关闭

帖子主题:发几张我在部队上时的几张照片

共 17578 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军下士
  • 军号:2672029
  • 工分:554
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

发几张我在部队上时的几张照片

离开部队已经8年了,但每次看到这些照片都很怀恋当兵的日子。

铁血的战友有认识这个地方的吧

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军号:5417587
      • 工分:1784
      左箭头-小图标

比较青涩

左箭头-小图标

看见你就想起当年的我了!

左箭头-小图标

虽然不认识你,但是很怀念在海南军区当兵的岁月,那时在后勤部开小车,跑遍了全岛所有连队

左箭头-小图标

老兵

左箭头-小图标

• 军衔:空军上士
      • 军号:2314896
      • 工分:2745
      左箭头-小图标

从军衔可知绝不是八年前。。。

左箭头-小图标

37楼的 你这样的人一般都是光会说不会做的人,你当过兵了没? 人家照个相 你说别人不像个兵样,是不是军人只要有良好的队列就够了?军人重要的还是要有血性,你懂吗?会讲脏话的兵你就能确定他不是好兵吗?在有任务的时候 在关键时候 在灾难来到 他们也一样能顶得上去 拿的出来,我看你才不懂真正的兵味 不懂部队,你如果当过兵 你都最好别说出来! 你在生活中是不是休闲的时候 照个相 和你家人讲话 是不是也回答 是 或者不是 和你最好的哥们在一起是不是也按照队列的要求做的啊?你脑子有泡吧!最烦像你这样的一些人,老是批判别人又军姿没到为 扣子没扣好 不就是为了表现下自己 你行你站个军姿来看看!你上大街上给我按照标准队列来走啊!你试试看 军人也是人 也需要空间 也有他们的生活 也会累 但是只要有命令 有任务 我想你口中的这样的兵 他们也会为心中的使命 鞠躬尽瘁的!

以下是引用lyjacky 在第37楼的发言:

看你那军容真丢中国军人的脸,还好意思放上来。我是八六年的兵,虽然我们那时的军服没你们好,可比你整洁规范的多,小子,别以为当了几年兵就是个兵了,你心里一直没把自己当个兵,所以才是个那熊样!

左箭头-小图标

是2000以前入伍吧? 我看见你的直杆肩章

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2241290
      • 工分:111748
      左箭头-小图标

看你那军容真丢中国军人的脸,还好意思放上来。我是八六年的兵,虽然我们那时的军服没你们好,可比你整洁规范的多,小子,别以为当了几年兵就是个兵了,你心里一直没把自己当个兵,所以才是个那熊样!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2705397
      • 工分:1322
      左箭头-小图标

军营让青涩的少年变成一个男人

左箭头-小图标

顶一下

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3452630
      • 工分:50
      左箭头-小图标

挺帅的~~~~~

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3432191
      • 工分:68
      左箭头-小图标

神剑特种部队?

左箭头-小图标

以下是引用yihui132 在第31楼的发言:

楼猪和我都是94的

左箭头-小图标

楼猪和我都是94的

左箭头-小图标

以下是引用yihui132 在第13楼的发言:

田鸡 你个锤子

哈哈我说看起来面熟咯

老子晓得你是谁了!

• 军衔:海军上校
      • 军号:115470
      • 头衔:炽天使
      • 工分:104430
      左箭头-小图标

当兵时总盼着早点儿结束兵役期,真离开了又总也放不下。

左箭头-小图标

兄弟,你该不会是海南通什132师的吧,看起来像是炮团汽车连的

我也是炮团99年兵,火炮的

左箭头-小图标

我都退伍15年了,时间真快啊,工龄都18年了,唉!

左箭头-小图标

87式军装你也有?佩服!不过,我也有哦!

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:2894357
      • 工分:17278
      左箭头-小图标

哥,小弟不 认识你,

左箭头-小图标

黄鼠狼,你个兔崽子,我一眼就认出你了!什么时候也学会上网发贴了!!几年没见长出息了!!哥为你骄傲!!!

左箭头-小图标

挺面熟 在我们部队的猪场里一喂猪的吧

左箭头-小图标

以下是引用yihui132 在第13楼的发言:

田鸡 你个锤子

哈哈我说看起来面熟咯

谁!这样就把我认出来了哟

左箭头-小图标

呵呵 8年前我还 度初中呢 ╮(╯▽╰)╭

祝福 你们呵呵

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:140504
      • 工分:26214
      左箭头-小图标

青春的日子

左箭头-小图标

这可是绝对的老兵啊 你这退伍不止八年吧!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3180978
      • 工分:2218
      左箭头-小图标

在越南?

• 军衔:海军列兵
      • 军号:3445803
      • 工分:48
      左箭头-小图标

兄弟是三亚警备区的?哪年兵?第二张照片在亚龙湾照的。

• 军衔:空军少尉
      • 军号:3088624
      • 工分:4667
      左箭头-小图标

还凑合。

左箭头-小图标

椰子不错

左箭头-小图标

倒数第二张是冲出亚马逊的拍摄现场

左箭头-小图标

田鸡 你个锤子

哈哈我说看起来面熟咯

• 军衔:空军大校
      • 军号:573474
      • 头衔:野蛮农村人
      • 工分:239468 / 排名:5928
      左箭头-小图标

老兵

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1943822
      • 工分:11344
      左箭头-小图标

以下是引用胖5 在第7楼的发言:

冲出亚马逊???

冲出海南岛吧。

左箭头-小图标

好帅。当时有点瘦啦。现在我想一定胖啦好多。

左箭头-小图标

一看这军装就是老兵了——握个手!

左箭头-小图标

求科普。。。

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:2869300
      • 工分:4551
      左箭头-小图标

冲出亚马逊???

左箭头-小图标

我们用钢铁般的意志征服一切!

魔鬼训练营?

左箭头-小图标

special force??

左箭头-小图标

倒数第二张图片的建筑怎么有英文啊?是不是去外面国家交流去了?求科普

左箭头-小图标

认识我也不说,其实我是不认识

左箭头-小图标

我在部队也住过4年,不是当兵,是军属。确实是不一样的感觉

我要发帖

总页数11页 [共有45条记录] 分页:

对发几张我在部队上时的几张照片回复