关闭

帖子主题:春光无限回味中:已经消失的俄罗斯女子交警队。。。

共 48264 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军上将
  • 军号:2039814
  • 工分:4428971 / 排名:25
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

春光无限回味中:已经消失的俄罗斯女子交警队。。。

数年前,罗斯托夫警方成立了一支女子交警队,以维护城区交通秩序。日前,这支女子交警队被撤销,警员被重新分配。

该警队被撤销的原因是执法表现没有达到预期的效果。

延伸阅读: 殷罡 宋馨懿 尧茂书
      打赏
      收藏文本

[玉龍追梦军团]军籍:YLZM-JT-003
      [玉龍追梦军团]军衔:上将
      [玉龍追梦军团]职务:陆-司令
      玉琼碧落生残辉 龙腾云海势相随 追星拢月齐欢聚 梦签君贴亦生威 玉龍追梦军团欢迎您加入→点击即可加入

网友回复

左箭头-小图标

手里的棒子非常销魂

左箭头-小图标

美人巡警.

左箭头-小图标

未见美女

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2208989
      • 工分:4203
      左箭头-小图标

我怀疑因为看美女交警而出车祸的人不会少!呵呵

左箭头-小图标

女警宿舍起火,一女警慌乱之中只穿内裤跑了出来,搜救人员赶来,女警拽过一条警犬,让警犬在内裤上闻闻,意思让警犬进去把裤子叼出来,警犬闻后冲入火场,不一会将警棍叼到女警面前……

左箭头-小图标

每人一根棒,尺寸刚刚好~~~~~~

左箭头-小图标

昙花一现

左箭头-小图标

主要职能是色诱吧。。。

左箭头-小图标

我们国家很多城市也有女交警。

左箭头-小图标

为啥消失?

左箭头-小图标

以下是引用tdf1982 在第56楼的发言:

以下是引用wxt4675821 在第28楼的发言:

以下是引用英惠王 在第27楼的发言:

老毛子的社会不和谐啊,男女比例严重失衡

听说过,还是斯大林在二战盲目指挥搞的,死了太多男人,这种影响持续到现在,好像现在俄罗斯男女比例是1:1.45,俄罗斯男人只要不混的太糗,找老婆还是很容易得(相比我国),再加上毛子又生产金发美女,唉。

好白菜都让猪给拱了

俄国的特产猪?

左箭头-小图标

我住在呼伦贝尔,地域挨着俄罗斯,和蒙古。俄罗斯的女人都很能干,非常干净,没过多长时间就要把自己的房子粉刷一遍。活拨开朗,能歌善舞。就是有一些喜酒。

左箭头-小图标

以下是引用wxt4675821 在第28楼的发言:

听说过,还是斯大林在二战盲目指挥搞的,死了太多男人,这种影响持续到现在,好像现在俄罗斯男女比例是1:1.45,俄罗斯男人只要不混的太糗,找老婆还是很容易得(相比我国),再加上毛子又生产金发美女,唉。

好白菜都让猪给拱了

左箭头-小图标

以下是引用谢尔盖哈尔索夫 在第51楼的发言:

哈哈我现在的老婆就是俄罗斯美女 是我2004年退伍去俄罗斯做生意认识的 哈哈哈哈哈哈 我当时29岁了 人家才21岁 是不是老牛吃嫩草啊~

你气死我了,真是辣手摧花!

左箭头-小图标

是花是草上照片才有真相

左箭头-小图标

强壮!~~~

左箭头-小图标

彪悍

左箭头-小图标

哈哈我现在的老婆就是俄罗斯美女 是我2004年退伍去俄罗斯做生意认识的 哈哈哈哈哈哈 我当时29岁了 人家才21岁 是不是老牛吃嫩草啊~

左箭头-小图标

自从有了美女交警队后,交通事故成直线上升趋势,故意违规借机和美女交警搭讪的人们越来越多,所以解散是为了大家的出行安全。

左箭头-小图标

以下是引用千佛山下一良民 在第13楼的发言:

春光无限回味中:已经消失的俄罗斯女子交警队

有亮点

确实是亮点啊

左箭头-小图标

以下是引用我才是你男人 在第47楼的发言:

手里的棒子是亮点…………

原来如此~~

左箭头-小图标

手里的棒子是亮点…………

左箭头-小图标

主要是服装不给力。

全换马裤试试。

左箭头-小图标

美女真滴好多呀!

• 军衔:空军列兵
      • 军号:1538544
      • 工分:51
      左箭头-小图标

毛子美眉~~~~~

左箭头-小图标

呵呵

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:1590928
      • 头衔:英勇善战护国大将军
      • 工分:169533 / 排名:9483
      左箭头-小图标

俄罗斯姑娘各个都是金发美女,40岁后,各个都是金发苏联大妈

左箭头-小图标

俄罗斯姑娘在没有发福前绝对的漂亮

左箭头-小图标

鬼妹

左箭头-小图标

。。。。。。

左箭头-小图标

全是大妈,肯定没效果啦

左箭头-小图标

女警挺神气的

• 军衔:中国武警中将
      • 军号:1852808
      • 头衔:King
      • 工分:1190482 / 排名:241
      左箭头-小图标

正常,不稀奇

左箭头-小图标

什么发色都有啊

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2802851
      • 工分:911
      左箭头-小图标

英姿飒爽

• 军衔:陆军上士
      • 军号:674777
      • 工分:3500
      左箭头-小图标

美女哦 虽然 老点

左箭头-小图标

老毛子好多美女啊

左箭头-小图标

好多都是大妈级别的呀!!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

配枪女交警,在中国简直不可想象!

左箭头-小图标

那根警棍绝对亮点,你懂的,兄弟!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:2455017
      • 头衔:中華鐵血軍團副司令
      • 工分:1113630 / 排名:284
      左箭头-小图标

好看得很啊

• 军衔:陆军下士
      • 军号:815276
      • 工分:893
      左箭头-小图标

以下是引用帝国军人代表 在第23楼的发言:

宫外孕后,是不是不能生孩子了?

这个不知道,只有子宫没破坏,应该都可以怀孕吧,关键是能不能让孩子保到生下来。。。

左箭头-小图标

哥口水快下来了

左箭头-小图标

宫外孕后,是不是不能生孩子了?

左箭头-小图标

穿越了?我怎么看到红军了?

左箭头-小图标

子弹不会因为你是女人就拐弯,醉汉不会因为你是女人就不挥舞拳头。

军警这种暴力单位,还是爷们的天下,让女人走开,只有爷们死光了,才轮得到女人。

左箭头-小图标

不错啊

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:2407918
      • 工分:30885
      左箭头-小图标

怎么还有苏联红军?

左箭头-小图标

毛妹相当有肉感啊

左箭头-小图标

光顾着看她们车都撞上了

左箭头-小图标

怎一丑字了得

左箭头-小图标

以下是引用领带儿 在第9楼的发言:

俄罗斯的交警恐怕是世界上最黑暗的吧?

前苏联、俄罗斯的警察系统历来是最黑暗的

左箭头-小图标

还是老毛子的女人好看

左箭头-小图标

春光无限回味中:已经消失的俄罗斯女子交警队

有亮点

• 军衔:陆军少校
      • 军号:196893
      • 头衔:都骑校尉
      • 工分:39812
      左箭头-小图标

这就是历史。

左箭头-小图标

以下是引用ct999 在第8楼的发言:

以下是引用苏维埃流亡政府 在第6楼的发言:

没有达到预期效果?预期效果是什么样的?俄罗斯交警,哎....啥都别说了,不违章罚到你怕,违章了罚到你死。

你不知道毛子喝醉酒最爱干的就是打女人吗?!

毛子喝醉之后最爱干的就是躲进下水道等着冻死。。。你可以去查查数据,死亡人数很可观

左箭头-小图标

邪恶了。每个人还带一个棒棒

左箭头-小图标

俄罗斯的交警恐怕是世界上最黑暗的吧?

• 军衔:海军中尉
      • 军号:131177
      • 工分:9483
      左箭头-小图标

以下是引用苏维埃流亡政府 在第6楼的发言:

没有达到预期效果?预期效果是什么样的?俄罗斯交警,哎....啥都别说了,不违章罚到你怕,违章了罚到你死。

你不知道毛子喝醉酒最爱干的就是打女人吗?!

左箭头-小图标

毛子那边本来就是女的多,再不给工作机会,那不都得成了失足妇女呀。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

有这样的交警在街上晃荡,谁还有心思守什么交通规则?

左箭头-小图标

领导专用的吧

左箭头-小图标

那辆吉普车是什么型号的呀!~二战的吗?

左箭头-小图标

能让咬一口不?

我要发帖

总页数11页 [共有68条记录] 分页:

对春光无限回味中:已经消失的俄罗斯女子交警队。。。回复