关闭

帖子主题:云南德宏靓丽警花

共 51142 个阅读者 

左箭头-小图标

云南德宏靓丽警花

云南德宏靓丽警花

云南德宏靓丽警花

云南德宏靓丽警花

云南德宏州公安局靓丽的景颇族德昂族警花

打赏
      收藏文本

【军团职务】军校政委【军团军衔】四星上将
      【军籍编号】90H-00127
      欢迎加入铁血90后第一军团

网友回复

左箭头-小图标

奶子真大,哇塞!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1911966
      • 工分:289
      左箭头-小图标

漂亮!!

左箭头-小图标

列位不要叫了美也好丑也好反正又吃不到,洗洗睡吧!只要你经济实力够强你在来品头论足吧!

左箭头-小图标

浑圆饱满,玉玉立挺拔,胸有成竹呀!

• 军衔:武警中尉
      • 军号:2726488
      • 工分:10205
      左箭头-小图标

少数民族警察,虽然比起所谓的“佳丽”不算什么,可是我认为很漂亮。

左箭头-小图标

这么大的波 特招的吧?

左箭头-小图标

其实挺好的

• 军衔:空军中校
      • 军号:1562321
      • 工分:114992
      左箭头-小图标

123波

左箭头-小图标

这就是传说中的A B C D罩杯

左箭头-小图标

左一有点往下掉的感觉,再高点就完美了。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2017202
      • 工分:3708
      左箭头-小图标

看起来满单纯的JC妹妹

左箭头-小图标

好凶啊……

左箭头-小图标

以下是引用东东101 在第158楼的发言:

以下是引用szxs1 在第157楼的发言:

挺好的!真的挺不错的!

主要突出在“挺”字!

挺出了身材,挺出了自信,挺出了广大党员同志的性福

左箭头-小图标

以下是引用古剑肝胆 在第160楼的发言:

以下是引用xinmen1991 在第61楼的发言:

......

他也就这种智商了!

觉得我说得不对的你可以说说你的看法啊,用这么一句来反驳就显得你的智商高了?未必吧。既然漂亮脸蛋和工作本质无关,人家为什么就不能漂亮呢?

不好意思,对你的话理解有误了。觉得他说得不在理,一下没注意你回复的针对性,误解了!

左箭头-小图标

以下是引用xinmen1991 在第61楼的发言:

以下是引用古剑肝胆 在第16楼的发言:

以下是引用试枪员 在第12楼的发言:

漂亮 的脸蛋和警察的本质工作有JM关系。

我们需要警察,不需要警花-----看漂亮脸蛋我们会选择电视电影

女警察就不能漂亮,漂亮的女警察就不能被赞美?这逻辑也有点太奇怪了吧。

他也就这种智商了!

觉得我说得不对的你可以说说你的看法啊,用这么一句来反驳就显得你的智商高了?未必吧。既然漂亮脸蛋和工作本质无关,人家为什么就不能漂亮呢?

左箭头-小图标

顶顶顶,太美了

左箭头-小图标

以下是引用szxs1 在第157楼的发言:

挺好的!真的挺不错的!

主要突出在“挺”字!

• 军衔:空军上士
      • 军号:884672
      • 工分:3076
      左箭头-小图标

挺好的!真的挺不错的!

左箭头-小图标

某些网民的回复真恶心,还有某些网民的回复真是嘴贱!

• 军衔:空军少尉
      • 军号:1619191
      • 工分:4912
      左箭头-小图标

好凶!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3025648
      • 工分:241
      左箭头-小图标

我喜欢啊

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1420595
      • 工分:25525
      左箭头-小图标

人是一个比一个丑,波波到是一个比一个大

左箭头-小图标

大奶子很好,左边第一个

左箭头-小图标

英姿飒爽

左箭头-小图标

那波是没的说。。。。。

左箭头-小图标

你们这些淫民啊

左箭头-小图标

人不在于外表,做为人民的公朴在于他内心的心灵美

左箭头-小图标

首位女警在受奖时说“我们只是所有参与抗震救灾工作民警的缩影和写照,获此殊荣让我备受鼓舞,更加坚定了我立志成为一名优秀人民警察的决心。”

本文内容于 2011/6/1 16:00:30 被小编a2编辑

左箭头-小图标

第一位警花好像应该是低杯!

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:3208038
      • 头衔:中国警察驻日总警监
      • 工分:178583 / 排名:8878
      左箭头-小图标

我的天啊 云南没有美女了吗 这也算是靓丽?

左箭头-小图标

第一个MM咪咪好爽啊

左箭头-小图标

美丽的人民公仆,

左箭头-小图标

云南的英雄

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:3412559
      • 工分:38
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

甜蜜“泡鲁达”

小杨把照片发在了她的空间里,微微笑着的那张,很优雅的在配制“泡鲁达”。

我没记住“泡鲁达”这个名子,是看到空间的主人给照片的注名时才想起的,同时也想起了品尝那杯甜蜜的清爽的美味时通透到心里的一丝惬意。

离开云南已经20多天了,总觉着不着边际的心还飘荡在那片美丽的地方。那里神奇的青山绿水,那里静谧的蓝天白云,那里迷人的民族歌舞,那里纯朴的边塞风情,马闻州长的真诚、热情和风趣,警花联络员们的端庄、靓丽和亲切,少数民族民警们的质朴、纯厚和随和,还有傣族帅哥朱小弟一脸可爱的笑,美丽的警花联络员小罗每天发来的温馨提示短信,都深深的印在了心里,成为生命里一段梦幻般美丽的记忆,这记忆,伴我工作,伴我生活,伴我走进甜美的梦呓。

四月天,是人间最美丽的季节,而四月的德宏,更是成为最美丽的人间。第一次到了祖国的西南边陲,第一次走进德宏傣族景颇族自治州这片美丽的土地,是去参加全国公安摄影家协会的首期研讨班。那里的一切都是那么清新那么美好,一眼的青翠,满树的花开,枝头上硕大的果实,空气中醉人的芬芳……

德宏,给了我们极大的热情。我们,也给了德宏最为热烈的拥抱。在参加摄影研讨的日子里,学习研讨和采风活动安排的非常紧张,可我们的心却满满的陶醉在了节日一样的欢乐之中。我们情不自禁的溶入到欢快动人的歌舞里,我们跳啊跳,我们摇啊摇,就那样简单的快乐着,就那样忘却了一切的舞动着,就那样全身心的感受着民族大家庭的和谐和温暖。直到有一天,直到有一天我站在飞机的舷梯上读着手机里小罗发来的短信的那一刻,我知道,盛宴结束了,美丽的德宏之旅已经永远的留在了昨天。

“短短几天的时间,美丽德宏留下了您欢快的身影和笑容,也让我们结下了深厚的友情……”

挥一挥手,作别西天的云彩,我的眼睛潮湿了。

飞机在拉升。云南,美丽的云南,神奇的云南,让人神往的云南,让人留恋的云南,离我愈来愈远了,而彩云之南的那山、那水、那人、那情,已永远留在了心里最纯净的那片空间,不论我要离开多远。

照片让我的心绪再次回到了一个月前,回到了魂牵梦绕的五彩云间。那天下午,参加了傣族村寨的泼水节,在感受了湿透全身的畅快淋漓,感受了人与水亲密的刺激的狂热的亲吻之后,我们去芒市勐巴娜西珍奇园用晚餐。又是一次欢乐的盛宴,而每天的盛宴都会有让我们意想不到的惊奇。长长的通道两旁,身着艳丽服饰的少数民族同胞或演奏着动听的乐器或跳动着精美的舞蹈,通道上还摆放了琳琅满目的小吃,全部是从来都没有见过的地方风味,很是诱人。我走近一个摆了满满一桌子的自助小吃点,却是不知从何处下手。小杨走过来说,我来吧。便拿起一个纸杯,很细致的往杯子里一勺一勺地添加各种色彩的看了就很有食欲的东西。我感动,便举起相机按下了快门。

镜头记录了警花联络员小杨配制“泡鲁达”时那恬静的笑容。无法记录的是,这位云大毕业刚刚两年的盈江县公安局民警,这位美丽的坚强的景颇族小姑娘,此前一直在抗震救灾的最前线坚持着,坚守着,忙碌着,盈江地震发生一个多月的时间里还没有睡过一个囫囵觉,而她倦意浓浓的眼眸依然清澈和明亮,展现在我们面前的永远是那么优雅那么文静那么青春亮丽。

我在小杨空间那张照片的评论栏里写到:“虽没记住‘泡鲁达’这个名子,却切切地记着这满满一杯的甜……”小杨在回复中做了个呲牙的笑脸,说:“下次来再吃。”

我没有再作回复,我不知道今生今世还能不能再次踏上那片美丽的土地。

想到这些,忽有一丝惆怅掠过心间,空气中仿佛也弥漫了淡淡的忧伤。我把目光转向窗外,春色正在悄然离去,天上的云,很遥远。

左箭头-小图标

很一般,

• 军衔:警察二级警徽
      • 军号:3395462
      • 工分:55
      左箭头-小图标

左边第一位身材不错,我喜欢。

左箭头-小图标

以下是引用小小人鱼 在第105楼的发言:

以下是引用别删老子的帖子 在第95楼的发言:

不是靓丽警花,是警察婶婶

笑的的真灿烂。

话说怎么点你的名字显示,空间关闭。

确实笑的灿烂

左箭头-小图标

我见过丑的。没见过这么丑的。不是穿上警服都叫警花。在公安队伍里不是所以的美女都穿警服,穿警服的都不一定是美女。

左箭头-小图标

说实话,图片一跳出来的时候,我注意的是胸部……

• 军衔:海军少校
      • 军号:2796425
      • 头衔:海盗
      • 工分:39082
      左箭头-小图标

第一个好大。。

左箭头-小图标

我还以为,云南的女警都和玉观音里的安心一样美.............结果很让我失望

左箭头-小图标

长得一般,但都很挺!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:963729
      • 工分:1618
      左箭头-小图标

这个。。。。。上班还能带水果?

左箭头-小图标

前面的你最挺

左箭头-小图标

应该是少数民族的女民警。

• 军衔:警察二级警徽
      • 军号:2531819
      • 工分:77
      左箭头-小图标

有胸器。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

最后一张图..

好雄伟吖..

左箭头-小图标

很有朝气,看到了年青的影子!

左箭头-小图标

皮肤有点黑!!

左箭头-小图标

很担心啊,不知有没有备用衣服!我看就快爆开的样子。。

左箭头-小图标

不得不承认,我看到了胸器!警察也知法犯法。。。

左箭头-小图标

以下是引用警察别动 在第115楼的发言:

以下是引用ceasa 在第113楼的发言:

......

我的瞳孔放大了一下

我一直盯着在。。。

你们都肿么了?

左箭头-小图标

以下是引用警察别动 在第115楼的发言:

......

我的瞳孔放大了一下

我一直盯着在。。。

我十分淡定,因为流鼻血了,,,,,,,,

• 军衔:空军少尉
      • 军号:3088624
      • 工分:4667
      左箭头-小图标

好靓。

左箭头-小图标

以下是引用破产的奉献 在第111楼的发言:

以下是引用铁奶 在第107楼的发言:

说实话,左边第一个我看了有5秒钟。

我看了6秒钟

我的瞳孔放大了一下

我一直盯着在。。。

左箭头-小图标

第一个胸大

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:418993
      • 工分:503864 / 排名:1760
      左箭头-小图标

以下是引用破产的奉献 在第111楼的发言:

我看了6秒钟

我的瞳孔放大了一下

左箭头-小图标

估计跑不快,我读书也有一位女同学很大,跑步就很慢,一跑起来是左右摇晃非常厉害。

左箭头-小图标

我看了6秒钟

左箭头-小图标

以下是引用binlifeng 在第106楼的发言:

应该是DBCA才对。

HBCA

左箭头-小图标

大奶奶( ⊙ o ⊙ )啊!

左箭头-小图标

我来看评论!果然人才辈出!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2687611
      • 工分:620
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

应该是DBCA才对。

• 军衔:中国海军上尉
      • 军号:3358714
      • 头衔:看帖必打赏
      • 工分:24249
      左箭头-小图标

以下是引用别删老子的帖子 在第95楼的发言:

笑的的真灿烂。

话说怎么点你的名字显示,空间关闭。

左箭头-小图标

哈哈哈,评论很有压倒性的关注呀,确实很大

左箭头-小图标

以下是引用shikui999 在第83楼的发言:

第三张图 从左到右 C B A

C?最少是D+!

左箭头-小图标

胸器逼人,我还是喜欢大波波。

左箭头-小图标

能给人民办事的警察才是好警察,不过警花更有亲和力……

• 军衔:武警上尉
      • 军号:3076854
      • 工分:23359
      左箭头-小图标

第一个奶子好挺

左箭头-小图标

基本一边倒的局面,压倒性胜利啊,左1

左箭头-小图标

我爱警花

左箭头-小图标

长的真够越南的.

左箭头-小图标

警花

左箭头-小图标

左箭头-小图标

是篮球或是罩杯还是神马别的

左箭头-小图标

大杀器~ 挺这么大工作方便不……

左箭头-小图标

回到岗位上去,干好本职工作,不要在这丢人哪。

左箭头-小图标

胸器!

左箭头-小图标

沙花吗 哈哈

左箭头-小图标

D B B- 吧

左箭头-小图标

胸好大啊

• 军衔:海军下士
      • 军号:1382011
      • 工分:535
      左箭头-小图标

太胸汗

左箭头-小图标

以下是引用xuhuijie 在第78楼的发言:

胸好大啊

麻烦说低调一点嘛,都看到的心里明白就是了干嘛说出来。!!!呵呵

左箭头-小图标

四个三级警司。

呼呼哈哈够大的。

左箭头-小图标

你懂的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

面对自信心满满的她,我鸡动万分!

左箭头-小图标

气候原因,皮肤确实较黑

• 军衔:武警上尉
      • 军号:1200837
      • 工分:25049
      左箭头-小图标

果然是警局中的“胸器”啊

左箭头-小图标

只是云南的女娃不爱化妆,皮肤较黑,比起那些靠化妆品找自信的女女。我觉得漂亮多了!

左箭头-小图标

胸好大啊

左箭头-小图标

好合适的警服呀!!!!!!!!!!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:423103
      • 工分:3569
      左箭头-小图标

左一那个肯定能震慑犯罪分子,够震的

左箭头-小图标

只有能给人民办事的警察才是好警察,什么警花不警花的!

左箭头-小图标

仨、…婶婶…震破贼人胆!

• 军衔:武警中校
      • 军号:2624603
      • 头衔:远征军团战区长官
      • 工分:112090
      左箭头-小图标

果然有所不同

左箭头-小图标

异族风情,

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3027618