帖子主题:仓井空无码大图流出!

共 277985 个阅读者 

• 军衔:陆军大校
  • 军号:3042661
  • 工分:290960 / 排名:1819
左箭头-小图标

仓井空无码大图流出!

文章提交者:新新哥 加贴在 幽默贴图图区 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs10-0-1.html

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2011/3/19 20:06:57 被新新哥编辑

延伸阅读: 空无
      打赏
      收藏文本
      勿谓言之不预也!

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

看着怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经耗尽了她的精力,最後佳人已經抽搐的口吐白沬不省人事了,但四肢仍然死死的纏着我,嘴里還嬌憨的喊着:"再深點,我還要!" 唉!我长叹一聲,都怪樓主無能,陽痿又秒射,長期滿足不了佳人。我輕輕的揭開被單,穿好衣服。樓主老婆的臉上還着幸福滿足的笑客,她從嫁給樓主之後就沒爽過,這次終于滿足了她。又做了一件好事,我輕吁了一口氣,優雅地塞回我7寸多长的大Jb,裝進了高贵的CK內褲內,轉身就想走.................."壯士,您貴姓?" 身后传来一聲嬌問。唉,還是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,眼睛含着晶莹的淚花,充滿乞求的望着我。我整了整身上的紅領巾,想起了毛主席對我们的教导:要給群众带来幸福,要不计较个人名利,随时以人民利益放第一位!虎躯一震道:"雷鋒"。樓主老婆一跃而起,瘋狂的朴向我,抱着我的大腿,滿含期待的望着我說:"我们,什么时候能再见面?" 我長嘆一聲,45度悲悯的望着蒼天,心中一陣黯然,道:当楼主再写这种白痴帖的的時候!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2598793
      • 工分:496
      左箭头-小图标
      热回复背景

回复:仓井空无码大图流出!

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用策马红尘为红颜 在第43楼的发言:

看着怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经耗尽了她的精力,最後佳人已經抽搐的口吐白沬不省人事了,但四肢仍然死死的纏着我,嘴里還嬌憨的喊着:"再深點,我還要!" 唉!我长叹一聲,都怪樓主無能,陽痿又秒射,長期滿足不了佳人。我輕輕的揭開被單,穿好衣服。樓主老婆的臉上還着幸福滿足的笑客,她從嫁給樓主之後就沒爽過,這次終于滿足了她。又做了一件好事,我輕吁了一口氣,優雅地塞回我7寸多长的大Jb,裝進了高贵的CK內褲內,轉身就想走.................."壯士,您貴姓?" 身后传来......

淫才...真是淫才啊!

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:4119301
      • 工分:50
      左箭头-小图标

~!!!

• 军号:3886267
      左箭头-小图标

g

左箭头-小图标

左箭头-小图标

甜甜

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3229778
      • 工分:426
      左箭头-小图标

这种东东也可以上贴????

左箭头-小图标

看着怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经耗尽了她的精力,最後佳人已經抽搐的口吐白沬不省人事了,但四肢仍然死死的纏着我,嘴里還嬌憨的喊着:"再深點,我還要!" 唉!我长叹一聲,都怪樓主無能,陽痿又秒射,長期滿足不了佳人。我輕輕的揭開被單,穿好衣服。樓主老婆的臉上還着幸福滿足的笑客,她從嫁給樓主之後就沒爽過,這次終于滿足了她。又做了一件好事,我輕吁了一口氣,優雅地塞回我7寸多长的大Jb,裝進了高贵的CK內褲內,轉身就想走.................."壯士,您貴姓?" 身后传来一聲嬌問。唉,還是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,眼睛含着晶莹的淚花,充滿乞求的望着我。我整了整身上的紅領巾,想起了毛主席對我们的教导:要給群众带来幸福,要不计较个人名利,随时以人民利益放第一位!虎躯一震道:"雷鋒"。樓主老婆一跃而起,瘋狂的朴向我,抱着我的大腿,滿含期待的望着我說:"我们,什么时候能再见面?" 我長嘆一聲,45度悲悯的望着蒼天,心中一陣黯然,道:当楼主再写这种白痴帖的的時候!

• 军号:3123318
      • 工分:301
      左箭头-小图标

楼主喜欢这个洞洞??

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2657483
      • 工分:12256
      左箭头-小图标

兰州烧饼

左箭头-小图标

以下是引用策马红尘为红颜 在第43楼的发言:

看着怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经耗尽了她的精力,最後佳人已經抽搐的口吐白沬不省人事了,但四肢仍然死死的纏着我,嘴里還嬌憨的喊着:"再深點,我還要!" 唉!我长叹一聲,都怪樓主無能,陽痿又秒射,長期滿足不了佳人。我輕輕的揭開被單,穿好衣服。樓主老婆的臉上還着幸福滿足的笑客,她從嫁給樓主之後就沒爽過,這次終于滿足了她。又做了一件好事,我輕吁了一口氣,優雅地塞回我7寸多长的大Jb,裝進了高贵的CK內褲內,轉身就想走.................."壯士,您貴姓?" 身后传来......

淫才...真是淫才啊!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3121812
      • 工分:1405
      左箭头-小图标

井好深啊。。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:900240
      • 工分:19577
      左箭头-小图标

以下是引用qq5510101 在第46楼的发言:

以下是引用无尾之龙 在第45楼的发言:

楼主常用药物:维思通、盐酸帕罗西汀、黛力新、舒必利、利培、多虑平、丙咪嗪、阿米替林

还有:富马酸喹硫平片,茴拉西坦片,氯米帕明片,盐酸苯海索片,氟西汀胶囊,盐酸普奈洛尔片。

还有益母草颗粒

• 军号:1834013
      • 工分:16851
      左箭头-小图标

以下是引用wangqianghb 在第52楼的发言:

以下是引用pell 在第50楼的发言:

这井很浅啊

楼主的功力还不够,等到楼主练成了西门坚的功夫,无坚不摧,到时候就不是一口井了,而是插出一个数十丈深的大天坑。

呵呵,楼主还得继续努力

• 军衔:海军少尉
      • 军号:2704021
      • 工分:4120
      左箭头-小图标

以下是引用pell 在第50楼的发言:

这井很浅啊

楼主的功力还不够,等到楼主练成了西门坚的功夫,无坚不摧,到时候就不是一口井了,而是插出一个数十丈深的大天坑。

左箭头-小图标

以下是引用huft321 在第41楼的发言:

看着怀里的楼主老婆以及他妹,正在沉沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经耗尽了她们的精力,最後佳人已經抽搐的口吐白沬不省人事了,但四肢仍然死死的纏着我,嘴里還嬌憨的喊着:"再深點,我還要!" 唉!我长叹一聲,都怪樓主無能,陽痿又秒射,長期滿足不了佳人。我輕輕的揭開被單,穿好衣服。樓主老婆和妹妹的臉上還着幸福滿足的笑客,她從嫁給樓主之後就沒爽過,這次終于滿足了她。又做了一件好事,我輕吁了一口氣,優雅地塞回我7寸多长的大Jb,裝進了高贵的双星牌儿內褲內,轉身就想走。\\\\\\\"壯士,您貴姓?" 身后......

真他妈淫才啊!!!

• 军号:1834013
      • 工分:16851
      左箭头-小图标

这井很浅啊

• 军衔:中国陆军中士
      • 军号:3183296
      • 工分:2397
      左箭头-小图标

我手贱

• 军衔:海军下士
      • 军号:3133864
      左箭头-小图标

以下是引用yerenzu 在第13楼的发言:

标题党滚

貌似你也是冲着这标题来的吧......

• 军号:2598793
      • 工分:496
      左箭头-小图标

回复:仓井空无码大图流出!

• 军衔:空军中尉
      • 军号:3030523
      • 工分:10184
      左箭头-小图标

以下是引用无尾之龙 在第45楼的发言:

楼主常用药物:维思通、盐酸帕罗西汀、黛力新、舒必利、利培、多虑平、丙咪嗪、阿米替林

还有:富马酸喹硫平片,茴拉西坦片,氯米帕明片,盐酸苯海索片,氟西汀胶囊,盐酸普奈洛尔片。

• 军号:3215469
      • 工分:48
      左箭头-小图标

• 军衔:海军中校
      • 军号:2935726
      • 工分:54970
      左箭头-小图标

仓井空无码大图流出!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2920377
      • 工分:7101
      左箭头-小图标

井里貌似有水,要不让LZ下去看看,

左箭头-小图标

看着怀里的楼主老婆以及他妹,正在沉沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经耗尽了她们的精力,最後佳人已經抽搐的口吐白沬不省人事了,但四肢仍然死死的纏着我,嘴里還嬌憨的喊着:"再深點,我還要!" 唉!我长叹一聲,都怪樓主無能,陽痿又秒射,長期滿足不了佳人。我輕輕的揭開被單,穿好衣服。樓主老婆和妹妹的臉上還着幸福滿足的笑客,她從嫁給樓主之後就沒爽過,這次終于滿足了她。又做了一件好事,我輕吁了一口氣,優雅地塞回我7寸多长的大Jb,裝進了高贵的双星牌儿內褲內,轉身就想走。\\\\\\\"壯士,您貴姓?" 身后传来一聲嬌問。唉,還是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,眼睛含着晶莹的淚花,充滿乞求的望着我。我整了整身上的紅領巾,想起了毛主席對我们的教导:要給群众带来幸福,要不计较个人名利,随时以人民利益放第一位!虎躯一震道:"雷鋒"。樓主老婆一跃而起,瘋狂的朴向我,抱着我的大腿,滿含期待的望着我說:"我们,什么时候能再见面?" 我長嘆一聲,45度悲悯的望着蒼天,心中一陣黯然,道:当楼主再写这种白痴的帖子的時候!

• 军衔:海军上校
      • 军号:1156914
      • 头衔:中华帝国海军上将
      • 工分:121263 / 排名:7309
      左箭头-小图标

真他妈的空井

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3084712
      • 工分:34402
      左箭头-小图标

仓井空无码大图流出!

左箭头-小图标

看着怀里的楼主老婆以及他妹,正在沉沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经耗尽了她们的精力,最後佳人已經抽搐的口吐白沬不省人事了,但四肢仍然死死的纏着我,嘴里還嬌憨的喊着:"再深點,我還要!" 唉!我长叹一聲,都怪樓主無能,陽痿又秒射,長期滿足不了佳人。我輕輕的揭開被單,穿好衣服。樓主老婆和妹妹的臉上還着幸福滿足的笑客,她從嫁給樓主之後就沒爽過,這次終于滿足了她。又做了一件好事,我輕吁了一口氣,優雅地塞回我7寸多长的大Jb,裝進了高贵的双星牌儿內褲內,轉身就想走。\\\\\\\"壯士,您貴姓?" 身后传来一聲嬌問。唉,還是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,眼睛含着晶莹的淚花,充滿乞求的望着我。我整了整身上的紅領巾,想起了毛主席對我们的教导:要給群众带来幸福,要不计较个人名利,随时以人民利益放第一位!虎躯一震道:"雷鋒"。樓主老婆一跃而起,瘋狂的朴向我,抱着我的大腿,滿含期待的望着我說:"我们,什么时候能再见面?" 我長嘆一聲,45度悲悯的望着蒼天,心中一陣黯然,道:当楼主再写这种白痴的帖子的時候!

• 军衔:空军少校
      • 军号:1135738
      • 工分:40200
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:空军大校
      • 军号:573474
      • 头衔:野蛮农村人
      • 工分:230271 / 排名:2785
      左箭头-小图标

哈哈,楼主太缺德了.

• 军衔:海军上尉
      • 军号:2870555
      • 头衔:哀莫大于心死
      • 工分:21996
      左箭头-小图标

都别找了。楼主就在下面呢。已经白骨一堆了。

• 军号:3242516
      • 工分:189
      左箭头-小图标

以下是引用午后阳光 在第28楼的发言:

以下是引用神舟108号 在第23楼的发言:

楼主呢,是不是把他拖出来杀了,风干了留着过年呢

严重同意兄弟你的观点,楼主应该枪毙一天才解恨

同意!!

• 军号:3089341
      • 工分:586
      左箭头-小图标

以下是引用省油灯a 在第30楼的发言:

井边的那些摩痕应该就是楼主的杰作,每到夜黑风高之夜,楼主就出来嘿呦

月黑风高磨*夜!

• 军号:2574162
      • 工分:21187
      左箭头-小图标

JB人太球烦了

• 军衔:空军下士
      • 军号:3178517
      • 工分:551
      左箭头-小图标

井边的那些摩痕应该就是楼主的杰作,每到夜黑风高之夜,楼主就出来嘿呦

• 军号:3186288
      • 工分:1318
      左箭头-小图标

以下是引用午后阳光 在第28楼的发言:

你们太残忍了

应该把LZ拖出来弹JJ。。。。。弹到死!!

什么?!!如果是女的呢?

自个YY去吧。。。。。。

• 军号:222087
      • 工分:12676
      左箭头-小图标

• 军衔:空军中校
      • 军号:3012347
      • 工分:81830
      左箭头-小图标

那个碟我喜欢,梦仍是一样 曾共你爱看夕阳,徘徊夜途里细雨共赏,曾共你爱看夜星,高声的和你诉说梦想!

• 军号:3206850
      左箭头-小图标

插死你!发这么重口味的图片,以后还咋看AV啊!

• 军号:3027521
      • 工分:481
      左箭头-小图标

以下是引用新新哥 在第2楼的发言:

果然很多水呀!

还又深又黑

• 军号:2246734
      • 工分:1769
      左箭头-小图标

你小时候被猪咬过的

• 军号:2463461
      • 工分:439
      左箭头-小图标

• 军号:3192674
      • 工分:296
      左箭头-小图标

呵呵,手贱

• 军号:3112051
      • 工分:60
      左箭头-小图标

我靠,楼主忒欠揍!打倒标题党!贱,忒贱!

• 军号:1916631
      • 工分:1572
      左箭头-小图标

楼主是徘徊在AV右侧的男人

详情请看自己电脑键盘

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2626842
      • 工分:194723 / 排名:3692
      左箭头-小图标

那可真是口老井了,瞧那井圈让井绳摩的。建议楼主找个月黑风高之夜搬回家收藏了吧!

• 军号:3207719
      • 工分:54
      左箭头-小图标

我手贱

• 军号:3245038
      • 工分:61
      左箭头-小图标

[回复一次,的一分。]

• 军衔:空军上尉
      • 军号:2376262
      • 工分:18386
      左箭头-小图标

楼主淫得一井好湿……

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2500524
      • 工分:77895
      左箭头-小图标

真想把楼猪塞进去

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2986977
      • 工分:3767
      左箭头-小图标

振动棒下去 来一次喷潮吧!!!oh YEAH!!

• 军号:2342553
      • 工分:2804
      左箭头-小图标

标题党滚

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1943822
      • 工分:10791
      左箭头-小图标

没空。里面还有水。

• 军号:1880797
      • 工分:6728
      左箭头-小图标

有才

• 军号:2400857
      • 工分:1278
      左箭头-小图标

手太贱一不小心打开此贴

• 军号:2870709
      • 工分:192
      左箭头-小图标

我最大的错误莫过于此 我 那个 悔,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,啊 手真不该点

• 军号:2661616
      • 工分:6056
      左箭头-小图标

以下是引用兵部侍狼 在第7楼的发言:

算你狠,算我手贱!

嘴更贱

• 军衔:海军中士
      • 军号:575022
      • 工分:2207
      左箭头-小图标

算你狠,算我手贱!

• 军号:129015
      • 工分:8811
      左箭头-小图标

高人哪,实在是高!

• 军号:3115096
      • 工分:683
      左箭头-小图标

欧也,这花口好大啊!爽歪歪耶

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2041248
      • 工分:55284
      左箭头-小图标

楼主都给搞湿了

• 军号:2191591
      • 工分:5367
      左箭头-小图标

真想把楼猪塞进去,让井也爽爽!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:3042661
      • 工分:290960 / 排名:1819
      左箭头-小图标

果然很多水呀!

本文内容于 2011/3/19 13:33:49 被新新哥编辑

我要发帖

总页数11页 [共有64条记录] 分页:

对仓井空无码大图流出!回复