关闭

帖子主题:[原创]这改装的猛士是干什么的?

共 21888 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军上尉
  • 军号:2440053
  • 工分:18308
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]这改装的猛士是干什么的?

这改装的猛士是干什么的?

有哪位高人知道这是干什么用的啊?是通讯方面的吗?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4577259_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

80万能买路虎发现4或者悍马H3了

左箭头-小图标

53楼 ldbzoutao
      百公里油耗30~40,买的起养的起吗

?iiii 15吨的货车 满载也烧不了那么多油啊 怎么算的

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:454800
      • 工分:9657
      左箭头-小图标

51楼 metro81

以下是引用用户名已被占用 在第29楼的发言:

以下是引用印度神牛阿三 在第23楼的发言:

以下是引用還我钓鱼島 在第22楼的发言:

有民用的,我们这有好几辆。价格大概80万左右

男人开一辆这样的车真的很拉风啊

80万 我买丰田的陆地巡洋舰更好

抵制日货!

说抵制日货,可像巡洋舰性能价位一样的越野除了日货还有别的么

买巡洋舰的价格不如买奔驰宝马之类的有面子,要性能好不如吉普!

巡洋舰太难看了,臭的一B!

• 军衔:空军上尉
      • 军号:2530294
      • 工分:16113
      左箭头-小图标

正在缓慢但稳定崛起的中国

左箭头-小图标

以下是引用theone00 在第5楼的发言:

等科普。

顺便问一下,有民用版的吗?能买一辆吗?寓军于民嘛!

这种东西烧油烧的只有老板和政府机构才敢用,老板买了悍马,政府用了丰田,你要来干什么呢?

左箭头-小图标

百公里油耗30~40,买的起养的起吗

左箭头-小图标

看着挺好看

左箭头-小图标

抵制日货!

说抵制日货,可像巡洋舰性能价位一样的越野除了日货还有别的么

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:1391048
      • 工分:459
      左箭头-小图标

民用?

左箭头-小图标

以下是引用印度神牛阿三 在第45楼的发言:

以下是引用___狼牙o 在第42楼的发言:

......

我还真是什么日货都抵制...至少到现在为止还没买过一件日货!

我不信!!

没要你信,我只是说个事实而已!

左箭头-小图标

以下是引用xg599010 在第13楼的发言:

等科普。

有钱吗?...这玩意可是很烧钱的...车身贵,耗油大,而且你买到的不是军用级别的,很多东西都不配给你,民用版连车体外形和军用的都有区别...估计也就动力系统没换....恐怕你看到了也没兴趣了....

80多万 还不如买个悍马玩 中国人就喜欢宰中国人

左箭头-小图标

以下是引用印度神牛阿三 在第45楼的发言:

......

我还真是什么日货都抵制...至少到现在为止还没买过一件日货!

我不信!!

理性的爱国,一个国家的产品没有竞争就是落后,有别人先进的才知道自己的不足,曾经闭关锁国的时候,没有了竞争结果呢?

左箭头-小图标

用来出口的吧

左箭头-小图标

以下是引用印度神牛阿三 在第31楼的发言:

......

抵制日货!

支持性价比高的日货,一个水平的支持国货!家电如 技术成熟的电风扇,冰箱,空调,微波炉!有种你什么日货都抵制

我不信!!

左箭头-小图标

NMB 你是旺财还是哥布林?

左箭头-小图标

NMB 你是旺财还是哥布林?

左箭头-小图标

以下是引用印度神牛阿三 在第31楼的发言:

......

抵制日货!

支持性价比高的日货,一个水平的支持国货!家电如 技术成熟的电风扇,冰箱,空调,微波炉!有种你什么日货都抵制

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:2697788
      • 工分:967
      左箭头-小图标

以下是引用lirenyaya 在第37楼的发言:

前些天有一个车友正吸着烟悠闲的在公路上开着新君越,突然从左后方冲上来一辆丰田车,那个开丰田的司机冲着开新君越的车友大喊:“朋友,开过丰田车吗?”话音刚落丰田车就“嗖”的一声突然加速飞驰而去。新君越的车友一听就火了,什么意思啊,你欺负我君越车重是吧,当即就丢掉香烟一脚来了个地板油。那丰田车可真快啊但是还是被我们的车友追上了。刚到两个车身同行的时候,那个开丰田的司机又大喊了一声:“朋友!开过丰田车吗?”接着又“嗖”的一声飞驰而去很快就不见了。把开新君越的那位车友气的气不打一处来。过了两分钟新君越的车......

老段子,而且改了

左箭头-小图标

说实话 别看车大 里面的 作为空间很小的

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:2960143
      • 工分:52
      左箭头-小图标

以下是引用lirenyaya 在第37楼的发言:

前些天有一个车友正吸着烟悠闲的在公路上开着新君越,突然从左后方冲上来一辆丰田车,那个开丰田的司机冲着开新君越的车友大喊:“朋友,开过丰田车吗?”话音刚落丰田车就“嗖”的一声突然加速飞驰而去。新君越的车友一听就火了,什么意思啊,你欺负我君越车重是吧,当即就丢掉香烟一脚来了个地板油。那丰田车可真快啊但是还是被我们的车友追上了。刚到两个车身同行的时候,那个开丰田的司机又大喊了一声:“朋友!开过丰田车吗?”接着又“嗖”的一声飞驰而去很快就不见了。把开新君越的那位车友气的气不打一处来。过了两分钟新君越的车......

亮点。

• 军衔:海军少尉
      • 军号:2167006
      • 工分:7242
      左箭头-小图标

带空调带收音机

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:2984765
      • 工分:50
      左箭头-小图标

前些天有一个车友正吸着烟悠闲的在公路上开着新君越,突然从左后方冲上来一辆丰田车,那个开丰田的司机冲着开新君越的车友大喊:“朋友,开过丰田车吗?”话音刚落丰田车就“嗖”的一声突然加速飞驰而去。新君越的车友一听就火了,什么意思啊,你欺负我君越车重是吧,当即就丢掉香烟一脚来了个地板油。那丰田车可真快啊但是还是被我们的车友追上了。刚到两个车身同行的时候,那个开丰田的司机又大喊了一声:“朋友!开过丰田车吗?”接着又“嗖”的一声飞驰而去很快就不见了。把开新君越的那位车友气的气不打一处来。过了两分钟新君越的车友在一个转弯处终于追上那辆丰田车。只见那辆丰田车已经撞树上了。新君越的车友赶紧下车救人,当跑到丰田车边上的时候,看见满脸是血奄奄一息 的丰田车司机嘴巴一动一动的好像要交代什么似的。结果丰田车司机只说了一句话:“朋友!开过丰田车吗?刹车在哪啊!!!。

左箭头-小图标

恭喜你。有可能和日本开战的时候。你花钱买子弹打的是你。我家就没一样日货

左箭头-小图标

俺个人觉得比悍马牛B多了。

左箭头-小图标

等科普。

有民用的,不过很逗功能都阉割了。

如果你部队有人的话可以买到~~~

左箭头-小图标

这个是卫星基站!是通讯车!

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1633687
      • 工分:14239
      左箭头-小图标

不知道还要说好多遍!!!

“动中通”卫星通讯车!!!

谢谢。。。

左箭头-小图标

抵制日货!

左箭头-小图标

太贵了买不起

左箭头-小图标

抵制日货!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2550478
      • 工分:12264
      左箭头-小图标

应该是通信指挥车一类~

PS:就不能把车身涂成一色的吗?弄个迷彩也行啊~这不伦不类的..

左箭头-小图标

等科普。

当然有民用版,大概是60万往上,可以上网搜一下哦,不过这东西可实在是个油老虎。

左箭头-小图标

不懂不懂

左箭头-小图标

移动公共厕所,老NB勒!

左箭头-小图标

以下是引用回民支队147 在第15楼的发言:

等科普。

有民用的,80万人民币一辆。

跟美国悍马价钱差不多么。

不到你说的那个价、前几天的关于重庆特警的那个帖子有这个车的报价。多少忘了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1125180
      • 头衔:流氓头子
      • 工分:15722
      左箭头-小图标

无线电监测车,现在连保安用的手持小功率(也就5公里左右的有效距离)也要登记,说是规范管理,而且无线电要有偿使用

左箭头-小图标

无线电监测车(猜测)

用于破获“在国内活动的敌特电台”用的。

所有无线电爱好者痛恨的东西。

左箭头-小图标

还能更帅点么

左箭头-小图标

男人的车

左箭头-小图标

以下是引用伤感的听歌人 在第16楼的发言:

属于男人的车!

对 男人的车

左箭头-小图标

属于男人的车!

左箭头-小图标

等科普。

有民用的,80万人民币一辆。

跟美国悍马价钱差不多么。

• 军衔:海军上校
      • 军号:115470
      • 头衔:炽天使
      • 工分:104430
      左箭头-小图标

通讯保障类的?

左箭头-小图标

等科普。

有钱吗?...这玩意可是很烧钱的...车身贵,耗油大,而且你买到的不是军用级别的,很多东西都不配给你,民用版连车体外形和军用的都有区别...估计也就动力系统没换....恐怕你看到了也没兴趣了....

左箭头-小图标

应该是通信或者是指挥车

咋不全涂成绿的呢?

一块白一块绿的

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:984389
      • 工分:4111
      左箭头-小图标

很帅气啊

左箭头-小图标

灵车

左箭头-小图标

运钞车老NB 了

左箭头-小图标

无线电监测

左箭头-小图标

有民用的

左箭头-小图标

我知道`但我不能说`

左箭头-小图标

等科普。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2561977
      • 工分:1563
      左箭头-小图标

这是民用的!

左箭头-小图标

电子对抗

左箭头-小图标

上面那个元盖子是雷达?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

我要发帖

总页数11页 [共有58条记录] 分页: