帖子主题:广西男童偷钱上网 遭父拖行虐打[高清大图]

共 37609 个阅读者 

左箭头-小图标

广西男童偷钱上网 遭父拖行虐打[高清大图]

文章提交者:修理排长 加贴在 社会类贴图区 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs125-0-1.html

延伸阅读: 广西 上网
  • 本帖已赚工分: 756
    本帖已赚金币: 0
  • 本帖已赚工分: 756
    本帖已赚金币: 0
打赏
收藏文本
修理排修理坦克、步兵战车、汽车等装备,为部队做好勤务保障。

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

其实也没见这孩子身上有什么伤啊!不过大庭广众之下还是给孩子一点面子的好!另外给孩子讲道理是行不通的我们也是孩子过来的!谁小时候没偷过家里的钱偷过别人园子里的果子红薯。年纪小谁知道那么多!打一打就长记性了!我小时候犯错了在外面我爸一般不发火,一般都是到了家里我自个老老实实的搬个搓衣板跪上面把衣服一脱,那皮带就抽过来了!当时那个痛倒是忍的住主要是打完以后那个又痛又痒的感觉难受的要死。还不能去挠必须得跪着,一直跪倒吃饭的时候。反正只要我一挨打我妈马上提前做饭!哈哈!有次挨打完了头脑发热乘老爹不注意直接溜出去准备离家出走,半路上被我爸抓回去回家有是一顿饱揍。玉不琢不成器,对于一个男人来说小时候没有挨过打的人生是不完整了。我相信一大批被父母皮鞭棍棒下长大的孩子回过头来还是会感谢父母,因为有他们的纠正和鞭策才给我们指引出正确的方向。

网友回复

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:3339452
  • 工分:20270
左箭头-小图标

教育孩子是天经地义的,但要掌握尺度

• 军衔:空军中尉
  • 军号:3260309
  • 工分:9211
左箭头-小图标

孩子是需要教育的,从刚懂事就得教育。家教非常重要,孩子出问题是什么原因?家长的责任最大!!

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:3384415
  • 工分:45
左箭头-小图标

小孩调皮很正常!做光打是不行的!要教育引导!大人做好榜样!别打的太狠!毕竟是自己养的!他还是小孩!要帮助他走正道!严格管理也不一定靠打才能成才!

• 军衔:陆军中士
  • 军号:3275671
  • 工分:1807
左箭头-小图标

严惩不贷,应该应该。只要别过火了就好。子不教父之过。偷盗乃一恶行。从小就要管好。不然涨大还得了。

左箭头-小图标

以下是引用huangxiyu1987 在第118楼的发言:

其实也没见这孩子身上有什么伤啊!不过大庭广众之下还是给孩子一点面子的好!另外给孩子讲道理是行不通的我们也是孩子过来的!谁小时候没偷过家里的钱偷过别人园子里的果子红薯。年纪小谁知道那么多!打一打就长记性了!我小时候犯错了在外面我爸一般不发火,一般都是到了家里我自个老老实实的搬个搓衣板跪上面把衣服一脱,那皮带就抽过来了!当时那个痛倒是忍的住主要是打完以后那个又痛又痒的感觉难受的要死。还不能去挠必须得跪着,一直跪倒吃饭的时候。反正只要我一挨打我妈马上提前做饭!哈哈!有次挨打完了头脑发热乘老爹不注意直接......

俺小时候也偷过钱,不过没挨打,因为我自觉心中不安,主动认错了,然后就没什么事儿了……

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:2410142
  • 工分:5998
左箭头-小图标

教育孩子,情有可原,但是,别打出毛病,孩子改了就好。。。天下父母心啊,,

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:1287508
  • 工分:200
左箭头-小图标

有些事情还是要打的,不过给娃娃留些颜面也不错!

• 军号:547337
  • 工分:15391
左箭头-小图标

都是望子成啊!

做父母的也不想这样打,打在儿身,痛在父心!

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:1777481
  • 工分:14508
左箭头-小图标

都是黑心网吧,游戏厅惹得祸。强烈要求取缔此类网吧,看了就痛心,我儿子偷钱就被我揍过。当时想把那网吧给掀掉的心都有。后来忍忍就过去了。我家小子在一顿胖揍后再也不去了。嘿嘿,俺老家说棍棒之下出孝子,男孩吗,有时就得敲打敲打,杀杀野性,任由性子胡来确实也不行,有人说没挨过打也照样有出息,那只是极少数而已,问问男同胞?有几个小时没挨揍的?呵呵呵呵

• 军衔:陆军上士
  • 军号:2342162
  • 工分:3551
左箭头-小图标

孩子也有尊严的,

这样当街脱光了打,

实在太过分了;

教育也不能践踏人格嘛!

• 军号:3284106
  • 工分:1527
左箭头-小图标

就算不听话也不应该绑着手打吧,太不是人了,真怀疑是不是亲生父亲啊

• 军号:3204789
  • 工分:74
左箭头-小图标

糊涂可怜的孩子

• 军衔:陆军大校
  • 军号:1000896
  • 工分:333780 / 排名:1424
左箭头-小图标

有点过分,这孩子是不是亲生的?领养的吧????

• 军号:2850625
  • 工分:69
左箭头-小图标

棒下出孝子 是对是错

• 军号:3204610
  • 工分:186
左箭头-小图标

归根结底 都是那些网吧的黑心老板利欲熏心呀在小的孩子只要有钱就给上 中央到地方应该把这事当着现在酒后驾驶一样立法 抓住一次就严办 看那些网吧还敢让那些未成年的小孩上网吗

• 军衔:武警少尉
  • 军号:2992314
  • 工分:7388
左箭头-小图标

偷钱是不好,可也不能靠拳头解决问题。

• 军号:1135138
  • 工分:16660
左箭头-小图标

有人不打孩子,但人家的孩子也清华北大

有人打孩子,他的孩子也是坏事做尽。

关键不是打与不打,而是教与不教。

• 军衔:陆军少校
  • 军号:124317
  • 工分:40254
左箭头-小图标

tm的真暴力。老子教育不好儿子,儿子怎么会去偷电线?

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:1552685
  • 头衔:铁血军团长
  • 工分:10053
左箭头-小图标

对头,哪有父母不打孩子的,只要不是变态似的折磨,打一下是对的,要不然不长记性,我儿子6岁了,我只狠打过他一次,那时好小哦,现在想起都心痛,但不后悔,现在的小孩子没我们那时好教,现在我娃怕我,说啥就得要听,家里其他人他都不怕,有时还嘴教的狠,俺一到他就得焉,为什么,就是那次要他张记性了,家里没个虎性的人让他怕,现在的娃就得翻天啊,只要80后做了父母的就会知道,所以我从来都不怨父母曾经打过我,但打不是解决途径,认真的教导和引诱才是正途。

• 军衔:陆军下士
  • 军号:2734839
  • 工分:707
左箭头-小图标

以下是引用yqwell 在第147楼的发言:

俺小时也被老爸当街打过,记得被仰面摔地上时,迷迷糊糊看见周围很多人在围观,还有人说:“这孩子坏了”。现在想起来,小时候被打总比长大后被别人教训要好。

没错,不打不成材啊,我小时候也被打多了!现在想想要是当时我老爸不严格教育我,估计我现在也就是以小混混了。感谢我的父母!虽然我们说要以时俱进,但是打是肯定少不了的。

• 军号:2207969
  • 工分:3796
左箭头-小图标

也是恨铁不成钢!

我小时候也偷过家里钱,也被我妈妈狠揍过!

应该取缔这样的黑心网吧!!

• 军号:467571
  • 工分:3474
左箭头-小图标

是把老头子气到点上了

• 军衔:空军中校
  • 军号:1015317
  • 工分:71753
左箭头-小图标

保护儿童的法律不知道是谁的纸尿裤?

• 军号:3359795
  • 工分:53
左箭头-小图标

兽父,啊兽父!

左箭头-小图标

我记得我小时候隔壁一小孩偷了东西什么的,被他爸揪着红领巾就吊起来了,一点都不输电影里特务被抓到上刑的场面,皮带抽了几下就断了,邻居也没人敢上前阻止的,他妈妈上去去拦被一下就推倒了,打的是死去活来,后来他爸还抱出一床棉被放到空地上点上煤油说要把他烧死,那小孩在旁边都吓傻了,这情景别说他了,我到现在都记忆犹新啊.后来还是他爷爷赶来才拦住了.之后就没听说那小孩有什么偷之类的事情,不过长大了性格不太好,他爸后来跟他妈离婚了,他现在也离婚了,现在2个一老一少的男人在一起生活.我觉得不能盲目的打,打了之后要懂得引导,或者夫妻要配合,一个打完 一个要去安慰去开导.最忌讳的就是还没开始打,爷爷奶奶老婆之类的就在旁边拉着护着,那孩子以后做错事就更肆无忌惮了.

• 军号:1026842
  • 工分:146
左箭头-小图标

俺小时也被老爸当街打过,记得被仰面摔地上时,迷迷糊糊看见周围很多人在围观,还有人说:“这孩子坏了”。现在想起来,小时候被打总比长大后被别人教训要好。

• 军号:1026842
  • 工分:146
左箭头-小图标

俺小时候也被老爸当街打过。

本文内容于 2011/5/9 1:07:36 被yqwell编辑

• 军号:2814017
  • 工分:949
左箭头-小图标

其实呀,这孩子不打还是不好,光嘴上墨迹也不行,适当来点就行了.....................

• 军衔:空军列兵
  • 军号:2923086
左箭头-小图标

网吧不是明令禁止未成年人进入吗,坚决举报罚死他

• 军号:3359381
  • 工分:309
左箭头-小图标

难道你们不知道 机场捅母亲那个了,其它像我80后的 又有那个现在懂事点的,没被打过。

• 军号:1198402
  • 工分:84
左箭头-小图标

当过爹的,就不会说什么虐待俩字,如果小事不管,出大事时,再管也没用了。可笑的是还有人问这是不是亲爹,整个一傻B问题。

• 军衔:空军少尉
  • 军号:625385
  • 工分:5117
左箭头-小图标

刻意去压抑孩子的天性,在大庭广众下如此“教育”孩子会给其留下心理阴影。

• 军衔:海军中尉
  • 军号:3017482
  • 工分:10141
左箭头-小图标

我上学的时候 中国刚流行OK游戏机 1元3个硬币 往里扔 不死无限玩 还能赢硬币。那时偷了父亲的10元钱玩了2天 回家被父亲好一顿收拾 那时是91年

• 军衔:空军上尉
  • 军号:622890
  • 工分:26792
左箭头-小图标

看样子经济困难呀,孩子还偷钱出来上网。你说当父亲的怎么不气氛!

• 军号:2438016
左箭头-小图标

男童偷钱, 遭父拖行虐打,打的很正确。不过最好是回家关上门打,给孩子留点面子,这个在外边就这么打,也不太合适。

• 军号:2902750
  • 工分:4003
左箭头-小图标

恨铁不成钢而已。其实父亲打的时候心里更难受。当初父亲的严厉棍棒教育,真的让我长大进入社会有了很多的帮助

• 军号:3358024
  • 工分:51
左箭头-小图标

当锤子父亲

• 军号:1902856
  • 工分:2070
左箭头-小图标

小时偷针,长大偷银。现在很多青少年犯罪,就是因为小时候犯错误没有受到教训,让他们以为他们做任何事都不会受到惩罚,所以小孩子该教训的时候就应该给他们教训,让他们知道犯错就要受罚,免得以后犯下无法挽回的错误

• 军衔:海军少尉
  • 军号:3206755
  • 工分:4143
左箭头-小图标

以下是引用goodmorning1981 在第60楼的发言:

孩子偷钱必须要打,不然很容易有下一次

• 军衔:陆军中校
  • 军号:2235176
  • 工分:92744
左箭头-小图标

以下是引用dongxianfeng0817 在第107楼的发言:

是亲爹吗?至于那么狠吗?

是后爹就不打了!

• 军号:2235176
  • 工分:92744
左箭头-小图标

以下是引用合肥87788 在第66楼的发言:

以下是引用hsh303qdr 在第64楼的发言:

......

恨铁不成钢的心情。自己十几年呕心沥血含辛茹苦养大的,谁愿意打?喊在孩子嘴里,疼在父亲心里。但有时候孩子确实太不听话了。

你还没当父亲,就不要乱说,你体会不到他的想法。其实这位爸爸心里比谁都不好受。

现在打的很是不想让孩子长大后变成小偷,强盗进监狱!

• 军号:3357515
  • 工分:50
左箭头-小图标

这个。中国国情。不过打要有个度。我老爸以前每次打我都是往死里打的。如果不是我妈拉住他可能早就出人命。所以说我现在跟他根本没话说。其实有时候家长出发点是好的。问题是体罚这个就要看着来用。有时候父子、母子、父女、母女之间的隔阂就是被打出来的。还有上面这个父亲你可以回家之后再教训阿。留给孩子一点面子。

• 军号:2051823
  • 工分:90263
左箭头-小图标

以下是引用qingxuan2009 在第128楼的发言:

以下是引用lnsyguanyi 在第115楼的发言:

以下是引用qingxuan2009 在第88楼的发言:

......

看着过分了,但是否真的过分谁知道!

孩子犯了错,一定要惩罚,否则会让孩子形成错误的价值观!而惩罚的方式方法分寸则应视错误大小性质来进行!

但是惩罚也要有个度,我也有孩子,有时候把我气得也是劈头盖脸一顿打,打完就后悔,毕竟孩子还小。应该以说服教育为主。哎

惩罚不一定就非得打啊!但你要让他知道错了!当然不排除打也是惩罚的手段之一,但要把握度!

是的。

• 军衔:空军上等兵
  • 军号:3324234
  • 工分:385
左箭头-小图标

本人深知网瘾的毒害,如果这样能帮孩子戒掉网瘾,“当街施虐”我也赞成。

不知道外国是怎么限制未成年玩网游的?

在中国再多的“当街施虐”也无济于事。

• 军号:2074629
  • 工分:11516
左箭头-小图标

以下是引用lnsyguanyi 在第115楼的发言:

......

孩子犯了错,一定要惩罚,否则会让孩子形成错误的价值观!而惩罚的方式方法分寸则应视错误大小性质来进行!

但是惩罚也要有个度,我也有孩子,有时候把我气得也是劈头盖脸一顿打,打完就后悔,毕竟孩子还小。应该以说服教育为主。哎

惩罚不一定就非得打啊!但你要让他知道错了!当然不排除打也是惩罚的手段之一,但要把握度!

• 军号:2273516
  • 工分:5132
左箭头-小图标

父亲开挂来的。

• 军号:3138142
  • 工分:180
左箭头-小图标

一个父亲这样打自己的小孩 他比谁都心疼 做父亲的如果没什么文化(农村和乡镇的多)也只能靠打出孝子的多 到学校难道现在的教育能教出什么孝子听话的孩子出来吗?

• 军衔:空军上尉
  • 军号:3302701
  • 工分:19289
左箭头-小图标

真正吃皮肉苦的 都是家境比较困难的家庭的小孩,没办法 父母挣点钱不容易,小孩也可怜,没有足够的零花钱。。。有钱人家小孩都自个家有电脑,再说了 有更好玩的东西,电脑对很多小孩来说都不屑一顾。。。

• 军号:56927
  • 工分:21050
左箭头-小图标

这样的教育往往适得其反。想把下一代教育成好孩子,攻心为上

• 军号:3252481
左箭头-小图标

轻打一次又一次,

不如一次管住,不然到时孩子玩大的一切都完了

• 军号:3355562
左箭头-小图标

打的好 打的妙 像我 不过不要在大街上打啊 丢小孩的面子啊

• 军号:3355562
左箭头-小图标

呵呵 不过是上网吗 ? 有必要打的那么严重 啊!哎 我也是小孩也经常上网.你是他亲爸吗

• 军号:3147210
  • 工分:50379
左箭头-小图标

虎毒不食子,你丫的打两下就行了,还真打上瘾了!

左箭头-小图标

其实也没见这孩子身上有什么伤啊!不过大庭广众之下还是给孩子一点面子的好!另外给孩子讲道理是行不通的我们也是孩子过来的!谁小时候没偷过家里的钱偷过别人园子里的果子红薯。年纪小谁知道那么多!打一打就长记性了!我小时候犯错了在外面我爸一般不发火,一般都是到了家里我自个老老实实的搬个搓衣板跪上面把衣服一脱,那皮带就抽过来了!当时那个痛倒是忍的住主要是打完以后那个又痛又痒的感觉难受的要死。还不能去挠必须得跪着,一直跪倒吃饭的时候。反正只要我一挨打我妈马上提前做饭!哈哈!有次挨打完了头脑发热乘老爹不注意直接溜出去准备离家出走,半路上被我爸抓回去回家有是一顿饱揍。玉不琢不成器,对于一个男人来说小时候没有挨过打的人生是不完整了。我相信一大批被父母皮鞭棍棒下长大的孩子回过头来还是会感谢父母,因为有他们的纠正和鞭策才给我们指引出正确的方向。

• 军号:2965506
  • 工分:4475
左箭头-小图标

可怜的父亲,可怜的孩子。。。。

• 军衔:武警上士
  • 军号:1849044
  • 工分:3636
左箭头-小图标

我们小时候谁没挨过打,现在大多数小孩在家就是大爷打不得,骂不得。做了错事老师都不敢管。打得好。打得妙,打得娃娃呱呱叫。。

左箭头-小图标

以下是引用lnsyguanyi 在第71楼的发言:

以下是引用为万世开太平 在第61楼的发言:

棍棒底下出孝子!!!!!

孩子看上去不大,虽说做父亲的很生气,但是也不能这样子对孩子,太残忍了!

• 军号:2925554
  • 工分:38525
左箭头-小图标

不打不成器

以下是引用waxili 在第113楼的发言:

英国媒体做了客观的报道,并在其中对这个父亲的粗暴行为提出了批评,但是英国网友不买账,支持最高的一项回复是:“或许我们应该学习一下这位中国父亲的方法,这样就不会让英国目前的青少年犯罪率如此之高了。。。”

• 军号:429310
  • 工分:30135
左箭头-小图标

英国媒体做了客观的报道,并在其中对这个父亲的粗暴行为提出了批评,但是英国网友不买账,支持最高的一项回复是:“或许我们应该学习一下这位中国父亲的方法,这样就不会让英国目前的青少年犯罪率如此之高了。。。”

• 军衔:海军下士
  • 军号:1115093
左箭头-小图标

打得好

• 军号:3328299
  • 工分:3815
左箭头-小图标

這樣打 沒必要吧 我感覺他像是在殺雞 那淡定的表情 完全看不出憤怒 完全看不出是他親生的 如果你說他其實很心疼兒子,他是在裝淡定 那我只能說下一任影帝就是他 .唉 ,真是沒必要這樣打啊

• 军号:3340271
  • 工分:303
左箭头-小图标

做父母的,谁不希望自己的孩子好?

• 军号:1658725
  • 工分:925
左箭头-小图标

以下是引用kezhihui 在第101楼的发言:

......

恨铁不成钢的心情。自己十几年呕心沥血含辛茹苦养大的,谁愿意打?喊在孩子嘴里,疼在父亲心里。但有时候孩子确实太不听话了。

我儿子也调皮捣蛋~这样打孩子适得其反~

打孩子一个原则,尽量不要打,要打就必须让他终身难忘。至少打孩子还是在管孩子,比有些家长纯粹往学校一扔,什么都不管要强。反正一出事就赖学校。

• 军号:2455836
  • 工分:98359 / 排名:9538
左箭头-小图标

以下是引用凸 在第105楼的发言:

以下是引用狙击手1105 在第103楼的发言:

以下是引用xszzy 在第12楼的发言:

我少年时候体会过很多次啦!!!迷恋上电脑游戏。

真是深有体会啊!!!

多好,你们小时候都有电脑了,我们小时候不知道电脑是啥

咱们也不缺玩的……电子游戏、电视游戏……一样玩得疯。

哈哈,一个游戏牌三国打通关

• 军衔:海军上等兵
  • 军号:1504063
  • 工分:205
左箭头-小图标

是亲爹吗?至于那么狠吗?

• 军号:3232206
  • 工分:5185
左箭头-小图标

哎!!! 当父亲的都是为了孩子在将来能学好。

这样毒打在农村是很常见的了

• 军衔:陆军上校
  • 军号:8606
  • 头衔:铁血社科院之美男
  • 工分:103859 / 排名:8908
左箭头-小图标

[quuott]s**Kk6KSeupoa745L%2bWS9Q%3d%3d[/quuott]

咱们也不缺玩的……电子游戏、电视游戏……一样玩得疯。

• 军号:3333177
  • 工分:168
左箭头-小图标

我小时候 不知道被打过多少次 偷东西 搞成骨折 偷东西被退学 是经常的事

当有一天 你会明白父亲的苦衷的 那就是你真正长大的时候 那也是你发挥的时候

特别是农村 哪个孩子不是这么过来的 当然这个里面在大街上打 也是有欠考虑 不支持 小点还好

• 军号:2455836
  • 工分:98359 / 排名:9538
左箭头-小图标

以下是引用xszzy 在第12楼的发言:

我少年时候体会过很多次啦!!!迷恋上电脑游戏。

真是深有体会啊!!!

多好,你们小时候都有电脑了,我们小时候不知道电脑是啥

• 军号:1610716
  • 工分:1711
左箭头-小图标

老爸曾经跟我说过!

1.不准抽烟,到起码在你拿身份证之前(18岁可以拿身份证)!

2.不要给家人惹麻烦,自己解决不了也要自己想办法解决!

3.不要吃粉(吸毒)或犯罪,否则,我会把你的名从户口簿里销去!你也别指望我们会去看你!

• 军号:3212090
  • 工分:278
左箭头-小图标

以下是引用友谊第几 在第62楼的发言:

以下是引用kezhihui 在第56楼的发言:

兽父

等你当父亲的时候你就明白了!

我儿子也调皮捣蛋~这样打孩子适得其反~

• 军号:3315149
  • 工分:152
左箭头-小图标

以下是引用towxing 在第67楼的发言:

......

是啊,教育孩子真的是太难了,很多父母很优秀的,都无法教好自己的孩子,毕竟社会学校影响孩子大于家庭和学校。

经常父母是气得火冒三丈,打了孩子又心如刀割!!~~~~(>_<)~~~~

确实啊!特别是孩子还讲不清道理的时候,边上还有一帮溺爱的爷爷奶奶的时候!

• 军衔:海军中尉
  • 军号:610285
  • 工分:12648
左箭头-小图标

不打不成材啊,小时候玩游戏机被父母发现,就被打很多次。现在想想,父母的当时的心情也是可以理解的。

左箭头-小图标

以下是引用towxing 在第89楼的发言:

以下是引用沈青锋 在第72楼的发言:

......

我想问,你们在成长时,有没有认真关注过自己的心路历程?也就是说,认真总结自己的想法,以及为什么会这样想。如果没有的话,好好回想下吧,你当时所想就是你孩子现在所想的。你当时的困惑就是现在孩子的困惑。

如果硬说棍棒之下出孝子,那也不是说不行,只是你要打要教,回家再做啊,在这街上,在小孩的朋友面前,你让你的孩子以后怎么面对朋友和同学?

他为什么要偷钱,因为要去上网,为什么要去上网?因为在家里没有事做。现在的父母一方面不让小孩出去上网出去玩,一方面又不让他在家里做事。老觉得孩子还小。

不得不说,你是一个理想主义者,我们国家乃至世界,有几个父母不用生气的?特别是我们中国,请尊重事实啊,兄弟,你做的非常好吗?你旁边的人都做得非常好吗?不可能,请尊重事实

那你就打呗,又不是我的孩子,你揍死也与我无关。只是我觉得有的人就是用打孩子来逃避教孩子的责任,用打孩子来说明自己的无能为力,甚至用打孩子来出气。

不过你打归打,按法律来说,他是一个自然人,也有人权的,你揍他在道德上也许可行,但这本身就是违法。

• 军号:2893128
  • 工分:792
左箭头-小图标

光屁股推磨转圈丢人

• 军衔:中国海军中校
  • 军号:1405555
  • 头衔:逢帖必顶
  • 工分:53008
左箭头-小图标

在大街上挨打 换成谁也吃不消啊

左箭头-小图标

以下是引用jonathanpeak 在第91楼的发言:

以下是引用星烁深醒 在第2楼的发言:

这个就要好好教训长点记性 当然还是不要大庭广众之下的打比较好 还是要考虑一下孩子的自尊心的

屡教不改的孩子一般都缺乏自尊心。。。。。。。。。。

兄弟你懂自尊心是什么吗?还有屡教不改那是教的问题 不是改的问题 没有人天生不想学好 不想做个受人尊重受人仰慕的人 很多事情可以改变一个人 正如一个老师长时间的批评一个孩子一样 一次两次也许没什么可是长时间的在很多人面前批评他 他就会产生一种自暴自弃的心理 本来能学好 却也学不好了 因为孩子已经潜意识中已经产生了自己不行的想法了 也就是自己在努力也不行的思想 这样他就是在天才也没半点用处了 然而很多时候一句表扬也能改变一个人的命运 其实孩子最喜欢的就是肯定 自己做出了付出却得不到肯定才是最悲哀的 我们现在也是 有些人每天勤勤恳恳的工作 却比不上几句巴结 几句奉承 几顿饭 几杯酒 不得不说这是中国的一种悲哀 这正是为什么现在大部分的中国工人消极工作的原因 工作的再好 还是那样 随便混混还是那样 为什么不随便混混呢 呵呵 教育孩子也是要有头脑的打是没用的这只会使孩子变得老实巴交 对孩子以后的发展不好 要学会诱导 就像给孩子钱一样 比如你今天洗碗 我就给你一块钱 扫地我就给你一块钱 自己叠好自己的被子再给你一块钱 想要收获你就要有付出 要是孩子一要钱就给很容易让孩子绝对他很容易就会花起来大手大脚 当然你要记住孩子的攀比心里是很重的 要从小培养孩子的自信心也是很重要的 还有记住绝对不要失信与孩子 父母在孩子心中的地位是最高的也是最神圣的 孩子们都相信父母一定是最正确的 不要自己毁了自己在孩子心中的地位 教育孩子是门学问 可惜现在中国很多家长与教师都不在意这个 其实从遇上那些无良老师的开始就注定了 很多孩子的一生都毁了 正如那句话毁人不倦啊 当然现在的很多教师都不能称为师

• 军号:2939358
  • 工分:2548
左箭头-小图标

以暴制暴不能解决问题,这样会给孩子带来童年阴影,长大以后会更加反叛。

• 军衔:武警上尉
  • 军号:3266528
  • 工分:20546
左箭头-小图标

该打但是有点狠了

• 军号:3352661
  • 工分:49
左箭头-小图标

o(︶︿︶)o 唉 管理方式不对 这不是一下能大出来的 我以前也这样 但是只要从小好好的管一管应该可以把 小孩不懂事也不应该这样大把 o(︶︿︶)o 唉这孩子也怪倒霉的

• 军号:861987
左箭头-小图标

以下是引用星烁深醒 在第2楼的发言:

这个就要好好教训长点记性 当然还是不要大庭广众之下的打比较好 还是要考虑一下孩子的自尊心的

屡教不改的孩子一般都缺乏自尊心。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

以下是引用沈青锋 在第72楼的发言:

......

是啊,教育孩子真的是太难了,很多父母很优秀的,都无法教好自己的孩子,毕竟社会学校影响孩子大于家庭和学校。

经常父母是气得火冒三丈,打了孩子又心如刀割!!~~~~(>_<)~~~~

我想问,你们在成长时,有没有认真关注过自己的心路历程?也就是说,认真总结自己的想法,以及为什么会这样想。如果没有的话,好好回想下吧,你当时所想就是你孩子现在所想的。你当时的困惑就是现在孩子的困惑。

如果硬说棍棒之下出孝子,那也不是说不行,只是你要打要教,回家再做啊,在这街上,在小孩的朋友面前,你让你的孩子以后怎么面对朋友和同学?

他为什么要偷钱,因为要去上网,为什么要去上网?因为在家里没有事做。现在的父母一方面不让小孩出去上网出去玩,一方面又不让他在家里做事。老觉得孩子还小。

不得不说,你是一个理想主义者,我们国家乃至世界,有几个父母不用生气的?特别是我们中国,请尊重事实啊,兄弟,你做的非常好吗?你旁边的人都做得非常好吗?不可能,请尊重事实

• 军号:2074629
  • 工分:11516
左箭头-小图标

以下是引用lnsyguanyi 在第71楼的发言:

孩子看上去不大,虽说做父亲的很生气,但是也不能这样子对孩子,太残忍了!

• 军衔:中国武警上校
  • 军号:2025715
  • 头衔:中華聯邦帝國國王
  • 工分:123539 / 排名:7122
左箭头-小图标

想着明年开始教育小孩儿,真是个问题,我和老婆都愁。

• 军号:2989414
  • 工分:668
左箭头-小图标

现在不打以后要么被别人打死或枪毙

• 军号:1004885
  • 工分:320
左箭头-小图标

何苦呢,好好读书,将来赚了钱,买一间大屋子。再买一台NB电脑,想怎么玩就怎么玩!!!

• 军号:1004885
  • 工分:320
左箭头-小图标

何苦呢,好好读书,将来赚了钱,买一间大屋子。再买一台NB电脑,想怎么玩就怎么玩!!!

• 军衔:武警少校
  • 军号:1149141
  • 工分:34002
左箭头-小图标

趁着小 能管就管吧

• 军衔:警察一级警督
  • 军号:1793265
  • 工分:51624
左箭头-小图标

冰冻三尺非一日之寒,小孩养成坏毛病不是一天两天的事。靠毒打教育孩子,只能越打越糟。

• 军号:3246119
  • 工分:309
左箭头-小图标

以下是引用keke52123 在第80楼的发言:

不打不成器。

做父亲的应该先被教训下,子不教父之过

• 军号:2960691
  • 工分:56
左箭头-小图标

不打不成器。

左箭头-小图标

以下是引用汉之骠骑 在第68楼的发言:

看到帖子不禁想起自己小时候了 哥现在的身板就是老爸练出来的 等闲的象什么皮带之类的还真没放到眼里 不过这么经常的被揍也有好处可以学会做人 学会什么可以做什么不可以做 想起我意同学那才叫精彩 一天上网 他老爸找他 看见后掏出手枪(他爸是刑警有配枪的) 当着所有人的面把枪上堂(当时网吧那叫一个安静啊)对着他的头说:给你两个选择 要么更我走 要么我一枪爆你头再去自首 当时网管都吓坏了 他自己乖乖的起身走了 以后网吧老板见他来都说:求你了 你别来了 我怕你老爸了 (补充当时我们在一起玩 看见他爸......

他儿子还算识相,那种时候在犯浑,估摸着也就不需要在地球上生存下去了。

• 军号:3221993
  • 工分:555
左箭头-小图标

这孩子就是该打,不能回家打吗?就算是在街上打,也用不着把衣服脱了打吧??????这个做爹的也欠揍

• 军衔:空军中士
  • 军号:2617418
  • 工分:1141
左箭头-小图标

好对的

• 军衔:海军中士
  • 军号:2793990
  • 头衔:小羅羅官方發言人
  • 工分:2086
左箭头-小图标

打得好,因为我也是这样过来的,虽然当时恨老爹,但是现在想想,唉,可怜天下父母心啊!

• 军衔:海军中士
  • 军号:2793990
  • 头衔:小羅羅官方發言人
  • 工分:2086
左箭头-小图标

打得好,因为我也是这样过来的,虽然当时恨老爹,但是现在想想,唉,可怜天下父母心啊!

• 军号:2947444
  • 工分:213
左箭头-小图标

这位父亲的心情我非常理解。但教育小孩子要注意方法,记得小时候家长说过“棍棒下打出来的有二种人:一是流氓。二是奴隶。”

• 军号:1135138
  • 工分:16660
左箭头-小图标

以下是引用axczaa 在第16楼的发言:

你们能相信吗?这小子很有可能长大了`他打别人会比这个更狠`这是培养小孩子怎么动手打人最关键的时候`小孩子基本上这时候学打架`就是因为大家都认同的"棍棒底下出孝子"````````````````棍棒更大几率教出来的是打架得涩的孩子```你觉得你的运气好`能用这样极端的方法来教育的好?孩子都还在一个模仿阶段```你打他`他就能学到你的招数去打别人`你们这是教一个孩子`未来怎么更好的做个流氓``

现在很多流氓都是棍棒下教出来的~

左箭头-小图标

......

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有168条记录] 分页:

1 2下一页 末页
 对广西男童偷钱上网 遭父拖行虐打[高清大图]回复
回到顶部