关闭

帖子主题:有沟有枪有美女,其实看美女打枪也是一种享受

共 216225 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军少将
  • 军号:2381791
  • 头衔:中国少年先锋队员!
  • 工分:752537 / 排名:722
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

有沟有枪有美女,其实看美女打枪也是一种享受

没啥说的,你懂的!不是我邪恶,邪恶的是摄影师。

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2011/4/8 15:48:35 被小编a7编辑

延伸阅读: 失速 洪金宝 单刀直入
      打赏
      收藏文本

[玉龍追梦军团]军籍:YLZM-JT-020
      [玉龍追梦军团]军衔:少将
      [玉龍追梦军团]职务:陆-副营长
      玉琼碧落生残辉 龙腾云海势相随 追星拢月齐欢聚 梦签君贴亦生威 玉龍追梦军团欢迎您加入→点击即可加入

网友回复

左箭头-小图标

不会,你会先爆裂的!

以下是引用l716x 在第240楼的发言:

回眸一笑,那颗12.7的子弹飞进我的心!

左箭头-小图标

不对,她没穿防弹胸罩,谭雅天天穿!

以下是引用hklx 在第256楼的发言:

谭雅?

• 军衔:武警少尉
      • 军号:3360182
      • 工分:8352
      左箭头-小图标

以下是引用鬼少爷太子 在第242楼的发言:

沟在哪

左箭头-小图标

猎狐者

左箭头-小图标

猎狐者

• 军衔:空军中士
      • 军号:2908185
      • 工分:1900
      左箭头-小图标

谭雅?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3157109
      • 工分:7968
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

12.7的巴雷特,后坐力是惊人的,美女恐怕吃不消。即使打7.62的也要有些心里准备,何况12.7。

若12.7的枪弹在远距离爆头,那么被击中那个人的头就真的爆了,就找不到了,击中腹部就尸首两分。

12.7以上口径是反器材枪。

左箭头-小图标

介个是一个A片中的镜头吧。。。

左箭头-小图标

倒数第二张的狙击枪是不是AR30还是AR50???GUN-WORLD.NET里面是不是把这把枪搞错??那把巴西警方缴获的枪里面说是HS50,希望哪位大哥看一下!!!

左箭头-小图标

很假啊!!!!!!!!!!!!!这后坐力这么大,他们受的了吗?》

左箭头-小图标

以下是引用wwwcccylyl 在第145楼的发言:

以下是引用黄老邪198181 在第7楼的发言:

以下是引用烟雨9527 在第4楼的发言:

这妞按得住12.7的狙吗,强大的后坐力加上巨大的声音,一枪打废了她

很明显,人家小妞已经打了N枪了,估计你连个娘们都不如……嘻嘻,不要一天只会盯着自己的JB,就认为自己的JB是最大的

真理~~~阿门

比较邪恶

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2809332
      • 头衔:豁儿臣骑兵兀勒都赤
      • 工分:41456
      左箭头-小图标

很漂亮啊 不错人好车号抢号

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3302552
      • 工分:50
      左箭头-小图标

啊 巴雷特我的最爱 内小女孩拿的是不是 狂蟒?

左箭头-小图标

要枪不要妹

左箭头-小图标

MM就不要了,把她的枪送我好了

左箭头-小图标

你们丫就没点危机感么?

左箭头-小图标

你们丫就没点危机感么?

左箭头-小图标

沟在哪

左箭头-小图标

这么小的女孩子都以玩杀人工具为乐事!真是个野蛮透顶的民族。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2096610
      • 工分:10076
      左箭头-小图标

回眸一笑,那颗12.7的子弹飞进我的心!

左箭头-小图标

fffffffff

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

这些女人都是演员吗

左箭头-小图标

1949年我被捕了,第一天我没招,第二天我还是没招,第三天敌人用美人计,我招了,第四天我还想招,可是解放了。。。。。。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1904581
      • 工分:729
      左箭头-小图标

太阳 我也要射

左箭头-小图标

什么情况?

左箭头-小图标

那个小萝莉真不错啊~~

可爱啊

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:310607
      • 工分:11780
      左箭头-小图标

遇到这样的敌人,一定要缴获。

• 军衔:中国陆军中校
      • 军号:816652
      • 头衔:洪门小弟
      • 工分:52117
      左箭头-小图标

我晕。。。我也要。。人枪都要玩。。。

左箭头-小图标

以下是引用神狙sniper 在第132楼的发言:

以下是引用amen1345 在第130楼的发言:

慢慢看下吧!看那巴特雷的枪口那图,一看就知是枪模!

巴特雷是新出的品牌?特雷人

楼上,对这种人无视掉就好,丫估计连气枪都没见过......还巴特雷...估计把巴雷特和SSG08搞混了——看见T型消焰器就巴雷特......

殊不知T型消焰器基本都有合模线,包括最新出来的瑞典萨伯LSR-50半自动狙击,而好多工程塑料枪械枪身还是两片式的。

左箭头-小图标

碰到这样的敌人,我直接投降。

• 军号:276027
      • 工分:5376
      左箭头-小图标

不能光打枪啊,要打炮才行啊

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:935884
      • 工分:351
      左箭头-小图标

玩的是大枪啊,老外厉害

• 军号:2357272
      • 工分:699
      左箭头-小图标

当时我就在边上准备着······

左箭头-小图标

爽,好图,顶

• 军衔:武警中士
      • 军号:2133268
      • 工分:1299
      左箭头-小图标

啥都没看到

左箭头-小图标

左箭头-小图标

她打枪,我打飞机

左箭头-小图标

可惜了、、、、、、

左箭头-小图标

切,我经常看MM打枪的`

左箭头-小图标

路过。。表水的说??不要说我是灌水。。

• 军号:3297633
      • 工分:50
      左箭头-小图标

做绣呀,那相是,瞎摆,明明是闹着玩

左箭头-小图标

报告楼主,我也想打枪!...受不了啦!我要走火了!

左箭头-小图标

我承认,我已经勃起!!!

左箭头-小图标

美女与枪

左箭头-小图标

人家是从小就玩这玩意 而我们是到死都不一定摸的到

• 头像
      • 军衔:警察一级警督
      • 军号:2770726
      • 头衔:T.F.141
      • 工分:68634
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用天祚星 在第207楼的发言:

扯!照这理咱们和日本打和越南打和韩国打和俄罗斯打都只要带手机就好了?

那要陆军干毛啊!

直接交给空军就得了!

以下是引用aa498102179 在第85楼的发言:

以下是引用天祚星 在第72楼的发言:

别眼睛发直了

看这美女年龄也没多大

这是一个很危险的信号,以后我们真跟欧美打起来

面对的就是一群连女娃都会摆弄专业武器的国家

你们丫就没点危机感么?

你担心个毛线,真打起来要你上手的时候不需要枪,你只要会打手机就好····手机一个电话,pong!!一群霉菌飞上天····

你貌似理解错手机了,打手机不是呼叫火力支援而是引爆IED,IED霉菌的噩梦!!

要一个平民对抗美军的时候是什么情况呢?只有是PLA已经转入游击或者战术撤退了,该地区已经沦陷,不然一个平民根本不可能接触美军,接触美军的平民不能傻呆的拿枪和美军驳火,IED,居家旅行,清除霉菌,必备良品!!

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:80558
      • 头衔:郡主之亲卫队长
      • 工分:215734 / 排名:6894
      左箭头-小图标

美女与枪,大兵的最爱。

• 军号:904433
      • 工分:591
      左箭头-小图标

我承认 我是看美女的线条才进来的

左箭头-小图标

哇塞,在cf玩了那么多巴雷特,当真正的在我面前时,我却不认识,我那个去哦。原来巴雷特那么长,中一枪,那还不四分五裂啊。

• 军衔:武警少校
      • 军号:945515
      • 头衔:每天汗珠子摔八瓣
      • 工分:40621
      左箭头-小图标

也不怕弹壳烫着肚子!

左箭头-小图标

扯!照这理咱们和日本打和越南打和韩国打和俄罗斯打都只要带手机就好了?

那要陆军干毛啊!

直接交给空军就得了!

以下是引用aa498102179 在第85楼的发言:

以下是引用天祚星 在第72楼的发言:

别眼睛发直了

看这美女年龄也没多大

这是一个很危险的信号,以后我们真跟欧美打起来

面对的就是一群连女娃都会摆弄专业武器的国家

你们丫就没点危机感么?

你担心个毛线,真打起来要你上手的时候不需要枪,你只要会打手机就好····手机一个电话,pong!!一群霉菌飞上天····

左箭头-小图标

巴雷特啊

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:794824
      • 头衔:海军陆战队★信仰
      • 工分:85723
      左箭头-小图标

美国妞就是喜欢大枪啊 哈哈哈

左箭头-小图标

牛逼哦!

左箭头-小图标

模特吧

左箭头-小图标

我喜欢被动!!! (¯﹃¯)口水

左箭头-小图标

很硬,很猛

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1758825
      • 工分:259342 / 排名:5265
      左箭头-小图标

外国美女就是享福,什么大枪都有享受

左箭头-小图标

以下是引用熙丿妍love惊丿梦 在第171楼的发言:

以下是引用zhugh2007 在第151楼的发言:

......

从娃娃抓起

好可爱的MM啊

好喜欢啊

左箭头-小图标

还是那句老话:美女爱大枪

左箭头-小图标

美国老娘们爱大枪。

左箭头-小图标

后面再多杆枪就更牛逼了

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1093741
      • 头衔:铁血柔情
      • 工分:321982 / 排名:3772
      左箭头-小图标

温柔美女 冰冷枪械,另类的美

• 军衔:空军少将
      • 军号:593882
      • 头衔:空军潜水兵
      • 工分:819603 / 排名:577
      左箭头-小图标

穿的太清凉了

• 军号:2237963
      • 工分:4051
      左箭头-小图标

外国妹子好多喜欢清凉着装啊,韩国妹子也是,我这边夏天经常鼻血蠢蠢欲动思密达,^_^~

左箭头-小图标

视频截图不是老外那个网站上的吗

http://www.girlsandguns.com/

左箭头-小图标

以下是引用ietony 在第117楼的发言:

以下是引用家居塞外三千里 在第111楼的发言:

美女作战的好处是:头部不容易被击中。

为神马?

一般不会瞄准头部呗

左箭头-小图标

枪和美女是看见了,“沟”呢?

左箭头-小图标

巴雷特够长 抵得上她的身高了

左箭头-小图标

罩罩不要被震掉了啊

左箭头-小图标

这是前辈啊

左箭头-小图标

难道穿个三点式打枪就能打得准些么?

左箭头-小图标

美女最好打手枪

左箭头-小图标

我擦 楼上的小丫头左手开枪

左箭头-小图标

巴雷特?

左箭头-小图标

好图!!!!!

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1258598
      • 头衔:南非老猫
      • 工分:179373 / 排名:8826
      左箭头-小图标

很好看非常好看

左箭头-小图标

穿的太清凉了,小心感冒哦!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2110008
      • 工分:269
      左箭头-小图标

这叫枪模

左箭头-小图标

哈哈..这下萝莉、正太和御姐都到齐了..

左箭头-小图标

慰问妇吧

左箭头-小图标

她在打枪,我想打炮....

左箭头-小图标

以下是引用zhugh2007 在第151楼的发言:

以下是引用yjtqt001 在第81楼的发言:

以下是引用aa498102179 在第20楼的发言:

我更喜欢萝莉

小萝莉....

邪恶的萝莉控..

从娃娃抓起

好可爱的MM啊

左箭头-小图标

真不知道这大口径狙击步枪要是打到人身上会是怎么样的后果

左箭头-小图标

斯太尔03,单发12.7狙,后坐大大,MM皮实

本文内容于 2011/4/9 20:02:32 被7809788842编辑

左箭头-小图标

赏心悦目!和中国人、美国人没什么关系吧?

看看就好,就一娱乐的事儿。

左箭头-小图标

以下是引用太阳胸 在第110楼的发言:

以下是引用荷尔斯泰因 在第89楼的发言:

......

我要努力让我的儿子在这个岁数玩上真家伙。

真家伙? 你指不会是那玩意儿吧。。。

什么人 啊

左箭头-小图标

只看到有枪,没看到有勾~~

左箭头-小图标

不错

左箭头-小图标

M82A1 巴雷特 被他射中的人会飘飘欲仙-会飞起来。

左箭头-小图标

也不怕那带子被后坐力震掉了!

左箭头-小图标

以下是引用langshuzheng2011 在第158楼的发言:

M82A1 巴雷特 中国山寨的叫 95狙

不是叫99吗

左箭头-小图标

以下是引用特种狙击手1 在第157楼的发言:

如果一边做爱一边射击效果会更好

我的巴特雷更狠,妹妹要不要试试!

左箭头-小图标

我喜欢

她的

左箭头-小图标

M82A1 巴雷特 中国山寨的叫 95狙

左箭头-小图标

如果一边ML一边射击效果会更好

左箭头-小图标

比起楼主发的,我更喜欢后面朋友发的小萝莉。

• 军号:2312400
      • 工分:17
      左箭头-小图标

邪恶的是摄影师

左箭头-小图标

以下是引用映雪刺刀 在第142楼的发言:

要是中国人的话就是作秀 。可这是亲爱的美帝啊 。。。 好美啊 真美 啊

他们的思维就是中国人就是二等公民。

我要发帖

总页数21页 [共有240条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对有沟有枪有美女,其实看美女打枪也是一种享受回复