关闭

帖子主题:棒子军进驻阿富汗,装备重型战车!

共 9235 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军少将
  • 军号:2590149
  • 头衔:机枪手
  • 工分:513325 / 排名:1610
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

棒子军进驻阿富汗,装备重型战车!

根据韩国军方最新照片显示,韩国驻阿部队已经装备了美制重型MRAP反地雷反伏击车。该批战车具体是韩军采购的还是租赁的目前还不得而知。2009年,韩国开始与美军商讨租赁或购买10辆防地雷反伏击(MRAP)的车辆,以装备驻阿韩军部队。防地雷反伏击车目前是驻阿美军及北约部队武器名单中,对付路边炸弹最有效的装备。其强大的防护力能保证车内乘员在遭到路边炸弹袭击时,把伤害性减到最小。

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2011/5/4 15:20:11 被小编a3编辑

延伸阅读: 小将 烛九阴 颜冠英
      打赏
      收藏文本
      缘系铁血!

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

还有双口径步枪,不过这个双口径可是山寨货,20mm榴弹是手拉机的,不是半自动,坑爹货。

网友回复

左箭头-小图标

韓國能力的不行。大日本帝國30%的力量,支那韓國的控制。大日本主力抉戰美國太平洋戰爭中,當前日本海外駐軍需要

左箭头-小图标

以下是引用aa498102179 在第58楼的发言:

以下是引用predatord 在第57楼的发言:

......

不是说解放军攻打南棒子的速度取决于坦克行驶速度嘛~

知道就行了有人哈外就让它哈外吧干好自己的事就行了,没事看看它们放屁找点乐子也可以~

我倒觉得解放军打南棒的速度取决于东风导弹的速度··

可是啊 南棒逃跑的速度比东风导弹还快

左箭头-小图标

棒子的装甲车为什么窄而高呢

左箭头-小图标

欢乐的棒子

左箭头-小图标

以下是引用乙支文德 在第70楼的发言:

你们封自己天朝大国,可惜,台湾收复不了,只要美国在,你们永远光复台湾没指望!1你们永远看美国脸色,美国说卖武器台湾就卖,你们最多会抗议。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

左箭头-小图标

你们封自己中国大国,可惜,台湾收复不了,只要美国在,你们永远光复台湾没指望!1你们永远看美国脸色,美国说卖武器台湾就卖,你们最多会抗议。

左箭头-小图标

以下是引用乙支文德 在第10楼的发言:

中国没机会出兵到国外扬威,嫉妒了吧

你就意淫吧,就这样还扬威呢,充其量就是给美国干爹舔沟子去了

左箭头-小图标

以下是引用打手枪的妹妹 在第9楼的发言:

美帝国主义的走狗真够惨的,被强买强卖还硬妆笑脸,呵呵,狗一样的日子

美帝国主义的走狗真够惨的,被强买强卖还硬妆笑脸,呵呵,狗一样的日子

左箭头-小图标

以下是引用破产的奉献 在第31楼的发言:

以下是引用yanan2000 在第26楼的发言:

kao!美国车……

活腻味了吧,在阿富汗穿那种迷彩,想成为活靶?体制问题啊……

SB,我们不骂韩国,是因为他们的迷彩和周围的环境不协调就好,我们就可以看笑话。如果我们自己的军队的迷彩和周围的环境不协调,我们就骂,骂得改好为止,是关心,是爱护。

就你聪明,说出来。

蠢人,连话外之音都看不出来也配骂街

棒子兵不是天生弱智,迷彩问题他肯定清楚——别人指不指出来其实无关大碍,那干嘛浪费这么好的笑料

左箭头-小图标

很奇怪 宇宙大军为啥没上思密达级宇宙战舰呢

左箭头-小图标

以下是引用乙支文德 在第36楼的发言:

中国一个只有领土上可以叫做大国的国度,在国际事务中没有参与的力量,任何领域都进入不去国际主流,被上流社会排除在外。看到大韩民国出兵海外,心情低落是可以被理解

我笑!这是个什么货呢?说出此等狂妄自大的话来~

• 头像
      • 军衔:警察一级警督
      • 军号:2770726
      • 头衔:T.F.141
      • 工分:68644
      左箭头-小图标

以下是引用predatord 在第57楼的发言:

以下是引用aa498102179 在第51楼的发言:

以下是引用打倒伪军迷 在第45楼的发言:

......

你们棒国可以说是这世界上的另类,成天活在YY当中,你们目前除了生产点汽车,连架像样的战机都无法制造,我们有歼20,你们有什么?T50教练机?真好笑,把教练机当战斗机使用,全世界只有你们棒子了吧,悲哀啊~~没有美国,你们P都不是。你们要做的就是准备好女人,等我们来解放你们吧,哈哈哈。

现在只要中国盯死美国,人民军对棒子兵,我相信是摧枯拉朽的,棒子兵就只会躲进乌龟壳让人民军动脑筋去炸了···

知道就行了有人哈外就让它哈外吧干好自己的事就行了,没事看看它们放屁找点乐子也可以~

我倒觉得解放军打南棒的速度取决于东风导弹的速度··

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:655938
      • 工分:3973
      左箭头-小图标

以下是引用aa498102179 在第51楼的发言:

......

你们棒国可以说是这世界上的另类,成天活在YY当中,你们目前除了生产点汽车,连架像样的战机都无法制造,我们有歼20,你们有什么?T50教练机?真好笑,把教练机当战斗机使用,全世界只有你们棒子了吧,悲哀啊~~没有美国,你们P都不是。你们要做的就是准备好女人,等我们来解放你们吧,哈哈哈。

现在只要中国盯死美国,人民军对棒子兵,我相信是摧枯拉朽的,棒子兵就只会躲进乌龟壳让人民军动脑筋去炸了···

左箭头-小图标

[quuott]V76bb2usKJ2N2FHg8Fyb9g%3d%3d[/quuott

韩国有HYUNDAI DAEWOO SAMSUNG LG 世界知名精品,中国有什么?手工品吗?

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:3327743
      • 工分:529
      左箭头-小图标

宇宙大国又去送死了

左箭头-小图标

牛B啊 在沙漠穿丛林迷彩 大寒冥国万岁斯米大

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用乙支文德 在第42楼的发言:

以下是引用乙支文德 在第40楼的发言:

......

一个连像样的汽车都造不出的国家,有什么资格说研制武器本国家

汽车发动机都造不好,看看中国路上的车,有自己制作吗?除了拖拉机。你们的战车,战机,战舰发动机技术都用俄国生产。

左箭头-小图标

中国一个只有领土上可以叫做大国的国度,在国际事务中没有参与的力量,任何领域都进入不去国际主流,被上流社会排除在外。看到大韩民国出兵海外,心情低落是可以被理解

棒子去那,就躲乌龟壳里,然后拍几张照片,拿回来给棒子群众看,看看我们多威武啊···然后棒子们表示很安慰,宇宙无敌军队很威武他们放心了·····

中国,不用出兵,只用政治,一样让美帝忌惮三分,中国出兵,天下估计都要被搅黄!!!

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用xiaolong5531589 在第19楼的发言:

体制党呢 怎么没声了 大汗冥国的士兵在沙漠上穿丛林迷彩也是没人敢打敢骂的 哈哈

你说有些人怎么这么贱呢 要是换成中国人民解放军早就大骂特骂了 换成国外的就没声了

体制党骂骂也是促进咱进步啦···别人巴不得他没体制···美军刚出兵伊拉克那会儿,全是穿丛林迷彩避弹衣的,本来衣服是沙漠迷彩,只是避弹衣是丛林迷彩,还好,后来说萨达姆有生化武器,然后美军有临时调来全身防化服来装备一线部队,这下好了,清一色全副丛林迷彩的美军在沙漠里瞎叨叨···而且那时美军的装甲车辆还都是喷涂丛林的

左箭头-小图标

这孙子等着哭把

左箭头-小图标

以下是引用乙支文德 在第42楼的发言:

......

汽车发动机都造不好,看看中国路上的车,有自己制作吗?除了拖拉机。你们的战车,战机,战舰发动机技术都用俄国生产。

左箭头-小图标

丛林迷彩黑头盔

• 头像
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:1959614
      • 工分:36308
      左箭头-小图标

以下是引用毛党 在第39楼的发言:

笑死!你韩国什么进入主流了?你们除了亚洲那个知道你们?你说世界上那个不知道中国?我拜托韩猪出去看下世界好不好!在说了 我们能自己弄坦克 你们能吗?我们自己弄核弹 自己弄飞机 自己的重工 你们有吗?你们就一个天气预报就一全国要么下雨要么不下 你们有什么好NB的?

你们那破车!99坦克我们自己弄得 o94 095 核潜艇我们自己弄得 J20我们自己弄得 J10我们自己弄得 核武器我们也自己搞的 航天你们没有 武器我们有很完整的体系 你们有吗?你们那坦克那个部件是你们自己搞的?你们的飞机有那个是自己做出来的?垃圾 没你干爹你就一破烂货 三姓家奴!草

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:3332361
      • 工分:832
      左箭头-小图标

笑死!你韩国什么进入主流了?你们除了亚洲那个知道你们?你说世界上那个不知道中国?我拜托韩猪出去看下世界好不好!在说了 我们能自己弄坦克 你们能吗?我们自己弄核弹 自己弄飞机 自己的重工 你们有吗?你们就一个天气预报就一全国要么下雨要么不下 你们有什么好NB的?

左箭头-小图标

一看那个车子就知道是山地战装备,车体高大,在山区不缺少隐蔽的地方,视野开阔,车窗向上倾斜,有利于观察高处的情况,尤其是在山谷里面视野很好。内部空间巨大,有利于转载士兵,尤其是山地那种机械化不利于作战的地方,步兵尤其重要,装甲板不是特别厚实,重量就轻,有利于山地战机动,地盘也高,越野性能就好,车体高大狭窄,不利于高速机动,不过山区也不需要太快的速度,倒是通过能力会比较好,顶置机枪的防护性能非常好,视野也不错,射界非常广仰角很大,有利于在山区被伏击的时候有效还击,保证火力存在时间

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:3332361
      • 工分:832
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

还是在韩(脑残)剧作秀吧,在战场摆那么两个POSE,花拳绣腿的样子就一笑柄,在半岛丢人不算,还要跑到阿富汗丢人现眼,韩国棒子也就配做一条走狗,还有狗脸去阿富汗,多大脸,TM长点心吧,至少阿富汗在米国的淫威下还在顽强的战斗着,你们个傻棒子祖先做日本狗的狗腿子,到你们这辈了好么,做米国的狗,民族意识上输的一败涂地也好意思跟着干爹去干预别人的事,真不愧是星系大国,脸比TM宇宙还大。挺好个地球怎么多出这么个脑残的民族。

左箭头-小图标

还有双口径步枪,不过这个双口径可是山寨货,20mm榴弹是手拉机的,不是半自动,坑爹货。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

反恐用车,势均力敌的战场用的话有点太高了,

棒子还没这个实力。

左箭头-小图标

哇哈哈哈 你家的白猫旗 还在 我们这里放着呢 鬼叫个毛 死回家吃你的泡菜吧

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3232206
      • 工分:5317
      左箭头-小图标

这一批棒子军队应该就是前不久棒子说的,大憨冥国军力比中国强的部队吧,他们说了,在跟着米军后面可以捡到经验。赣棒子

左箭头-小图标

以下是引用毛党 在第28楼的发言:

你牛什么啊!啊!军费自己出就不说了,给霉菌当狗探路也不说了,拿松林迷彩在沙漠晃荡也不说了 !就想问一下你! 额 日本那条狗找到了吗???

估计让他们给炖了

左箭头-小图标

以下是引用yanan2000 在第26楼的发言:

kao!美国车……

SB,我们不骂韩国,是因为他们的迷彩和周围的环境不协调就好,我们就可以看笑话。如果我们自己的军队的迷彩和周围的环境不协调,我们就骂,骂得改好为止,是关心,是爱护。

就你聪明,说出来。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

10吨TNT或者C4一样完蛋,没看YOUTUBE视频上那个M1坦克被炸得连渣都不剩吗

左箭头-小图标

你牛什么啊!啊!军费自己出就不说了,给霉菌当狗探路也不说了,拿松林迷彩在沙漠晃荡也不说了 !就想问一下你! 额 日本那条狗找到了吗???

左箭头-小图标

沙漠地带作战衣服也太干净了

左箭头-小图标

kao!美国车……

左箭头-小图标

丑人多作怪啊

左箭头-小图标

满天星斗 ···

左箭头-小图标

以下是引用牧野苍狼 在第14楼的发言:

中国的特种兵啥时候能在国际上露一下脸啊?我们渴望自己的英雄!

当年奇袭白虎团的时候

左箭头-小图标

满天星斗 ···阿富汗的空气质量还是不错的

• 军衔:海军中将
      • 军号:305124
      • 头衔:北府军团 鹰之眼
      • 工分:1129978 / 排名:265
      左箭头-小图标

阿富汗的夜空真漂亮

左箭头-小图标

艹 ,就说显摆这方面我以前认为是米蒂,看来是我错误了。 看来是宇宙第一大国大寒冥国。塔利班的可别以为在拍戏啊,最强战力在此。

左箭头-小图标

体制党呢 怎么没声了 大汗冥国的士兵在沙漠上穿丛林迷彩也是没人敢打敢骂的 哈哈

你说有些人怎么这么贱呢 要是换成中国人民解放军早就大骂特骂了 换成国外的就没声了

左箭头-小图标

以下是引用男波万 在第7楼的发言:

宇宙无敌卟卟

很有点星河漫步的感觉

左箭头-小图标

重型MRAP反地雷反伏击车是韩国人发明的 有图有真相

左箭头-小图标

棒子果然慎重啊,没想怎么打塔利班呢,就先考虑到怎么被塔利班打了。

左箭头-小图标

中国的特种兵啥时候能在国际上露一下脸啊?我们渴望自己的英雄!

左箭头-小图标

以下是引用红色沙漏 在第8楼的发言:

最后一张很有宇宙大国的气氛,哈哈哈

左箭头-小图标

棒子也跑过去得瑟了,最鄙视高丽棒子!!!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3288219
      • 头衔:裸裸帮帮主
      • 工分:1054628 / 排名:312
      左箭头-小图标

以下是引用红色沙漏 在第8楼的发言:

同感、很有意境。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

宇宙无敌卟卟

• 军衔:海军中尉
      • 军号:212564
      左箭头-小图标

跟着米国混社会 军费居然要棒子自己出

左箭头-小图标

他们的干爹对他们真好 可有这么一句话 韩国人是中国人的

• 军衔:陆军大校
      • 军号:630254
      • 工分:280422 / 排名:4421
      左箭头-小图标

干扰器,下乡扫荡之必备利器!

左箭头-小图标

美国干爹给棒棒的装备就是好啊!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2053828
      • 工分:12640
      左箭头-小图标

思密达的车车也这么牛!

我要发帖

总页数11页 [共有63条记录] 分页:

对棒子军进驻阿富汗,装备重型战车!回复