帖子主题:[原创]汉奸们无耻的谎言和常用技两

共 536 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:3259059
  • 工分:9673
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]汉奸们无耻的谎言和常用技两

文章提交者:l600246 加贴在 社会聚焦 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs68-0-1.html

汉奸们无耻的谎言和常用技两:

1汉奸们经常说他们才是真正的爱国者,不知道你们爱的是那一国,他们常说中国与世界为敌,真是胡说八道啊,那些南海的小国和小日本占我们的岛,采我们领海的石油怕我们反击就合起来拉了美国这麽条粗腿来反咬一口,而他们的理由只是我们也许会动武(早该动了)不是做贼心虚是什麽,是不是我们把领土都让给他们就不与世界为敌了他们就是你们所说的世界,西方国家的智库曾不止一次说过,由于中国的历史上遭到过他们的侵略和掠夺,害怕强大起来的中国对他们进行报复所以无论中国采取什麽样的制度都会遏制和防范中国,又是一群做贼心虚代表世界的家伙,是不是要我们说他们当年杀我们百姓,抢我们国宝是大大的英明之举就不是与世界为敌了,当然了,还有一样可以和这些"世界们‘不为敌,那就是你们最喜欢而且正在做的给人家当狗,成为他们的附庸,你们常说中国是中国人民的中国,那中国的领土就不是中国人民的领土了吗,为什么一说到领土问题你们就说那是国际纠分,与老百姓没关系,真是虚伪啊,你们的爱国说到底就是要把中国爱成国土沦丧没有国防,没有民族尊言的国家。

2五毛:又叫网络推手、水军,汉奸们做贼心虚,抢先一步把他扣在了愤青的头上,好大的一顶帽子,不过谁是收钱的败类,他们自己明白,他们祖宗倒不知道明不明白了(他们或许已经没有祖宗了)

3诬蔑愤青是官二代 富二代或即得利益者,可我敢说,这些他们口中的愤青都是些普通的爱国民众,都敢站在阳光之下,汉奸们你们敢吗?

4 汉奸们常冒充穷人,说自己是连饭都吃不上的人,可笑之极,众所周知,他们不是一些所谓的精英就是美日的走狗,每天拿着人家给的美元、日元在网上无耻的漫骂着自己的民族,自己的同胞。

5汉奸们并不太理睬那些骂他们是猪是狗的评论,而是经常集中攻击一些理性的爱国言论,这些言论指出了我们现有的不足,但对中华民族的发展前景却一致看好,尤其是认为中华民族完全可以自立自强,而汉奸们就是想让国人放弃这种观点,放弃做中国人的尊言,险恶之心昭然若揭

6在被骂的哑口无言时拿一些所谓的历史问题撒泼,为了给鬼子辩护拿鬼子的侵华战争和满清和蒙古杀的汉人相比较,别说你们的数据根本不可信,就说内蒙和满州都已是中国的版图,那小日本是不是至少要赔多一半领土来赔罪,不过他那破地方以前没人希憾现在就更没人要了

7原以为美分多少比日狗好点,但现在看来买国的人本来就是一伙人,美分就是日狗,日狗就是美分,相互勾结相互利用,都是中华民族的败类

8和他们主子一样走狗们老是双重标准,小日本地震有的人就对他们和国人持双重标准,我们的军队不顾生死英勇救灾就只是拿纳税人的钱应尽的义务,小日本出了几个不怕死(还不 知道是真是假,自卫队更是无能)的就成了盖世英雄,他们幅射区的灾民不救还成了人之本性,我国的人抢盐是素质不高,老美和小日本的国民抢购怎麽能被一些人拐弯抹角的吹成高 素质,更有人还拿中石油承包伊拉克油田说事(我本人很讨厌中石油,天天涨价却把钱和油送给日本鬼子),美国石油战略储备巨大,他打伊拉克不是为了马上从那里采油,而是控制了长远的战略石油利益

我是一个普通工人,认识的熟人和亲朋好有大概百十人吧,他们对社会和ZF不满的人有不少,可一提美国和小日本是否能给中国带来民主富强时,都是一致的叱之以鼻,因为他们知道,美国和小日本绝不希望中国独立自主的强大,只希望中国要不落后,要不就成为他们的奴才,有的人说,作奴才当狗不好吗,象韩国,小日本的等不是很富吗,美国庇护他们是有自己的战略意义的,一但违背了他的利益,他才不管狗的死活呢,如果被他们奴役中国永远无法强大,那些被骂愤青的人绝不是有的人说的是ZF的狗,只不过是一些普通的希望祖国强大的中华儿女,而骂他们的人却大都承人自己是或者愿意做美国和小日本的狗的人,一边虚伪的假装为民请愿,一边又时常把中国老百姓贬的一钱不值,在被骂的无话可说的时候连美国人都没人喊的大美利坚万岁都能喊出来,至于吗,省省吧,没有人会相信你们那一套的。

个人观点:中国人的事必须靠我们自己来作主,那些盼着炮弹和导弹打过来就能民主的人滚出中国吧,如果有一天你们成为伪军和我们在战场上相遇时,千万别说自己是中国人。

我骂的只是彻头彻尾的汉奸,一些忘记了自己祖宗的畜生。

本文内容于 2011/4/18 23:49:18 被十万重山编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5015904_1.html
延伸阅读: 西方 历史 国防
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用閑來無事 在第11楼的发言:

以下是引用王武帝 在第10楼的发言:

......

没关系,五毛从来都是不计报酬的。

另外,我不大习惯和五毛的马甲开战,麻烦您像个男人一样的迎战好吗?!!!!!

不計報酬的五毛,哈哈,這是為什么呢?

連我都不知道我還有個馬甲,哪麻煩您找出來吧。

一會說人家是五毛,一會說人家有馬甲,您的疑心可真重啊!疑心太重左右了您的思想的,會杯具的。

那好吧,姑且认为您不是马甲。

• 头像
      • 军衔:海军上等兵
      • 军号:3237382
      • 工分:361
      左箭头-小图标

以下是引用王武帝 在第10楼的发言:

以下是引用閑來無事 在第7楼的发言:

以下是引用王武帝 在第2楼的发言:

写的很畅快,表达了您的观点----这才叫真小人!!!!!比那些指桑骂槐的伪君子五毛强多了!!!!!

您的观点我不赞同,今后有机会辩论吧。谢谢。

樓主貼子一出,您立馬就來了,占了個沙發,上剛上線的順口溜您不打自招的就冒出來了。我打字速度慢,這么幾個字就費大半天,按您的邏輯我應是個五毛,唉~~~ 這一天賺一塊幾塊的...

另外,我不大习惯和五毛的马甲开战,麻烦您像个男人一样的迎战好吗?!!!!!

不計報酬的五毛,哈哈,這是為什么呢?

連我都不知道我還有個馬甲,哪麻煩您找出來吧。

一會說人家是五毛,一會說人家有馬甲,您的疑心可真重啊!疑心太重左右了您的思想的,會杯具的。

• 头像
      • 军衔:空军中校
      • 军号:2759099
      • 工分:81214
      左箭头-小图标

以下是引用閑來無事 在第7楼的发言:

写的很畅快,表达了您的观点----这才叫真小人!!!!!比那些指桑骂槐的伪君子五毛强多了!!!!!

樓主貼子一出,您立馬就來了,占了個沙發,上剛上線的順口溜您不打自招的就冒出來了。我打字速度慢,這么幾個字就費大半天,按您的邏輯我應是個五毛,唉~~~ 這一天賺一塊幾塊的...

左箭头-小图标

网络口水战解决不了任何问题,真想为国出力的话,就从身边小事做起吧,来点实在的,在网上对骂的功夫,帮邻居老人搬个煤气罐不好么?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3259059
      • 工分:9673
      左箭头-小图标

以下是引用十万重山 在第6楼的发言:

请楼主解释与http://www.tianyayidu.com/article-267844-14.html这篇文章的关系。

这篇文章确实是我先在评论里写的,后来我又加了一些,我从来也不想要啥版权,任何同意我观点、痛恨汉奸的朋有把它发成原创或转载我都表示欢迎和感谢

左箭头-小图标

左箭头-小图标

请楼主解释与http://www.tianyayidu.com/article-267844-14.html这篇文章的关系。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3309046
      • 工分:56
      左箭头-小图标

楼主说的好,真正的爱国者现在都挨骂啊!

他们没有多少时间上网,没有钱天天泡在网上,他们只有一颗爱国爱民的心

左箭头-小图标

顶,理智方能理性.

左箭头-小图标

好!好文章。

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对[原创]汉奸们无耻的谎言和常用技两回复