关闭

帖子主题:[原创]这样的蟒蛇 你吃过吗?

共 245099 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军下士
  • 军号:3443080
  • 工分:8237
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]这样的蟒蛇 你吃过吗?

铁血网提醒您:点击查看大图

还有几张。。。

本文内容于 2011/6/15 11:56:35 被小编M编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5137335_1.html
延伸阅读: 少帅 许平君 超自然能力
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 头像
      • 军衔:空军中尉
      • 军号:573312
      • 工分:9347
      左箭头-小图标
      热回复背景

说实在,关于吃还是不吃,每个人都有底线,只是底线不同而已。要说生命,花花草草也是,我们吃的植物也都是。但是要什么都不顾了,那么人也可以吃人了。所以是看大家各自的底线而已。对于生命呢,不管怎么样,我们其实还是区别对待的,一般情况来说,在能吃饱的情况下,我个人赞成还是要节制好一些。当然,有些战友喜欢天下美味,也不能总指责说是他们品行低下。就比如说狗。我个人是吃狗肉的,但是不等于我也吃狼狗啊,哈巴狗啊什么的。这些问题很负责,涉及到个人的习惯,民族的习惯,地域的习惯等等。在广西,起码接触到的,蛇作为医用的情况就比作为食用的情况多很多。

左箭头-小图标
      热回复背景

记的小的时候有个朋友在不知道什么蛇的情况下抓了条眼睛王蛇 还很蛋定的拿来显摆 后来有大人告诉他是眼睛王蛇后脸马上就吓黑了 每每想起了就觉的好笑

左箭头-小图标
      热回复背景

二十年前的这个季节打死一条两米长的蟒蛇,后来一直后悔,现在看到蛇以后都是赶他离开,毕竟现在的蛇越来越少了,全部归功于那些贪婪的捕蛇人呀,但愿我的绵薄之力能为它们传宗接代做点贡献,不要让后代不知道什么叫蛇,不要让蛇享受大熊猫和东北虎的待遇!!

• 头像
      • 军衔:空军中士
      • 军号:379729
      • 工分:1864
      左箭头-小图标
      热回复背景

蟒蛇是国家一级重点保护动物。

楼主如果是在国内的话,那你已经触犯《刑法》,构成犯罪了。

《刑法》 第三百四十一条 非法猎捕、杀害国家重点保护的珍贵、濒危野生动物的,或者非法收购、运输、出售国家重点保护的珍贵、濒危野生动物及其制品的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处罚金;情节严重的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;情节特别严重的,处十年以上有期徒刑,并处罚金或者没收财产。

本款中“珍贵、濒危野生动物”,包括列入国家重点保护野生动物名录的国家一、二级保护野生动物、列人《濒危野生动植物种国际贸易公约》附录一、附录二的野生动物以及驯养繁殖的上述物种。

左箭头-小图标
      热回复背景

一寸江上一寸血,

遥记岳门有忠烈,

亿万炎黄朝天阙,

虎踞龙盘胜钢铁!

左箭头-小图标
      热回复背景

不得好死,野生动物生存本身就不容易,你不吃能死啊。对于吃的人也就是一顿饭而已。对于野生动物那就是一条挣扎困难求存的命,我们屁民和它们有何不同?别蹦达几个表字生的说猪羊牛鸡鸭鹅,它们奉献的是肉体,我们屁民奉献的是金钱。人工饲养的它们吃喝不愁。那个举报我的叫国美的我是不是和你的老妈发生了超友谊关系?你们这群虚假的伪君子,人前满嘴的仁义道德人后做着卑鄙无耻下流的勾当,你们和政客一样肮脏。你们只是披着人皮的牲口,就因为有你们这帮牲口才搞的多少生物灭绝

本文内容于 2011/6/16 0:34:07 被6265472编辑

左箭头-小图标
      热回复背景

你们几个离死也不远了

蟒蛇是非常有灵性的东西

左箭头-小图标
      热回复背景

嘴里一边吃着鸡、鸭、鱼、羊、牛、狗、蛙、黄鳝、螃蟹、大虾……一边说别人遭天谴什么的,别把自己说的多干净,什么动物卫士,西方人的思想。老外那天不吃牛排?先把自己吃过的东西掏干净再说吧。世界上任何生命都是平等的,你吃鸡鸭鱼和这条莽本质没区别,唯一区别就是保护动物而已。他们宰杀国家保护动物固然不对,但是某些人说别人遭天谴什么什么的,你不脸红啊?如果你不是一个素食者你就没资格去说别人。

本文内容于 2011/6/16 11:12:33 被三只老鼠是我的种编辑

左箭头-小图标
      热回复背景

当兵时我战友上午把蛇打死了,下午门牙就磕掉了...............你们几个杀这么大的满口牙都不够磕的啊

左箭头-小图标
      热回复背景

专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20,3个月内提机,送两年保养,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜,还有惊喜小礼品钥匙扣,打火机等...另,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从!!

网友回复

左箭头-小图标

372楼 我是无极限
      你就吃吧!你们不怕脑袋里长虫子吗?真tma恶心!
      怕脑袋长虫? 难道这玩意你敢吃生?

左箭头-小图标

378楼 夜夜笙歌征战
      不怕得蛇鳞病吗
      蛇磷病是什么

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

不怕得蛇鳞病吗

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:7037047
      • 工分:22824
      左箭头-小图标

311楼 英雄以上
      记的小的时候有个朋友在不知道什么蛇的情况下抓了条眼睛王蛇 还很蛋定的拿来显摆 后来有大人告诉他是眼睛王蛇后脸马上就吓黑了 每每想起了就觉的好笑
      回复:[原创]这样的蟒蛇  你吃过吗?

左箭头-小图标

野蛮的人啊,什么时候那些人被动物给扒皮

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:3548759
      • 工分:184112 / 排名:8124
      左箭头-小图标

太残忍了吧!

左箭头-小图标

这是缅蟒。。。这都有人吃啊。。。

左箭头-小图标

吃东西哪有不吃生命的,植物,动物都是生命。除非你不吃东西只吃SHI

左箭头-小图标

你就吃吧!你们不怕脑袋里长虫子吗?真tma恶心!

左箭头-小图标

吃了那个东西,不死都要掉层皮!

左箭头-小图标

蟒蛇是国家保护动物呀!呼唤警察

左箭头-小图标

这个会好吃吗?

左箭头-小图标

这就是人性,没有定论的!观念不同,思想不同!

左箭头-小图标

蛇是最有灵性的 我的同事大学时烤一条蛇吃 当晚发高烧 都50岁了还没有孩子 有很多人说是他吃蛇吃

本文内容于 2011/9/24 20:49:55 被风光好123编辑

• 军号:851881
      • 工分:18929
      左箭头-小图标

这玩意吃也就吃了,别让谁都知道,在北方这是很忌讳的!

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:3530809
      • 头衔:中華鐵血軍團总政委
      • 工分:1039393 / 排名:329
      左箭头-小图标

牛和蛇都曾救过佛祖,劝君放下屠刀!!!!

阿弥陀佛!!!!!!

• 头像
      • 军号:2024625
      • 工分:840
      左箭头-小图标

以下是引用6265472 在第50楼的发言:

不得好死,野生动物生存本身就不容易,你不吃能死啊。对于吃的人也就是一顿饭而已。对于野生动物那就是一条挣扎困难求存的命,我们屁民和它们有何不同?别蹦达几个表字生的说猪羊牛鸡鸭鹅,它们奉献的是肉体,我们屁民奉献的是金钱。人工饲养的它们吃喝不愁。那个举报我的叫国美的我是不是和你的老妈发生了超友谊关系?你们这群虚假的伪君子,人前满嘴的仁义道德人后做着卑鄙无耻下流的勾当,你们和政客一样肮脏。你们只是披着人皮的牲口,就因为有你们这帮牲口才搞的多少生物灭绝

说得好!我顶!再说蟒这种东西乃神物,小心遭天谴!

• 军号:1058628
      • 工分:787
      左箭头-小图标

蟒是不能杀的!!!!!!

左箭头-小图标

小心晚上它跑进你被窝去

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:384007
      • 工分:4216
      左箭头-小图标

送你2字、虚伪,说多了你也理解不了

左箭头-小图标

请问一句,野生的和人工饲养的难道不一样吗???不都是生命吗???只是生活环境不同,而让他们的地位如此悬殊????不管野生还是人工饲养都是生命,不存在可以吃人工饲养就不能吃野生。同样是生命,为什么野生的不能吃家养的就能吃???你的这种思想本身就是伪善。该吃吃,该喝喝。什么狗屁下地狱。下地狱就下地狱,有什么啊。老子从不信那些东西。

以下是引用tomkliu 在第357楼的发言:

以下是引用三只老鼠是我的种 在第195楼的发言:

嘴里一边吃着鸡、鸭、鱼、羊、牛、狗、蛙、黄鳝、螃蟹、大虾……一边说别人遭天谴什么的,别把自己说的多干净,什么动物卫士,西方人的思想。老外那天不吃牛排?先把自己吃过的东西掏干净再说吧。世界上任何生命都是平等的,你吃鸡鸭鱼和这条莽本质没区别,唯一区别就是保护动物而已。他们宰杀国家保护动物固然不对,但是某些人说别人遭天谴什么什么的,你不脸红啊?如果你不是一个素食者你就没资格去说别人。

注意,那些是人工饲养的,如果能够人工大批量饲养出狗熊老虎熊猫之类的,吃又何妨。但如果吃的是野生动物,他们回家自宫出门被车撞

本文内容于 2011/7/18 10:09:03 被三只老鼠是我的种编辑

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:1941511
      • 工分:3354
      左箭头-小图标

注意,那些是人工饲养的,如果能够人工大批量饲养出狗熊老虎熊猫之类的,吃又何妨。但如果吃的是野生动物,他们回家自宫出门被车撞

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3512334
      • 工分:51
      左箭头-小图标

那条狗看傻眼了~~~~~~

• 军号:3512334
      • 工分:51
      左箭头-小图标

那条狗看傻眼了~~~~~~

左箭头-小图标

当年看过一期节目,就是在南美洲野外生存,打死了条大蛇,据那个老外说蛇大部分是内脏和骨头,没多少肉

左箭头-小图标

这样的蟒蛇都成精了

左箭头-小图标

好呕心

左箭头-小图标

这蟒蛇你不吃它,它可能就攻击你喔。

左箭头-小图标

你们肯定会暴死的,蟒蛇是有灵性的动物

• 头像
      • 军号:379729
      • 工分:1864
      左箭头-小图标

蟒蛇是国家一级重点保护动物。

楼主如果是在国内的话,那你已经触犯《刑法》,构成犯罪了。

《刑法》 第三百四十一条 非法猎捕、杀害国家重点保护的珍贵、濒危野生动物的,或者非法收购、运输、出售国家重点保护的珍贵、濒危野生动物及其制品的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处罚金;情节严重的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;情节特别严重的,处十年以上有期徒刑,并处罚金或者没收财产。

本款中“珍贵、濒危野生动物”,包括列入国家重点保护野生动物名录的国家一、二级保护野生动物、列人《濒危野生动植物种国际贸易公约》附录一、附录二的野生动物以及驯养繁殖的上述物种。

左箭头-小图标

如果不是为了生存的本能,最好还是别吃!想想吧,这么大一条蟒蛇要多少年才能长成啊?又不是没别的东西可吃了!就是为了好玩,哎!

左箭头-小图标

吃过2.5米长得

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

• 军衔:陆军少校
      • 军号:757752
      • 头衔:决战决胜
      • 工分:45239
      左箭头-小图标

你们几个会给诅咒的。

• 军衔:海军少校
      • 军号:1851535
      • 工分:41922
      左箭头-小图标

蛇啊蛇!本来你可以活吞他们,怎么沦落到给他们扒皮,没记错你是受到保护的!就是不知道你来自哪个国家!我不怕你们说我装纯!反正我一辈子也不会吃保护的动物。有机会也不吃

左箭头-小图标

蛇是有灵性的,你们几个倒霉了

左箭头-小图标

二十年前的这个季节打死一条两米长的蟒蛇,后来一直后悔,现在看到蛇以后都是赶他离开,毕竟现在的蛇越来越少了,全部归功于那些贪婪的捕蛇人呀,但愿我的绵薄之力能为它们传宗接代做点贡献,不要让后代不知道什么叫蛇,不要让蛇享受大熊猫和东北虎的待遇!!

左箭头-小图标

这个是在印尼,没有事的。吃吧。

左箭头-小图标

这应该是违法的吧··

左箭头-小图标

好大一条····

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:274221
      • 工分:8220
      左箭头-小图标

在中国么,这可是犯法的哎。

左箭头-小图标

看着都害怕,还吃呢

左箭头-小图标

不敢吃

左箭头-小图标

没有买卖就没有杀害。

• 军号:1271753
      • 工分:2699
      左箭头-小图标

积点口德啊...

• 头像
      • 军号:3442687
      • 工分:69
      左箭头-小图标

以下是引用此青年正是韩立 在第312楼的发言:

你最好什么都不要吃 大米小麦也是有生命的

你尽早去火星得了

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2670697
      • 工分:16470
      左箭头-小图标

糟蹋了一张好皮

左箭头-小图标

这蟒蛇是真够巨大的

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2576274
      • 工分:4212
      左箭头-小图标

厉害。肯定不是国内

• 头像
      • 军衔:陆军上校
      • 军号:2185856
      • 工分:176191 / 排名:8653
      左箭头-小图标

什么东西没生命啊,谷物也是有生命的,你干嘛还吃大米啊

左箭头-小图标

可惜了一条生命啊

左箭头-小图标

没有吃过这么大的

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2547201
      • 工分:173
      左箭头-小图标

以下是引用龙叁哥 在第153楼的发言:

哥们 你觉得这么大的蟒蛇吃喝愁么?

龙哥别怕,放心吃就是了。蛇没什么灵性。我杀死过上佰条。现在我活得好好的。根本没什么报应。但要多煮一下。放点腊肉一块煮。蛇肉硬不好吃。但汤甜好喝。

• 军号:3319204
      • 工分:17051
      左箭头-小图标

多好的宠物啊 可惜了

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3375622
      • 工分:176740 / 排名:8625
      左箭头-小图标

这几个哥们是在非洲那刮的吧!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3339452
      • 工分:31754
      左箭头-小图标

建议不要吃

• 军号:3174343
      • 工分:1006
      左箭头-小图标

看见一条蛇被剥皮,一部分人在骂,一部分人说好吃。

左箭头-小图标

越来越发现铁血像猫扑了,什么变态的人都有!!

左箭头-小图标

好大一条,吃起来不要太爽啊,煎炸炒煮全蛇宴,就是好好的一张皮浪费了,不过做个皮带倒是可以了,吃好喝好,别去鸟那些无病呻吟的,等他们没吃的时候连屎都会去吃,一帮一边说着保护自然,一边破坏自然的伪君子

左箭头-小图标

大补啊 !听说吃了以后要发泄一下,不然要补过头的!

左箭头-小图标

鄙视这种行径

左箭头-小图标

吃好喝好睡好啊

左箭头-小图标

不知道这些人吃不吃屎?

左箭头-小图标

清炖味道肯定不错

左箭头-小图标

味道应该很不错的,蛇全身都是肌肉很有口感啊,看得我都肚子饿了,上面说不吃蛇的虚伪的狠。

左箭头-小图标

去死吧,咋个不吃人呢。

左箭头-小图标

蛇是灵物 小心报应!!

左箭头-小图标

你最好什么都不要吃 大米小麦也是有生命的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

那玩意我吃不下去,看着胃不自在

左箭头-小图标

日你妈 这么好的莽皮给糟蹋了

左箭头-小图标

日他妈的 这么好的莽皮给糟蹋了,

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1758825
      • 工分:259336 / 排名:5059
      左箭头-小图标

那皮怎么处理?

左箭头-小图标

说的好!

左箭头-小图标

LZ,在哪弄到的这么大的蟒蛇啊?

左箭头-小图标

蛇皮不错的,做成蛇皮要带很拉风

左箭头-小图标

以下是引用绝情花 在第289楼的发言:

这帮犊子啊!

就是 也不说拿出来大家都尝尝 弄几张做熟的图片解解眼馋也好嘛

• 头像
      • 军衔:空军中尉
      • 军号:573312
      • 工分:9347
      左箭头-小图标

说实在,关于吃还是不吃,每个人都有底线,只是底线不同而已。要说生命,花花草草也是,我们吃的植物也都是。但是要什么都不顾了,那么人也可以吃人了。所以是看大家各自的底线而已。对于生命呢,不管怎么样,我们其实还是区别对待的,一般情况来说,在能吃饱的情况下,我个人赞成还是要节制好一些。当然,有些战友喜欢天下美味,也不能总指责说是他们品行低下。就比如说狗。我个人是吃狗肉的,但是不等于我也吃狼狗啊,哈巴狗啊什么的。这些问题很负责,涉及到个人的习惯,民族的习惯,地域的习惯等等。在广西,起码接触到的,蛇作为医用的情况就比作为食用的情况多很多。

• 军号:3268214
      • 工分:1410
      左箭头-小图标

在上海吃过,不过那是饲养滴,吃完才知道是这玩艺,听说皮挺值钱,是不。

左箭头-小图标

寄生虫超多

左箭头-小图标

lz小心晚上睡的香香的被它老公勒死...

还干了你的jj

• 头像
      • 军号:3419278
      左箭头-小图标

以下是引用正则 在第199楼的发言:

恶心,本身人就是杂食性动物,你不喜欢才吃你不吃,

青菜也是生命啊,他们被采摘后依然活着,然后被刀分尸,然后进油锅后是被活活煎死,没死透的被你活吞了,啊你不怕报应啊!

野生动物吃光了你是不是打算从你亲人开刀啊?那也是肉,都是活肉,那才叫香。

左箭头-小图标

以下是引用欧阳微乐 在第105楼的发言:

你们几个离死也不远了

蟒蛇是非常有灵性的东西

是蛇都有灵性

左箭头-小图标

切 老祖宗们都是茹毛饮血过来的 要是真有报应就不会有你们 整那没用的 真不知道你们唯心主义者是怎么想的 还报应报应的 上帝忙着打麻将呢 没空收拾你们

• 头像
      • 军衔:空军少尉
      • 军号:2694035
      • 工分:4470
      左箭头-小图标

素食主义者难道就能说了?花花草草不是生命啊?不吃的才有资格说人家遭天谴。哦。不对。。。。不吃对他自己也是伤害。。。也是在害命。。。。所以只能说只喝水,喝纯净的没有任何杂质的水,吃石头泥巴金属的人才有资格说。当然,前提是他吃了能消化吸收。。

左箭头-小图标

打死就算了,还剥皮吃肉拿出来炫耀就不对了,大大的不对了!

• 军衔:空军列兵
      • 军号:3169289
      • 工分:60
      左箭头-小图标

吓人 我是不吃那个东西 啊

看着都浑身不自在 浑身骑鸡皮疙瘩

闪!!!!!!

左箭头-小图标

早晚遭报应

左箭头-小图标

蟒蛇好吃吗

左箭头-小图标

人类本性本就残忍,呵呵,这个蛇这么大,不知道该怎么吃哟,不知道切成片或者丝,来小炒肉,不知道好吃不,或者砍成块来红烧,以前吃的蛇太小,只能炖汤,不好吃

左箭头-小图标

这帮犊子啊!

• 军号:3393420
      • 工分:183
      左箭头-小图标

是拿来炫耀么?下贱

左箭头-小图标

以下是引用看我不爽就封了吧 在第218楼的发言:

以下是引用华夏丶利剑 在第213楼的发言:

......

弱肉强食是大自然永恒不变的法则,如果蟒蛇有人类的智商被扒皮的就是我们了。

为什么总要给自己找借口呢?如果照你这么说:为什么人还要道德呢?道德就是来约束行为的。。尤其是有些人喜欢拿猪,拿青菜来比喻生命。你不感觉你是找茬么?照你那么说:大熊猫也能吃了。。。但是你可想过:青菜会被吃绝种么?猪会被吃绝种吗?

操!!就是因为要绝种你才不吃的??够狠!!下地狱你该是头一个!!

有机会你应该去发现,吃野生动物最厉害的是那些人——野生动物保护协会的和林业部门的相关人员,你可以去了解了解!!

现在也真邪门!每个行业各管一行,都在自身的行业内搞活!!对外口口声声叫嚷要大家如何如何!自己却有我行我素!!郁闷!

相必大伙都能举几个例子吧!!!

看看大伙接龙:

左箭头-小图标

应该不是在我们国家,是在非洲吗?

左箭头-小图标

嘿嘿,有口福了,不过寄生虫很多哦。

狗狗也跑来了。

左箭头-小图标

好像是蚺

左箭头-小图标

貌似在中国人国外

左箭头-小图标

某些人眼里,就剩下吃了

估计那天进化到看见美女和小孩,都想这如果弄来吃了,不知道什么味道……

左箭头-小图标

那么大吃得完吗?见者有份!

左箭头-小图标

你们好像犯法了,蟒蛇是保护动物

左箭头-小图标

蛇是有灵性的

我要发帖

总页数31页 [共有360条记录] 分页:

1 2 3 4下一页 末页
       对[原创]这样的蟒蛇 你吃过吗?回复