关闭

帖子主题:老黄牛,老母鸡,小鸡仔

共 9091 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:666320
  • 头衔:买椟还珠椟的制造者
  • 工分:16892
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

老黄牛,老母鸡,小鸡仔

今天整理电脑是,找出来的!

时间:2006月5月中旬

地点:浙江温州市永嘉县岩坦镇碧油坑自然村

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2011/3/24 16:00:21 被八音琴编辑

延伸阅读: 大清银币 伏羲 穿越时空
      打赏
      收藏文本
      www.hzliyin.com

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用rio123 在第28楼的发言:

黄牛当然能犁田了,如果牛脾气好的话,还能当马骑的……

要骑黄牛要从小牛开始骑 不然大了不让骑 水牛在这个方面比黄牛温顺

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2887785
      • 工分:22061
      左箭头-小图标

这位叔穿的是西装啊,我想皮鞋是放在田边了

左箭头-小图标

黄牛当然能犁田了,如果牛脾气好的话,还能当马骑的……

左箭头-小图标

好纯朴喔

左箭头-小图标

姑娘啊,老黄牛吃饱了要躺下反刍,你就不能让它安顿一下?

左箭头-小图标

以下是引用霜叶儿红似火 在第24楼的发言:

那位戴头帕的老农是个什么姿势?难道老农位置的那块田比正在耕的这块低很多,以致于只能看到上半身?

丘陵地带,水田都是高低不平的。

左箭头-小图标

那位戴头帕的老农是个什么姿势?难道老农位置的那块田比正在耕的这块低很多,以致于只能看到上半身?

本文内容于 2011/3/27 23:35:32 被霜叶儿红似火编辑

左箭头-小图标

以下是引用jsonjson 在第21楼的发言:

以下是引用luckyu 在第4楼的发言:

好东西,好东西就该来,鸡蛋变小鸡变大鸡,大鸡生鸡蛋。哪个先有???

生物进化论告诉你先有鸡然后有鸡蛋。

那是当然,要不然先有蛋的话谁来孵它?

左箭头-小图标

小时候我养过两只鹅,睡觉都是抱着

左箭头-小图标

[quuott]9N**xp3BEd2GNI86xcaCLw%3d%3d[/quuott]

生物进化论告诉你先有鸡然后有鸡蛋。

左箭头-小图标

一片田园风光,到处生机勃勃!

左箭头-小图标

很有乡村气息,喜欢,怀念...

左箭头-小图标

很自然,很温馨啊~

• 军衔:陆军少校
      • 军号:56580
      • 头衔:炮灰
      • 工分:65834
      左箭头-小图标

黄牛也能犁田啊,我们这都是水牛犁田、黄牛拉车的

左箭头-小图标

再问一句,这是哪啊

左箭头-小图标

老母鸡带着自己的小鸡娃,好亲切啊

左箭头-小图标

以下是引用glkluya 在第12楼的发言:

这只母鸡是本命年呢,脚上系着红线。

这是怕跟别人家的混了,随便做的记号

左箭头-小图标

以下是引用西北独狼西北 在第5楼的发言:

以下是引用江洋八子 在第3楼的发言:

照片不错,很清楚,真正的农村气息啊,不过有点意思就是那个大叔穿的西装耕田啊

正常啊! 现在农村都是这样啊, 干完农活还有事就是这样。。。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2157831
      • 工分:2305
      左箭头-小图标

这只母鸡是本命年呢,脚上系着红线。

左箭头-小图标

小鸡鸡好黄。。。

左箭头-小图标

我也喜欢鸡,老家有,非常有意思。清注意,是乡下的鸡。

左箭头-小图标

怀念起十年前的老家了,那时生活很紧张,温馨。现在不一样了,年轻人都出去了打工了,孩子们也不自己做玩具了,家里也没人养牛养鸭养鸡了,社会不断进步着,新的东西不断涌现,也把一些旧的东西变成了怀念。

左箭头-小图标

照片真清楚! 毛都看的见

左箭头-小图标

我也是农村的,好熟悉的场景

左箭头-小图标

小时候不懂事...帮小鸡洗过澡....- -!

左箭头-小图标

以下是引用江洋八子 在第3楼的发言:

照片不错,很清楚,真正的农村气息啊,不过有点意思就是那个大叔穿的西装耕田啊

• 军衔:空军中校
      • 军号:3012347
      • 工分:90818
      左箭头-小图标

好东西,好东西就该来,鸡蛋变小鸡变大鸡,大鸡生鸡蛋。哪个先有???

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:666320
      • 头衔:买椟还珠椟的制造者
      • 工分:16892
      左箭头-小图标

记得是2006年5月份拍的!

相机是富士;

我要发帖

总页数11页 [共有30条记录] 分页:

对老黄牛,老母鸡,小鸡仔回复