关闭

帖子主题:[原创]原汁原味的皖北农村

共 21423 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:2947109
  • 工分:37986
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]原汁原味的皖北农村

原汁原味的皖北农村

原汁原味的皖北农村

原汁原味的皖北农村

原汁原味的皖北农村

原汁原味的皖北农村

原汁原味的皖北农村

原汁原味的皖北农村

原汁原味的皖北农村

原汁原味的皖北农村

原汁原味的皖北农村

原汁原味的皖北农村

原汁原味的皖北农村

原汁原味的皖北农村

原汁原味的皖北农村

原汁原味的皖北农村

原汁原味的皖北农村

原汁原味的皖北农村

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4960516_1.html
延伸阅读: 少帅 逯爱岩 派出所
      打赏
      收藏文本

[玉龍追梦军团]军籍:YLZM-JT-102
      [玉龍追梦军团]军衔:少校
      [玉龍追梦军团]职务:[陆]8022营--营长
      玉琼碧落生残辉 龙腾云海势相随 追星拢月齐欢聚 梦签君贴亦生威 玉龍追梦军团欢迎您加入→点击即可加入

网友回复

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:6820346
      • 头衔:山野大丈夫
      • 工分:395326 / 排名:2657
      左箭头-小图标

现在老家的日子越来越好了,都是楼房。以前都是3间大瓦房,村子旁边小河的水都直接用手捧着喝。

左箭头-小图标

那应该是沼气池里的沼液吧

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2576274
      • 工分:4212
      左箭头-小图标

老大爷们果然生猛,这么大年纪还在扫地

左箭头-小图标

好帖不顶是一种罪过啊~

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1052334
      • 头衔:乌龙山邪恶谷谷主
      • 工分:81481
      左箭头-小图标

以下是引用yifei10088 在第73楼的发言:

小时候,我每年都会去这里几次。

淮北萧县

所谓的新农村而已

兄弟 萧县是宿州的 不是淮北的 你这样说 宿州市长不愿意的

左箭头-小图标

民风淳朴

左箭头-小图标

不错,说的好,大家鼓掌

左箭头-小图标

我是专业千斤顶,我顶顶顶!

左箭头-小图标

希望大家踊跃发言,我顶先

左箭头-小图标

苍天有眼啊,让我在优生之年得以观

左箭头-小图标

乡土气息浓厚,民风淳朴..

左箭头-小图标

皖北人民小康了

左箭头-小图标

写的很经典哦!全方面的的一针见血!顶了!

左箭头-小图标

不错 和我们这里类似 看着很亲切

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1335318
      • 工分:95264
      左箭头-小图标

看来生活的还不错啊

左箭头-小图标

以下是引用赤云飞 在第77楼的发言:

以下是引用顺登天下 在第75楼的发言:

以下是引用alexe 在第63楼的发言:

......

俺是阜阳哩。俺也支持一下,原来都是阜阳哩。

引用 我一太和 同事的 一段 顺口溜 全国10亿人民9亿骗安徽人民是教练 阜阳办了个培训班 重点设在太和县

总部不是在驻马店么.

十个河南九个骗,总部设在驻马店。

先声明:我对河南人没歧视,只说事实,认识一个河南人,为人很仗义.

也见过河南骗子在我老家拐小孩,被抓住。打个半死,警察来了多不管...

左箭头-小图标

以下是引用顺登天下 在第75楼的发言:

......

引用 我一太和 同事的 一段 顺口溜 全国10亿人民9亿骗安徽人民是教练 阜阳办了个培训班 重点设在太和县

总部不是在驻马店么.

左箭头-小图标

以下是引用yifei10088 在第73楼的发言:

淮北萧县

所谓的新农村而已

嗯, 这个地方不是萧县的,是亳州利辛县

左箭头-小图标

以下是引用知兵为胜 在第62楼的发言:

以下是引用yz05 在第60楼的发言:

来支持一下战友,是安徽省亳州市利辛县哦!!!俺是太和的,应当是老乡哦!!!

谢谢呵呵

左箭头-小图标

来支持一下战友,是安徽省亳州市利辛县哦!!!俺是太和的,应当是老乡哦!!!

谢谢呵呵

人说

左箭头-小图标

淮北萧县

所谓的新农村而已

左箭头-小图标

淮北萧县

所谓的新农村而已

左箭头-小图标

生活条件不错嘛。

左箭头-小图标

其实就是便便水

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3254157
      • 工分:66
      左箭头-小图标

老乡浇的是有机水肥

左箭头-小图标

我也是亳州的!顶!

左箭头-小图标

一片和谐。。。。。。。。

• 军号:3250218
      • 工分:79
      左箭头-小图标

以下是引用xueyu101 在第35楼的发言:

发现一个现象:农村孩子的脸都很脏,好像没洗干净。求解

这叫乡土气息 比用化妆品堆出来的好 北方天气干燥 天天在外面玩风吹日晒就变成看到的样子 城市的孩子温室的花朵吗天天学校家里很少在外面晒吗

左箭头-小图标

这叫乡土气息 比用化妆品堆出来的好 北方天气干燥 天天在外面玩风吹日晒就变成看到的样子 城市的孩子温室的花朵吗天天学校家里很少在外面晒吗

左箭头-小图标

好多淮北人都是阜阳移过去的

• 军衔:空军中士
      • 军号:972754
      • 工分:1466
      左箭头-小图标

谢谢呵呵

左箭头-小图标

谢谢呵呵

左箭头-小图标

这不是传说中新闻联播的生活吗

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1253929
      • 头衔:工程军副军长
      • 工分:430106 / 排名:2311
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

那是直接灌的粪水。。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3113528
      • 工分:29511
      左箭头-小图标

在城市呆久了,有空到农村小住几天度假挺不错,到农地里走走看看那些猪牛羊鸡与花草的自然景观感受一下农村气息真的很舒服。

左箭头-小图标

以下是引用总参通信兵 在第55楼的发言:

我淮北的,不知算不算老乡,呵呵。。。。。。

我亳州的,淮北断然算上是安徽老乡了

左箭头-小图标

我淮北的,不知算不算老乡,呵呵。。。。。。

左箭头-小图标

建设的很好,看起来很温馨

左箭头-小图标

以下是引用一会在说 在第52楼的发言:

皖北标准的新农村建设群,原址的村庄土地复垦了吧

嗯,老宅基地已经变成麦田了

左箭头-小图标

皖北标准的新农村建设群,原址的村庄土地复垦了吧

左箭头-小图标

条件很不错嘛

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2065724
      • 工分:288
      左箭头-小图标

年轻人,都进城务工了,村里,揍剩下老人和孩子了

左箭头-小图标

以下是引用知兵为胜 在第41楼的发言:

以下是引用langbing 在第37楼的发言:

......

我是张村的 呵呵

大盘鸡也很好吃,张村也快逢会了吧,我记得好像是3月份

我晕?第一次看到这么多咱亳州的老乡

左箭头-小图标

dingyixia,跟我家差不多

左箭头-小图标

以下是引用知兵为胜 在第41楼的发言:

......

我是张村的 呵呵

一年两次 3月15 和10月15 农历

左箭头-小图标

規劃得挺好的,健身設備也挺全,家家安居樂業,唯一不好的是學校,在洋樓林立的農家顯得雞立鶴群。

本文内容于 2011/3/23 23:28:07 被閑來無事编辑

左箭头-小图标

以下是引用姑苏一狼 在第43楼的发言:

真是不错,好好过日子吧。有一天会赶上我们的。

赶上苏州还早着呢呵呵

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1132128
      • 头衔:海陆空总指挥
      • 工分:5527
      左箭头-小图标

很棒 我想去休假

左箭头-小图标

真是不错,好好过日子吧。有一天会赶上我们的。

• 军号:2912130
      • 工分:50
      左箭头-小图标

好是好,就是所有房子都一样,显得有点单调。也失去了农村朴实,自然的本性,就更别说“狗吠深巷中,鸡鸣桑树颠”的人与自然和谐景象了。如果能在提高生活水平的同时,显得更加自然贴切就好了。

左箭头-小图标

以下是引用知兵为胜 在第29楼的发言:

以下是引用平头小李 在第28楼的发言:

利辛的潘楼?知道望疃不??哈哈

那肯定知道的呵呵,望疃、阚疃和中疃嘛

我是张村的 呵呵

左箭头-小图标

以下是引用wuzhuhai5 在第38楼的发言:

不是吧,铁血潜水怎么多年,怎么最近出来怎么多老乡啊

是啊,原来铁血上有这么多利辛人啊

左箭头-小图标

以下是引用巴哥小拳头 在第36楼的发言:

以下是引用thunderleiyi 在第34楼的发言:

兄弟哪是人畜粪水,呵呵

那叫沼液。

恩恩,你更专业,呵呵

左箭头-小图标

不是吧,铁血潜水怎么多年,怎么最近出来怎么多老乡啊

左箭头-小图标

以下是引用知兵为胜 在第29楼的发言:

我是张村的 呵呵

左箭头-小图标

以下是引用thunderleiyi 在第34楼的发言:

兄弟哪是人畜粪水,呵呵

那叫沼液。

左箭头-小图标

发现一个现象:农村孩子的脸都很脏,好像没洗干净。求解

左箭头-小图标

兄弟哪是人畜粪水,呵呵

左箭头-小图标

哈哈不错不错我去过

左箭头-小图标

我是第一次来到这个版块,以前都是喜欢在军事和越战里潜水,明天我发一贴我们望疃去年10月19会时我拍的图片,也很精彩哦

左箭头-小图标

正是,我是利辛刘集的.现在在广州呢

左箭头-小图标

不错,这农村比我们那里强多了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

那小孩挺可爱的,就是生病了,希望早点好。

左箭头-小图标

楼主贴图辛苦

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:206740
      • 头衔:金牌大内小带班
      • 工分:13138
      左箭头-小图标

好像你应该和五毛是一伙的,干什么又警惕五毛的反扑啊

以下是引用拆哪儿 在第16楼的发言:

誓死捍卫无产阶级革命的胜利果实!

吃水不忘挖井人,改革观念不忘本!

时刻警惕网特、美分、五毛的疯狂反扑!

用最先进的思想武装广大人民群众,实现农村精神文明的跨跃式发展!

左箭头-小图标

以下是引用草原之箭 在第21楼的发言:

感觉是拆迁的安置房。

嗯,这个是村里人统一建的新村

左箭头-小图标

以下是引用武警预备役上士 在第22楼的发言:

看到楼主的帖子我万分激动.特别是判楼镇五里村这六个字,呵呵!我家就在附近的刘集乡.这个是新建成的小康村,每次我从县城回乡下老家都会经过这里,看到这片房子.

兄弟也是利辛的?

左箭头-小图标

看到楼主的帖子我万分激动.特别是判楼镇五里村这六个字,呵呵!我家就在附近的刘集乡.这个是新建成的小康村,每次我从县城回乡下老家都会经过这里,看到这片房子.

左箭头-小图标

感觉是拆迁的安置房。

左箭头-小图标

以下是引用luckyu 在第17楼的发言:

空气好,环境好,生活好

住的很舒服呵呵

左箭头-小图标

以下是引用zuke 在第18楼的发言:

新农村建设吗??

嘿嘿,离新农村差的还很远呢

• 军衔:空军中士
      • 军号:2964574
      • 工分:1191
      左箭头-小图标

新农村建设吗??

• 军衔:空军中校
      • 军号:3012347
      • 工分:90818
      左箭头-小图标

空气好,环境好,生活好

• 军衔:海军少将
      • 军号:3018274
      • 工分:913580 / 排名:463
      左箭头-小图标

誓死捍卫无产阶级革命的胜利果实!

吃水不忘挖井人,改革观念不忘本!

时刻警惕网特、美分、五毛的疯狂反扑!

用最先进的思想武装广大人民群众,实现农村精神文明的跨跃式发展!

左箭头-小图标

不错

左箭头-小图标

快步入富裕了

左箭头-小图标

以下是引用0603581 在第11楼的发言:

好制式的房子啊```

新农村的房子一般都是制式规划的

左箭头-小图标

以下是引用115师特侦连 在第10楼的发言:

建设的真好

一般版了呵呵

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:3071948
      • 工分:160465
      左箭头-小图标

好制式的房子啊```

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:2542790
      • 头衔:农夫山泉有点田
      • 工分:527909 / 排名:1600
      左箭头-小图标

建设的真好

左箭头-小图标

以下是引用monqmc 在第8楼的发言:

以下是引用知兵为胜 在第7楼的发言:

以下是引用monqmc 在第5楼的发言:

楼主!最后一张会被骂的!你怎么也发啊!!呵呵!我没看见!我没看见!!

最后一张是孩子们在跳绳,没有什么特别的啊

那不是学校吧!不是学校我就说错了……,以为那平房是校舍……

这边农村学校大部分都是平房的

• 军衔:空军大校
      • 军号:2466616
      • 工分:319388 / 排名:3823
      左箭头-小图标

以下是引用知兵为胜 在第7楼的发言:

楼主!最后一张会被骂的!你怎么也发啊!!呵呵!我没看见!我没看见!!

那不是学校吧!不是学校我就说错了……,以为那平房是校舍……

本文内容于 2011/3/21 17:36:25 被monqmc编辑

左箭头-小图标

左箭头-小图标

环境真不错,特别是那翠绿的白杨树...

• 军衔:空军大校
      • 军号:2466616
      • 工分:319388 / 排名:3823
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用空中游骑兵baron 在第3楼的发言:

看来生活的还不错啊。

一般一般了

左箭头-小图标

看来生活的还不错啊。

左箭头-小图标

相机:佳能伊克萨斯95IS

时间:09年10月份左右、部分是2010年的(这些照片都是以前用同一部佳能相机拍的,今天才想起来拿出来)

请版主审阅,谢谢

本文内容于 2011/3/21 17:24:54 被知兵为胜编辑

我要发帖

总页数11页 [共有92条记录] 分页:

对[原创]原汁原味的皖北农村回复