关闭

帖子主题:[原创]遗弃的红色防线

共 148134 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]遗弃的红色防线

遗弃的红色防线

时间:4月27日15时许。

地点:北太平洋渤海湾北部海滩。

相机型号:诺基亚3230

在海滩有五座碉堡,因为海平面上升,导致碉堡地基下陷,碉堡陷入海滩的泥沙中,本人推测修碉堡建于上世纪50年代,目的防止苏俄从海边抢滩,虽然是内海,可见当时作战计划如此具体,海滩距夏都直线距离10公里左右,海滩附近有一栋20层高的楼房,叫中核酒店,外形和红色警报的核弹大楼神似。由于相机的限制,不能把天空中的八爷拍下来,海滩附近25公里处有一个海军航空基地,用于训练飞行员,一年前还是歼教六老爷车,今年换装。

遗弃的红色防线

遗弃的红色防线

遗弃的红色防线

遗弃的红色防线

遗弃的红色防线

遗弃的红色防线

遗弃的红色防线

遗弃的红色防线

遗弃的红色防线

遗弃的红色防线

遗弃的红色防线

遗弃的红色防线

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

延伸阅读: 雷公 杨向彬 李月
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

秦皇岛的海边,这是很长时间的照片了,现在变样了,那座楼应该是中核大厦

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3066968
      • 工分:51
      左箭头-小图标

秦皇岛体育基地 这是至少十年前的照片了 应该在现在的新奥海底世界附近

左箭头-小图标

108楼 费非
      打着保卫祖国的旗号,然后全民勒紧裤带。要大炮不要黄油。

沒有大炮别说黄油了,水都没得喝!

本文内容于 2011/7/22 10:04:00 被明月彩虹编辑

左箭头-小图标

哎~~~感慨时光流逝啊

左箭头-小图标

技术进步

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3232206
      • 工分:5317
      左箭头-小图标

以下是引用zm95519 在第109楼的发言:

胡言乱语

本文内容于 2011/5/12 0:01:02 被大烟袋编辑

• 军号:3163304
      • 工分:51
      左箭头-小图标

打着保卫祖国的旗号,然后全民勒紧裤带。要大炮不要黄油。

左箭头-小图标

都歪了

左箭头-小图标

坎坎坷坷。

左箭头-小图标

都歪了。

左箭头-小图标

幹嗎用的~

• 军号:3337151
      • 工分:50
      左箭头-小图标

楼主坑爹 我在海南见过这些 就是普通的碉堡 我还爬进去完了的

左箭头-小图标

的确像

左箭头-小图标

看看……

左箭头-小图标

看来地基不好啊。。

左箭头-小图标

秦皇岛海滨亚运村到山东堡还有中核大厦

左箭头-小图标

酷!!!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3281122
      • 工分:673
      左箭头-小图标

海岸线都成这样了,日本离沉没不远了。

左箭头-小图标

想起了诺曼底的碉堡...

• 军号:613282
      • 工分:9583
      左箭头-小图标

那是历史问题,是清朝的土地。就象我国历史上就那么只有两河(流域)的土地,现在有多大?我国与15个陆地国家交界,都有领土问题,战争只是暂时的,是为政治服务的,最终解决问题的是谈判签约。

• 军衔:海军上校
      • 军号:115470
      • 头衔:炽天使
      • 工分:104430
      左箭头-小图标

几座碉堡能挡住什么?

• 军号:613282
      • 工分:9583
      左箭头-小图标

以下是引用神机军火 在第60楼的发言:

“苏联老大哥”,说出这话的人真讽刺,投靠美日是汉奸,讨好苏联的也是大汉奸!

去看看苏联抢占我多少土地,珍宝岛的仗不是白打的

别乱带帽,苏联没有侵占我中华人民共和国的土地,两国为珍宝岛的归属倒是打了一仗,我国取得胜利。苏联解体后,我国与俄罗斯等5国签订了边境条约,成立了上海合作组织,原先沙俄侵占清朝的144万土地要不回了。

左箭头-小图标

往事不堪回首哦,那么开始那么崇拜苏联,还“一边倒”,转头就被人家扇了一个响亮的耳光

左箭头-小图标

以下是引用夜语成殇 在第18楼的发言:

强烈建议铁血 不要再用这种倒叙回复贴了~

哥们看的纠结啊~

回复的右上角那里可以改顺序的,想怎么看都可以

左箭头-小图标

看到跑酷了O(∩_∩)O~O(∩_∩)O~

• 军号:1353853
      • 工分:1
      左箭头-小图标

这不是奥体哪里的海滩么?

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2704941
      • 工分:13259
      左箭头-小图标

以下是引用饭武装 在第71楼的发言:

以下是引用下手都忒黑 在第68楼的发言:

哥们看的纠结啊~

可以自己调整啊

怎么调整 教教我啊 很诚挚的

不是有个正序看帖吗?右上角

左箭头-小图标

哥们看的纠结啊~

可以自己调整啊

兄弟,怎么调啊,说说?

左箭头-小图标

哥们看的纠结啊~

可以自己调整啊

怎么调整 教教我啊 很诚挚的

左箭头-小图标

我靠,红警中的大楼原来是模仿的这里啊

• 军衔:武警中尉
      • 军号:2238294
      • 工分:10617
      左箭头-小图标

秦皇岛体育基地海滨吗,旁边是中核大厦,旁边还一个新奥海底世界,山海关机场有几架飞豹从没看见什么时候飞过八爷,那些海边碉堡好像是日军修筑的防止美军登陆的。

• 军衔:武警中校
      • 军号:2624603
      • 头衔:远征军团战区长官
      • 工分:112090
      左箭头-小图标

哥们看的纠结啊~

可以自己调整啊

左箭头-小图标

毛子 就不是好东西 我看到那些毛粉就蛋疼

左箭头-小图标

在秦皇岛哪个位置???

左箭头-小图标

这是在哪啊

左箭头-小图标

老大 这是秦皇岛体育基地的景啊,整的那么神秘。

左箭头-小图标

“苏联老大哥”,说出这话的人真讽刺,投靠美日是汉奸,讨好苏联的也是大汉奸!

去看看苏联抢占我多少土地,珍宝岛的仗不是白打的

左箭头-小图标

论坛上很多小屁股恐怕不知道苏修是怎么回事吧

左箭头-小图标

以下是引用战火纷飞的日子 在第57楼的发言:

哥们看的纠结啊~

这样的回复方式 可以保证新发的贴有人看到 以前那种 看到的都是老帖

右上角有一个按钮可以正序看帖的

左箭头-小图标

哥们看的纠结啊~

这样的回复方式 可以保证新发的贴有人看到 以前那种 看到的都是老帖

左箭头-小图标

哇!~~~秦皇岛3540工厂和奥体中心旁边的海边,一直不知道这水泥堆是干什么的 我本来以为是拴船的呢,呵呵

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:2770726
      • 头衔:T.F.141
      • 工分:68634
      左箭头-小图标

以下是引用东北猫 在第53楼的发言:

赶紧放点石碑进去 写上用途啊,否则 几千年后挖出来也不知道这东西是干嘛的

跑酷用的···囧··

左箭头-小图标

历史的见证啊

左箭头-小图标

赶紧放点石碑进去 写上用途啊,否则 几千年后挖出来也不知道这东西是干嘛的

左箭头-小图标

和平就好!

左箭头-小图标

和平万岁

• 军衔:海军下士
      • 军号:1748816
      • 工分:2632
      左箭头-小图标

秦皇島,一看大哥大樓就知道是秦皇島

左箭头-小图标

让我想起了诺曼底的碉堡 只能证明战争曾经来过

左箭头-小图标

哥们看的纠结啊~

可以争序看帖的,自己设置。不过看惯了倒序有不习惯正序了。

左箭头-小图标

让我想起了诺曼底的碉堡...

左箭头-小图标

真人CS好去处

左箭头-小图标

这里很好玩!

左箭头-小图标

蛮讽刺的标题

“红色防线”

是红色中国为了防止另一个

红色帝国的入侵而修建的

也难怪冷战最后是以资本主义的全面胜利而告终了

• 军衔:海军上校
      • 军号:1156914
      • 头衔:中华帝国海军上将
      • 工分:139355
      左箭头-小图标

哪个水泥建筑是军事设施吗

左箭头-小图标

被遗忘了、、、、很多地方都有类似的工事、、、

左箭头-小图标

风景真好

左箭头-小图标

这个 一炮真打不透!又不值一颗导弹钱!!好东西!

左箭头-小图标

这里是秦皇岛!我读大学的时候经常去那边!

左箭头-小图标

这里我去过,秦皇岛海港区山东堡立交桥南侧!对面就是港口!

左箭头-小图标

小时候我们这里也有,不过现在都开发了看不到了

左箭头-小图标

这样的工事在北方海边经常见到

左箭头-小图标

哥们看的纠结啊~

哥们,现在可以自己设置的呀,就网友回复,右上角,可以自己改的

左箭头-小图标

初次回帖,以为尝试

左箭头-小图标

帝国主义亡我之心不死,忘战必危!

打到帝国主义,我们应该前赴后继!

左箭头-小图标

哥们看的纠结啊~

帖子右上方有个按钮,可以选择

[原创]遗弃的红色防线

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1758825
      • 工分:259342 / 排名:5265
      左箭头-小图标

哦,是苏联的

左箭头-小图标

那玩意应该挨不了一个炸弹吧?只配做靶子

左箭头-小图标

这地方天上鲜见8爷。

左箭头-小图标

去北戴河的路上的海滩边还有好多被沙土掩埋的

左箭头-小图标

头会见。。

左箭头-小图标

这是秦皇岛

左箭头-小图标

我老家也是渤海湾边上的一个城市 小时候海边有防风林,沙坝就是防登陆那种 防风林里还有碉堡群,但随着城市开发一切都成为浮云。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2474142
      • 工分:2984
      左箭头-小图标

我这有更牛的!不敢拍 怕喝茶!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1758189
      • 工分:1929
      左箭头-小图标

我们这边有一段海堤的边上40-80米一个碉堡小型的

左箭头-小图标

这个在秦皇岛 前天还去渔民海鲜吃饭去了 就在那附近 中核酒店原来属核工业部 现在不知道具体归属了

左箭头-小图标

萧瑟秋风今又是,换了人间。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3021284
      • 工分:12512
      左箭头-小图标

打野战的好地方啊。

• 军衔:空军大校
      • 军号:628012
      • 头衔:我就是想说句话
      • 工分:340629 / 排名:3440
      左箭头-小图标

人类建筑不可能永久!

左箭头-小图标

哥们看的纠结啊~

左箭头-小图标

以下是引用totoco 在第16楼的发言:

以下是引用kx5555kx 在第13楼的发言:

以下是引用113283968 在第3楼的发言:

为什么是斜的

文章不是说了吗?海平面上升,地基下陷。

再过几年陷下去后,就可以留给后世考古了

你趁早在上面可刻字说明 免得后人 大伤脑筋 争论不休

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:2301912
      • 工分:7278
      左箭头-小图标

以下是引用kx5555kx 在第13楼的发言:

为什么是斜的

再过几年陷下去后,就可以留给后世考古了

• 军衔:空军大校
      • 军号:573474
      • 头衔:野蛮农村人
      • 工分:239468 / 排名:5928
      左箭头-小图标

还是那么爱乱涂乱画。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3297750
      • 头衔:赫斯塔尔
      • 工分:41925
      左箭头-小图标

太像红警里的核发射塔了

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2255090
      • 工分:36593
      左箭头-小图标

为什么是斜的

• 军衔:海军上尉
      • 军号:62442
      • 工分:18111
      左箭头-小图标

跑酷?

• 军号:230248
      • 工分:5436
      左箭头-小图标

是在秦皇岛海边,跑酷的字是秦皇岛本地跑酷团刻得,这帮小子没事就上那边练~~~

左箭头-小图标

体育基地吧 有年头没去了 以前经常在那边摸螃蟹 钓鱼

左箭头-小图标

这里是秦皇岛海港区河北大街西段奥体中心南面的海滩,上学的时候记忆很深刻。

左箭头-小图标

很多很多年后,令人凭吊的历史战争遗迹

• 军衔:陆军少校
      • 军号:50713
      • 工分:31823
      左箭头-小图标

你弄错了,这种防御工事是针对美帝国主义设置的。五十年代美军对我国首都构成直接威胁,渤海圈及山东半岛是我军设防重点。当年辽东湾抗登陆演习就是巅峰之作。

左箭头-小图标

为什么是斜的

‘因为海平面上升,导致碉堡地基下陷,碉堡陷入海滩的泥沙中’

认真看了吗????

马大哈 一个!!!!!!!!!!!

• 军衔:空军少校
      • 军号:1371716
      • 工分:46813
      左箭头-小图标

为什么是斜的

不认真看帖的。

左箭头-小图标

gemen哥们 你 河北 秦皇岛的吧 中核大厦 是核工业部的 海边疗养院 现在改成酒店了

左箭头-小图标

为什么是斜的

左箭头-小图标

跑酷?!最显眼的就是那两个字

我要发帖

总页数11页 [共有96条记录] 分页:

对[原创]遗弃的红色防线回复