帖子主题:禽兽!少女被色魔强暴咬掉双乳头!非人摧残! (图)

共 71393 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:3311476
  • 头衔:少校
  • 工分:75054
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

禽兽!少女被色魔强暴咬掉双乳头!非人摧残! (图)

文章提交者:零战之夜 加贴在 社会聚焦 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs68-0-1.html

大同一美容院花季少女小雯遭到色魔非人摧残!双乳头被咬掉金属棒插入阴道!

花季少女小雯

花季少女小雯

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本
      黑夜中的幽灵!

网友回复

左箭头-小图标

就这样也没有什么事,犯罪“咸鱼人”表示没有鸭梨。说政府包吃包住,过几年发一套新衣服就出来了。

左箭头-小图标

就这样也没有什么事,犯罪“咸鱼人”表示没有鸭梨。说政府包吃包住,过几年发一套新衣服就出来了。

左箭头-小图标

图文不相符,LZ你真垃圾

禽兽!少女被色魔强暴咬掉双乳头!非人摧残!

左箭头-小图标

以下是引用鼓噪之葫芦神娃 在第34楼的发言:

以下是引用公乒哉哪儿 在第29楼的发言:

......

鼓噪就是一禽兽_

说他禽兽简直是对禽兽的侮辱!!!

老子鼓噪我怕谁!渴望民主渴望自由!希望中国变成日本一样男女自由!

禽兽__你是中国人的后代吗?

去牙买加吧,那里比较适合你。

• 军衔:海军少校
      • 军号:1384340
      • 工分:32125
      左箭头-小图标

楼猪你骗人也不能弄两张照片算是一个人呀!

左箭头-小图标

以下是引用公乒哉哪儿 在第29楼的发言:

以下是引用鼓噪之葫芦神娃 在第14楼的发言:

以下是引用蒙健 在第12楼的发言:

变态色情狂,禽兽,畜生猪狗不如

太刺激太过瘾了!我也要玩!

鼓噪就是一禽兽_

老子鼓噪我怕谁!渴望民主渴望自由!希望中国变成日本一样男女自由!

左箭头-小图标

楼主坑爹…… 第一二 张 明明是台湾网络红人双双表妹

楼主坑爹啊!

左箭头-小图标

以下是引用shiyimen 在第30楼的发言:

现在卖淫的这么多,干嘛去强奸啊?真是没人性,素质!注意素质!

楼主在造谣,分明第一张和第二张不是同一个人,并且这两张你在网上一搜,很常见的图片。

左箭头-小图标

我说 就算强奸犯没获得死刑 在监狱里也不好受 只要进监狱让人家知道你是强奸犯 那就惨了 天天十八层地狱 因为监狱里面的最瞧不起强奸犯

左箭头-小图标

现在卖淫的这么多,干嘛去强奸啊?真是没人性,素质!注意素质!

左箭头-小图标

鼓噪就是一禽兽_

左箭头-小图标

希望你早日康复

左箭头-小图标

枪毙!

左箭头-小图标

这女的还可以,瞎了这个人啊

左箭头-小图标

送楼主一片砖头!

左箭头-小图标

人渣

中国要出个法

强奸的抓一个杀一个,绝不放过

不管几岁,只要是强奸就杀掉

看看谁还敢

左箭头-小图标

惨无人道,牲口!

左箭头-小图标

楼主脑半边

• 军衔:海军上校
      • 军号:922311
      • 头衔:寻找虎符的猫
      • 工分:123625 / 排名:8607
      左箭头-小图标

真的不想骂娘的!

请问,前面二张相片里的美女是不是让你看着心理和生理上不爽呀!非要拿人家的相片……

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2879184
      • 工分:481
      左箭头-小图标

你妈逼你今天出门忘了吃药?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3316397
      • 工分:1659
      左箭头-小图标

把罪犯的两个蛋割掉,然后用铁丝从中间插进去,全当先偿还一下肉体上的痛苦。

左箭头-小图标

楼主你违背道德啊!

事件也许是真的!

但是照片是假的!

小心照片本人人肉你报复你的!

左箭头-小图标

拉出去枪毙

左箭头-小图标

SB 玩你妈去!!!!

左箭头-小图标

看吧,本性露出来了吧。你个日本SB

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我想知道前两张照片是怎么个情况

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3227771
      • 工分:2721
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

真是太刺激了!

左箭头-小图标

上次新闻说过,这家伙好去死了,拉出去枪毙

左箭头-小图标

变态

左箭头-小图标

关注啊

• 军衔:空军中尉
      • 军号:2148250
      • 工分:9453
      左箭头-小图标

以下是引用zysgeneral 在第6楼的发言:

楼主太不厚道了,想找骂也找别的啊!第一、二张根本只是网上一个比较漂亮的女孩子的图片,你就这样拿来加在这报道上,你不知道人言可畏吗?别人信以为真的话,你就害了照片里的女孩。

左箭头-小图标

楼主太不厚道了,想找骂也找别的啊!第一、二张根本只是网上一个比较漂亮的女孩子的图片,你就这样拿来加在这报道上,你不知道人言可畏吗?别人信以为真的话,你就害了照片里的女孩。

左箭头-小图标

前两个照片不对吧.

左箭头-小图标

图片是怎么拍的?禽兽行为!

左箭头-小图标

新闻是真的,但前两张相片肯定不是本人。

楼主,干脆不贴相片还好一点。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3311476
      • 头衔:少校
      • 工分:75054
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有39条记录] 分页:

对禽兽!少女被色魔强暴咬掉双乳头!非人摧残! (图)回复