的照片里面歪戴帽子的,衣装不整的多着呢!找你这么一说,当年我的处分得把我压爬下了不可!说这些不针对谁,就是希望大家看待当兵的不要太苛刻,当兵的也是人,而且是年轻人!

呵呵,是炮团的。我也是94底入伍,在八一镇。或许还认识吧?呵呵

左箭头-小图标

以下是引用smw77683 在第47楼的发言:

以下是引用美日不如狗 在第46楼的发言:

......

班长 我是07的兵

加我的QQ642887044

一声班长,看得我热泪盈眶!

一个是86年兵,一个是07年兵,整整二代人!但只要是战友,一声班长脱口而出!可见战友之情是多么深厚!

谢谢你们,老兵!

左箭头-小图标

不想去比较谁谁什么时候去西藏的,但是你一定要知道的话我就说下吧!本人是1994年入伍西藏的,308八连的,当了几年兵退伍回家的时候到了家门口姐姐硬是没有认出来,整个一非洲人!退伍十几年了,到现在还是黑的!歪戴帽子不好!那谁敢说自己当兵几年就没有歪戴过帽子啊?何况那只是几个战友在一起拍照玩玩,用得着上纲上线吗?我那当兵时候的照片里面歪戴帽子的,衣装不整的多着呢!找你这么一说,当年我的处分得把我压爬下了不可!说这些不针对谁,就是希望大家看待当兵的不要太苛刻,当兵的也是人,而且是年轻人!

老哥和唐军,潘演超,赵小兵,谢超等等是同年兵了。不晓得认不认识哈。95年梓潼兵。

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:474195
      左箭头-小图标

以下是引用布达拉扫地僧 在第45楼的发言:

308团很厉害啊。现在更是鸟枪换炮了。

93年我去过308。

左箭头-小图标

以下是引用美日不如狗 在第46楼的发言:

以下是引用smw77683 在第41楼的发言:

以下是引用美日不如狗 在第13楼的发言:

53旅?

你哪年的?我是53旅炮兵团的,86年入伍。

班长 我是07的兵

加我的QQ642887044

左箭头-小图标

以下是引用smw77683 在第41楼的发言:

53旅?

班长 我是07的兵

左箭头-小图标

308团很厉害啊。现在更是鸟枪换炮了。

左箭头-小图标

致敬.......

左箭头-小图标

以下是引用雪域高原江油 在第39楼的发言:

有82年入伍的战友吗,在林芝军分区当兵的请聊聊,QQ695989779

我以前男朋友的爸爸是好像林芝军区当兵的。他好像也是八几年才退到地方的。

很好的一个老人。

左箭头-小图标

当了几年兵退伍回家的时候到了家门口姐姐硬是没有认出来, 大哥好样的!

左箭头-小图标

53旅?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3465638
      • 工分:50
      左箭头-小图标

1020937366 加我

左箭头-小图标

有82年入伍的战友吗,在林芝军分区当兵的请聊聊,QQ695989779

左箭头-小图标

羊八井……

敬礼!

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:745598
      • 工分:1330
      左箭头-小图标

本文内容于 2011/6/19 11:57:46 被lihongqi编辑

• 军衔:海军上尉
      • 军号:480701
      • 头衔:巍巍黄山舰
      • 工分:15696
      左箭头-小图标

不容易 呀。2003年左右的兵?

左箭头-小图标

DDDDDD

左箭头-小图标

兄弟,辛苦了。

我也在西藏呆了十年,先在八一,又到拉萨。你在那里当的兵?

很亲切!!!

左箭头-小图标

我在那里当过兵,你们不理解就不要乱讲

左箭头-小图标

第一张军容实在不整,你看那鞋子。。。

左箭头-小图标

在新疆当兵像新疆人,在西藏当兵像西藏人

左箭头-小图标

兄弟不容易啊!加油。。。支持你们

左箭头-小图标

军容不整,还叼着烟,我怎么看也有点象王家烈的贵州兵

左箭头-小图标

顶顶!!!!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

以下是引用llxiaotufei 在第7楼的发言:

边防战士 辛苦了

左箭头-小图标

西藏确实很苦。以前听男朋友说他小时候每年送进西藏的新兵车都有整车翻下山,新兵还没进军营就牺牲的事情。

他小时候在西藏长大,还没在那边当兵呢,脸上就有高原红。回来后现在还是很黑的皮肤。据说才下来下面氧气多了不适应也要生病。叫啥病忘记了。反正跟咱们才上去缺氧一样。

所以现在每次看到西藏的兵退下来我都在心里默默对他们致敬。

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:1556683
      • 工分:67252
      左箭头-小图标

以下是引用lihongqi 在第5楼的发言:

这兄弟你去过西藏吗?知道西藏的环境吗!告诉你在那里里呆个几年回来的都像你说的民工!那脸上高原红,那磨损的迷彩服!无一不是民工的写照!然而就是在些民工在那里看着那些印度阿三才不敢过来!达赖每年都要派写武装小分队武装挺进拉萨,也就是这些民工在边防上就把那些ZD干掉了!不然现在的西藏能那么安静吗!给你个建议!不要看西藏的兵的黑,穿的不好就说三道四,就这些兵才有战斗力!

谁TM唧唧哇哇,抽谁···没去过西藏就不要吭声,我同学,通信兵,从1.5米的杆子跳下来,到地上就牺牲了。。。你们能想象西藏有多苦么?妈的这群畜生,胡TM比哇哇···向西藏的同志致敬·!

左箭头-小图标

敬礼!

• 军衔:空军中校
      • 军号:3012347
      • 工分:90818
      左箭头-小图标

祖国强而有力的保障

左箭头-小图标

不容易啊

左箭头-小图标

以下是引用牛头角 在第16楼的发言:

以下是引用狼牙先锋 在第3楼的发言:

不好,非常不好。不像军人,像民工兄弟

那么妳是畜牲!!!!

还有你个SB ,我说像民工怎么了,民工难道不是人。没有民工你吃屎吧。SB

• 头像
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:2273071
      • 工分:38030
      左箭头-小图标

我去西藏的时候你还不知道在那。不可否认西藏是比内地艰苦,但那是以前,现在的条件你知道吗?施工时就不说了,平时还是要注意军人形象的。歪带帽子我只是说不好

左箭头-小图标

以下是引用牛头角 在第16楼的发言:

那么妳是畜牲!!!!

那个畜生裤裆里把你漏出来了

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2634386
      • 工分:18972
      左箭头-小图标

在高原上也敢抽烟啊?铁肺

• 军衔:陆军中校
      • 军号:5595
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:53570
      左箭头-小图标

说得好,没有边疆的战士献身牺牲,祖国就不会有安宁!

左箭头-小图标

那么妳是畜牲!!!!

左箭头-小图标

少尉

左箭头-小图标

我接触过的西藏兵,武警还是解放军,都是高原红,又红又黑的,看着很沧桑,在那地方当兵真的很不容易啊....

左箭头-小图标

53旅?

• 军号:3180978
      • 工分:2218
      左箭头-小图标

人民万岁

• 军号:3180978
      • 工分:2218
      左箭头-小图标

回复:[原创]在西藏军区的日子

左箭头-小图标

果然是高原兵,那太阳,那肤色。

左箭头-小图标

辛苦辛苦,这些人最值得尊敬!

左箭头-小图标

边关冷月

为国为家戍边关,

再苦再累不言难。

雪山大漠留足迹,

戈壁峻岭常登攀。

幸有人民解放军,

方无炮火享平安。

龙城飞将今犹在,

胡马岂敢度阴山?

淫长不才, 战友勿喷

左箭头-小图标

边防战士 辛苦了

左箭头-小图标

问下楼主,哪年哪团的啊?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

几期提干的啊?

左箭头-小图标

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:967323
      • 头衔:海军陆战队司令
      • 工分:5109126 / 排名:19
      左箭头-小图标

本文内容于 2011/6/15 15:50:20 被小编N编辑

我要发帖

总页数11页 [共有54条记录] 分页:

对[原创]在西藏军区的日子回复