关闭

帖子主题:[原创]东北的黑土地

共 9936 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]东北的黑土地

铁血网提醒您:点击查看大图

]铁血网提醒您:点击查看大图

地点:辽宁农村

相机:佳能(CANON) EOS 450D

天气:晴,少云

时间: 2011-05-17

本文内容于 2011/5/25 18:07:37 被寒弘烨宇编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:967323
      • 头衔:海军陆战队司令
      • 工分:5109126 / 排名:19
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好,欢迎您到原创区发图。您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改前的原始图传至邮箱txyctq@163.com,并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快!

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用tnn歌雄 在第64楼的发言:

以下是引用小龙sos 在第63楼的发言:

以下是引用tnn歌雄 在第60楼的发言:

大家快来围观,

闲的蛋疼

被删贴了蛋痛了吧,高级动物!

去去 边上玩去

左箭头-小图标

以下是引用小龙sos 在第55楼的发言:

太他吗气人了 一年没回东北老家了 晚上想家想得都睡不着觉 这个挨千刀的 在敢哔哔 我他吗掘他家祖坟去

哈哈

左箭头-小图标

家在吉林,可惜山上的树越来越少了

左箭头-小图标

以下是引用小龙sos 在第63楼的发言:

大家快来围观,

闲的蛋疼

被删贴了蛋痛了吧,高级动物!

左箭头-小图标

大家快来围观,

闲的蛋疼

左箭头-小图标

非常犀利

左箭头-小图标

大家快来围观,

本文内容于 2011/5/22 9:21:39 被小编a10编辑

左箭头-小图标

出门在外,才知道想念家乡啊...和老兄同样在异乡奋斗打拼的东北人

本文内容于 2011/5/22 9:22:17 被小编a10编辑

左箭头-小图标

太他吗气人了 一年没回东北老家了 晚上想家想得都睡不着觉 这个挨千刀的 在敢哔哔 我他吗掘他家祖坟去

本文内容于 2011/5/22 9:26:42 被小编a10编辑

左箭头-小图标

老兄,我想了想,咱们何必和一个挑事的SB做坚持不懈的斗争呢?

本文内容于 2011/5/22 9:26:26 被小编a10编辑

左箭头-小图标

妈的 一群垃圾 没有东北的黑土地 早饿死你们了 没有东北的支援 建设你麻痹家乡 一群忘恩负义的垃圾

• 军衔:武警中校
      • 军号:2624603
      • 头衔:远征军团战区长官
      • 工分:112090
      左箭头-小图标

养育了人民啊

• 军衔:警察二级警员
      • 军号:3340300
      • 工分:1146
      左箭头-小图标

好漂亮的图片。。

左箭头-小图标

老乡们算啦 别理这垃圾哦

本文内容于 2011/5/22 9:25:00 被小编a10编辑

左箭头-小图标

黑龙江的土才是黑的

左箭头-小图标

我是中原人,敬佩东北人,够爷们!

左箭头-小图标

哥们,谢谢你叫我又一次看到故土的容颜。

不过图片缺少一种味道···

左箭头-小图标

俺们东北人就是牛

• 军衔:空军大校
      • 军号:573474
      • 头衔:野蛮农村人
      • 工分:239468 / 排名:5928
      左箭头-小图标

土地很肥沃

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2402089
      • 工分:1981
      左箭头-小图标

很淳朴自然的感觉,谢谢LZ的分享。

左箭头-小图标

以下是引用瀚海风暴 在第25楼的发言:

辽宁靠近沙漠,冬天煤烟味比较重.但是我感觉农村很漂亮 第2故乡

辽宁靠近沙漠?

左箭头-小图标

很亲切

[原创]东北的黑土地

左箭头-小图标

东北一个让人迷恋的地方。

左箭头-小图标

土地是红的,怎么说成是黑土地,有什么来头。

左箭头-小图标

别在这里挑起省籍矛盾

本文内容于 2011/5/22 9:24:26 被小编a10编辑

• 军衔:空军中尉
      • 军号:2629242
      • 工分:8327
      左箭头-小图标

以下是引用xiaoxie815 在第10楼的发言:

摄影技术好。拍的漂亮。欣赏了

很好很强大!

本文内容于 2011/5/20 18:49:06 被merwyn编辑

左箭头-小图标

辽宁靠近沙漠,冬天煤烟味比较重.但是我感觉农村很漂亮 第2故乡

左箭头-小图标

9楼啊,你爸就数这张照的有神,刚刚把你妈卖妓院了吧,不然哪来的钱喂你吃屎啊,苦命的2b啊,下辈子来给东北人当狗吧。

左箭头-小图标

好怀念啊,一晃离开家乡十几年了,思乡之情油然而生。

左箭头-小图标

最近有些“别有用心”的人老是挑拨区域歧视,民族歧视。

大家小心点别上当。

狭隘的区域主义,民族主义最终带来的后果就是羸弱的国家!想想符合哪些人的利益,你就知道是什么人在挑拨了!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2624853
      • 工分:52
      左箭头-小图标

就是个小人嫉妒东北情怀

左箭头-小图标

土地很肥沃啊。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2894115
      • 头衔:将军
      • 工分:42595
      左箭头-小图标

楼主错误

世界上只有2的黑土地

一个是三江平原 就是黑龙江 东部

在一个 就是美国

左箭头-小图标

sb一个 纯粹找骂的

左箭头-小图标

摄影技术好。拍的漂亮。欣赏了

左箭头-小图标

辽宁的土地颜色基本上红褐色,也就是楼主拍出来的颜色。其实黑土地真正有代表性的,基本都在黑龙江、吉林。

左箭头-小图标

我滴家~~~在松花江上~~~预备~~~唱~~~

东北好地方,不是苏联人帮忙打下东北,小日本以这里为基地,可以顽抗下去

左箭头-小图标

那只狗...很多地方都见过这种狗 一模一样 是一个品种么?

左箭头-小图标

勤劳的人民

• 军衔:空军中校
      • 军号:3012347
      • 工分:90818
      左箭头-小图标

黑土地里养育着咋哪勤劳的爹娘

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:967323
      • 头衔:海军陆战队司令
      • 工分:5109126 / 排名:19
      左箭头-小图标

楼主您好,欢迎您到原创区发图。您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改前的原始图传至邮箱txyctq@163.com,并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快!

我要发帖

总页数11页 [共有41条记录] 分页:

对[原创]东北的黑土地回复