帖子主题:刚发现张J10的图,求解

共 12409 个阅读者 

• 军衔:陆军下士
  • 军号:621767
  • 工分:635
左箭头-小图标

刚发现张J10的图,求解

文章提交者:4960966 加贴在 海军论坛 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs31-0-1.html

刚发现张J10的图,求解

感觉不像PS的,但是后面的航妈好像是老毛子的涂装,晕菜

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

记得好像是苏27吧~~ 这个PS的不行,J10太清楚了,就像在阳光下拍的,且飞机水平角度跟航母的水平角度不一致,请楼主明察。

左箭头-小图标

LZ从哪看出来这不是PS

左箭头-小图标

看过这张图,原来是类似苏27飞机在起飞,当时还感叹,摄影时机抓得正好!

左箭头-小图标

绿色飞机

左箭头-小图标

歼10也太环保了,不开发动机也能飞!!!!

左箭头-小图标

以下是引用黑上校 在第3楼的发言:

我记得这个假图曾经引来一阵P图热潮,帖子非常的火,先后有我军的强五、轰六、空警2000等等型号的飞机从这个甲板上一飞冲天,很是感人~~~~

下一步该有我军的99主战坦克从这个甲板上一飞冲天了。。。。。。

左箭头-小图标

我记得这个假图曾经引来一阵P图热潮,帖子非常的火,先后有我军的强五、轰六、空警2000等等型号的飞机从这个甲板上一飞冲天,很是感人~~~~

无语了,明斯克看样子吨位很大,连KJ2000都可以起降了!

左箭头-小图标

假的

左箭头-小图标

哈哈 有意思

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1952122
      • 工分:1058
      左箭头-小图标

很假,你看机轮和舰的颜色就知道了.

左箭头-小图标

单发动机上舰? P这个图的人太狠了 海军培养给飞行员也不容易啊

• 军衔:中国海军上校
      • 军号:1190992
      • 头衔:问铁血里谁是绵羊
      • 工分:200152 / 排名:4481
      左箭头-小图标

排除不对的剩下就是对的了,最明显最简单的就认准那红心不是咱的你就会明白。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1096600
      • 工分:13021
      左箭头-小图标

我只能说PS这张图的人太没有专业素养了,首先,尾喷没有点着,其次,滑跃式甲板在起飞的时候要求舰艏迎风,同时舰艇要逆风高速行进,途中似乎一点水花都没有嘛。

左箭头-小图标

图做的太次了。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

YY图

上面有正解了,发动机没有喷火,学习了

左箭头-小图标

貌似不止灰机还有别的物种也被PS上去了当时看的我眼泪汪汪的啊心里表示鸭梨很大

左箭头-小图标

p图!

左箭头-小图标

短距离起飞,鸭翼应该使用上吧,怎么说也是短距离起飞,没有看到偏转啊 ,,

图片不是真的。

左箭头-小图标

眼泪哗哗的

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:1229446
      • 头衔:体育区特邀评论员
      • 工分:382447 / 排名:1450
      左箭头-小图标

PS图的 你们看周围那模糊的

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1370961
      • 头衔:血饮
      • 工分:35928
      左箭头-小图标

那个……好像……发动机都没开吧???

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1069552
      • 工分:9890
      左箭头-小图标

PS的吧

左箭头-小图标

不可能的! 机尾不改的话,起飞的 时候会 碰到甲板.

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

正因为不像P的

所以才是P的

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2948133
      • 工分:57
      左箭头-小图标

没有喷火

• 军衔:海军上校
      • 军号:115470
      • 头衔:炽天使
      • 工分:103054
      左箭头-小图标

即使真的有这个试验,也不代表J10就能上舰。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

你觉得船舷涂成深蓝色,又有五星标志的,除了俄罗斯之外还哪国有

我要发帖

总页数11页 [共有29条记录] 分页:

对刚发现张J10的图,求解回复