关闭

帖子主题:[原创]今年5.1我带着回忆走进了5.12大地震的重灾区北川!感受3年前的震撼

共 1791 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:1810358
  • 头衔:中国亚太战区参谋长
  • 工分:110440
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]今年5.1我带着回忆走进了5.12大地震的重灾区北川!感受3年前的震撼

铁血网提醒您:点击查看大图

时间:2011年5月1日

天气:阴沉

地点:北川老县城

相机:诺基亚E63手机拍摄

本文内容于 2011/5/12 22:58:50 被帝国少帅编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5071531_1.html
      打赏
      收藏文本
      ▄︻┻┳═一一声霹雳一把剑〓★〓一群猛虎钢七连▄︻┻┳═一
      ▄︻┻┳═一钢铁意志钢铁汉〓★〓铁血为国保家园▄︻┻┳═一
      ▄︻┻┳═一杀声吓破敌人胆〓★〓百战百胜美名传▄︻┻┳═一
      ▄︻┻┳═一攻必克 守必坚〓★〓踏敌尸骨唱凯旋▄︻┻┳═一

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

[原创]今年5.1我带着回忆走进了5.12

左箭头-小图标
      热回复背景

哈哈 看见77221了····

左箭头-小图标
      热回复背景

o

左箭头-小图标
      热回复背景

汶川地震三周年祭,天灾无情人有情,祈福

汶川地震三年殇,

全民祈福愿安康。

无惧天降大灾害,

团结齐心解忧难。

英雄人民解放军,

为救灾民把命亡。

今日缅怀赠鲜花,

感恩之情记心上。

今日重建见成效,

还我美丽的汶川。

不惜代价保民生,

幸福生在共产党。

5.12三周年祭 , 四川的朋友们,希望你们越来越好,幸福安康

左箭头-小图标
      热回复背景

真惨。三年后再看依然很是揪心。

希望悲剧不要重演,

希望不要再出现豆腐渣的建筑

希望,一切都变得越来越好。

左箭头-小图标
      热回复背景

九十年代后期之前的好多房子都是空心楼板的,一震就倒,这就是为什么地震对我们的破坏这么强的原因

• 军衔:空军中校
      • 军号:3012347
      • 工分:90818
      左箭头-小图标
      热回复背景

祝福汶川人民

网友回复

左箭头-小图标

九十年代后期之前的好多房子都是空心楼板的,一震就倒,这就是为什么地震对我们的破坏这么强的原因

左箭头-小图标

真惨。三年后再看依然很是揪心。

希望悲剧不要重演,

希望不要再出现豆腐渣的建筑

希望,一切都变得越来越好。

左箭头-小图标

汶川地震三周年祭,天灾无情人有情,祈福

汶川地震三年殇,

全民祈福愿安康。

无惧天降大灾害,

团结齐心解忧难。

英雄人民解放军,

为救灾民把命亡。

今日缅怀赠鲜花,

感恩之情记心上。

今日重建见成效,

还我美丽的汶川。

不惜代价保民生,

幸福生在共产党。

5.12三周年祭 , 四川的朋友们,希望你们越来越好,幸福安康

左箭头-小图标

o

左箭头-小图标

哈哈 看见77221了····

左箭头-小图标

• 军衔:空军中校
      • 军号:3012347
      • 工分:90818
      左箭头-小图标

祝福汶川人民

• 头像
      • 军衔:中国海军上将
      • 军号:967323
      • 头衔:海军陆战队司令
      • 工分:5109126 / 排名:19
      • 本区职务:分论坛版主
      左箭头-小图标

以下是引用帝国少帅 在第3楼的发言:

以下是引用蓝翼骑士 在第2楼的发言:

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的相机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!----蓝翼骑士

我在发帖的最后写了的啊 还要写天气啊 那我编辑下吧

楼主您好,请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改前的原始图传至邮箱txyctq@163.com,并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快!

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1810358
      • 头衔:中国亚太战区参谋长
      • 工分:110440
      左箭头-小图标

以下是引用蓝翼骑士 在第2楼的发言:

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的相机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!----蓝翼骑士

我在发帖的最后写了的啊 还要写天气啊 那我编辑下吧

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:967323
      • 头衔:海军陆战队司令
      • 工分:5109126 / 排名:19
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对[原创]今年5.1我带着回忆走进了5.12大地震的重灾区北川!感受3年前的震撼回复