帖子主题:日本核污染方向曝光 中国精确预测

共 254150 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国武警大校
  • 军号:2685319
  • 工分:322488 / 排名:2006
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

日本核污染方向曝光 中国精确预测

文章提交者:懒羊羊的头 加贴在 陆军论坛 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs32-0-1.html

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本
      想念是会呼吸的痛 它活在我身上所有角落

网友回复

左箭头-小图标

如果绕地球一周是什么情况呢!?

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3242024
      • 工分:472
      左箭头-小图标

以下是引用高磁场 在第623楼的发言:

用少量的谷子(电子)就可获得田地里(磁场里)无数的谷子(电子),这就是农业(工业)的粮食,这就是取之不尽的动力之源。原始的耕种十分落后,谷子的产量不足以养活一个劳动力,但今天我们看到的是余粮满仓。同样,原始的电动机耗电一度,它的劳动力也只能收割到磁场里的一度电,只能养活一台同等量的电动机,这就是所谓的能量守恒的证据,但事实上电动机的耗电量不是一成不变的,而且,发电机的发电量也不是守恒不变的,永磁电动机可节省电20%左右,而先进的发电机可省力6%左右,于此电动机(劳动力)少吃了粮食,发电机(磁场里......

不通不通,说不过去

左箭头-小图标

哈哈哈,都飘到太平洋和美国去了,美国和海里的生物享用,生物--鱼虾人再食用,恶性循环,这回美国要被核污染折腾上百年,美国人慢慢退化、死掉!

左箭头-小图标

又是污染造成的额啊 用美的反渗透净水机不会造成水污染

左箭头-小图标

精确预测很准,不过也没什么了不起的,我有美的反渗透净水机

左箭头-小图标

还是美的反渗透净水机才是最好的啊

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:2167857
      • 工分:39
      左箭头-小图标

用少量的谷子(电子)就可获得田地里(磁场里)无数的谷子(电子),这就是农业(工业)的粮食,这就是取之不尽的动力之源。原始的耕种十分落后,谷子的产量不足以养活一个劳动力,但今天我们看到的是余粮满仓。同样,原始的电动机耗电一度,它的劳动力也只能收割到磁场里的一度电,只能养活一台同等量的电动机,这就是所谓的能量守恒的证据,但事实上电动机的耗电量不是一成不变的,而且,发电机的发电量也不是守恒不变的,永磁电动机可节省电20%左右,而先进的发电机可省力6%左右,于此电动机(劳动力)少吃了粮食,发电机(磁场里多收获一点电子)多一点发电量,这就出现了(工业动力)的余粮,这就是无碳能源的基础,这也是能量发生器的发电原理。

==============================

能量守恒的骗子们就是用科学的基础,基本常识这些名词来欺世盗名,然后伸出扼杀无碳能源的魔爪,欺骗全世界使用核能,制造核污染,误导人类走向能源崩溃的深渊。

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:2994095
      • 工分:740
      左箭头-小图标

以下是引用wlzcwthhg 在第611楼的发言:

以下是引用残狼他爹 在第603楼的发言:

......

对不起哦~我没上过学,因为我觉得现在所谓的大学生大多是废物!!!

还有,我只是简简单单看现实,他们说下雨,可是大部分是万里无云……

还有什么叫瞎咋呼?我很少骂人了,你别没事找事好吧……

世界发达国家都普及了大学教育,发展中国家也在努力普及大学教育,如果你说大学生是废物这句话是对的,那就说明全世界都是傻子,就你一个聪明人......

你现在上网查查,苏、沪、皖和哈尔冰的辐射有没有超标?

你信中国气象台的?

被人卖了还数钱呢

中国的那些砖家叫兽都不能说是脑残,他们连大脑都没有~~~

左箭头-小图标

要是整个日本成了空城就好

左箭头-小图标

www.fshed.com

左箭头-小图标

以下是引用wangjinping1976 在第618楼的发言:

今天的天气真好

左箭头-小图标

今天的天气真好

左箭头-小图标

他说的没有错,虽有点偏激,

左箭头-小图标

要注意了

左箭头-小图标

不来中国鸟

• 军号:3236826
      • 工分:66
      左箭头-小图标

然后飘到美国去了...然后美国的把中国的反过来预测一把...就成又飘回来了..

• 军衔:空军中士
      • 军号:3107295
      • 工分:1634
      左箭头-小图标

以下是引用gunmax 在第596楼的发言:

以下是引用残狼他爹 在第579楼的发言:

你们居然相信气象台说的话,3.15打假没给收拾了他们就烧高香吧

你初中怎么毕业的啊,这时候这片区域的季风是西北风,你老师没教你啊?没上过初中不要过来装模作样瞎咋呼

对不起哦~我没上过学,因为我觉得现在所谓的大学生大多是废物!!!

还有,我只是简简单单看现实,他们说下雨,可是大部分是万里无云……

这样的人没必要理会

• 头像
      • 军号:3242024
      • 工分:472
      左箭头-小图标

你们居然相信气象台说的话,3.15打假没给收拾了他们就烧高香吧

你初中怎么毕业的啊,这时候这片区域的季风是西北风,你老师没教你啊?没上过初中不要过来装模作样瞎咋呼

世界发达国家都普及了大学教育,发展中国家也在努力普及大学教育,如果你说大学生是废物这句话是对的,那就说明全世界都是傻子,就你一个聪明人......

左箭头-小图标

是有点不相信专家了!!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2578313
      • 工分:10069
      左箭头-小图标

奥特曼竟然没有出现,高达也无动于衷,被人们寄予众望的圣斗士也消失了,美国表示不会派变形金刚去日本参与救助,但是不排除派遣忍者神龟的可能,中方表示,葫芦娃已在赶往日本的途中,孙悟空和黑猫警长暂时联系不上,喜羊羊表示压力很大..

左箭头-小图标

看看离中国东北的距离吧,我才不相信中国砖家们说的,不会影响到中国,只要风向一变。。。。噩梦就开始了!

• 头像
      • 军衔:陆军中将
      • 军号:166315
      • 工分:1470579 / 排名:104
      左箭头-小图标

以下是引用残狼他爹 在第606楼的发言:

以下是引用liulisha 在第605楼的发言:

......

悲剧的文盲。。又一个走上极端仇视社会的可怜孩子

。。大学生再废物都比没有读过书的好。不信你去问胡哥。

呵呵…

是呀,我觉得也是这样

但是我不会乱下定义,大学教你们极端的定义吗?

其实主要是中学教的这点,大学除非专门学气象或者大气物理的才涉及。不过什么都不信,你就不用来铁血了,也不要看新闻,对你来说都是假的

左箭头-小图标

以下是引用liulisha 在第605楼的发言:

......

呵呵…

是呀,我觉得也是这样

但是我不会乱下定义,大学教你们极端的定义吗?

• 头像
      • 军衔:警察三级警督
      • 军号:101292
      • 工分:19184
      左箭头-小图标

• 头像
      • 军号:3246565
      • 工分:50
      左箭头-小图标

大学生是废物?滚你*的!!!!!!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1861498
      • 工分:27520
      左箭头-小图标

可能别的国家放的新闻又不知道会飘哪去了

左箭头-小图标

怀疑中...........

左箭头-小图标

[quuott]kxyWOxnJd**fNidNVJCwSA%3d%3d[/quuott]

人才啊 ...膜拜中 ...

左箭头-小图标

夏威夷不惨了么

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:1916222
      • 头衔:中国台湾省省委书记
      • 工分:35942
      左箭头-小图标

不理他们就是了

以下是引用endlesslove_w 在第597楼的发言:

以下是引用全金属工兵 在第546楼的发言:

前几天还在一边骂人一边标榜爱国。

这两天紧接着就造谣、哄抬物价。

恶心不恶心?

...其实吧, 无知者无罪, 应该给予理解 ..

唉 , 没文化, 真可怕!

没常识, 更可怕!!

左箭头-小图标

以下是引用全金属工兵 在第546楼的发言:

恶心不恶心?

...其实吧, 无知者无罪, 应该给予理解 ..

唉 , 没文化, 真可怕!

没常识, 更可怕!!

• 军号:2239116
      • 工分:21
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

万能的如来佛祖啊 让西北风来的更猛烈些吧

左箭头-小图标

以下是引用hlhpla 在第528楼的发言:

以下是引用544311874 在第453楼的发言:

哎,,都抢着买盐。。我们民众这是怎么啦。。。

够吗?

不够我这还有!

左箭头-小图标

有日本网友曾表示,只要在日本灭亡时能将核辐射吹到美国,我们也安心了!

左箭头-小图标

绿的是污染,那黄和红呢?

• 军衔:海军上校
      • 军号:1156914
      • 头衔:中华帝国海军上将
      • 工分:127506 / 排名:8260
      左箭头-小图标

浙江盐没有的吃了

左箭头-小图标

总之不到中国就好~~

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2581964
      • 工分:2762
      左箭头-小图标

我擦哦 我家没盐吃啦 救我啊

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2817265
      • 工分:39052
      左箭头-小图标

就算是威胁到我们他们也不会说的。

注意好LD的动向,LD要是走了就快走吧。他们比预测准

左箭头-小图标

以下是引用华厦战士 在第27楼的发言:

天灾感到怜悯,人祸值得警惕

请细细看完此文

2011年3月11日,日本发生8.9级大地震,死者甚众,许多“善良”的中国人开始爱心泛滥,大放悼词,大唱哀歌,对日本的遭遇表示同情,对此站住理性中国的我们该怎么看呢?其实天灾已过,人祸继续...

翻开历史,我们会发现1923年发生了同样的类似事件,主角仍然是中国和日本,且看这次事件的始末结局:

1923年9月1日11时58分的日本神奈川县(经纬度:N35.2°E139.3°)发生7.9级大地震,共造成伤亡约25万人,房屋倒塌1......

说得好!

左箭头-小图标

日本完蛋了,我们地球照转,日本技术再好人家也不给你啊!你就空想把!

• 军号:30107
      • 头衔:铁血大混混
      • 工分:41209
      左箭头-小图标

以下是引用午夜独酌 在第539楼的发言:

以下是引用江南猎鹰 在第420楼的发言:

......

哥们你在散布谣言啊!中国的盐不仅够自己用还可以出口呢!!!

应该把405楼那家伙埋到青海盐湖去,以作为造谣者的警示。

真是无语。还好我家每次是购10贷盐。原因是这玩意可以存半年没问题

从这里倒是真可以看出国民的科学素质。砖家可真不是吹的。上次不是说中国人的科学素质落后发达国家30年看来还真的。

左箭头-小图标

以下是引用11duizhang 在第547楼的发言:

能绕地球一周吗?

不会,就到霉国就停了。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:2527312
      • 工分:22142
      左箭头-小图标

以下是引用wyvernz 在第559楼的发言:

美国说:东风!

中国说:西风!

毛子说:北风!

湾湾说:南风!

日本说:(核电站)糊了!

c a o ! 你“炸”糊!

左箭头-小图标

以下是引用icefeather0603 在第548楼的发言:

以下是引用下手都忒黑 在第450楼的发言:

以下是引用小山竹 在第441楼的发言:

......

这说明你就是那个抬高盐价的盐贩子

你小心啊哈

中国自古以来对盐的监控是相当严的,

要是在解放前,那要是被砍头的。

从汉武大帝以来,盐铁都是由国家专卖的。是不容许乱来的。

下午我同事都没盐做饭了还10天呢

就是所有海盐都不能吃了,就靠一个青海湖,就够13亿人吃70年的,又不是拿工业盐化雪,一人一天能吃多少呢?

陕北佳县有储量世界第一的地下盐矿 还怕你们没盐吃?

左箭头-小图标

支持!好好!

左箭头-小图标

买盐有P用呀,真到这了,该感染还是感染,还能把自己泡盐缸里呀 。美国给曰,本俩棵核弹之后不也没咋滴么,连累不到我们,都是以恶传恶,越传越离谱了。 大家都安心过曰子去吧。 扯什么蛋呀 。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用hlhpla 在第528楼的发言:

我终于找到我可以捐且唯一的可以捐给鬼子的东西了。哇哈哈哈~

左箭头-小图标

有意思么?中国说往东刮 ,美国说往西刮 ,印尼说往北刮 ,当年放个原子弹也没这些事事 !!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

gelivable啊,兄弟。旁观者清,所以说帝国主义间的冲突,咱中华帝国只用加入围观

左箭头-小图标

诈(炸)胡?

左箭头-小图标

其实大家根本就不用理他,像这种脑残级别的不值得搭理

左箭头-小图标

佩服!

• 军号:1607261
      • 工分:1
      左箭头-小图标

自慰的分析自慰的解说。

像白俄那样。泄漏了还骗老百姓没有事情,然后把大把百姓生命搁在他们玩弄政治手段上。

左箭头-小图标

这个经典!!!

左箭头-小图标

不是有个什么梦了野的喜欢到处跑么,怎么不去中国西部这些地方拍一下。感情就爱在国外浪费纳税人的钱啊!既然喜欢在国外,那么现在最热的地方是日本仙台,福岛啊!您了有本事去那拍几张照片回来给我们看看啊,别忘了带着你那拉风的墨镜,和二狗子们的棉帽子拍几张摆酷的照片,以证明你就在现场啊!

左箭头-小图标

╮(╯▽╰)╭

左箭头-小图标

让我想起了这张图

• 军衔:海军列兵
      • 军号:1417934
      • 工分:59
      左箭头-小图标

我只能说----无知的人真的很多,一点的常识也没有

• 军号:3129724
      • 工分:51
      左箭头-小图标

转发一网友写的说:

中国说:西风!美国说:东风!俄国说:北风!台湾说:南风!核反应堆说:糊了!

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:3181311
      • 工分:122
      左箭头-小图标

日本巨震所引发的海啸、核辐射,是对于日本致命的灾难,这是人类的灾难。日本人民作为人类的组成,是值得同情的,从人道主义出发,是应当帮助的。但是大和民族的不光彩的历史说明,这叫“多行不义必自毙”。西方有句谚语:上帝要他灭亡,先让他疯狂。最近朝鲜半岛的局势,不是明证吗?我一直怀疑天安舰事件是日本所为。日本是一个喜欢制造阴谋事件的国家(历史已经证明),前一时期他自以为得计,何等疯狂?朝鲜半岛几近核战的边缘。如果发生核战,人类将面临比较日本更大的灾难!从这个角度来看,日本此次巨震,是世界灾难的释放。

左箭头-小图标

有多少核废料被扔在海底,还去抢购盐?吃了几十年的都没事,就日本这点辐射怕成这样,中国人民真该好好普及科学知识了。

左箭头-小图标

希望辐射在日本停留一个月

左箭头-小图标

论坛里越来越多的人对骂了,什么美分,五毛,有意思嘛。搞族群分裂?

左箭头-小图标

还好不是飘到中国

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:104583
      • 工分:12349
      左箭头-小图标

据说日本计划在被核打击60年后核报复美国,看来现在执行了。

但愿风向不要变,不要殃及我国。

• 军衔:海军中士
      • 军号:590736
      • 工分:2385
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

惟恐天下不乱者!!!

• 头像
      • 军衔:中国空军上尉
      • 军号:1622356
      • 工分:27674
      左箭头-小图标

以下是引用菜鸟来学习 在第452楼的发言:

以下是引用nicus 在第447楼的发言:

我们的天气预报都没有几次准过,深表怀疑

天气预报很准啊,说我们这有雨我们这就下,说是晴天必是大太阳,最多也就是领市有相应的天气,我们这有点不同。

以下是引用hh000007 在第444楼的发言:

海水怎么样?

要说海水污染,这个要问问美国比基尼岛核试验后目前的情况了。就目前看,海水暂时没污染,核尘埃掉落到海里会不会造成大面积污染就不知道了,静等了解的人出来解答下。

天气预报不准。。。相当的准好吧,你手机没有软件啊,当地城市半小时更新一次数据的,非常精确,说天气预报不准的人会不会看天气预报?

左箭头-小图标

原来军用雨衣防辐射的,快D稳返出来先。告诉大家:如果食碘盐可防,一天要食成吨哦。

左箭头-小图标

昨傍晚110来把在我店旁卖5元/袋碘盐给带走了,还大声宣扬“违法贩卖食盐30袋以上处3年有期徒刑”,呵呵,不知是真的假的。今天大超的盐都压垮货架了,哈哈............

左箭头-小图标

昨傍晚110来把在我店旁卖5元/袋碘盐给带走了,还大声宣扬“违法贩卖食盐30袋以上处3年有期徒刑”,呵呵,不知是真的假的。今天大超的盐都压垮货架了,哈哈............

左箭头-小图标

• 军号:3243501
      • 工分:51
      左箭头-小图标

吹遍全球

• 头像
      • 军号:650801
      • 工分:37949
      左箭头-小图标

以下是引用菜鸟来学习 在第452楼的发言:

以下是引用nicus 在第447楼的发言:

我们的天气预报都没有几次准过,深表怀疑

天气预报很准啊,说我们这有雨我们这就下,说是晴天必是大太阳,最多也就是领市有相应的天气,我们这有点不同。

以下是引用hh000007 在第444楼的发言:

海水怎么样?

要说海水污染,这个要问问美国比基尼岛核试验后目前的情况了。就目前看,海水暂时没污染,核尘埃掉落到海里会不会造成大面积污染就不知道了,静等了解的人出来解答下。

海水里的总辐射量堪比几十万个福岛,这么点辐射对大海来说九牛一毛。

左箭头-小图标

胡说八道,杞人忧天,愚昧!!!!

左箭头-小图标

说中国的盐百分之50进口日本的猪!放你妈的屁。中国主要是矿盐,供大于求,去死吧你!!!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

以下是引用下手都忒黑 在第450楼的发言:

以下是引用小山竹 在第441楼的发言:

......

这说明你就是那个抬高盐价的盐贩子

你小心啊哈

中国自古以来对盐的监控是相当严的,

要是在解放前,那要是被砍头的。

从汉武大帝以来,盐铁都是由国家专卖的。是不容许乱来的。

下午我同事都没盐做饭了还10天呢

就是所有海盐都不能吃了,就靠一个青海湖,就够13亿人吃70年的,又不是拿工业盐化雪,一人一天能吃多少呢?

左箭头-小图标

能绕地球一周吗?

左箭头-小图标

恶心不恶心?

左箭头-小图标

谣言止于智者··

• 军衔:空军大校
      • 军号:2783571
      • 头衔:铁血济州镇抚使
      • 工分:325160 / 排名:1978
      左箭头-小图标

额呵呵,美国扶植起来日本,这次确实又给自食其果了!

左箭头-小图标

你是会说中文的 准日本杂种!~

• 军号:2544211
      • 工分:34540
      左箭头-小图标

核辐射往美国他爹哪儿招呼去了,哈哈!

左箭头-小图标

你只是一个会说中文的准日本种!~

• 军号:2834457
      • 工分:564
      左箭头-小图标

你要是生活在南方,相信你不会很担心,那么东北在小日本的什么方向你给说说看。

• 头像
      • 军号:357608
      • 工分:35479
      左箭头-小图标

以下是引用江南猎鹰 在第420楼的发言:

以下是引用181833262 在第405楼的发言:

以下是引用gmshz 在第396楼的发言:

今天还在和同事说呢,中国的盐,海盐只占了一部分,除了海盐外,还有大量的岩盐、井盐,中国的盐矿可是不少的,会缺盐?!真是笑话。现在只能说由于一时的疯抢,出现了(因库存受限引起的)暂时性的供货短缺。最多十天,少则不到一周,就能提供上足够的盐。

不知道别乱说,中国90%的盐都是从海外进口的其中50%是从日本进口的,中国的每日产盐还不够有户口的中国人吃两顿的,更何况还有一两亿没有户口的流动人口,再说矿盐不如海盐好,而且矿盐杂质多味道淡,如果用矿盐代替海盐,那么生病的人会增加盐的市场需求量会更大有可能是海盐的两三倍。

哥们你在散布谣言啊!中国的盐不仅够自己用还可以出口呢!!!

应该把405楼那家伙埋到青海盐湖去,以作为造谣者的警示。

• 军衔:海军下士
      • 军号:763407
      • 工分:623
      左箭头-小图标

日本就不应该在地球上存在

• 头像
      • 军号:3063041
      • 工分:74
      左箭头-小图标

洋流是黑潮延伸体沿太平洋向东,而后是径向流,流向赤道方向,进入北赤道流向西输运,在北纬13度左右北赤道流分为两支,向北的一支是黑潮,途径台湾岛,沿第一岛链内侧流向日本,流到日本在北纬30度成为黑潮延伸体向东传播。这是大家关心整个的环流系统。着这个工程中,长距离的输运,大家关心的辐射基本扩散完毕,并且这个洋流基本不入侵中国大陆架。大家想想通过海洋还能影响到咱们吗?当然了分子扩散运动与这个系统量级差别太大基本可以忽略。

大气方面,日本处在西风带上,3月份往西吹,4月份可能转风向,但是还是基本不会影响我国。

大家不必大惊小怪,不要谣传,自己分析分析比什么都强

• 头像
      • 军号:3063041
      • 工分:74
      左箭头-小图标

洋流是黑潮延伸体沿太平洋向东,而后是径向流,流向赤道方向,进入北赤道流向西输运,在北纬13度左右北赤道流分为两支,向北的一支是黑潮,途径台湾岛,沿第一岛链内侧流向日本,流到日本在北纬30度成为黑潮延伸体向东传播。这是大家关心整个的环流系统。着这个工程中,长距离的输运,大家关心的辐射基本扩散完毕,并且这个洋流基本不入侵中国大陆架。大家想想通过海洋还能影响到咱们吗?当然了分子扩散运动与这个系统量级差别太大基本可以忽略。

大气方面,日本处在西风带上,3月份往西吹,4月份可能转风向,但是还是基本不会影响我国。

大家不必大惊小怪,不要谣传,自己分析分析比什么都强

左箭头-小图标

這時候應該馬上派我們的所謂專家說,日本核輻射已影響到我們了。我們要介入調查,派艦隊和專家迅速登陸。名義調查和保護華人,實際探測下日本到底在搞什麽飛機、順便摸下軍事佈局。如果日本做出反應,就打一下。讓他們倒退幾十年。值此美軍撤退的百年難得一遇的機會,要把握。同時在歐美國家,散佈中國受輻射和歐美也可能受輻射的消息,以獲得國際認可。聯合朝、韓等周邊國,一起開進去。等美軍過來,事情也快接近尾聲了。在幾方會談,和平解決。毛澤東說的好啊,亦將勝勇追窮寇,不可沽名學霸王啊。

左箭头-小图标

這時候應該馬上派我們的所謂專家說,日本核輻射已影響到我們了。我們要介入調查,派艦隊和專家迅速登陸。名義調查和保護華人,實際探測下日本到底在搞什麽飛機、順便摸下軍事佈局。如果日本做出反應,就打一下。讓他們倒退幾十年。值此美軍撤退的百年難得一遇的機會,要把握。同時在歐美國家,散佈中國受輻射和歐美也可能受輻射的消息,以獲得國際認可。聯合朝、韓等周邊國,一起開進去。等美軍過來,事情也快接近尾聲了。在幾方會談,和平解決。毛澤東說的好啊,亦將勝勇追窮寇,不可沽名學霸王啊。估計成功率7成

左箭头-小图标

這時候應該馬上派我們的所謂專家說,日本核輻射已影響到我們了。我們要介入調查,派艦隊和專家迅速登陸。名義調查和保護華人,實際探測下日本到底在搞什麽飛機、順便摸下軍事佈局。如果日本做出反應,就打一下。讓他們倒退幾十年。值此美軍撤退的百年難得一遇的機會,要把握。同時在歐美國家,散佈中國受輻射和歐美也可能受輻射的消息,以獲得國際認可。聯合朝、韓等周邊國,一起開進去。等美軍過來,事情也快接近尾聲了。在幾方會談,和平解決。毛澤東說的好啊,亦將勝勇追窮寇,不可沽名學霸王啊。預計成功率7成啊

左箭头-小图标

以下是引用wally 在第310楼的发言:

还好是冬天

夏天也一样,你什么时候见过有北太平洋的台风过来的?都是南太平洋地区生成,大多绕着圈从南边过来,在登陆我国后没有进入内陆消亡的和那些没有登陆我国的,基本上都绕向了日本,而那些直接冲向日本的台风也是弧线由南向北的。所以即使夏季我们也没关系!

左箭头-小图标

碘过量会引起很多病的.甲亢就是有可能碘过量引起的.也会脖子变粗.变大.所以甲亢患者医生都建议不要吃海产品.

左箭头-小图标

以下是引用木头狗 在第436楼的发言:

我家有酱油,不吃盐,抢不抢和我无关

酱油的制作也离不开盐!

左箭头-小图标

盐业类股票疯涨几天,昨天放了个**量,涨停了! 今天开盘就狂跌,估计这帮鸟人 钞票捞够了,出货准备跑人了!!!

我要发帖

总页数51页 [共有575条记录] 分页:

1 2 3 4 5 下一页 末页
       对日本核污染方向曝光 中国精确预测回复