帖子主题:艺人巧巧爆同门师妹丑闻 称“自己爬上老板的床”

共 26818 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:1029357
  • 头衔:庐陵王府战略顾问
  • 工分:552511 / 排名:676
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

艺人巧巧爆同门师妹丑闻 称“自己爬上老板的床”

文章提交者:陈继承 加贴在 娱乐八卦 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs173-0-1.html

金羊网-新快报10月20日报道 台湾波神巧巧日前上利菁主持的《麻辣天后宫》节目时,惊爆性感女艺人林韦伶的八卦,大爆曾透露韩国演艺圈黑幕的林韦伶,自己“爬上老板的床”,发言尺度大胆。

今年8月,前“3EP美少女”林韦伶出书大爆3年前赴韩国的遭遇,包括惨遭软禁、被要求陪睡,还指韩国当红歌手几乎都陪睡过,她强调说的都是事实,消息曝光后也吸引媒体报道关注。而巧巧则是前“星女F4”成员,与林韦伶当过同门姐妹。

巧巧表示自己看不下去林韦伶出书指称“赴韩被要求陪睡”的说法,除了指林不算有进入韩国演艺圈,更惊爆她根本是“自己爬上老板的床”。而林韦伶得知巧巧的说法之后,语气平静地回应指巧巧所言不实。

点击过万,根据版面规定奖励工分五十。 -霍去病

本文内容于 2010/10/21 21:40:00 被我爱霍去病编辑

延伸阅读:
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

娱乐圈 娱乐圈(juan)!

左箭头-小图标

古时候都是笑贫不笑娼 现在更不用谈了 只要不犯法 干什么恶心的事都属正常

左箭头-小图标

还用她咔咔

早就是自然法则了

左箭头-小图标

娱乐圈里面有干净的人吗?答:全部是肮脏的!

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:284067
      • 头衔:恰同学少年 !
      • 工分:325089 / 排名:1980
      左箭头-小图标

无图无真相

左箭头-小图标

有几个艺人是干净的?不干净就不干净了吧,还非得去陪猪狗不如的思密达睡,我就郁闷了,你就是兽.交,也比和那群畜生干强吧

左箭头-小图标

戏子无义!这种女演员和床的故事实在不新鲜了!

左箭头-小图标

让无耻来得更猛烈些吧!!!

左箭头-小图标

犯贱了吧?不好好的呆在我中华国土,跑去南朝鲜棒子那个鼻屎国家那边,让低等人种当公共厕所用了吧?我这样说,那些哈韩的呆B们,听了会不会很不爽啊!呵呵....

左箭头-小图标

一个“爬”字,用的真好!

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对艺人巧巧爆同门师妹丑闻 称“自己爬上老板的床”回复