关闭

帖子主题:头条:因长得像充气娃娃 中国女学生倾倒整个韩国

共 90852 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:1530837
  • 工分:10706
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

头条:因长得像充气娃娃 中国女学生倾倒整个韩国

头条:因长得像充气娃娃 中国女学生倾倒整个韩国

中国女高中生王嘉韵

(美的让人侧目 看的出真假否)

“充气娃娃”般的中国女高中生王嘉韵在韩国网络上受到关注。

高中生王嘉韵在微博上传的照片在网上流传后,她的名字在本月16日和17日登上了韩国各大门户网站的检索排名前列。

王嘉韵身高164厘米,体重42公斤。截至17日下午,王嘉韵的博客访问人数已超过350万人次。仅17日一天,访问人数就超过118万人次。

王嘉韵介绍称自己出生于香港特别行政区九龙区,目前居住在中国广东省深圳市。王嘉韵的博客ID名叫“冰山”,称自己喜欢白色。网民纷纷留言称“身材终结者”、“希望看到更多的照片”、“我是韩国人,对你的印象很好。希望成为朋友”、“姐姐已在韩国成为明星了。我是姐姐的粉丝”、“听说你的大名了,特地前来问候”等,反应非常热烈。

延伸阅读: 杨加林 王奎荣 独孤信
      打赏
      收藏文本

本版热门

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

马勒隔壁,长得像充气娃娃都能出名,那要长得象个安全套,那还不火爆宇宙啊,神马世道?

网友回复

• 军衔:空军上校
      • 军号:430839
      • 工分:122410
      左箭头-小图标

没个人样,弱智一枚

左箭头-小图标

ps的技术太烂…………真的没法看……………………要不给个联系方式哥给你p

左箭头-小图标

ps的技术太烂…………真的没法看……………………要不给个联系方式哥给你p

左箭头-小图标

漂亮

左箭头-小图标

我只想问,哪个是真人? 右边那个吗?

左箭头-小图标

这丫头没有锁骨...........好可怕

左箭头-小图标

又是一个大眼睛外星人

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3078999
      • 工分:68
      左箭头-小图标

求套图

左箭头-小图标

这丫头没有锁骨...........好可怕!

左箭头-小图标

估计是棒子用充气娃娃太多的缘故吧,所以觉得她像,也难怪啊,棒子的那个东东被国际上公认为是最短的,所以只有在充气娃娃上才能得到自信啊!

左箭头-小图标

这一看就是PS技术不成熟版啊。液化太严重了,脸部皮肤没有细节,眼睛扩大得比较过了点,棒棒们看不出PS过,我猜应该是在那边PS软件购买价格不菲,而且一般人又没有多大用,花大价钱买来干啥。我国么,人手一P,P没P过,P得好不好都是群众一眼看得出的。。

左箭头-小图标

棒子来收了她吧

• 军衔:海军中士
      • 军号:687801
      • 工分:2123
      左箭头-小图标

眼睛好大好大。。。

左箭头-小图标

状花的好而已吧

左箭头-小图标

韩国人真的很傻逼

左箭头-小图标

看着就累

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1249754
      • 头衔:色狼都有一把刀
      • 工分:18475
      左箭头-小图标

韩国人不知道PS???

左箭头-小图标

还得说人家国外的娃娃,弄的跟人似的.

左箭头-小图标

以下是引用龙虎画室 在第110楼的发言:

以下是引用寂静深林 在第92楼的发言:

以下是引用异教信徒 在第84楼的发言:

我真想把她那个什么了····你们懂吗?

难道你想把她推到?

不只是推倒,你是知道的。。。。。

推倒之后...然后...扶起来..再推倒

左箭头-小图标

我会PS我自豪

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2749450
      • 工分:1065
      左箭头-小图标

我靠,真的很像洋娃娃啊·

左箭头-小图标

以下是引用死不去的死仔 在第114楼的发言:

以下是引用皓月宇 在第60楼的发言:

我看了10多秒才分出来,哪边是真人。真是无语了。。。

你就这么肯定你分出来了?

我也很疑惑,他真的分清了?

左箭头-小图标

没有真实感,没有感觉

左箭头-小图标

地球太小了

左箭头-小图标

韩国棒子不来抢钱 来抢女人了

左箭头-小图标

以下是引用liu_phoenix 在第118楼的发言:

这个好像没什么值得高兴的

以下是引用thunderleiyi 在第116楼的发言:

这充气娃娃是不是就是根据她照片设计的啊,太像了。

就是就是!!!!!!!!!!!!!!!!!笑话——————————————————————某人发现森林里每棵树上都有靶子,靶子中心都有一个弹孔。这时他看到一个人拿枪的人,很惊讶,说你枪法如神,怎么做到的?那人骄傲的说,很简单先打枪,后画圈!!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

马勒隔壁,长得像充气娃娃都能出名,那要长得象个安全套,那还不火爆宇宙啊,神马世道?

左箭头-小图标

这个好像没什么值得高兴的

左箭头-小图标

神码都有

左箭头-小图标

这充气娃娃是不是就是根据她照片设计的啊,太像了。

左箭头-小图标

帮你补一张

头条:因长得像充气娃娃 中国女学生倾倒整个

左箭头-小图标

以下是引用皓月宇 在第60楼的发言:

你就这么肯定你分出来了?

左箭头-小图标

叉叉你个圈圈,哈哈

左箭头-小图标

炒作,接着炒作。

左箭头-小图标

哈哈哈。。。无语!

左箭头-小图标

以下是引用寂静深林 在第92楼的发言:

难道你想把她推到?

不只是推倒,你是知道的。。。。。

左箭头-小图标

右边那个多少钱?

• 军号:3190098
      • 工分:55
      左箭头-小图标

上图明显处理过~真人是这样的吗?

左箭头-小图标

妖精啊

左箭头-小图标

这个也太夸张了。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2545386
      • 工分:73869
      左箭头-小图标

以下是引用薛红宇 在第104楼的发言:

这丫头知道充气娃娃是干嘛用的吧!

估计她还小,不是很清楚。“纯”都是装出来的,“傻”可是真的!

• 军号:2449589
      • 头衔:老校尉
      • 工分:96509
      左箭头-小图标

这丫头知道充气娃娃是干嘛用的吧!

左箭头-小图标

一般般

左箭头-小图标

这属于最低下的炒作,说实话你还不如脱一脱呢,还能多挣些眼球。这样屁出来的“美女”,网上比比皆是。

左箭头-小图标

以下是引用cimitidine 在第2楼的发言:

有什么用 以后打仗是靠 漂亮 或者帅气的吗?

长得漂亮的女人雌性激素水平高,更能生孩子

审美观是进化出来的,男人依靠这种判断来筛选更能传播自己基因的女人~~~

比如说厚嘴唇,大胸部,宽髋骨,大屁股,皮肤细,这些因素能使男人感到性奋,都是这个生理方面的道理囖~~~这些特点能够证明女人的性激素水平高啊

左箭头-小图标

这么尖的下巴一定是削过颌骨喽,连颌骨都削了其他部位肯定也多多少少为整一下喽,眼镜也是戴了美瞳,不然正常人类不会有这么大瞳孔喽,最后就是化妆喽

左箭头-小图标

我记得弯弯出过林志玲版本的充气娃娃~

左箭头-小图标

能被棒子喜欢,悲哀啊...

左箭头-小图标

好吧 我也去学PS

左箭头-小图标

PS技术也不怎么样啊,那 瞳孔 能属于人类吗?大的 猫 都要喊她 祖奶奶了

左箭头-小图标

可 拉鸡巴倒吧,看照片可以,人真长成这样 现实中能吓倒一片。PS成 卡通人物了 还能信?

左箭头-小图标

难道你想把她推到?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:96934
      • 工分:10709
      左箭头-小图标

照片,PS的吓人啊

• 军号:2523218
      • 工分:125
      左箭头-小图标

什么东西?

左箭头-小图标

妈的!像点啥不好!!

左箭头-小图标

这脸形确实得PS的痕迹,而且肤色也是通过加强蓝色调调出来的。

左箭头-小图标

明白!你这个淫虫!服啦!只不过我也想.....

左箭头-小图标

以下是引用waynewang 在第83楼的发言:

不是长的像 确切的说是PS的很想 PS就是有化母猪为女神的能力

哈哈 你真想的出来

• 军号:1303884
      • 工分:85938
      左箭头-小图标

感觉这是个假人,不是真的

左箭头-小图标

• 军衔:海军上校
      • 军号:2957175
      • 头衔:WoW
      • 工分:179667 / 排名:8804
      左箭头-小图标

不是长的像 确切的说是PS的很想 PS就是有化母猪为女神的能力

• 军衔:海军下士
      • 军号:1600722
      • 工分:575
      左箭头-小图标

连姓都是大汉的,弃祖背义,不肖子孙!!!!

左箭头-小图标

真他妈的欠揍

左箭头-小图标

一个曾经的大中华的附属儿国家,传承了大汉文化的子孙,怎么不认爷了

左箭头-小图标

我就烦这样的女人!

左箭头-小图标

哇。。。和充气娃娃一样。。。

左箭头-小图标

什么样都比棒子强

左箭头-小图标

他妈的高丽棒子

左箭头-小图标

侮辱中国人

左箭头-小图标

NB是不是整容了

左箭头-小图标

郁闷,我分不清楚那个是充气娃娃 那个是人了~!

左箭头-小图标

慎用液化工具。。

左箭头-小图标

哎,每天有多少个男人的意念力,在想着他,就和宗教信仰力是的,,YY强身啊!

左箭头-小图标

路过

左箭头-小图标

以下是引用一夜十三狼 在第48楼的发言:

真实的吧,网络上都有人封她为不用上油的冲气娃娃了...... 你懂的!

不用上油好啊 我懂得

左箭头-小图标

我都分不出 哪个是人了

左箭头-小图标

长的太不容易了,比到长的

左箭头-小图标

是美图绣绣软件!我也有!

以下是引用dafeiting 在第64楼的发言:

现在的小孩个个都会用 那个修照片的软件,叫什么 { 秀 }来着,没看出来那个人类的脸给弄的,眼睛比嘴都大,脸颊的形状都是 用软件改的,以前学画的时候,要是弄成这个样子,老师早就给你踢出去了。

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:1400796
      • 头衔:联合舰队司令长官
      • 工分:85424
      左箭头-小图标

浩浩中华

美女如云~~

• 军衔:空军上尉
      • 军号:3127368
      • 头衔:能掐会算
      • 工分:24362
      左箭头-小图标

现在的小孩个个都会用 那个修照片的软件,叫什么 { 秀 }来着,没看出来那个人类的脸给弄的,眼睛比嘴都大,脸颊的形状都是 用软件改的,以前学画的时候,要是弄成这个样子,老师早就给你踢出去了。

左箭头-小图标

手术割大的眼睛。。。。

左箭头-小图标

国产货还是多美女的 !漂亮。

左箭头-小图标

不明白 她想什么的

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:626010
      • 工分:6397
      左箭头-小图标

下巴都快P成锥子了 敢在P尖点吗

左箭头-小图标

能干才有用。。。

左箭头-小图标

不错,确实漂亮,卡哇伊...

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

靠,164CM,42KG??瘦得没边了。。。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:1763278
      • 工分:22606
      左箭头-小图标

眼睛大得如E.T,这般美女也就配得上外星人

左箭头-小图标

切!这也算啊

左箭头-小图标

这孩子太瘦了。。。 看样子国产货还是多美女的

左箭头-小图标

长成这样容易嘛

左箭头-小图标

像屁出来的

左箭头-小图标

真实的吧,网络上都有人封她为不用上油的冲气娃娃了...... 你懂的!

• 军衔:空军上士
      • 军号:1645434
      • 工分:2940
      左箭头-小图标

不知道好不好用

左箭头-小图标

ps也真是的,害了不少没文化的家伙,唉,没文化害死人啊

左箭头-小图标

这图绝对PS过

• 军衔:陆军中士
      • 军号:476729
      • 工分:2265
      左箭头-小图标

Ps成这么个德行,居然还有人相信人能长成漫画样,脑子进水了吧。

我要发帖

总页数11页 [共有141条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对头条:因长得像充气娃娃 中国女学生倾倒整个韩国回复