帖子主题:黑丝带动周边区域的经济发展

共 124798 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军上士
  • 军号:2354812
  • 工分:3638
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

黑丝带动周边区域的经济发展

文章提交者:youori 加贴在 空军论坛 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs69-0-1.html

转自外国网站上的图

周围百姓为首飞准备的豪华席位。。。

再转点图

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

你 能生产超过美国的东西?

左箭头-小图标

以下是引用醉刀1111 在第365楼的发言:

这就是为什莫,我们总赶不上美国人的原因,一群猪

这是为神马,为神马?

左箭头-小图标

好折凳啊

左箭头-小图标

这就是为什莫,我们总赶不上美国人的原因,一群猪

• 军衔:海军少校
      • 军号:2308667
      • 工分:48354
      左箭头-小图标

以下是引用蜗牛公子 在第10楼的发言:

这次我信了,真信了,这么多造价照片是不可能的了,什么角度的都有~~~

哈哈哈哈哈哈哈~~

今天偶登铁血看见这么多人发了黑丝的贴,居然还有怀疑真假的,哥们就在成飞旁的一家公司上班,第一次见黑丝的时间不记得了,反正只要天气好的时候基本上都能见到黑丝拉出来,看了黑丝的起飞和降落在对比了下歼十,感觉在发动机方面差异很大。

左箭头-小图标

我顶

左箭头-小图标

。。。。。。。。。。。。。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3105062
      • 工分:51
      左箭头-小图标

成都黄田坝果然很给力,过几天赶紧过去转转看下

左箭头-小图标

成飞制造厂在黄田坝撒,我去办过几次事,进门先检查4个小时电脑再说,电脑被翻了几朝天

左箭头-小图标

成飞制造厂在黄田坝撒,我去办过几次事,进门先检查4个小时电脑再说,电脑被翻了几朝天

左箭头-小图标

是真的

左箭头-小图标

为什么要叫《丝带》这个名字一点都不 霸道啊

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2096610
      • 工分:8915
      左箭头-小图标

茶杯的摆向上看,这伙人的经验不足,应该是刚开始干,有待提高。

左箭头-小图标

楼主偷拍够专业的

• 军衔:中国陆军上尉
      • 军号:3052082
      • 头衔:长枪短炮
      • 工分:18893
      左箭头-小图标

黑丝是隐形轰炸机么

左箭头-小图标

官泄啊

左箭头-小图标

以下是引用sbigeiqpl 在第206楼的发言:

为什么叫他丝带,太搞了吧,碰到猛禽,用丝带把他缠下来或是诱惑下来?

丝代==四代

左箭头-小图标

别光看外表,不知道内部结构怎么样!尤其是飞机的发动机

• 军号:2904282
      • 工分:33
      左箭头-小图标

准备那板凳根本就没有用!

到时候谁还做板凳啊?还不能爬多高爬多高啊!

• 军号:2904282
      • 工分:33
      左箭头-小图标

强烈支持!一律支持!!!

左箭头-小图标

有点象美国的F22啊

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1633687
      • 工分:14188
      左箭头-小图标

以下是引用wangzhuangkuo 在第13楼的发言:

我觉得四代机肯定已经装备部队且已经服役一定时间了,否则这些照片不可能拍出来!

以下是引用打狗集团2012 在第35楼的发言:

相信程度80% 20%迷惑不解 为什么 首飞 没新闻呢?

=================================================

根本就还没有首飞!~~~

这个是成飞进行的地面滑行试验。。。

左箭头-小图标

以下是引用牛乳大饼 在第40楼的发言:

鸭翼布局隐身性不及F22的常规布局,而且发动机明显是国产版山寨AL-31,隐身性不咋滴。行了,说这话肯定很多人喷,我只是实话实说而已

说到要害了,对于隐身性能来讲,鸭翼确实是有影响的,只能期待中国军工有足够的智慧解决好这个问题。

发动机我不担心,中国的研发能力还是很强的。

左箭头-小图标

以下是引用醉刀1111 在第15楼的发言:

鸭翼,后面还有两个腹鳍,愁的我头都疼。为什么不能前置主翼,把前置鸭翼搬后面呢、‘笨死’,

太常规···

左箭头-小图标

这就是传说中的豪华包厢?

左箭头-小图标

高新西区西源大道,郫县犀浦镇边上,川大锦城学院和电子科大附近问便知

左箭头-小图标

有点像YF23啊,短一点

左箭头-小图标

我成都的,给你们一个非常准确的答案,那就是:“真的!绝对真的~!”,大家不用讨论真假了。 已经运到西安去了,准备试飞。

左箭头-小图标

从来就没有怀疑过,闭上眼睛,感觉他就在眼前掠过,帅的无与伦比,骄傲与自豪在我心里激荡。

我要为他大声叫好:“好!!!”

给默默付出的科学家们,工人师傅们,试飞员们,后勤人员们……献上最真诚的谢意。

左箭头-小图标

中国有句俗话 靠山吃山,靠水吃水~。。。 靠着这灰机坝的人 可把老祖宗的話理解的很深刻~~

左箭头-小图标

给力,每帖比留名,这玩意看着就是爽,不说有多好,至少跟以前比有很大的改观

• 军衔:空军中校
      • 军号:973356
      • 头衔:缄持-要吃肉
      • 工分:61323
      左箭头-小图标

以下是引用戴山然 在第7楼的发言:

竹椅旁的麻将桌谁给搬走啦?

大哥,明显人数多余4人,不会是麻将,可能是梭哈或百家乐

• 军衔:海军中士
      • 军号:705072
      • 工分:1505
      左箭头-小图标

亮剑,亮剑,雄起,雄起。

左箭头-小图标

故意泄给老美看的 不知道武器仓载弹量怎么样

左箭头-小图标

以下是引用els 在第19楼的发言:

我觉得四代机肯定已经装备部队且已经服役一定时间了,否则这些照片不可能拍出来!

还没有那么快。

要是试验机型就不会有军徽了。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:12478
      • 工分:52767
      左箭头-小图标

以下是引用liyu5139924 在第327楼的发言:

成都太平寺……

新兵同志,太平寺是小机场,黑丝在那里可飞不起来。

左箭头-小图标

帅呆啦!真给力!第一张太猛

左箭头-小图标

以下是引用打狗集团2012 在第35楼的发言:

相信程度80% 20%迷惑不解 为什么 首飞 没新闻呢?

现在是滑跑实验阶段好不好,还没首飞呢,首飞肯定会铺天盖地的宣传的 。

• 军衔:空军大校
      • 军号:628012
      • 头衔:我就是想说句话
      • 工分:333775 / 排名:1887
      左箭头-小图标

这都是些啥人啊,天天盯着人大姑娘看……

左箭头-小图标

以下是引用cityhunterhf 在第6楼的发言:

以下是引用上帝眼睛 在第5楼的发言:

最后一张的造假可能性为0!从拍摄的隐秘性,光线的自然性,逻辑的合理性,机型的流畅性以及楼主的粉丝性来看!

哥们太过时了吧,都什么时候了,还讨论真实性

如果在成都的话我前天就去看过了

机场一片的绿地其他什么没有

估计是去的不是时候

只是机场外面的围墙上写着机场重地严禁拍照

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2779524
      • 工分:596
      左箭头-小图标

鸭翼,后面还有两个腹鳍,愁的我头都疼。为什么不能前置主翼,把前置鸭翼搬后面呢、‘笨死’,

放后面还叫鸭翼?!你鸭的。。

左箭头-小图标

成都太平寺……

左箭头-小图标

对了 下次国庆阅兵是什么时候啊???????

左箭头-小图标

最后一张的造假可能性为0!从拍摄的隐秘性,光线的自然性,逻辑的合理性,机型的流畅性以及楼主的粉丝性来看!

我有点孤陋寡闻了.还是兄弟你消息灵通

左箭头-小图标

这么多图片 有力的证明了 确实存在 加快速度 希望三年内能列装 不知道这次图片偷拍 是政府故意放出吗 联想到 目前东北亚局势 故意流露下 还是可以震慑下某些政府的

• 军衔:空军上士
      • 军号:2353280
      • 工分:3116
      左箭头-小图标

感动啊 中国人的重歼啊!军方一贯如此啊 这次又以这种方式“露四小姐”也是有明显的政治痕迹!总之中国人很骄傲!泪水也掩饰不了心中的快乐!

左箭头-小图标

哇,那么爽的座位啊?我也想坐坐...

左箭头-小图标

今天的好消息真是一件接一件啊,振奋人心,中华威武

左箭头-小图标

裸展。裸看。

左箭头-小图标

毛爷爷万岁,我们现在才面对三艘航母,想当年,1958年,金门炮战,毛爷爷面对7 艘航母,还不是把美苏玩的团团转,欧陆连放屁的声音都没有,现在,区区三艘何所惧?派几只 丝带黑机公 去 歼赢 白航母,就是了.

左箭头-小图标

以下是引用els 在第19楼的发言:

还没有那么快。

尾翼上的徽标基本已经证明空军已经选定这丝带为下代机了。空军马上有这高档玩具了,海军高档玩具也快到位了。欣慰啊,中国威武。真想看看那些整天侮辱中国,贬低中国武器,妖化某国的fenfen们现在的鬼脸。

左箭头-小图标

应该给它起个好名字,因为其给力,读谐音:麒麟,又为是黑色,就叫黑麒麟吧

左箭头-小图标

以下是引用善棋 在第22楼的发言:

肯定是真的了,但我想问这玩意儿多少钱一架呢?按照歼十要8000万一架的单价,我琢磨着这四代机怎么着也得四五个亿一架吧!你太便宜了不行,人家说你只是一个壳子。想起来前一阵老毛子还说要卖T50给中国,现在看来是中国搞得烟雾弹了,中国现在的周边环境越来越恶劣,军方不得不拿出一些真材实料的东西,震慑一下这些宵小了。

同意.

左箭头-小图标

成飞比北方那帮吃大锅饭的沈飞强多了 ,枭龙 歼10 现在的四代机 明显可以看得出来 **的平大屎说的不错 南方人做事比北方好的多!!沈飞这么多年 像样的东西都没整出来!!

左箭头-小图标

以下是引用8毫米突击 在第67楼的发言:

为什么那么多烧饼那么不喜欢前置鸭翼呢?在我们的发动机的矢量喷口没有突破的时候,只能靠鸭翼来提升机动性。

发动机04年定型的,三维对轴矢量喷管。美国的是对轴双维

左箭头-小图标

过几天就有单反长镜头的照片出来了。

左箭头-小图标

你还是会阿富汗抱美国干爹的臭脚吧

左箭头-小图标

我关心的是那些说PS的呢

左箭头-小图标

祝贺。

左箭头-小图标

怎么不备有望远镜、人字梯出租?

左箭头-小图标

给力啊 没话说了!!!!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:164704
      • 工分:9411
      左箭头-小图标

国庆我去黄田坝去!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

好象目前网上看得到的图片,都在这帖子里来了一遍了,楼主厉害

• 军号:2563419
      • 工分:46150
      左箭头-小图标

以下是引用牛乳大饼 在第40楼的发言:

鸭翼布局隐身性不及F22的常规布局,而且发动机明显是国产版山寨AL-31,隐身性不咋滴。行了,说这话肯定很多人喷,我只是实话实说而已

鸭翼是没办法的选择,谁叫我们的发动机是软肋呢,只好从灵活上做文章,至于发动机到是无所谓,反正以中国的作风去了也没想回来,所以屁股不是什么问题。

• 军号:12478
      • 工分:52767
      左箭头-小图标

奶奶的!第二张图咋个拍的?

站在成飞机场上向四周看,最高的建筑就是成飞的18层职工宿舍。

但是这张图的颜色不对啊!民乐园的房子应该是带点

红色的。而且369楼上应该没这个包啊!难道我很久没有回家了,四周修了很多高楼我不知道。

这周星期天一定要去楼上看看。

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:2301912
      • 工分:7280
      左箭头-小图标

我怎么看就像J8的身段,侧看不好看

左箭头-小图标

以下是引用驱虏逐寇 在第23楼的发言:

所以你成不了飞机设计师

这个叫鸭翼,目的是为了提升飞机的升力的

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1683654
      • 工分:2164
      左箭头-小图标

别说真假问题了,我IL2战友QQ群里有个成都人确实自己去机场看了2个小时,说确实看到了……我很奇怪这东西天上的卫星看不到的么,光对我们保密就一定有效么?

左箭头-小图标

以下是引用ldfj_zz 在第285楼的发言:

这次我信了,真信了,这么多造价照片是不可能的了,什么角度的都有~~~

哈哈哈哈哈哈哈~~

J10出来前也是这样!我相信是真的!!

我想肯定是“不小心”泄密的

左箭头-小图标

仅仅有个外观没用,发动机不行,雷达不行,其他都是浮云。

左箭头-小图标

哥热泪盈眶了.....

左箭头-小图标

春节首飞。。。

左箭头-小图标

好激动哦

左箭头-小图标

体型是不是太大了?

左箭头-小图标

就让他们说我们这也不行那也不行吧!就让他们在我们面前发抖吧!---你懂的!

左箭头-小图标

是真的吗

左箭头-小图标

数一数是不是一共九把椅子???

左箭头-小图标

不用怀疑了!是真的!

左箭头-小图标

完全同意 还取个名字叫上帝眼睛 上帝他老人家太悲剧了

左箭头-小图标

丝带被粉丝包围了!扒光了!裸体了!!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1036778
      • 工分:554
      左箭头-小图标

以下是引用抵制日货00 在第18楼的发言:

昨天听消息说有类似歼10的舰载机,垂直降落!!!???我相信应该是真的,但成都的朋友能给证实一下吗???

严重怀疑你的目的

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:998941
      • 工分:19315
      左箭头-小图标

非常希望这是真的 。。。。可是,丝带的发动机能国产吗?

左箭头-小图标

看样子,大家都晓得了哦,我本来想爆料的啊!!!我学校附近还有个军用机场呢

我觉得我们的丝带发动机尾部怎么外露这么多啊

隐形的问题好像。。。。。

并且尾部做得不是很好看

有待改进

我天天都盼到去黄田坝区看看我们的丝带

我准备放假了就去

有同路的没有???

哦 我是彭山的

• 军衔:海军中校
      • 军号:1414407
      • 工分:101189
      左箭头-小图标

哈哈哈哈哈哈哈~~

J10出来前也是这样!我相信是真的!!

左箭头-小图标

NO,衣服搭在一只胳膊上,另一手持相机藏在下面......

左箭头-小图标

怎么像是F-22

左箭头-小图标

快点首飞吧,那怕偷偷的也行

左箭头-小图标

以下是引用善棋 在第22楼的发言:

肯定是真的了,但我想问这玩意儿多少钱一架呢?按照歼十要8000万一架的单价,我琢磨着这四代机怎么着也得四五个亿一架吧!你太便宜了不行,人家说你只是一个壳子。想起来前一阵老毛子还说要卖T50给中国,现在看来是中国搞得烟雾弹了,中国现在的周边环境越来越恶劣,军方不得不拿出一些真材实料的东西,震慑一下这些宵小了。

所谓黑丝带,我刚明白是什么意思

祝福伟大的祖国你!

左箭头-小图标

这里啊 我们学校外边

左箭头-小图标

谁有确切消息?

左箭头-小图标

...\\\\\\\\\\\

同楼上

左箭头-小图标

好像是成飞拍的?

左箭头-小图标

注册的新号就为了顶.......

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

就是真的,顶

左箭头-小图标

哪个汉奸成天在喊什么“丝带”?四代就是四代机!现在把好东西都喊成弱智了,真是罕见!!!

左箭头-小图标

太给力了 在试飞中成型 放心好了 中国人没那么笨到家 支持 支持

左箭头-小图标

地方人民还少提供一样利器--儿童望远镜。

左箭头-小图标

以下是引用抵制日货00 在第18楼的发言:

昨天听消息说有类似歼10的舰载机,垂直降落!!!???我相信应该是真的,但成都的朋友能给证实一下吗???

有飞的照片吗?

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1688389
      • 工分:2604
      左箭头-小图标

不知道发动机如何,但是工艺真的很不错。

左箭头-小图标

四公主万岁万万岁!!!!!!!!!!!!!!!

我要发帖

总页数31页 [共有367条记录] 分页:

1 2 3 4下一页 末页
       对黑丝带动周边区域的经济发展回复