关闭

帖子主题:新式警用执勤服(应该是勘察服)

共 23942 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察三级警督
  • 军号:77410
  • 工分:19491
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

新式警用执勤服(应该是勘察服)

miaohe2004发帖说是新式警用执勤服 其实应该是勘察服(中国刑事科学技术监督会监制),好像还有专利注册,仿冒必究 哈哈!此组照片为我原创相机尼康S3000 拍摄时间2011年3月14日

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4935797_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

从哪里买呀

左箭头-小图标

42楼 仁渊堂大药房
      穿上这衣服就能破案吗?
      不穿衣服也能破

左箭头-小图标

穿上这衣服就能破案吗?

左箭头-小图标

新款吗,我们这的现场勘查服不是这样的呀

左箭头-小图标

什么玩意啊,恶心人

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:5780385
      • 工分:86956
      左箭头-小图标

恨恶心

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:5780385
      • 工分:86956
      左箭头-小图标

恨恶心

左箭头-小图标

不知道的还以为警察穿阿玛尼呢

左箭头-小图标

严重违反着装规定,这是什么东西,丑死了。

左箭头-小图标

17楼 黑豹战鹰

以下是引用警察的粉丝 在第16楼的发言:

私企自己设计的,实用不通用,严格的说是假警服,鉴定完毕.

这不叫假警服,这是叫警用非制式服装,也就是说不是公安部规定的制服范围内的服装,是由各单位自已订做或各警用装备企业自己设技的警服。这种服装现在很多的。

对,我们这夏天发的也是非制式警服,上头发什么就穿什么

左箭头-小图标

很山寨

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:324050
      • 工分:4336
      左箭头-小图标

应该是公安部监制才对

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:1652945
      • 头衔:红尖特战总队精英
      • 工分:3594
      左箭头-小图标

这衣服很不错,山寨的说不过去,顶多是警用非制式服装而已!

左箭头-小图标

安逸!

左箭头-小图标

像这样很多都是企业没中标的产品!!最恶心的就是春秋服!巡逻是很好看了,行动起来相当累赘,特别是去野外、山上等地方,反正爬山涉水不行!!

• 军衔:海军上尉
      • 军号:2870555
      • 头衔:哀莫大于心死
      • 工分:22458
      左箭头-小图标

我也见过。我以为他是在淘宝上买的。

左箭头-小图标

我勒个去滴,我说呢,三个月前我去车管所上牌照,那里的一个副所长穿的就是这件衣服,我当时还挺纳闷呢,怎么一个副所长穿件山寨的东西呢!!!车管所怎么会有这个衣服啊?

左箭头-小图标

这是警服吗?

左箭头-小图标

我也觉得不如现在的警服漂亮。这个真的有点山寨

以下是引用金色平淡 在第20楼的发言:

很山寨

左箭头-小图标

以下是引用gaoshanhaoren 在第23楼的发言:

以下是引用黑豹战鹰 在第17楼的发言:

这不叫假警服,这是叫警用非制式服装,也就是说不是公安部规定的制服范围内的服装,是由各单位自已订做或各警用装备企业自己设技的警服。这种服装现在很多的。

说的很对~~ 比如我单位刑事勘察人员 发的一款衣服 就是类似这样的,不能说是假的~~~

各地方自行制定的,例如重庆的警察制服.

左箭头-小图标

很厚重,像是个冬装。勘察人员制服不但要体现职业特点,而且要方便工作,例如以往有的勘察服上设有膝垫和肘垫。

左箭头-小图标

以下是引用黑豹战鹰 在第17楼的发言:

说的很对~~ 比如我单位刑事勘察人员 发的一款衣服 就是类似这样的,不能说是假的~~~

左箭头-小图标

有啥特别的吗?指教

左箭头-小图标

看起来样子很不错的啊,喜欢

左箭头-小图标

很山寨

左箭头-小图标

正宗的水货。

左箭头-小图标

很山寨

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

咋一看还以为是中央情报局呢。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3237509
      • 工分:53
      左箭头-小图标

样式像警用的大衣!

• 军衔:海军上校
      • 军号:115470
      • 头衔:炽天使
      • 工分:104124
      左箭头-小图标

只要颜色对,现在是设计什么版型或者款式的都行啊。

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:77410
      • 工分:19491
      左箭头-小图标

这是我们这个地级市全部在编警察配发的 质量不是很好 前面两个按扣 时间不长就掉了 衣服洗一回还有开线的

左箭头-小图标

我勒个去滴,我说呢,三个月前我去车管所上牌照,那里的一个副所长穿的就是这件衣服,我当时还挺纳闷呢,怎么一个副所长穿件山寨的东西呢!!!

• 军衔:武警上尉
      • 军号:1619498
      • 工分:21055
      左箭头-小图标

是该有自己的专用制服了

左箭头-小图标

真的不错

左箭头-小图标

很漂亮的衣服啊

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:2480028
      • 工分:10701
      左箭头-小图标

不会有我们的份的

左箭头-小图标

以下是引用狮王辛巴 在第5楼的发言:

以下是引用longjump 在第3楼的发言:

给搞技侦的刑警用的吧

FBI的勤务夹克不错。模仿它制作一套,后面写上“刑事勘查”

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2096610
      • 工分:10076
      左箭头-小图标

是该有自己的专用制服了,现在假警服满大街都是,威信何来?

左箭头-小图标

给搞技侦的刑警用的吧

左箭头-小图标

看着还不错,哪有卖的?

我要发帖

总页数11页 [共有43条记录] 分页:

对新式警用执勤服(应该是勘察服)回复