关闭

帖子主题:[原创]我该怎么办???

共 12369 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]我该怎么办???

我今年19岁了 ,刚才学校里出来!本来在工厂里实习的 ,但是去年11月要征兵了,所以我毅然的辞去了工作去征兵!想起了还是很开心饿 ,体检的医生都是我的肌肉好发达,结果还是没有去成 ,真的好遗憾 ,为什么没有去 ,原因你们应该知道吧!所以呢 ,我又找了另一份工作,我开始学习驾驶挖掘机!

我觉得呢 挖机很有趣 ,虽然在工地上经常被狐假虎威的施工员说,但是我觉得无所谓,因为我一直当他们是透明的 ,但是昨天发生的一件事让我真的不知道怎么办了!

昨天要下班的时候下起了大雨 ,但是老板打电话叫我们3个挖机的驾驶员到他家去吃饭,我想吃饭就吃饭吧 没什么!或许是我的想法太单纯了 ,吃完饭重点就来了,老板叫我们拿签工单出来对账 ,对油耗!结果是 ,我师父黑了老板差不多10000块左右。两个月的时间,因为他是我师父 ,所以老板自然也会怀疑我 ,但是我真的什么都不知道,我甚至都不知道黑钱该怎么黑!!

虽然我没有当过兵,但是我还是叫各位一声战友 ,我到底该怎么办呢?

我该怎么办???

我该怎么办???

我该怎么办???

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

延伸阅读: 穿越时空 杨向彬 尧茂书
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

没关系,只要不是你干的就行。

左箭头-小图标

以下是引用578512534 在第37楼的发言:

以下是引用蛇鼠一窝的你们 在第35楼的发言:

学的话 我也没有超过半天 ,但是东西熟练程度不是一天两天就练好了的 ,朋友 ,工地不承认你的技术 ,你学一年都没用

此人外行一个···鉴定完毕 你2天能全学会 你买挖机 我免费给你开一年 (我自己开了5)

我不打算干这行 哥们

左箭头-小图标

以下是引用蛇鼠一窝的你们 在第35楼的发言:

学的话 我也没有超过半天 ,但是东西熟练程度不是一天两天就练好了的 ,朋友 ,工地不承认你的技术 ,你学一年都没用

此人外行一个···鉴定完毕 你2天能全学会 你买挖机 我免费给你开一年 (我自己开了5)

左箭头-小图标

不想开卡特 ,呵呵 神钢还可以

左箭头-小图标

• 军衔:空军大校
      • 军号:573474
      • 头衔:野蛮农村人
      • 工分:239468 / 排名:5928
      左箭头-小图标

本人想学挖机,最好是在重庆包括周边区县,QQ是113843811

• 军衔:空军大校
      • 军号:573474
      • 头衔:野蛮农村人
      • 工分:239468 / 排名:5928
      左箭头-小图标

该咋班就咋办。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:963729
      • 工分:1618
      左箭头-小图标

你师傅太蠢了,你可别学他,要黑得一起黑,独吃难肥啊

• 军衔:海军下士
      • 军号:3391272
      • 工分:862
      左箭头-小图标

你也黑,这也是反对剥削一种.

左箭头-小图标

想开那台告诉我,我就缺挖机手

[原创]我该怎么办???

左箭头-小图标

习惯黑了就没事了.....

再不行就装个夜视镜吧。

人在大日头下突然钻进一个黑屋子,就需要镇定,别动,听从黑屋子人的指挥,闭上眼睛什么也不看,等几十秒后自然就正常了。

年轻人,还有很多要学哇。

左箭头-小图标

技术 挺厉害的

左箭头-小图标

图中的挖机油耗并不大油箱也小,几台机一起用的话一般有一个小油库。查进出单就行了

俺不明的是这挖机还要跟师傅学那么久?除了修理,半小时内你学不会如何操作(不是熟练)就话你就是不是太蠢了点呀。

左箭头-小图标

慢慢学着就会黑了 这社会不黑钱没办法活的

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2700336
      • 工分:15077
      左箭头-小图标

以不变应万变,不关你的事。

左箭头-小图标

作为社会底层的我,顶你一下

左箭头-小图标

HAO好好干吧,打工是这样的了

左箭头-小图标

你师父是你师父你是你,以后好好干活 不要加油就是了 1W你师父厉害

左箭头-小图标

你强啊

左箭头-小图标

你什么也不用干,该干嘛干嘛。

能当老板的应该不是傻子,不是傻子他就应该知道你小伙儿不错。

叫俺看,这事儿对你来说不但不是坏事儿,有可能还是件好事儿。

左箭头-小图标

你想怎么办?

你是想要学你师傅黑你老板的钱?还是有别的想法?

左箭头-小图标

我几年前刚从学校出来也是开挖土机,老板是我老爸的朋友!你说的问题好多私人老板都有,但能黑10000块钱还是有点能耐!偏题了,你要知道社会是很现实的!特别是打工!永远你要先保护好自己,我学了半年开了半年挖土机换了8个师傅,热!你就当在学校跟老师上课一样!这些事情一定要说清楚,哪怕你不给你的老板干了!

左箭头-小图标

来跟我学,小挖机没大的好保持平衡。你们那儿工资多少

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1758825
      • 工分:259342 / 排名:5265
      左箭头-小图标

中国人相对来说比西方人更会用心计,

你到那个厂、那个公司、那个团体都会出现各种各样的类似的问题,

社会会用时间把你从角石洗刷成砾石的,

若果成不了砾石,就是另类,到处碰壁吃亏,本人还在吃亏

• 军衔:警察一级警员
      • 军号:1671546
      • 工分:2356
      左箭头-小图标

你老板叫你每天打好黄油,

左箭头-小图标

拿把刀子,到老板那里,刀扔桌上,让老板查清楚,对他说:“如果我有份,你拿刀看着办”!

我在工厂也碰到过这种师傅,黑老板的钱,师傅只让我配合,也没给我说明白,但后来我就明白了!随后就辞工了,还是老老实实挣自己的钱安心!

左箭头-小图标

尽量解释吧。自己没干自己心里无愧。 实在不行就只能报警了。这种事你没必要害怕。刚出来工作。看你年轻欺负你。

左箭头-小图标

专门注册帐号来说句 我也好遗憾没当得成兵 理由也是大家都懂的 这真是个没钱什么也做不成的社会

左箭头-小图标

单独找老板说清楚,要是不行就只能报警了。你师傅要真拿你顶缸,这样的师傅不认也罢了。

左箭头-小图标

大不了就报警呗。

左箭头-小图标

太好办了。

找老板单独几句话的事情。

这事和我没一丁点关系。信不信由你。

信我还在这做。不信你就查清楚我认.走人。

基本上什么事都和你 没关系了

左箭头-小图标

义正言辞的和你老板说,。一定要郑重其事的说:“我本来要去当兵的,但是由于某种原因没有去,所以才来你这,我,没有黑你的钱。”

左箭头-小图标

手机型号诺基亚5530 ,其他的我就不知道了 ,天气晴

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:1855092
      • 头衔:揣包烟 四处溜达
      • 工分:628145 / 排名:1084
      左箭头-小图标

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的相机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!----大烟袋

• 军衔:空军中校
      • 军号:3012347
      • 工分:90818
      左箭头-小图标

清者自清,楼主不用担心

左箭头-小图标

楼主,这就是现实社会,就这么黑!

我要发帖

总页数11页 [共有37条记录] 分页:

对[原创]我该怎么办???回复