帖子主题:揭秘朝鲜卖淫女都用了什么接头暗号

共 631870 个阅读者 

左箭头-小图标

揭秘朝鲜卖淫女都用了什么接头暗号

文章提交者:回收再利用 加贴在 图说海外 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs206-0-1.html

铁血网提醒您:点击查看大图

朝鲜某市场附近公审卖淫女(左一)和嫖客场面。

朝鲜内部消息人士28日向媒体透露,位于中国丹东对岸的新义州,个别安全员(警察)和皮条客(卖淫中介者)串通一气从卖淫女身上牟取暴利的现象极为普遍,由于保安员充当保护伞,卖淫场所和卖淫女们就不会被举报

据该消息人士介绍,新义州当地大学生(20~25岁)性买卖的价格是100美金(约650元),有时候会高达130美元。职业女性(19~25岁)大约是70~100美元,而家庭主妇(26~30岁)价格大约是20~30美元。最近由于生活所迫从事卖淫的女性有所增加。

如果到市场的话,可以看到一些年轻的女性为了性买卖,坐在一旁等生意。这些女性一般坐在市场里面。如果你发现有个女轻女性摆着少量的鸡蛋在叫卖,那就表示她也会做性买卖。有些男性心领神会,就会过来询问价格。当然这个时候问的就不是鸡蛋的价格,而是性交易的价格。当讨价还价之后,这对男女随即从市场上消失。而这些散兵游勇的卖淫女也要给保安员一定份额的保护费,不然就会被举报送去劳教。

该消息人士透露,最近有不少皮条客和安全员串通一气,组织年轻女性在车站前一带或在旅馆里搞卖淫活动。这些人通过坐地起价的方法从中牟取暴利。而这些卖淫场所不会被检举,保安员们由于得到了好处,对性买卖睁一只眼闭一只眼。

据传那些从事个人性买卖的女性由于皮条客和保安员把持市场很难做成生意。在车站附近或人流多的地方,经常能看到卖淫女同来驱赶她们的安全员之间发生肢体冲突的现象。

点击率过10万再次奖励250工分,感谢您一直对国际图区的支持

本文内容于 2011/4/2 23:51:45 被拓石编辑

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主真无聊 又编个题目出来骗人 朝鲜 世界上唯一没有失足妇女的国家 以前那篇说什么一百三十美金 这次又少了啊 100美金1是想都别想的巨款 再说朝鲜外币都用的欧元 从哪去搞美金 估计楼主是美国派来的吧 满脑子想美金想疯了吧 楼主发帖挣美金的吧 新义州当地大学生 新义州当地有大学吗? (如果到市场的话,可以看到一些年轻的女性为了性买卖 朝鲜的市场很少 管理很严格根本不允许你随意进去做生意 ) 还卖鸡蛋 . 卖淫女也要给保安员一定份额的保护费 朝鲜有保安员这一说吗 属于人民军还是工农赤卫队??? 在车站前一带或在旅馆里搞卖淫活动 你以为这是中国 朝鲜人不得随意从一个地方到另一个地方 要开通行证 相当于我国以前的介绍信 你当随意住旅馆 再说哪有那么多旅馆一切都在国营控制下

在车站附近或人流多的地方,经常能看到卖淫女同来驱赶她们的安全员之间发生肢体冲突的现象 朝鲜还能有人流多的地方 还安全员 什么是安全员 还敢和官方安全武装人员发生肢体冲突?? 此文与前几天所编那篇更为低劣

• 军衔:警察二级警徽
      • 军号:2540043
      • 工分:32
      左箭头-小图标
      热回复背景

发骗分帖者,年内有血光之灾 家中长辈必患重病,年内必死。至亲 父母感情不和,家中自此永无宁日 男盗女娼,世代皆有不详之祸患。楼 主本人年内破财招灾,怪病缠身,日 后若有婚姻,也必然妻离子散,其妻 家中养汉,家外偷人,下体生脓疮 其子,阴阳不和,中途夭折,死无葬 身之地。若要破解,也简单。今后别 发这种帖。不然此咒成死咒,无解 太上老君急急如律令。好了,帖子我 回了。你丫爽了吧?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3239145
      • 工分:57
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主真无聊 又编个题目出来骗人 朝鲜 世界上唯一没有失足妇女的国家 以前那篇说什么一百三十美金 这次又少了啊 100美金1是想都别想的巨款 再说朝鲜外币都用的欧元 从哪去搞美金 估计楼主是美国派来的吧 满脑子想美金想疯了吧 楼主发帖挣美金的吧 新义州当地大学生 新义州当地有大学吗? (如果到市场的话,可以看到一些年轻的女性为了性买卖 朝鲜的市场很少 管理很严格根本不允许你随意进去做生意 ) 还卖鸡蛋 ........

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用强汉虎贲 在第95楼的发言:

以下是引用金正恩将军 在第38楼的发言:

楼主真无聊 又编个题目出来骗人 朝鲜 世界上唯一没有失足妇女的国家 以前那篇说什么一百三十美金 这次又少了啊 100美金1是想都别想的巨款 再说朝鲜外币都用的欧元 从哪去搞美金 估计楼主是美国派来的吧 满脑子想美金想疯了吧 楼主发帖挣美金的吧 新义州当地大学生 新义州当地有大学吗? (如果到市场的话,可以看到一些年轻的女性为了性买卖 朝鲜的市场很少 管理很严格根本不允许你随意进去做生意 ) 还卖鸡蛋 . 卖淫女也要给保安员一定份额的保护费 ......

朝鲜人都快饿死了,为什么要欲盖弥彰的闭关锁国,不就是怕外界了解,也怕人民了解外界.一个政府在执政几十年后连区区2000万人都养不活,没有制裁没有禁运,还有援助,背靠中国,还有什么理由让百姓饿肚子.不知道你看过凤凰卫视的丹东行纪录片吗,那些在丹东的朝鲜人为什么惧怕镜头,不敢乱说话,其实外界大家都知道,只是不说而已,除了可怜的朝鲜人.而我们为了操他妈的战略地缘还有操他妈的缓冲区,只能看着朝鲜百姓继续生活在水深火热的独裁恐怖之中.

没那么严重 吃的的确不好 但不至于饿死 饿死人是以前的事情了小国家土地少 即使开放了也生产不了足够粮食 像韩国也吃的不是很好 凤凰网视频我看过 没什么不好的 你说的那是美国拍的 他们喜欢专挑不好的拍

我曾在深圳见过很过 衣不遮体 几乎全裸的 流浪汉 晚上睡在桥洞草丛之中 每天在垃圾堆里拣东西吃 一点不夸张 当时我都震惊了 我在西部最偏远贫困的地方也没见过这样的 但不能代表深圳经济不发达

(没有制裁没有禁运) 朝鲜在以前经济发展远远超过中国和韩国 后来苏联解体了朝鲜遭到美国的严重制裁 导致经济崩溃 朝鲜经济的确不好 但绝没有传说中的那样 由于韩国和美国在宣传上占了优势所以这样 就像韩国宣传中国贫穷落后那样 自古笑贫不笑娼啊 世界上比朝鲜穷的国家海了去了

你的这句话犯了严重的错误(不知道你看过凤凰卫视的丹东行纪录片吗,那些在丹东的朝鲜人为什么惧怕镜头)

1 凤凰卫视的丹东行纪录片 丹东是中国的城市不在朝鲜 最大的边境城市 对面是朝鲜的新义州

2 凤凰卫视的朝鲜纪录片完全是从正常角度报道的

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2852812
      • 工分:151
      左箭头-小图标
      热回复背景

我就是丹东的 在这住了快30年了 咋不知道朝鲜的那吗贵 这边一百RMB就不错了 还100美刀 做梦呢啊

网友回复

• 军号:736630
      • 工分:178
      左箭头-小图标

也很开放

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3492297
      • 工分:649
      左箭头-小图标

卖淫都是用美金来计算的真厉害

• 军号:2590183
      • 工分:248
      左箭头-小图标

真的假的?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3923404
      • 工分:35563
      左箭头-小图标

路过

• 军号:3959744
      • 工分:344
      左箭头-小图标

我去越南时,看到卖淫女不是用买鸡蛋方法,而是手拿剪刀剪指甲的同时口吹剪刀。

• 军号:4016662
      • 工分:58
      左箭头-小图标

吐血。。好像现在的朝鲜和咱的七八十年代差不多吧

• 军号:4017809
      • 工分:50
      左箭头-小图标

价钱都这么清楚,楼主……

• 军衔:中国空军中将
      • 军号:800124
      • 头衔:长城军团值班员
      • 工分:1379585 / 排名:101
      左箭头-小图标

看了38楼的分析,得出结论,楼主的纯属放屁贴

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3241780
      • 工分:2861
      左箭头-小图标

看到朝鲜的失足妇女能买到那么多钱,而且计费单位是美元的时候,大家都明白是美狗来造谣了!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2378015
      • 工分:6989
      左箭头-小图标

放屁的帖子,100多美元,有病啊。以前有帖子说,在朝鲜开工厂,一个月给10块钱人民币,朝鲜工人高兴得不行。100美元对朝鲜人意味着什么!天价啊!

韩狗真TM流氓,你们看看前后能不能对起来!反正是想办法涂黑朝鲜是吧

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3522286
      • 工分:2886
      左箭头-小图标

比国内站街女可贵多了。

• 军号:2883478
      左箭头-小图标

就是文明的社会主义国家有劳教

• 军号:4003681
      左箭头-小图标

在怎么严密的组织,都有腐败啊。。金典表示围观中。

• 军号:3959627
      • 工分:79
      左箭头-小图标

好贵

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:2564707
      • 工分:9157
      左箭头-小图标

朝鲜真有失足女?

• 军号:1958662
      • 工分:228
      左箭头-小图标

和国内价格差不多

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3430095
      • 工分:1655
      左箭头-小图标

发骗分帖者,年内有血光之灾 家中长辈必患重病,年内必死。至亲 父母感情不和,家中自此永无宁日 男盗女娼,世代皆有不详之祸患。楼 主本人年内破财招灾,怪病缠身,日 后若有婚姻,也必然妻离子散,其妻 家中养汉,家外偷人,下体生脓疮 其子,阴阳不和,中途夭折,死无葬 身之地。若要破解,也简单。今后别 发这种帖。不然此咒成死咒,无解 太上老君急急如律令。好了,帖子我 回了。你丫爽了吧?

左箭头-小图标

楼主真无聊 又编个题目出来骗人 朝鲜 世界上唯一没有失足妇女的国家 以前那篇说什么一百三十美金 这次又少了啊 100美金1是想都别想的巨款 再说朝鲜外币都用的欧元 从哪去搞美金 估计楼主是美国派来的吧 满脑子想美金想疯了吧 楼主发帖挣美金的吧 新义州当地大学生 新义州当地有大学吗? (如果到市场的话,可以看到一些年轻的女性为了性买卖 朝鲜的市场很少 管理很严格根本不允许你随意进去做生意 ) 还卖鸡蛋 . 卖淫女也要给保安员一定份额的保护费 ......

人家都是看南韩的新闻转来的 NC点正常

• 军号:3168522
      • 工分:231
      左箭头-小图标

左一碟辣白菜呀,右一碟辣白菜!.......

• 军号:1014755
      • 工分:142
      左箭头-小图标

只能看着朝鲜百姓继续生活在水深火热的独裁恐怖之中.

• 军号:3969447
      • 工分:932
      左箭头-小图标

朝鲜我的老家

• 军号:4005656
      • 工分:231
      左箭头-小图标

有需要就有买卖,没什么可奇怪的.

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1345386 / 排名:107
      左箭头-小图标

金家王朝一旦被颠覆,黄赌毒将充斥整个朝鲜。

• 军号:4005141
      • 工分:44
      左箭头-小图标

中国女大学生卖淫为什么所迫?????????

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3537132
      • 工分:9925
      左箭头-小图标

世界人性一个样,

不要太见怪了,

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2427673
      • 工分:6434
      左箭头-小图标

以下是引用奋迅 在第149楼的发言:

100美元

在那边相当于万元户了

太假了

关键是要这100美金干什么?拿来糊墙吧?朝鲜外汇用的是欧元,其次是人民币,你跑遍朝鲜也不可能有人给你兑换!因为朝鲜的银行没这个业务……

• 军衔:海军大校
      • 军号:179604
      • 工分:331599 / 排名:1568
      左箭头-小图标

以下是引用横看天下 在第185楼的发言:

我倒是相信嘴賤手賤的人會有報應

• 军号:723223
      • 头衔:烦了中尉
      • 工分:35048
      左箭头-小图标

不敢开放

• 军衔:警察二级警员
      • 军号:3950043
      • 工分:1009
      左箭头-小图标

100美金?强大啊,女的素质如何呢

• 军衔:海军下士
      • 军号:2018249
      • 工分:580
      左箭头-小图标

原始欲望的写照!

• 军衔:空军中士
      • 军号:3990026
      • 工分:2077
      左箭头-小图标

以下是引用回收再利用 在第1楼的发言:

揭秘朝鲜卖淫女都用了什么接头暗号

朝鲜某市场附近公审卖淫女(左一)和嫖客场面。

据朝鲜内部消息人士28日向媒体透露,位于中国丹东对岸的新义州,个别安全员(警察)和皮条客(卖淫中介者)串通一气从卖淫女身上牟取暴利的现象极为普遍,由于保安员充当保护伞,卖淫场所和卖淫女们就不会被举报

据该消息人士介绍,新义州当地大学生(20~25岁)性买卖的价格是100美金(约650元),有时候会高达130美元。职业女性(19~......

这幅照片看着觉得怪怪的,公审的场景是这样的?会让几个人,当中夹杂着一个人民军,站在居民房子的楼顶?

• 军号:3994262
      • 工分:48
      左箭头-小图标

和这里差不多

• 军号:3538416
      左箭头-小图标

一样的图片换个标题和内容,如吸毒啊,等等,发挥cnn们的yy的最高境界吧

• 军号:3541854
      • 工分:3511
      左箭头-小图标

是否属实哦

• 军衔:海军中尉
      • 军号:2614103
      • 工分:12286
      左箭头-小图标

最痛苦,最伟大,最底层的女性

左箭头-小图标

真实与否无关紧要,只要敌人赞同的就一定反对,这应该你的逻辑吧。你怎么知道朝鲜是唯一没有失足妇女的国家?

左箭头-小图标

以下是引用金正恩将军 在第98楼的发言:

以下是引用强汉虎贲 在第95楼的发言:

朝鲜人都快饿死了,为什么要欲盖弥彰的闭关锁国,不就是怕外界了解,也怕人民了解外界.一个政府在执政几十年后连区区2000万人都养不活,没有制裁没有禁运,还有援助,背靠中国,还有什么理由让百姓饿肚子.不知道你看过凤凰卫视的丹东行纪录片吗,那些在丹东的朝鲜人为什么惧怕镜头,不敢乱说话,其实外界大家都知道,只是不说而已,除了可怜的朝鲜人.而我们为了操他妈的战略地缘还有操他妈的缓冲区,只能看着朝鲜百姓继续生活在水深火热的独裁恐怖之中.

没那么严重 吃的的确不好 但不至于饿死 饿死人是以前的事情了小国家土地少 即使开放了也生产不了足够粮食 像韩国也吃的不是很好 凤凰网视频我看过 没什么不好的 你说的那是美国拍的 他们喜欢专挑不好的拍

我曾在深圳见过很过 衣不遮体 几乎全裸的 流浪汉 晚上睡在桥洞草丛之中 每天在垃圾堆里拣东西吃 一点不夸张 当时我都震惊了 我在西部最偏远贫困的地方也没见过这样的 但不能代表深圳经济不发达

(没有制裁没有禁运) 朝鲜在以前经济发展远远超过中国和韩国 后来苏联解体了朝鲜遭到美国的严重制裁 导致经济崩溃 朝鲜经济的确不好 但绝没有传说中的那样 由于韩国和美国在宣传上占了优势所以这样 就像韩国宣传中国贫穷落后那样 自古笑贫不笑娼啊 世界上比朝鲜穷的国家海了去了

你的这句话犯了严重的错误(不知道你看过凤凰卫视的丹东行纪录片吗,那些在丹东的朝鲜人为什么惧怕镜头)

1 凤凰卫视的丹东行纪录片 丹东是中国的城市不在朝鲜 最大的边境城市 对面是朝鲜的新义州

2 凤凰卫视的朝鲜纪录片完全是从正常角度报道的

二楼说法不成立!谁说朝鲜不开放?朝鲜要开放,古巴要开放,但是有人非要封锁他们!他们不改变意识形态,就只能被封锁~由此联想多中国,多少人认为我们毛泽东时代是锁国的,天大的污蔑~~我们从毛时代就开始了开放,但是有些国家非要封锁你~你只有改变自己的信仰,改变自己的理想他们才能接纳你!我们要用尊严、信仰换别人的认同吗? 朝鲜古巴反正是不换

• 军号:3996384
      • 工分:115
      左箭头-小图标

楼主你发这个帖子,是在证明你是一个好编剧吗?我可以很负责的告诉你,你丫就是个连三流编剧都不如的瘪三!编故事要合情合理吧!就你这段“新义州当地大学生(20~25岁)性买卖的价格是100美金(约650元),有时候会高达130美元。职业女性(19~25岁)大约是70~100美元,而家庭主妇(26~30岁)价格大约是20~30美元。”朝鲜的嫖客都是什么大人啊!在朝鲜有钱的人都是有地位的人,需要嫖吗?还说的有鼻有眼的安全员当保护伞!你丫的脑残啊!就好比一个派出所民警手下的卖淫女,接待路边微服私访的大员一样是个神话!

• 军号:3990700
      • 工分:11890
      左箭头-小图标

100美金?????

• 军号:1814992
      • 工分:6
      左箭头-小图标

这事正常么!

• 军号:1814992
      • 工分:6
      左箭头-小图标

法律比中国执行的更为严格!

• 军号:3914544
      左箭头-小图标

警匪一家???

• 军号:3436214
      • 工分:55
      左箭头-小图标

我看这是垃圾写吧

• 军号:3291341
      • 工分:9141
      左箭头-小图标

无语了

• 军号:2422332
      • 工分:204
      左箭头-小图标

为了过日子嘛 比一些假仁假义的guan好多了

• 军号:3479125
      • 工分:56
      左箭头-小图标

是不是镶了金的哟,这么贵

• 军衔:武警少尉
      • 军号:3461314
      • 工分:5301
      左箭头-小图标

好东西啊

• 军衔:陆军中校
      • 军号:48627
      • 工分:50886
      左箭头-小图标

朝鲜用欧元,很少用美金的,楼主你编故事连货币都搞错了。

• 军号:3370914
      左箭头-小图标

路过

• 军号:3337431
      左箭头-小图标

把朝鲜换成“我国”字样,你们就知道楼主要说的是什么了

• 军号:3337431
      左箭头-小图标

你们这群白痴,竟然没看清楼主的意思。请把朝鲜换成我国国名

• 军号:2743163
      • 工分:92
      左箭头-小图标

价格与国情绝对不符一次100美金别说朝鲜人付不起就是中国人也付不起不会是100朝币吧

左箭头-小图标

以下是引用lpg123 在第202楼的发言:

不可能吧,想想中国六七十年代绝对热血的年代怎么可能有卖淫的事?还用美元结算,朝鲜人饭快吃不起了,哪有那么多钱去嫖??

70年代也有,但很少和隐蔽,记得在70年代还看过一次公开批斗二个卖淫女和其他的犯罪分子,是在影剧院前面、二女站在公审犯罪分子的大卡车上,当中有盗窃犯、反革命分子、赌徒、强奸犯。审判员宣判二女的内容是“。。身上穿的、吃的都是从男人手上得到的。。。”还有的就记不清了,因哪时还是初一生,也不知道是啥意思,另外还听人说公园里有5快钱的女人呢,但当时多数人的工资才20、30元一个月

• 军衔:武警上尉
      • 军号:1711039
      • 工分:23028
      左箭头-小图标

100美元?不要吓说了,朝鲜平民有几个能走美元的,能有人民币就不错了,不要在哪里胡扯了,小心扯到蛋。

左箭头-小图标

楼主说的是十几年以后的事,也就是朝鲜改革开放以后的事,发帖早了。

• 军号:1887516
      • 工分:55
      左箭头-小图标

靠~那么贵,谁去啊

• 军号:3080545
      左箭头-小图标

以下是引用lpg123 在第202楼的发言:

不可能吧,想想中国六七十年代绝对热血的年代怎么可能有卖淫的事?还用美元结算,朝鲜人饭快吃不起了,哪有那么多钱去嫖??

这个也不好说啊,朝鲜的经济已经不是完全的计划了,在新义州等地贫富分化很大的,再说卖淫这个行业恐怕是人类历史最悠久的行业了吧,只要有自由经济就禁不掉的,至于帖子真假也不重要,因为朝鲜很封闭你也没法查证,而且这种事情也确实算不得什么重要的。

• 军号:1342686
      • 工分:9382
      左箭头-小图标

o长见识了

• 军号:1069389
      • 工分:3380
      左箭头-小图标

以下是引用沉默的麻雀 在第105楼的发言:

又是造谣不打草稿。不是说朝鲜人穷吗?上哪掏弄美元去?还一百多美元。看来朝鲜人太富裕了。楼主一定又是从韩棒子那里转来的垃圾。

这里是新义州,对面就是上国。上国有钱淫大大地有,不过价钱有点贵,比上国京师的青楼还贵了。

• 军衔:海军列兵
      • 军号:3290660
      • 工分:29
      左箭头-小图标

朝鲜妇女每人每卖一次

早就成发达国家了

• 军号:5595
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:52092
      左箭头-小图标

去过朝鲜应该知道,朝鲜的外汇交易货币,是欧元,怀疑本文真实性。

• 军衔:海军上士
      • 军号:1959248
      • 工分:3924
      左箭头-小图标

强列要求打激吹水楼主,保卫论坛清洁.

• 军号:3290230
      左箭头-小图标

好啊

• 军号:199334
      • 工分:8984
      左箭头-小图标

接头暗号:

天王盖地虎!

宝塔镇河妖!

仰观天文!

俯察地理!

• 军号:2304956
      • 工分:5703
      左箭头-小图标

禁了千年了都禁不绝,金胖子更是想都不用想禁绝。

• 军号:3272932
      • 工分:3716
      左箭头-小图标

很正常,那个国家都有

• 军号:1566182
      • 工分:37652
      左箭头-小图标

有点不可能吧

• 军号:3288872
      • 工分:45
      左箭头-小图标

毕竟它叫社会主义国家

• 军号:1074170
      • 工分:816
      左箭头-小图标

• 军衔:海军中士
      • 军号:803535
      • 工分:1326
      左箭头-小图标

这帮213!!!

没看看发帖的日子???

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:335376
      • 头衔:曾是航天兵
      • 工分:28295
      左箭头-小图标

在朝鲜花100美刀去嫖妓?不如FJ了啊!不可能哦。。。。

• 军号:3202059
      左箭头-小图标

不知不觉朝鲜就成发达国家了,100美元一次。

• 军号:3286970
      • 工分:158
      左箭头-小图标

哇~原来那边的是这样的

• 军衔:空军上尉
      • 军号:1646068
      • 工分:22038
      左箭头-小图标

在哪都是男人离不开女人

• 军衔:空军少尉
      • 军号:3141455
      • 工分:5417
      左箭头-小图标

有男人和女人的地方就有性,在有钱的男人和没钱的女人的地方就有交易。。。。。

左箭头-小图标

以下是引用ietony 在第122楼的发言:

嗯 拨错!

就是 朝鲜别的不敢讲 这方面 估计老金小金还是能管好的

• 军号:1103022
      • 工分:5022
      左箭头-小图标

那几天不是什么朝鲜挣几块RMB?100美元,谁能花的起,自相矛盾

• 军号:3286359
      • 工分:53
      左箭头-小图标

不敢想象在那样的社会环境下,发生这样的事会被定什么罪,难道扰乱社会治安?或者恶意侮辱伟大迂回路线的正确性?

• 军衔:武警下士
      • 军号:2013207
      • 工分:702
      左箭头-小图标

这个世界变化真快!没有 什么不 可能的啊 !:)

• 军号:1225185
      • 工分:95929
      左箭头-小图标

这还是朝鲜人吗?

• 军号:3281782
      • 工分:2293
      左箭头-小图标

那些当权的有钱人当然会饱暖思淫欲了,

左箭头-小图标

楼主说的是个别现象,楼主说的是他妈妈。

• 军号:2802727
      • 工分:4548
      左箭头-小图标

离朝鲜不远的大国,那可是公开叫卖的!!

• 军衔:空军下士
      • 军号:3205000
      • 工分:844
      左箭头-小图标

朝鲜老百姓都穷的掉渣了还花美元去嫖,我铁定不信。。。。。。

• 军号:2540043
      • 工分:32
      左箭头-小图标

• 军号:931731
      • 工分:11851
      左箭头-小图标

不可能啊,不合逻辑啊,人都说“保暖思淫欲”,听说朝鲜吃饭都难。

• 军号:1531944
      • 工分:129
      左箭头-小图标

你脑袋是不是有病,别总整一副超凡脱俗的样子,谁是奴才谁是主子你也未必知道吧!

左箭头-小图标

以下是引用uuhuangwei 在第67楼的发言:

以下是引用2584325 在第26楼的发言:

以下是引用kankan1998 在第15楼的发言:

笑贫不笑娼 一部本是乐意干的 好这口又有钞票赚 再有就是为了解决温饱了 表要大惊小怪的 地球上哪个国家地区没有这是哪 对稳定社会治安还是有贡献的(至少强奸案大量减少)

如果解禁会让性病肆虐的

话说 我比较提倡香港的做法 比如一楼一凤

纠正下 香港是正规军加游击队 还有编外特种部队 军种包括海陆空军 就缺太空部队了

明显你考察的不够深入 不够仔细 考察报告发回重写 要认真体会人家的内涵和精神嘛

是是 一定一定 我的 意思是说 一楼一凤的质量高 而且安全 那里虽然都是女人 但是 都是比较性感的那种

• 军号:1330443
      • 工分:131
      左箭头-小图标

这是开玩笑,650美元够朝鲜人活一辈子的了

• 军号:1907905
      • 工分:7461
      左箭头-小图标

真强

• 军号:2243525
      • 工分:1917
      左箭头-小图标

这帖子真够扯淡的 去骗骗小网站的人还行 你当来逛铁血的都是几十年没出过门的宅男吗

左箭头-小图标

原来那么惨啊 。 看你的名字你应该也是从那边跑过来的吧

• 军衔:海军少尉
      • 军号:2583151
      • 工分:4618
      左箭头-小图标

80年代中期,回老家,带的全国粮票,没介绍信连正规旅馆都不让住,朝鲜目前供给制能比80年代中国强哪去?纯粹一篇扯蛋文章,虽然朝鲜国情让很多人不舒服,一天不抹黑不编瞎话美分党会抱病而亡吧?

• 军号:2339638
      • 工分:243
      左箭头-小图标

3和4你分的清楚吗?

以下是引用ma3516810 在第173楼的发言:

右边数第三个人 穿的是大连市初中校服 或者是普兰店 瓦房店 庄河的 校服 因为大连的初中校服是定制的 我敢肯定是 哈哈 我说看着眼熟呢

• 军号:2339638
      • 工分:243
      左箭头-小图标

以下是引用ma3516810 在第173楼的发言:

右边数第三个人 穿的是大连市初中校服 或者是普兰店 瓦房店 庄河的 校服 因为大连的初中校服是定制的 我敢肯定是 哈哈 我说看着眼熟呢

3和4你分的清楚吗?

• 军号:3282626
      左箭头-小图标

• 军号:3282626
      左箭头-小图标

右边数第三个人 穿的是大连市初中校服 我擦 怎么到了朝鲜呢 我说看着眼熟呢 ?

• 军衔:武警少校
      • 军号:1827986
      • 工分:39798
      左箭头-小图标

以下是引用雨秋叶子 在第163楼的发言:

我有的时候路过街边,也看到有人摆了几个鸡蛋在篮子里卖。。改天去问问价格。。。

在国内看到这些人都是大妈级的吧?兄弟重口味啊!

• 军号:3276780
      • 工分:331
      左箭头-小图标

太搞了吧,那么高压的环境敢有那个什么什么失足女,好像是这个词。大不了有搞破鞋的。哈哈。

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:1456226
      • 工分:7870
      左箭头-小图标

朝鲜。。。。。。。。。。。

我要发帖

总页数21页 [共有262条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对揭秘朝鲜卖淫女都用了什么接头暗号回复