关闭

帖子主题:美女啊美女,看得我哈喇子都流出来了,不知是哪国的

共 49081 个阅读者 

左箭头-小图标

美女啊美女,看得我哈喇子都流出来了,不知是哪国的

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

绿迷彩,猜测瑞典

左箭头-小图标

管他哪个国家 用我国家的 歼10上 跟她《交流交流》

左箭头-小图标

以下是引用50821528 在第17楼的发言:

瑞典人,从机尾看是单发的JAS-39型战机,此战机是瑞典萨博公司出品,采用通用电气F-404发动机,此飞机特点是发动机喷口向后延伸比例较一般战机长,与采用同样发动机的美制F-18类似

还是有真才实学的。谁家的以色列装备了瑞典的鹰狮战斗机啊?

左箭头-小图标

不是中国的

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2555453
      • 工分:5163
      左箭头-小图标

漂亮

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2402089
      • 工分:1981
      左箭头-小图标

我承认我摆不平她。

左箭头-小图标

以下是引用汉民铁血 在第28楼的发言:

以下是引用changlu123456 在第2楼的发言:

看看就好,您摆不平的。

一条棒加一双手,,干死她都行,,,,,

支持您。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

以下是引用changlu123456 在第2楼的发言:

看看就好,您摆不平的。

一条棒加一双手,,干死她都行,,,,,

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1096600
      • 工分:13040
      左箭头-小图标

以下是引用abba101 在第18楼的发言:

俄罗斯俄罗斯俄罗斯的

俄罗斯的飞行服不是这样的

左箭头-小图标

漂亮

左箭头-小图标

灰机是瑞典的JAS-39

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2957109
      • 工分:388
      左箭头-小图标

不知道哪国的!

左箭头-小图标

这是美军

左箭头-小图标

13906163847 想要惊奇刺激吗 只要你打通这个号码 一切就有可能

• 军衔:海军上尉
      • 军号:210896
      • 工分:28203
      左箭头-小图标

档开了

左箭头-小图标

打飞机,打飞机!兄弟们快来打飞机啊!

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2555453
      • 工分:5163
      左箭头-小图标

哪个国家的美女不错哈哈

• 军衔:海军少尉
      • 军号:1524183
      • 工分:4465
      左箭头-小图标

俄罗斯俄罗斯俄罗斯的

左箭头-小图标

瑞典人,从机尾看是单发的JAS-39型战机,此战机是瑞典萨博公司出品,采用通用电气F-404发动机,此飞机特点是发动机喷口向后延伸比例较一般战机长,与采用同样发动机的美制F-18类似

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2809224
      • 工分:30203
      左箭头-小图标

某国空军的招兵广告吧

左箭头-小图标

以色列女兵

左箭头-小图标

第二张照片里的熟女眼睛下面上那化妆品也掩饰不住的皱纹倦容告诉我们,她昨晚没睡好,我不得不说“大姐,夜夜猛干,太放荡了,会老的快的,而且你今天要开飞机,昨晚就别帮人打飞机了,小心干掉了自己的飞机

左箭头-小图标

第三张的妹子真漂亮,大爱

左箭头-小图标

一楼,二楼捷克,三楼俄罗斯的,正解

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2778316
      • 工分:38857
      左箭头-小图标

第一个是捷克的,看那飞机上的标志

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2286770
      • 工分:24682
      左箭头-小图标

感覺像以色列的,為什麼一看到老外女兵第一個念頭就覺得是以色列的。。

3樓的,是俄羅斯的吧

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:783977
      • 工分:16913
      左箭头-小图标

是不是以色列的啊,

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2863419
      • 工分:1346
      左箭头-小图标

可以啊 ,

左箭头-小图标

留下来也别怕,那位女士行行好借大姨妈的身份证给他使使

左箭头-小图标

两全是长发,中国的女飞行员好象都是短发.

左箭头-小图标

第三个不错哈

左箭头-小图标

那要是上一张苍井空姐姐的图片那你不是流满一地了

左箭头-小图标

漂亮

本文内容于 2010/11/25 15:34:26 被一个好人008编辑

左箭头-小图标

看看就好,您摆不平的。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

我要发帖

总页数11页 [共有35条记录] 分页:

对美女啊美女,看得我哈喇子都流出来了,不知是哪国的回复