关闭

帖子主题:[原创]在5连和6连的日子

共 27083 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军上校
  • 军号:3201844
  • 工分:136272
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]在5连和6连的日子

在5连与6连的照片

由于杂乱

不好意思

5连和6连都是不错的连队

但是6连

更加好

地点

6连和5连

相机

有N95和N81 N63

加餐体能是必须的

铁血网提醒您:点击查看大图

野外做饭,必须的

射击

背后的大雪让我很纠结啊

5连站岗的战友

在野外

你的帖子点击量超过1万,图区奖励你200分,希望见到你更好的作品

本文内容于 2011/6/16 20:05:16 被北落紫薇编辑

打赏
      收藏文本

█ 铁血强国军团 █ 职位→军委总装备部长
      █ 铁血强国军团 █ 军衔→中将
      █ 铁血强国军团 █ 荣誉→军委
      欢迎加入铁血强国军团,点击箭头即可加入→

网友回复

左箭头-小图标

战友,你们应该吧生活垃圾无害化处理,要在我们那,全营的厕所就是你们班了。嘿嘿

左箭头-小图标

丫的 07年开始禁酒了。。 经常偷喝。。

左箭头-小图标

俺们团都禁酒了。。

左箭头-小图标

喝点酒。也应该....吃东西都不反对.. 记得把垃圾 清理下...污染环境就不好了

左箭头-小图标

以下是引用鹰派与鸽派 在第66楼的发言:

垃圾乱扔,正好被别人侦察跟踪,第一个死的就是你们。

大哥,那是部队里的营区

左箭头-小图标

那不是 很寂寞

左箭头-小图标

垃圾乱扔,正好被别人侦察跟踪,第一个死的就是你们。

左箭头-小图标

少喝点酒还要站岗呢

左箭头-小图标

现在的军服还是很帅的!

左箭头-小图标

以下是引用小翩翩 在第9楼的发言:

以下是引用cc1911 在第8楼的发言:

......

哥们儿没听懂呢,是说士兵突击里的红3连5班

呵呵,那是电视的啦,现实怎么会有咧哈哈

你们的生活挺惬意的嘛,呵呵,我今年也想去当兵,可是有点近视,哎,

左箭头-小图标

中国人和美国人不种之处在于,美国人是丢在别人的土地上,而中国人是丢在自己的土地上

左箭头-小图标

不错!

左箭头-小图标

有几张很帅

左箭头-小图标

以下是引用土八路发发发 在第32楼的发言:

满地的塑料袋.这是在破坏中国那一点大好河山啊.中国人真是走到那,那就是垃圾场.当兵的也就一点素质都没有.中国还有多少地方是干净的?

知道么?美国人走到哪 那就是一地BYT啊 那还不算污染?

左箭头-小图标

以下是引用东北陆战队 在第53楼的发言:

满地的塑料袋.这是在破坏中国那一点大好河山啊.中国人真是走到那,那就是垃圾场.当兵的也就一点素质都没有.中国还有多少地方是干净的?

你要看到美国大兵的生活 你还不得吐血啊

咱不能有这种比上不足比下有余的思想,不然就不会进步!!!该改的地方一定要改

左箭头-小图标

吃完了把垃圾收起来,保卫祖国也包括保卫环境

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2887785
      • 工分:22061
      左箭头-小图标

现在当兵,如果某天真的打战有几个能像前辈烈士那样刚烈??真是担扰。。

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:3439520
      • 工分:172
      左箭头-小图标

以下是引用xiao11111jing 在第54楼的发言:

03在你手里被瘦身了。一群毛头小子不会美食,一锅乱炖就美的癫了。

对头 应该跟老同志学学嘛 怎么才能在野外吃好吃饱

左箭头-小图标

03在你手里被瘦身了。一群毛头小子不会美食,一锅乱炖就美的癫了。

左箭头-小图标

你要看到美国大兵的生活 你还不得吐血啊

左箭头-小图标

第一张,上面有把刀掉下来的话......惨不忍睹。

左箭头-小图标

以下是引用550742532 在第49楼的发言:

以下是引用帅的无法自拔 在第33楼的发言:

野外训练后 自己带东西去吃的 吃完了就要打扫卫生的,方圆上百公里,能看到人留下的垃圾非常少,当然也有,渔民和游客留下不少,但是当兵就苦了,每年都要去处理垃圾

不会吧,我们部队去过的地方,都是一片狼藉,我们从来不收拾的。有老百姓收拾卫生

我们这边的生态很好

部队有规定

一点垃圾也不能留

毕竟那是我们营区

左箭头-小图标

以下是引用静默无涯 在第26楼的发言:

以下是引用yzhongwei1980 在第19楼的发言:

虽然我没当过兵但是这也太有损军人形象了吧?又是烟又是酒的!

不在公共场合,该发泄的时候也要适当发泄,军人也是人啊

那不是我的兵,是我的兵的话,那他们就要惨了

左箭头-小图标

以下是引用帅的无法自拔 在第33楼的发言:

野外训练后 自己带东西去吃的 吃完了就要打扫卫生的,方圆上百公里,能看到人留下的垃圾非常少,当然也有,渔民和游客留下不少,但是当兵就苦了,每年都要去处理垃圾

不会吧,我们部队去过的地方,都是一片狼藉,我们从来不收拾的。有老百姓收拾卫生

左箭头-小图标

兄弟们那,环保还是需要注意点

左箭头-小图标

以下是引用莴瓜 在第41楼的发言:

垃圾清理回收了吗?

那是必须的

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1514496
      • 工分:4084
      左箭头-小图标

夏季迷彩伪装效果真的不好!

左箭头-小图标

潇洒

左箭头-小图标

拿把拆了的81,有型。。。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1258598
      • 头衔:南非老猫
      • 工分:179373 / 排名:8826
      左箭头-小图标

顶小翩翩好帖!

左箭头-小图标

野味好啊。不过要注意环境卫生哦。

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:1524916
      • 工分:110
      左箭头-小图标

垃圾清理回收了吗?

左箭头-小图标

以下是引用怒啊啊 在第39楼的发言:

以下是引用帅的无法自拔 在第34楼的发言:

以下是引用怒啊啊 在第28楼的发言:

03式列装了?

几年前的事

啊,列装不多吧,我看大多还是用95式,

嗯,挺少的

先是侦察兵

再到普通部队

左箭头-小图标

以下是引用帅的无法自拔 在第34楼的发言:

03式列装了?

几年前的事

啊,列装不多吧,我看大多还是用95式,

左箭头-小图标

很惬意得军旅生活嘛

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3444539
      • 工分:50
      左箭头-小图标

蛋子

• 军衔:海军少尉
      • 军号:1806816
      • 工分:7081
      左箭头-小图标

不错不错哥顶你,不喝酒的还算是军人吗?

左箭头-小图标

中国需要继续掏光养贿

左箭头-小图标

03式列装了?

几年前的事

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

军队中的苦和了只有你们才可以感受到。加油

左箭头-小图标

我看到雪花啤酒了

左箭头-小图标

好羡慕当兵的生活,

左箭头-小图标

03式列装了?

• 军衔:武警上尉
      • 军号:445115
      • 工分:19197
      左箭头-小图标

小兄弟,吃好喝好后垃圾收走没??

左箭头-小图标

以下是引用yzhongwei1980 在第19楼的发言:

不在公共场合,该发泄的时候也要适当发泄,军人也是人啊

左箭头-小图标

大漠野炊,小啤酒喝起···

左箭头-小图标

以下是引用静默无涯 在第10楼的发言:

我想知道第三张照片里面最右边那位大仙在干嘛

不出意外是在尿尿

左箭头-小图标

哈哈 好哥们

左箭头-小图标

注意环境卫生 呵呵

左箭头-小图标

以下是引用将军兵王 在第2楼的发言:

你们喝的什么牌子的啤酒啊

低射......................

左箭头-小图标

没看清野味是神魔?

左箭头-小图标

• 军衔:空军大校
      • 军号:573474
      • 头衔:野蛮农村人
      • 工分:239468 / 排名:5928
      左箭头-小图标

劳逸结合.

左箭头-小图标

以下是引用编号八一 在第16楼的发言:

哥们你是伞兵吗 ?怎么 有03啊

边防军人

左箭头-小图标

哥们你是伞兵吗 ?怎么 有03啊

• 军号:3438757
      • 工分:68
      左箭头-小图标

现在军人都过得不错的

左箭头-小图标

执勤的时候谁让你们这样

左箭头-小图标

不错啊

左箭头-小图标

以下是引用静默无涯 在第10楼的发言:

虚虚

左箭头-小图标

你们执勤抽烟喝酒的,什么玩意。自己关禁闭去吧!好好反省一下!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用cc1911 在第8楼的发言:

以下是引用小翩翩 在第5楼的发言:

以下是引用90后的中国人 在第4楼的发言:

哥们,你红3连5班吧。

以前是6连,现在转战到5连啦

呵呵,那是电视的啦,现实怎么会有咧哈哈

• 军号:2816171
      • 工分:82
      左箭头-小图标

以下是引用小翩翩 在第5楼的发言:

哥们,你红3连5班吧。

左箭头-小图标

哈哈哈 不错

• 军衔:中国空军少将
      • 军号:3354944
      • 头衔:国防教育宣传者
      • 工分:880345 / 排名:503
      左箭头-小图标

我来也

左箭头-小图标

哥们,你红3连5班吧。

左箭头-小图标

哥们,你红3连5班吧。

左箭头-小图标

我仿佛看见了草原五班!(士兵突击里面的)

左箭头-小图标

你们喝的什么牌子的啤酒啊

我要发帖

总页数11页 [共有72条记录] 分页:

对[原创]在5连和6连的日子回复