关闭

帖子主题:[原创]爆!真人照片!思念

共 11869 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军上尉
  • 军号:85667
  • 头衔:铁血第一人大代表
  • 工分:23713
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]爆!真人照片!思念

一转眼,已经好久没有见过我这位小表弟了,非常想念啊!

我小表弟是我小舅舅的儿子,从小就跟在我屁股后面,所以感情非常好。想起小时候他的好多糗事,就想笑。

记得我弟弟很小的时候,生过一场病,为了把病看好,幼儿园起休学了2~3年,还吃了很多药,药里面含有激素,导致他小的时候非常胖,体型可能是同类小孩的两倍多,吓人啊!而且不能累着。他谁都不肯跟,但是必须跟着我,要不然就没命滴哭!他那时候的极品武器,因为医生好像交待过也不能让他哭,估计哭也累人?所以,大人没也没办法,只能让他跟着我,或者让我少出去,尽量在家里陪他。并且这小子每到周五就会等在家,哪也不去,就等着我去,要是晚了点去,就会自己打电话去我家,问我去了没有?所以,我只能每次出去的时候带着他这条尾巴和还有一个我二舅舅家的儿子(也还小),但他又不能累着,每次出去就变成了我的苦差事,必须抱着他,尽量不让他走路,55555~~~~可怜的我啊!!!自己还是孩子,但却要抱着一个非常肥大的小孩子,那个吨位还是非常滴重!而且每次出去,他都很抢眼,因为他太大了,肥大归肥大,但他天生长相可爱,人家也看的出是个小小孩,而且他变胖了以后更可爱,附近的人都喜欢去摸摸他,抱抱他。而我小表弟,嘴也甜,蛮讨人喜欢的。经常在路上走着都有人要来摸他,我是非常有责任心滴,看着一般不让人摸(嘻嘻,其实我自己却也经常他)

还有那时候有一条广告,是这么念得:“*达摩托,四通发达”。但我弟弟还小,口齿不清,经常跟着念成:“*达摩托,si kong 发达”哈哈,自己去理解。不过现在那摩托改名好多年了。而且还不知道有没有了。

因为他小时候身体不好,等病好了2年后,就尽量让他多锻炼,于是让他去学了跆拳道几年,又学了散打几年,还是我们自己的东西给力,散打还有很强的体能训练,长跑几公里这种东西,他很早就适应了,其中还代表过**,参加过比赛。没想到从小锻炼身体的玩意,居然让他到部队有了发展。小子参军后,在南京军区,福建某部队,进了新兵连居然没满一个月,就当了2班的代班长(小子自己没说,是我小舅舅打电话去部队时,领导接到讲的(因为手机全都上缴了,只能打部队电话,也是我小舅舅不放心,长这么大,第一次出门),后来也不知道怎么回事,大概是第二个月又两周的时候,突然接到他们部队,上2级的领导打来电话,说是,我小表弟要调去北京了,而且是立刻就走,我们当时谁都不知道具体怎么回事,反正就是调动了。后来去了北京以后,联系就多点了,经常可以打电话了。不过今年一过年,我弟弟就说要去训练了,有什么话这几天能说的就说,然后4天以后至今,就一直没联系。

好几个月了,老哥有点想你了。

这个都是他的照片,没经过弟弟本人同意,所以没露脸

馋猪

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5131306_1.html
      打赏
      收藏文本
      《当你的秀发拂过我的钢枪》 《梦想三国志》 《中华外史》 《龙魂传说》 《新史》 《流氓小兵》
      光荣与梦想,铁血卫士孜孜以求;过往与将来,书库家园徐徐展卷。铁血书库
      这里是每个家有宠物者的天地,其中养马的辛酸苦辣以及和爱马叱咤马场经历,等着你一起来分享铁血赛马

网友回复

• 军衔:海军少校
      • 军号:100342
      • 头衔:智龙七号
      • 工分:44319
      左箭头-小图标

估计动漫头像的人物性格与相对应的人很相似吧

左箭头-小图标

机关兵! 条件太幸福了

左箭头-小图标

不错

左箭头-小图标

以下是引用燃点 在第57楼的发言:

以下是引用超级一炮手 在第56楼的发言:

两个月当班长 又一奇迹哦!我当兵时怎么没遇见。总政治部?士兵进去是做啥当过兵的都知道 恭喜了 裤衩兵!

不错,但以后会调动的,不是不调动,现在就不知道干什么去了,不过真正磨练人的就是在这里,社会啊!

你丫两的可以。不装13会死

左箭头-小图标

以下是引用超级一炮手 在第56楼的发言:

两个月当班长 又一奇迹哦!我当兵时怎么没遇见。总政治部?士兵进去是做啥当过兵的都知道 恭喜了 裤衩兵!

不错,但以后会调动的,不是不调动,现在就不知道干什么去了,不过真正磨练人的就是在这里,社会啊!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用luodouluodou 在第54楼的发言:

确实有些有点关系 里面那些大官儿 其实还是很看重人的 他们一路进去五个 有两个比较滑 最后就专业了 还剩三个机灵+老实的

做到他们那个份上,已经可以忽视很多关系了,所有有的关系,根本瞧不在眼里,机灵可塑的才能用。

左箭头-小图标

确实有些有点关系 里面那些大官儿 其实还是很看重人的 他们一路进去五个 有两个比较滑 最后就专业了 还剩三个机灵+老实的

左箭头-小图标

以下是引用永为刀锋 在第52楼的发言:

是不是总参总政总后总装的臂章都有军旗啊?

有军旗的臂章还有哪些?有国旗的呢?

有国旗估计只能是军委的有吧。

左箭头-小图标

是不是总参总政总后总装的臂章都有军旗啊?

有军旗的臂章还有哪些?有国旗的呢?

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3228120
      左箭头-小图标

以下是引用燃点 在第31楼的发言:

以下是引用gnnet1 在第28楼的发言:

哥负责的告诉你想在军队混的出人头地 没关系 没钱是不行的 别有太多的幻想 等退伍吧

是嘛?或许吧,还是那句话,部队没你说的这么黑暗。

部队也是人待的地方,反正套用一句电影里的话,有人的地方就有江湖,但总体还是好的居多,有实力不怕不被发现,你说的花钱,那我问一句,去当特种兵的,原来不是靠实力,都是靠钱去的?或许要靠钱,但自身没实力估计也待不了吧?

怎么发现老有这么一批人喜欢诋毁部队呢?

还有啊,我可以负责的告诉你,偶家没花钱,想花也不知道去那花?人家那个地方都是挂花的,我家可没几百万。

本来估计是当两年兵就让他专业的,现在估计两年是回不来了。

我忘了加一句话,有坏人不代表没好人

左箭头-小图标

晕,怎么多发了,删掉吧。

本文内容于 2011/6/15 22:48:39 被燃点编辑

左箭头-小图标

以下是引用芦花73233 在第47楼的发言:

现在部队还搞器械训练吗 回来好些年了 ~那时候俺双杠 单杠七练习 双杠八联系做不了 单杠捆上背包带 做过八练习 呵呵现在单双杠还能做个五练习了 好怀恋部队啊

以下是引用芦花73233 在第45楼的发言:

俺有一个三等功 不过没屁用

可能转业后没找到好工作,去了某些单位还是有用的,或者弄个更加高点的,只要活着,你就是国家供养了。呵呵

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用东北陆战队 在第44楼的发言:

以下是引用燃点 在第42楼的发言:

以下是引用东北陆战队 在第41楼的发言:

......

呵呵 那你呢?你是万人造的 回家替我问候你家所有woman 你个2B 你以为救你会骂人吗

不知道是谁来找骂的2B,你家女性我就不问候了,你家都是大宇宙的思密达,有米军问候。

Z种 你TM中文学好了吗 还思密达?你是外国种啊 虎拉吧唧的 你妈被米国K了 生出你这个小z种

你知道就好了,用不着把你妈和你的那点破事拿出来告诉大家,谁都知道你是思密达种,你就歇着吧,你思密达爹知道了你是米国制造的,你日子就不好过了。

左箭头-小图标

现在部队还搞器械训练吗 回来好些年了 ~那时候俺双杠 单杠七练习 双杠八联系做不了 单杠捆上背包带 做过八练习 呵呵现在单双杠还能做个五练习了 好怀恋部队啊

左箭头-小图标

以下是引用heijingxiaomao 在第43楼的发言:

以下是引用上等兵96401 在第11楼的发言:

话说优秀士兵这东东!我也有两个来着!放家里了!在部队三等功咱是只有看的份,每年就盼着这个优秀士兵来一下了!

一个班就给一个优秀士兵,俺也有

嗯,恭喜呀,好同志!

左箭头-小图标

俺有一个三等功 不过没屁用

左箭头-小图标

以下是引用东北陆战队 在第41楼的发言:

以下是引用燃点 在第40楼的发言:

以下是引用东北陆战队 在第39楼的发言:

......

你不是找骂呢吗?你这个za 种

嗯嗯,你是米军留下的种

呵呵 那你呢?你是万人造的 回家替我问候你家所有woman 你个2B 你以为救你会骂人吗

不知道是谁来找骂的2B,你家女性我就不问候了,你家都是大宇宙的思密达,有米军问候。

左箭头-小图标

以下是引用燃点 在第40楼的发言:

......

嗯嗯,你是米军留下的种

左箭头-小图标

以下是引用燃点 在第37楼的发言:

以下是引用东北陆战队 在第32楼的发言:

他爸是师长

你爸是大宇宙总司令,思密达。

嗯嗯,你是米军留下的种

左箭头-小图标

以下是引用燃点 在第37楼的发言:

他爸是师长

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:2829836
      • 工分:668
      左箭头-小图标

以下是引用燃点 在第36楼的发言:

以下是引用魅影战士 在第34楼的发言:

......

告诉你 个当兵的时候 部队也不想让哥退伍 但是哥把那个名额让给了农村的战友 你表弟 只不过是练了几天 拳击散打之类的 我们部队的侦查分队 连当兵前 打黑拳的都有 其中 大都是一些坏小子 团长亲口给队长讲 给我狠狠地训这帮小子 每天不把他们累的精疲力尽 保不准要给我捅什么篓子 他们不止要训练正常的军事科目 甚至还要训练一些“盗窃” 诈骗之类的 科目 心理测试就不用说了 实话说 经常被央视曝光的 什么雪豹突击队根本不是他们的对手

我在这里没有夸大吧,只是说个事实,而且我以我表弟为荣,难道挨着你的阴暗面了?你不辞辛劳的一次一次要表述什么呢?部队黑暗?因为从你的文里面我只看到这个。

你说的其它我信,但你说打黑拳的可以进部队,我就不信了。或者你说的那种打黑拳跟我印象里面的打黑拳不是一个概念。那种小打小闹的“打黑拳”,能是一个概念?黑拳也是分级别等级,你那种是外围的不能在外围的吧,要是稍微级别高点的,别说不可能当兵,他自己也不会去当兵,因为都有底子的,难道能漂白,或者。。。。。。你自己去了解吧。

还有你也说了你们有团长,那就是一线部队,也是常规部队,就算是里面的特种吧,不可能超越雪豹,就算中国再藏着掖着,也不能还有一支能超越雪豹很多的部队吧?

好了,这里内行,兵哥哥也很多的,不多说了,自己去想,部队有兵种,有军种,职务不同,环境不同,所待地域不同,别一概而论!

恩恩 将来的将军

左箭头-小图标

他爸是师长

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用魅影战士 在第34楼的发言:

哥负责的告诉你想在军队混的出人头地 没关系 没钱是不行的 别有太多的幻想 等退伍吧

部队也是人待的地方,反正套用一句电影里的话,有人的地方就有江湖,但总体还是好的居多,有实力不怕不被发现,你说的花钱,那我问一句,去当特种兵的,原来不是靠实力,都是靠钱去的?或许要靠钱,但自身没实力估计也待不了吧?

还有啊,我可以负责的告诉你,偶家没花钱,想花也不知道去那花?人家那个地方都是挂花的,我家可没几百万。

告诉你 个当兵的时候 部队也不想让哥退伍 但是哥把那个名额让给了农村的战友 你表弟 只不过是练了几天 拳击散打之类的 我们部队的侦查分队 连当兵前 打黑拳的都有 其中 大都是一些坏小子 团长亲口给队长讲 给我狠狠地训这帮小子 每天不把他们累的精疲力尽 保不准要给我捅什么篓子 他们不止要训练正常的军事科目 甚至还要训练一些“盗窃” 诈骗之类的 科目 心理测试就不用说了 实话说 经常被央视曝光的 什么雪豹突击队根本不是他们的对手

我在这里没有夸大吧,只是说个事实,而且我以我表弟为荣,难道挨着你的阴暗面了?你不辞辛劳的一次一次要表述什么呢?部队黑暗?因为从你的文里面我只看到这个。

你说的其它我信,但你说打黑拳的可以进部队,我就不信了。或者你说的那种打黑拳跟我印象里面的打黑拳不是一个概念。那种小打小闹的“打黑拳”,能是一个概念?黑拳也是分级别等级,你那种是外围的不能在外围的吧,要是稍微级别高点的,别说不可能当兵,他自己也不会去当兵,因为都有底子的,难道能漂白,或者。。。。。。你自己去了解吧。

还有你也说了你们有团长,那就是一线部队,也是常规部队,就算是里面的特种吧,不可能超越雪豹,就算中国再藏着掖着,也不能还有一支能超越雪豹很多的部队吧?

好了,这里内行,兵哥哥也很多的,不多说了,自己去想,部队有兵种,有军种,职务不同,环境不同,所待地域不同,别一概而论!

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用魅影战士 在第33楼的发言:

以下是引用燃点 在第30楼的发言:

以下是引用魅影战士 在第27楼的发言:

......

别扯了 只要没接触过真正的部队生活 根本不可能成为一个 合格的战士 更别说带兵了 我们连队以前搞过一段时间 新老兵 分训 就是 新兵和老兵不住在一起 但是训练还是由老兵负责 每个班只有一名班长一名副班长 负责 这种环境下熏出来的新兵 没有一点规矩 老气横秋的 而且素质 也差了很多 单杠 连个三练习 都做不利索 有一个新兵 跟我们副指导员有点关系 那时候副指导员主管新兵训练 就把他 提成了副班长 其实他屁都不懂 还正以为自己 是靠实力混上来的 整天在老兵面前称兄道弟 又是发烟又是侃大山 终于有一次 老兵们看不惯他了 美美的把他收拾了一顿 一个JB新兵 乳臭还没有脱完 就敢装鹰 把他活蹬了一顿之后 让他 当着全排新兵的面壁思过半小时(在炊事班饭堂)从此以后 这个家伙 比一般的 新兵还老实

或许你说的是一部分部队实情,但部队没你说的这么黑暗。你说的那种可能是一部分二线部队,但这也有当兵自己的个人素质,别以为你当过2年兵,就了解中国军队。我是没当过兵,但不代表我没和部队打过交道,没深入过部队,不和你扯了下去,爱信不信。

还有,不知道你是什么人,这么的憎恨部队,或许你当兵时也受过欺负,但在这个社会上,有一种人,他不是独有在部队才受欺负,他到那都会被别人欺负,大家看看周围是不是有这么一种人?或许你是其中一员,所以我不怪你会憎恨部队。

还有我以上述说,没有要夸大的任何成分,不信,你可以单独联系看看是不是。

朋友 我不憎恨部队 这点你要搞清楚 还有没有当过兵的人 没有切身体验过是无法体会一个军人的思想的 再者我们部队不是二线部队 告诉你在部队只要比你早当一天兵 资历级比你老 就连新分配到部队的排长都不敢轻易跟老兵叫板 更不用说是一个新兵蛋子了

真搞不懂你,为什么你一直要强调新兵跟老兵叫板呢?难道我的原文里面有说过这种事情吗?我糊涂了。

是,新的的排长,刚到一个地方,那个老兵一般最起码是个士官,也就是说混了那个地方几年了,当然不能叫板,但过了一两年你再试试?或者那种2转3转的才可以牛点吧。

• 头像
      左箭头-小图标

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用燃点 在第30楼的发言:

......

别扯了 只要没接触过真正的部队生活 根本不可能成为一个 合格的战士 更别说带兵了 我们连队以前搞过一段时间 新老兵 分训 就是 新兵和老兵不住在一起 但是训练还是由老兵负责 每个班只有一名班长一名副班长 负责 这种环境下熏出来的新兵 没有一点规矩 老气横秋的 而且素质 也差了很多 单杠 连个三练习 都做不利索 有一个新兵 跟我们副指导员有点关系 那时候副指导员主管新兵训练 就把他 提成了副班长 其实他屁都不懂 还正以为自己 是靠实力混上来的 整天在老兵面前称兄道弟 又是发烟又是侃大山 终于有一次 老兵们看不惯他了 美美的把他收拾了一顿 一个JB新兵 乳臭还没有脱完 就敢装鹰 把他活蹬了一顿之后 让他 当着全排新兵的面壁思过半小时(在炊事班饭堂)从此以后 这个家伙 比一般的 新兵还老实

或许你说的是一部分部队实情,但部队没你说的这么黑暗。你说的那种可能是一部分二线部队,但这也有当兵自己的个人素质,别以为你当过2年兵,就了解中国军队。我是没当过兵,但不代表我没和部队打过交道,没深入过部队,不和你扯了下去,爱信不信。

还有,不知道你是什么人,这么的憎恨部队,或许你当兵时也受过欺负,但在这个社会上,有一种人,他不是独有在部队才受欺负,他到那都会被别人欺负,大家看看周围是不是有这么一种人?或许你是其中一员,所以我不怪你会憎恨部队。

还有我以上述说,没有要夸大的任何成分,不信,你可以单独联系看看是不是。

朋友 我不憎恨部队 这点你要搞清楚 还有没有当过兵的人 没有切身体验过是无法体会一个军人的思想的 再者我们部队不是二线部队 告诉你在部队只要比你早当一天兵 资历级比你老 就连新分配到部队的排长都不敢轻易跟老兵叫板 更不用说是一个新兵蛋子了

左箭头-小图标

他爸是师长

• 头像
      左箭头-小图标

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用燃点 在第24楼的发言:

以下是引用ch3583694 在第22楼的发言:

......

新兵连有老兵带兵班长,这个每个当过兵的都知道,你说的应该是从地方武装部岀发到达部队前的路上被临时指定协助新兵管理的班长,这个带兵于部有权暂时任命.

或许吧,我自己没当过兵,搞的不是很清楚,但那个是他连长说的,具体怎么样,这个方面不是很清楚。

左箭头-小图标

如此黑暗??还好我没去军校读书

左箭头-小图标

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用燃点 在第24楼的发言:

......

新兵连有老兵带兵班长,这个每个当过兵的都知道,你说的应该是从地方武装部岀发到达部队前的路上被临时指定协助新兵管理的班长,这个带兵于部有权暂时任命.

或许吧,我自己没当过兵,搞的不是很清楚,但那个是他连长说的,具体怎么样,这个方面不是很清楚。

左箭头-小图标

你不如直接打码算了……

左箭头-小图标

以下是引用燃点 在第20楼的发言:

以下是引用一军子弟 在第14楼的发言:

看看现在的兵,就他娘的傻屌一样,作风邋遢希拉,穿着龙袍不像太子,真他奶奶的狗屎,有损我们这些老兵的形象,现在的战士还敢上战场吗,还有人抢着送请战书吗,我看现在的兵,像这样上了战场就是炮灰。

典型的吃不到葡萄说葡萄酸。

不是糟蹋你,你这种人连当炮灰都不行,为什么?你的思想注定的。

还有你以为你很牛,要不你给个联系方式,你去和他练练手,保证你这个老兵像狗屎,不服可以去试试。

我表弟09年一年抓过两次枪匪。这边新区分局可是有记录的,而且他就二个人,上去第一个动手,你牛,你敢吗?送请战书,你就吹吧,就你还敢送,也对,你都没说是你,那你说什么呢?

还有他是在总政当过公务员,但不是文职,他是在新兵连第二个月第二周,被北京来的某将军在训练时看中的,你以为是像你那种后门兵?

你以为就你有血性?你才多大点人啊,老兵?!你说这有几个人会信,你是老兵?你最多就一个当了2年,刚退役的痞兵,你上过战场吗?原来也没上过啊?丢谁的脸,但都和你没关系,你还没脸呢。你以为当兵的就没休闲的时候,作风邋遢,你很干净?你有优秀士兵章吗?别是两年兵都没当满,被部队退回去的吧。要不把你部队身份亮亮,看是那位老兵。方便大家做下对比!

兄弟你别理它,它来骗分的

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用燃点 在第21楼的发言:

以下是引用见混蛋就灭 在第18楼的发言:

......

兄弟,他是神兵.

是不是神兵我不知道,首先告诉你,他没手机,不是他自己说的,我文里面说的很清楚,是他新兵连的带兵连长说的,2班代班长。

其次可以给你透个底,他当兵这年已经20岁,是我们这边新区分局的局长推荐去的。

他在我们这边的区政府成立的特勤大队里面,当特勤。前面前门给人回复里面有说过,他09年两次抓获枪匪。还有各项体能俱全特勤之首(特勤里面百分之九十五以上是退伍老兵)。我不是想吹,这个没意思,说出来只是告诉看的人,他早已经具备一个合格士兵的素质!

左箭头-小图标

、、、不明白

• 头像
      • 军衔:中国陆军上校
      • 军号:2786298
      • 工分:163382 / 排名:9899
      左箭头-小图标

以下是引用燃点 在第21楼的发言:

......

兄弟,他是神兵.

是不是神兵我不知道,首先告诉你,他没手机,不是他自己说的,我文里面说的很清楚,是他新兵连的带兵连长说的,2班代班长。

其次可以给你透个底,他当兵这年已经20岁,是我们这边新区分局的局长推荐去的。

他在我们这边的区政府成立的特勤大队里面,当特勤。前面前门给人回复里面有说过,他09年两次抓获枪匪。还有各项体能俱全特勤之首(特勤里面百分之九十五以上是退伍老兵)。我不是想吹,这个没意思,说出来只是告诉看的人,他早已经具备一个合格士兵的素质!

• 头像
      左箭头-小图标

当新兵不到一个月当代班长?——这牛吹得有点儿大了兄弟,新兵连有班长、副班长,怎么也轮不到他,那时连衔都没授呢!其他的不评论。

以下是引用ch3583694 在第19楼的发言:

当新兵不到一个月当代班长?——这牛吹得有点儿大了兄弟,新兵连有班长、副班长,怎么也轮不到他,那时连衔都没授呢!其他的不评论。

兄弟,他是神兵.

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用一军子弟 在第14楼的发言:

看看现在的兵,就他娘的傻屌一样,作风邋遢希拉,穿着龙袍不像太子,真他奶奶的狗屎,有损我们这些老兵的形象,现在的战士还敢上战场吗,还有人抢着送请战书吗,我看现在的兵,像这样上了战场就是炮灰。

典型的吃不到葡萄说葡萄酸。

不是糟蹋你,你这种人连当炮灰都不行,为什么?你的思想注定的。

还有你以为你很牛,要不你给个联系方式,你去和他练练手,保证你这个老兵像狗屎,不服可以去试试。

我表弟09年一年抓过两次枪匪。这边新区分局可是有记录的,而且他就二个人,上去第一个动手,你牛,你敢吗?送请战书,你就吹吧,就你还敢送,也对,你都没说是你,那你说什么呢?

还有他是在总政当过公务员,但不是文职,他是在新兵连第二个月第二周,被北京来的某将军在训练时看中的,你以为是像你那种后门兵?

你以为就你有血性?你才多大点人啊,老兵?!你说这有几个人会信,你是老兵?你最多就一个当了2年,刚退役的痞兵,你上过战场吗?原来也没上过啊?丢谁的脸,但都和你没关系,你还没脸呢。你以为当兵的就没休闲的时候,作风邋遢,你很干净?你有优秀士兵章吗?别是两年兵都没当满,被部队退回去的吧。要不把你部队身份亮亮,看是那位老兵。方便大家做下对比!

本文内容于 2011/6/13 20:29:57 被燃点编辑

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:2786298
      • 工分:163382 / 排名:9899
      左箭头-小图标

兄弟,他是神兵.

左箭头-小图标

左箭头-小图标

.....................

左箭头-小图标

总参机关单位的一上等兵。

左箭头-小图标

?

左箭头-小图标

• 军衔:海军下士
      • 军号:3391272
      • 工分:862
      左箭头-小图标

优秀士兵!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:565142
      • 工分:1239
      左箭头-小图标

以下是引用luodouluodou 在第7楼的发言:

总政治部 不是一般人能去的 哈哈

我们邻居弟娃儿整了个总装备部的 也不是一般人能去的

这里的不是一般人是指什么?是指很有本事的人能去还是说很有关系的人才能去??

左箭头-小图标

话说优秀士兵这东东!我也有两个来着!放家里了!在部队三等功咱是只有看的份,每年就盼着这个优秀士兵来一下了!

左箭头-小图标

有人说。。。果然很好玩

左箭头-小图标

总政治部。看来是文职人员

• 军衔:海军列兵
      • 军号:2182604
      • 工分:1
      左箭头-小图标

哈哈。。。这样不好,你穿是军装,这样搞有失威严和形象.什么游戏好玩什么游戏好玩呢,哎为玩也得费神

本文内容于 2011/6/13 10:03:53 被雨叠编辑

左箭头-小图标

总政治部 不是一般人能去的 哈哈

我们邻居弟娃儿整了个总装备部的 也不是一般人能去的

左箭头-小图标

以下是引用丝带姬 在第5楼的发言:

楼主的照片很有喜感。嗯。

这叫突出重点,嘿嘿

左箭头-小图标

楼主的照片很有喜感。嗯。

左箭头-小图标

以下是引用马尔科上校 在第3楼的发言:

楼主盖的头像能不能弄个好一点啊??

虾米意思?

左箭头-小图标

楼主盖的头像能不能弄个好一点啊??

左箭头-小图标

我好看的头像怎么没了?小编能帮我恢复不?

用了好多年了,消失可舍不得,帮忙恢复吧!

我要发帖

总页数11页 [共有59条记录] 分页:

对[原创]爆!真人照片!思念回复