帖子主题:高职生3男1女自拍4P性爱录像 校长:受陈冠希影响

共 62979 个阅读者 

左箭头-小图标

高职生3男1女自拍4P性爱录像 校长:受陈冠希影响

文章提交者:jiwuy 加贴在 社会类贴图区 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs125-0-1.html

高职生3男1女自拍4P性爱录像 校长:受陈冠希影响

淫片拍摄地点是永平工商资源回收场,门上写着“Love(爱)我的大咪咪”

台湾桃园县永平高级工商职业学校惊传学生集体拍摄ML淫片,两男女学生在知

情状况下,于旁观录影者前演活春宫,连性器官都清楚裸露,片中还传出拍摄指导语和嬉闹声,近四分钟影片前晚遭贴上网后,随即被散布至各网站传播浏览转贴后,至昨天下午,至少好几万人看过。校方昨大表震惊,强调将追究贴上网者刑责;警方已介入调查。

据台湾苹果日报报道,桃园县杨梅警分局侦查队长张仁庆表示,调查重点将在女子是否满十八岁及是否被性侵;也追究在网路张贴或散布影片者妨害风化罪嫌。

律师表示,未成年学生发生性关系,或在网路上载传播性爱影片,都可能面临多项法律责任,尤其以上载性爱影片刑责最重,最高可处二年以下有期徒刑。警方昨下午表示介入调查后,部分网站仍有网友上传及分享影片,也有网友透过BBS站私下提供连结。

校长:受陈冠希影响

据传该性爱淫片共六段影片,疑似女主角先遭偷拍一次,其后被迫拍好几部ML影带;网路上也有传言指共七段影片,但校方否认。永平工商校长黄嘉明表示,学生可能受陈冠希淫照案影响致发生此不可思议事件,校方昨已决定报警处理,如为该校学生将影片上网,除刑责外,也将以损害校誉违反校规情节予以辅导转学。

这段长三分五十一秒影片,入镜者有性交的男女主角,和一只被掐着脖子强迫观看活春宫的小猫,女主角从头到尾未发一语也没反抗,无法判断她是否被迫。从影片声音研判,至少另有两名男生,旁观者高兴大喊:“手要动啊!骑马,Ya! Baby! Ya!”

淫片引网友热烈讨论

男主角一度按下女主角的头**,还在旁观者要求下,掰开女主角屁股近距离拍摄,影片至此不堪入目画面与旁观者大喊“Very Good! Very Good!(很好,很好)”声中结束。

无名小站帐号“Q8079”女版主“花X”前晚将该影片贴上网,她在网上接受《苹果》访问时自称永平夜间部学生,并指事件早在校里传开。她将影片上网是觉得此事离谱,也替自己部落格冲人气,至昨上午十时半影片删除。该影片前晚也在台大“批踢踢”BBS站引发网友热烈讨论。

《苹果》记者昨到校查访,校方先否认有学生拍淫片一事,并指校内资源回收场平常锁着,学生无法进出。校方带记者入内察看后,记者确认正是淫片场景,记者多番追问下,校方才找来片中女主角的导师查问,导师坦承此事。

导师知情不报太离谱

据校方向导师询问得知,男女主角为不同班学生,因坐校车认识,班导师上学期获悉此事后未公开、也未向上呈报,私下请双方父母到校沟通,两人今年寒假已转到其他学校。校方指:“老师自认自己保护学生没什么不对。”

十多名永平工商学生昨受访时都说看过或听过该影片,有自称永平学生昨向《苹果》爆料,校方睁眼说瞎话,这是近一、两周才发生的事,当事人在校车上炫耀影片才让淫片爆发。

“教育部”中部办公室昨表示没接到校方通报,如确认老师知情不报,会要求学校惩处。依规定,校方应在知情后二十四小时内通报“教育部”,并启动校内性别平等教育委员会调查。

全台家长团体联盟副理事长林文虎痛批:“老师、学校是严重失职!”他认为此事说不定是性侵害,怎可隐匿不报,校内发生这种事也该检讨。人本教育文教基金会执行长冯乔兰表示,隐匿原因不是要保护学生而是维护校誉!结果失去第一时间处理机会,造成更大伤害,学校、老师都该负更大责任。”

延伸阅读: 校长 陈冠希 影响
  • 本帖已赚工分: 1259
    本帖已赚金币: 0
  • 本帖已赚工分: 1259
    本帖已赚金币: 0
打赏
收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:3097689
  • 工分:50
左箭头-小图标

以下是引用tyx0208 在第7楼的发言:

以下是引用北斗天玄 在第5楼的发言:

......

有种子也行啊

(⊙o⊙)…

• 军衔:陆军中校
  • 军号:2081534
  • 头衔:李广将军追风箭
  • 工分:55200
左箭头-小图标

以下是引用反叛连 在第4楼的发言:

以下是引用霸道人生 在第3楼的发言:

求连接

同感啊.

有种子也行啊

无码版

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:693156
  • 工分:5380
左箭头-小图标

......

有种子也行啊

• 军衔:海军上尉
  • 军号:1393773
  • 工分:28745
左箭头-小图标

陈冠希一直都是2P好不好,冤枉冠希了

这些学生终于与国际接轨了

• 军衔:空军少尉
  • 军号:2956687
  • 工分:4052
左箭头-小图标

楼主更新一下呗

这早看过了, 我还以为又有新事件哩…

• 军号:2989041
  • 工分:4046
左箭头-小图标

我电脑里面有70多部自拍ML小电影,陈老师现在是桃李满天下了~

• 军衔:陆军下士
  • 军号:1014761
  • 工分:603
左箭头-小图标

QQ:1615878777 你懂得。。。。

• 军号:2826607
  • 工分:51
左箭头-小图标

有链接吗。。种子。。286493940QQ 有种子的也行。发给我一个。了。。都是铁血狼友嘛

• 军衔:空军少尉
  • 军号:1619191
  • 工分:4896
左箭头-小图标

都是外星人做的事情,地球人当然不能理解了……

• 军衔:武警上等兵
  • 军号:2522500
  • 工分:301
左箭头-小图标

服了,明明是本质问题,跟人家小陈啥关系,小陈的事儿地球人都知道了,受他的影响?那意思都要玩3P4P5P?什么校长啊,找个借口都这么拙劣!

• 军衔:海军上尉
  • 军号:641867
  • 工分:18527
左箭头-小图标

以下是引用银河力量 在第9楼的发言:

我觉得学生无所谓起码敢爱敢做,最讨厌的是上图那个女的,跑到4P的地方去查,看看有没有什么痕迹,真是犯贱。想多P就直接来哈,别在哪里装。

高职生3男1女自拍4P性爱录像 校长:受陈

哥你强

• 军衔:陆军中士
  • 军号:2551869
  • 工分:1268
左箭头-小图标

陈冠希..又是你....

• 军衔:空军中士
  • 军号:1988701
  • 工分:1733
左箭头-小图标

哎,现在的孩子啊!!

• 军衔:陆军下士
  • 军号:2448062
  • 工分:703
左箭头-小图标

楼主应该上视频证明啊

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:1976440
  • 工分:8336
左箭头-小图标

......

有种子也行啊

强烈要求 深入了解!!!

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:2873301
  • 工分:176
左箭头-小图标

人们越来越历害了

• 军号:2592978
  • 工分:10428
左箭头-小图标

╮(╯▽╰)╭,唉。

希哥V5啊。。。。。。

• 军号:2549353
  • 工分:4203
左箭头-小图标

早就看过了啊 看过 不过是在学生宿舍 不是野外 你们懂的

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:2652014
  • 工分:23159
左箭头-小图标

,门上写着“Love(爱)我的大咪咪

love连三岁孩子都认识了吧

• 军号:2652014
  • 工分:23159
左箭头-小图标

以下是引用domdom 在第21楼的发言:

以下是引用stardust_z 在第16楼的发言:

以下是引用domdom 在第6楼的发言:

后陈冠希文化,这事的事还会发生,陈冠希就是一只飞在一箱臭鸡蛋里的苍蝇。

你骂陈冠希干什么,陈冠希有搞多p吗?

他是一个一个来的,后生可畏呀,升级了,陈冠希效应。

我觉得我们不能对冠希太多的偏见,那些照片又不是他强迫别人拍的,而且也不是故意泄露的,凭什么把责任都推给他呢

• 军号:2835424
  • 工分:89050
左箭头-小图标

以下是引用stardust_z 在第16楼的发言:

后陈冠希文化,这事的事还会发生,陈冠希就是一只飞在一箱臭鸡蛋里的苍蝇。

他是一个一个来的,后生可畏呀,升级了,陈冠希效应。

• 军衔:陆军少校
  • 军号:57632
  • 工分:30496
左箭头-小图标

台湾嘛!跟日本的意识形态是越来越接近了!

• 军衔:空军下士
  • 军号:498911
  • 工分:838
左箭头-小图标

这个视频有看过,好像是什么永平工商门,画面不是很清晰,黄蓝校服,应该是高中,女孩一句话不说,看样子猜测是收了钱财加威胁吧。

• 军号:1695480
  • 工分:16998
左箭头-小图标

国内的精英们不是一直说只有台湾继承了中国的传统吗?怎么…………

• 军衔:陆军上士
  • 军号:2727439
  • 工分:2603
左箭头-小图标

工作照呢?????????

• 军号:1406151
  • 工分:1770
左箭头-小图标

• 军号:1998474
  • 工分:8326
左箭头-小图标

一旦事发,为什么第一反应都是要抓传播者?而不是在制造者?

中国是的所有事情都要治标不治本,不强调根本事件的起因。

除恶务尽,追本溯源。不要老是拿老百姓开涮。

是不是抓住贪官,首先就要问行贿者,你为什么要行贿该官员,你不行贿他就不会犯错,不会受贿?

难道不知道这世界有些贪官已经到了强打恶要的地步吗?

难道不知道这世界有些犯罪完全是出于自身本意吗?

仅仅是在事发之后才拼命找借口,那和三岁儿童有何区别??

• 军号:1562102
  • 工分:45808
左箭头-小图标

为了证实楼主是不是在说谎,是不是编出来的故事,我建议把视频发过来证明一下

• 军号:2550478
  • 工分:11402
左箭头-小图标

求种子~!

• 军衔:陆军上士
  • 军号:2417028
  • 工分:3040
左箭头-小图标

求种子!!!

• 军衔:武警上士
  • 军号:285834
  • 工分:3472
左箭头-小图标

没听说过呀,你们有照片吗?

• 军号:2654530
左箭头-小图标

收日本人的影响更大点~~~~~

• 军衔:汉军前将军
  • 军号:2958603
  • 工分:190279 / 排名:3736
左箭头-小图标

我觉得学生无所谓起码敢爱敢做,最讨厌的是上图那个女的,跑到4P的地方去查,看看有没有什么痕迹,真是犯贱。想多P就直接来哈,别在哪里装。

高职生3男1女自拍4P性爱录像 校长:受陈

• 军号:2244099
  • 工分:1640
左箭头-小图标

受陈冠希影响,本人诚邀志同道合女士拍摄好莱坞级房间动作大片!

• 军号:3015312
  • 工分:39415
左箭头-小图标

求连接

同感啊.

有种子也行啊

• 军号:2835424
  • 工分:89050
左箭头-小图标

• 军衔:警察一级警徽
  • 军号:1970683
  • 工分:491
左箭头-小图标

求连接

同感啊.

有种子也行啊

• 军衔:武警中士
  • 军号:2551189
  • 工分:1353